Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15921 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 06 April 2014 - 19:57

Новая песня Игоря Растеряева - "Курган".

#15922 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 April 2014 - 20:07

Я сегодня день сыну посвятил, с утра встал поехал купил удочки червей, собрал сына поехали с ним на варю в затон, удочки закинули, не клюет, сын предложил бросить удочки пойехать на лодке по волнам поскокать, я согласился, гоняли по волнам, сын попросил на лодке порулить, я согласился, покатались на лодке приехали домой, поужинали. А тут скоро вечерняя зорька на утку, поехали с сыном на охоту, сын попросил ружье по уткам пострелять, я согласился. Короче не рыбы, не уток, но день прошел замечательно....

#15923 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 06 April 2014 - 20:17

О новой песне Игоря Растеряева - "Курган".Класс, от души! Поклон ветеранам!

Сообщение отредактировал Bernuli: 06 April 2014 - 20:18

#15924 Оффлайн   макс777

Наш человек

PipPipPip

398
волгоград красноармейский

Отправлено 06 April 2014 - 20:39

сегодня на заре прозрак рабочий даже очень! по рыбе щука встречалась но я мазила))подвохов полно все с волги приехали наверное!удачи всем!завтра еще хотим попробывать отпишу если получится!

А почему мазал ты?завтра надо исправляться!

#15925 Guest_Aftab_*

Отправлено 06 April 2014 - 22:36

Кстати частенько поподаются осетрята размером с ладонь. Говорят стали молька выпускать. Не врут сам видел ))))

Я встречал таких, да размером побольше , чем с ладонь. И в живом виде, и в дохлом.

#15926 Оффлайн   Начинающий Нырок

Проверенный подвох

PipPip

5
Волгоград

Отправлено 07 April 2014 - 07:13

Ограничений нет Вы правы, но СОВЕСТЬ должна быть!!! И дело не в том что я не вижу рыбу, я ее просто не беру в таких количествах. А Вас уважаемый я не на одном спортивном соревновании не видел и уж точно о размножении рыбных биоресурсов Вы не заботитесь!

Хорошо натасканная совесть хозяина не кусает!...вот...

#15927 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1869
ВОЛГАград

Отправлено 07 April 2014 - 10:12

Меткий стрелок. Вечерняя смена в травматологическом отделении. Привозят женщину, лицо в крови, в теменной части торчит стрела от гарпуна (приспособление для подводной охоты на рыб, мелких акул). Врач видавший многое спокойно записывает данные, не глядя на пациента, но, услышав знакомую фамилию, переводит взгляд на поступившую, не скрывая злости отчаянно матерится. Медсестра в шоке, как так можно при посетителях, на что он ей рассказал. Месяц назад, эта же женщина, с такой же травмой поступила на его смену, а история ее травмы такова. День рождения, все уже готовые, дошло время до торта, жена уходит за ним на кухню; муж - рыбак, решил показать гостям полученный подарок - гарпун с которым он собирался охотиться на катранов (маленьких акул). Друзья стали его подначивают, что мол он никогда не попадет, что гарпун слабенький, он, хорошо поддатый, решил убедить их в своей меткости и качестве подарка. Дабы не поранить никого из гостей, он выбирает точку в коридоре, прицеливается, а в это время, из кухни с праздничным тортом, выходит жена и стрела летит ей прямо в голову, с этим она и попадает в больницу. Но спустя месяц, вечеринка по поводу выздоровления, в компании оказываются люди, которые не были свидетелями прошлых событий, им рассказывается эта история, демонстрируется гарпун; пораженные не могут поверит, как такое могло произойти. Муж, человек темпераментный, бросается показать все до мелочей, опят взводит гарпун, целится... Хлопотавшая по делам, из кухни выходит жена, история повторяется - стрела в голове, слезы, кровь, травматологическое отделение. Что было потом не знаю, может попали на смену к другому врачу

#15928 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 07 April 2014 - 11:40

Это прикол или расп....во ???

#15929 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 07 April 2014 - 19:52

Это прикол или расп....во ???

Это анекдот, с бородой :mocking:

#15930 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 08 April 2014 - 05:42

Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров отказался от Mercedes и другой боженовоской роскоши. Врио губернатора Волгоградской области Герой России Андрей Бочаров отказался от служебного автомобиля представительского класса, серебристого «Mercedes С550» на котором ездил досрочно сложивший полномочия Боженов. Как сообщили ИА «Высота 102» в аппарате губернатора и правительства, новый руководитель региона намерен перемещаться по территории области на более скромном седане «Kia» российской сборки. Одновременно врио губернатора Андрей Бочаров отдал распоряжение провести инвентаризацию всего автопарка, которым пользуются чиновники, и предоставить данные, во сколько «крутые иномарки» и их ремонт обходится скудному бюджету. «Скорее всего, - заметил в беседе с корр. ИА «Высота 102» политолог Константин Глушенок, - Андрей Бочаров после результатов проверки автохозяйства примет решение о проведении аукциона по продаже «престижных иномарок», которыми сегодня пользуются члены «алмазной» команды экс-губернатора Боженова. Кстати, история появления в правительственном гараже ряда автомобилей представительского класса по сей день покрыта тайной и носит подозрительный коррупционный оттенок. По информации ИА «Высота 102», средства о реализации служебных престижных автомобилей чиновников будут направленны на финансирование социальных вопросов. Кстати, как сообщили в аппарате губернатора и правительства Волгоградской области, Андрей Бочаров заставил освободить его кабинет от роскоши и дорогой мебели.

#15931 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 April 2014 - 10:54

эх..какой денек сказочно хороший на улице, хочется наконец то! :man_in_love: весна Муж приходит домой и видит за шторой голые ноги!!!! Спрашивает жену: Это что такое? Жена: А ты думаешь, что мы живем на одну зарплату?! Муж: Я повторяю, что это такое? Жена: А машину мы купили, что тоже на твою зарплату?! Муж: Я еще раз спрашиваю, что это такое? Жена: А отдыхать мы ездили тоже на твою зарплату? Муж: Я в последний раз спрашиваю, почему кормилец босиком стоит???

#15932 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 08 April 2014 - 13:21

Врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров отказался от Mercedes и другой боженовоской роскоши.

Врио губернатора Волгоградской области Герой России Андрей Бочаров отказался от служебного автомобиля представительского класса, серебристого «Mercedes С550» на котором ездил досрочно сложивший полномочия Боженов. Как сообщили ИА «Высота 102» в аппарате губернатора и правительства, новый руководитель региона намерен перемещаться по территории области на более скромном седане «Kia» российской сборки.

Одновременно врио губернатора Андрей Бочаров отдал распоряжение провести инвентаризацию всего автопарка, которым пользуются чиновники, и предоставить данные, во сколько «крутые иномарки» и их ремонт обходится скудному бюджету.

«Скорее всего, - заметил в беседе с корр. ИА «Высота 102» политолог Константин Глушенок, - Андрей Бочаров после результатов проверки автохозяйства примет решение о проведении аукциона по продаже «престижных иномарок», которыми сегодня пользуются члены «алмазной» команды экс-губернатора Боженова. Кстати, история появления в правительственном гараже ряда автомобилей представительского класса по сей день покрыта тайной и носит подозрительный коррупционный оттенок.

По информации ИА «Высота 102», средства о реализации служебных престижных автомобилей чиновников будут направленны на финансирование социальных вопросов.

Кстати, как сообщили в аппарате губернатора и правительства Волгоградской области, Андрей Бочаров заставил освободить его кабинет от роскоши и дорогой мебели.

может рисовка очередная!?)
ну а если нет может и сделаеи что хорошим словом вспомнят!

#15933 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 April 2014 - 16:10

Помнится мне один политик, с Нижнего Новгорода, тоже депутатов с мерсов на волги пересадил,..............а мерсы по остаточной стоимости распродали...........интересно кому????? История похоже повторяется..........

#15934 Guest_URSA_*

Отправлено 08 April 2014 - 20:37

Именинников С Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! Всех с праздником!!!

#15935 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 April 2014 - 20:50

вот ехал и наблюдал такую картину

#15936 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 April 2014 - 10:42

Кто на спиннинг ловил в этом году уже?Думаю в субботу смотаться,куда не знаю...на Дону сейчас что с хищником?

Сообщение отредактировал Женёг: 10 April 2014 - 10:43

#15937 Оффлайн   Bernuli

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
г. Волгоград Кировский р-он

Отправлено 10 April 2014 - 11:30

Знакомый подвох на Чире судаков наловил немало спинингом. Один к одному, говорит, рыбнадзор стал работать, сети поснимали, проверяют несколько раз каждого рыбака. А судак поднимается в верховье, икрянной!

#15938 Оффлайн   сергей67

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 10 April 2014 - 21:44

товарищи по оружию может кто был в районе Вышки подскажите пожалуста обстановку с прозраком и уровнем воды. заранее спасибо

#15939 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 10 April 2014 - 21:48

Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? — Ну раз в 2 месяца… — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!))

#15940 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 April 2014 - 22:28

от анекдота разбудил всех ржачем . Не надо такое ночью писать а то у 2х детей волосы с рыжим оттенком

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 members, 20 guests, 0 anonymous users