Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 12:14
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 18:58
ОррревуарррБородач ещё жив http://odnoklassniki...ideo/4398974368
Сообщение отредактировал DaVinci: 11 April 2014 - 18:59
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 09:33
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:06
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города, на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Я думаю что нет! Каждый уверен в себе, как и я в себе! Что может со мной произойти, с кем нибудь может, а со мной никогда!
Никогда не надо быть таким самоуверенным и поэтому я лишний раз хотел бы вам напомнить, что с каждым годом становится всё больше людей увлёкшихся подводной охотой так и людей имеющих плавсредства в личном пользовании (лодки, моторки, скутера водные и мн.др), но как первые так и вторые, упускают тот момент что воды не становиться больше, а нас в воде становится больше и поэтому надо что то делать с безопасностью.
Моё мнение такое, у ПОДВОХА на море не важно у берега ты или несколько сот метров от него, буй или плот с маркированными флагами такой же, обязательный атрибут как ружьё или ласты.
Подумайте парни дорога ли вам ваша жизнь!
И ещё предлагаю вашему вниманию, небольшую информационную листовку, я думаю не тяжело распечатать штук 10 и положить в чемодан с трубкой и ластами, и приехав на море наклеить эти листовки в ближайшем яхт клубе, или возле причала, а вдруг данная информация спасёт брату ПОДВОХУ жизнь!
И знайте что кроме нас самих, о нашей жизни никто не позаботиться!
Спасибо за внимание!
Нажми на картинку для её увеличения....
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:47
Доброго дня!
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Нажми на картинку для её увеличения....
Спасибо большое за понимание вопроса!
Я уже давно не наряю, стар я для этих глупостей (семья, работа и синька забирают всё моё время), но к вопросам безопасности я всегда подходил и подхожу серьёзно!
Если мы хотим нырять спокойно, то от нас здесь уже ничего не зависит, всё зависит от тех кто на верху!!!

Не будем же мудаками! Если мы не заявим о себе, то о нас просто никто не будет знать!!!
Каждый должен знать, что под буем есть человек, а если я увижу, что буй просто игнорируют и на него наезжают (водные мотоциклисты, моторно-лодочники и прочие обеспеченные ребята, которым плевать на всё), то я буду принимать самые решительные меры, вплоть до мордобоя, чтобы каждый понимал, что такое СИГНАЛЬНЫЙ БУЙ!!!!
Ещё раз спасибо человеку за понимание вороса, за листовку, за то, что он не мудак и думает о НАС и за НАС
(правила безопасности написаны кровью)!!!
Ибо только МУДАК считает, что весь мир должен помнить, где он нырнул и знать где он вынырнет!!!
Сообщение отредактировал Андрей1: 12 April 2014 - 13:53
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:57
И тут Андрюху понеслоЕщё раз спасибо человеку за понимание вороса, за листовку, за то, что он не мудак
Guest_URSA_*
Отправлено 12 April 2014 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 21:15
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"
Лекции были бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и восклицать «Ну что за хуйня!»
И я сказал: вот увидите, пройдут годы. И я оказался прав. Годы прошли.
Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру.. Слазь с неё и беги! Это - малярия.
Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
Нужно ли мужчине после секса обнять свою девушку, если секс был не с ней?
Карлсон залетел и ждал малыша.
— Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям, посиди пока у них.
и в придверии предстоящего фэста
Сообщение отредактировал doberman34: 12 April 2014 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 22:00
Mercury-30Какой мотор обкатывал?
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 22:03
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 22:17
КОРСАР КОМАНДОР 380 PROА лодка?
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 13 April 2014 - 08:34
Сегодня обкатывая мотор перепахали не один километр,было замечено очень много дохлого толстолобика,который лежал на берегу и с аппетитом причмокивая чайки отрывали от них куски,
подьехав и рассмотрев одна голова потянула далеко за 5 кг,и таких было не мало.Чё стало с рыбой?кто её так?неужели сети?или ещё кто?
практически каждый год лобик сбивается под гэсом в огромный косяк и при резком сбросе воды большая часть этого косяка получает гидроудар.
первые несколько часов рыба всплывает и ее относит течением по поверхности. Малая часть отходит, остальные особи просто сдыхают, являясь пропитанием как для чаек, так и для "рыбаков" - вылавливающих ее на поверхности и реализующих на рынках города.
частично- оставшиеся особи прибивает течением к берегу - как раз Вы и наблюдали эту картину!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 13 April 2014 - 18:38
Сообщение отредактировал doberman34: 13 April 2014 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 members, 18 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: