ну тогда получается у Евгена выгоднее всего...
Насмешил, так насмешил... Евген не оптовый поставщик, а обычный третесортный барыга.
|
Отправлено 07 July 2018 - 13:12
ну тогда получается у Евгена выгоднее всего...
Насмешил, так насмешил... Евген не оптовый поставщик, а обычный третесортный барыга.
Отправлено 07 July 2018 - 14:26
Отправлено 07 July 2018 - 15:27
Отправлено 07 July 2018 - 15:29
Отправлено 07 July 2018 - 19:33
В этих масках янтарные стекла о каких фильтрах и пленках говоришь..((Именно что царапается этот фильтр который наклеен с внешней стороны маски, желтая пленка
Ну я бы так критично не говорил, Евген делает шикарные скидки форумчанам, а точнее в итоге хороший ценник получается, а мой вывод о дешевле сложился из за ссылки кем то приведенной на конкретную модель маски, докажи обратное на языке цифр..Насмешил, так насмешил... Евген не оптовый поставщик, а обычный третесортный барыга.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 July 2018 - 13:45
проверьте свои масочки пооробуйте поцарапать слегка и вы увидите что царапина будет белой то есть прозрачной, это и есть этот преславутый фильтр амбер или как его там, проверено на безрамочном рифе с моностеклом, продаваны сами в шоке были
Отправлено 08 July 2018 - 14:01
проверьте свои масочки пооробуйте поцарапать слегка и вы увидите что царапина будет белой то есть прозрачной, это и есть этот преславутый фильтр амбер или как его там, проверено на безрамочном рифе с моностеклом, продаваны сами в шоке были
если память не изменяет в свяи с эим и была возвращена маска в неопро
Отправлено 09 July 2018 - 18:53
у тя наверное китайский райф, проверял ничего ни царапается...
да еще и когда новая была то зажигалкой обжигал...
Отправлено 09 July 2018 - 19:02
у тя наверное китайский райф, проверял ничего ни царапается...
да еще и когда новая была то зажигалкой обжигал...
как пояснили в магазине поставщик который соответственно им поставляет , пояснил что сейчас у них идет напыление или пленка, раньше были стекла, ну а на счет китай или не китай не могу сказать
Отправлено 09 July 2018 - 22:13
Отправлено 09 July 2018 - 22:52
Вот реально цена как у Берга ещё и без стоимости пересыла и......"барыга"...вот чесговоря чисто мышление Кубаноида при том походу дешово закусившего .
Найди тогда человеку дешевле если ты такой прощёлканный..
Из личного опыта ничего ещё из купленного у Евгена небыло на одно ценовом уровне с остальными.. тем более дороже.Хотя изза вредности и назло(чтоб недайбог у когото счастья привалило) можно затариваться и в торговом доме "Царь",какбы каждый волен в собственном выборе
Сообщение отредактировал morekop: 09 July 2018 - 23:00
Отправлено 28 July 2018 - 21:49
бред. маска мантис 5 экстрим от гул. сто пудовая янтарная линза. и царапинка была и желтая. хочешь зарубиться??? форум свидетель.
https://youtu.be/iqgD4wOsKg0 вот тут именно стекло.
Отправлено 29 July 2018 - 11:15
бред. маска мантис 5 экстрим от гул. сто пудовая янтарная линза. и царапинка была и желтая. хочешь зарубиться??? форум свидетель.
https://youtu.be/iqgD4wOsKg0 вот тут именно стекло.
да без проблем давай зарубимся , только не будем вставлять в спор гуловскую маску, а все же поговорим о рифовской безрамочной с моностеклом, про бред мне нех писать
на что рубимся?
Отправлено 29 July 2018 - 11:34
да без проблем давай зарубимся , только не будем вставлять в спор гуловскую маску, а все же поговорим о рифовской безрамочной с моностеклом, про бред мне нех писать
на что рубимся? форум свидетель
Отправлено 30 July 2018 - 14:36
В этих маска вроде не пленка, а именно янтарные стекла. А по царапать можно все что угодно
Плёнка. Только очень прочная. Наклеена на внешнюю сторону.
как пояснили в магазине поставщик который соответственно им поставляет , пояснил что сейчас у них идет напыление или пленка, раньше были стекла, ну а на счет китай или не китай не могу сказать
Даже на старых была пленка. Может совсем очень очень давно были стекла. Я сам афигел, когда разбили маску.
Отправлено 30 July 2018 - 16:07
Плёнка. Только очень прочная. Наклеена на внешнюю сторону.
Даже на старых была пленка. Может совсем очень очень давно были стекла. Я сам афигел, когда разбили маску.
так и я о том же, а тут лезут умники гонящиеся за просмотром своих видосов
Отправлено 29 August 2018 - 22:19
я и написал что за маску мантис 5 экстрим от гул я зарублюсь. а риф заказывает у гул под себя.
так и я о том же, а тут лезут умники гонящиеся за просмотром своих видосов
а на счет видосов нечего гнать. там сравнение а не микро анализ и продвиг масок.
Отправлено 29 August 2018 - 22:22
я и написал что за маску мантис 5 экстрим от гул я зарублюсь. а риф заказывает у гул под себя.
а на счет видосов нечего гнать. там сравнение а не микро анализ и продвиг масок.
да понятно все
Отправлено 02 October 2024 - 22:02
Отправлено 05 October 2024 - 10:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users