Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15901 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 April 2014 - 09:03

рыба была взята возле майского? Мужики, я думаю Uslony не брал рыбку например щучку или судачка до 1 кг. Может сомика он еще поймал.

#15902 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 April 2014 - 09:19

! Сергей Чемергес, Диман zyoma007 с днюхой вас, парни ! :drinks:

Присоединяюсь! Мужчины с днем рождения Вас! Здоровья и счастья! :cheerleader3:

#15903 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 06 April 2014 - 09:24

совесть - так у каждого критерии свои.
интересно узнать - каким образом Вы заботитесь о воспроизводстве рыбных запасов в наших водоемах?

Хотябы тем самым что не выбиваю рыб в таком количестве! А так получается что все рыб разводы работают на Вас!

#15904 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 06 April 2014 - 09:48

Доброго дня. На мой взгляд,сколько и какой рыбы брать,это личное дело каждого. Пусть всё по закону,но лишний раз махать красной тряпкой не стоит. И дело не в опыте,его у всех хватает. Практически любой подвох на нашем форуме может повторить этот результат. Но такие отчёты,лишний козырь "добрым" людям которые спят и видят,как запретить ПО. Уверен,что была необходимость в таком улове,но выставлять на показ такие цифры не правильно. Это моё мнение,надеюсь на понимание.

#15905 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 06 April 2014 - 09:57

Хотябы тем самым что не выбиваю рыб в таком количестве! А так получается что все рыб разводы работают на Вас!

рыб разводы работают на себя и только на себя, получая дотации из федер, местного бюджета на воспроизводство рыбных биоресурсов
частично реализуя посадочный материал рыбопользователям (имеющих свои рыборазводные пруды и перерабатывающие предприятия),
частично выпускающие рыб материал( сегалетки) по федер программе - зарыбления водоемов (объем выпускается в зависимости от количества
и необходимого объема вылова на след год промысловой добычей и по научной квоте, вылов от любительского лова не учитывается в зарыблении водоемов не наукой, не промыслом, не какими другими!!!)
Это Вам для ознакомления, товарищ Дмитрий

#15906 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 06 April 2014 - 10:10

вылов от любительского лова не учитывается в зарыблении водоемов

Вы товарищ Юрий ошибочно приравниваете количество своего улова к любительскому. На самом деле такое количество улова говорит о промысловой добыче и получается что рыбразводы работают на Вас сами того не подозривая.

Сообщение отредактировал Diman134: 06 April 2014 - 10:11

#15907 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 April 2014 - 10:30

Кто нибудь белугу встречал?

#15908 Оффлайн   Usloni73

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1386
Волгоград советский р-н

Отправлено 06 April 2014 - 10:33

Вы товарищ Юрий ошибочно приравниваете количество своего улова к любительскому. На самом деле такое количество улова говорит о промысловой добыче и получается что рыбразводы работают на Вас сами того не подозривая.

любительский лов - лов, в данном случае рыбных биоресурсов законными способами - подводная охота - ныряние на задержке дыхания
без использование промышленных и браконьерских орудий лова , ведущие к массовой гибели рыбы.
законодательством установленном- прописанном размере (по размерному ряду) и объеме добытого
-не каких правил не нарушили!!!!
Раз Вы считаете, что я нарушил объем вылова - и мною добытую рыбу можно приравнять как к промысловой добыче - поясните - на чем вы основываетесь, какими правилами или положениями, актами...

#15909 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 April 2014 - 10:40

что ты оправдываешься,каждый хоть раз но бил большое кол-во рыбы,если попадалась конечно. и бьют и маленькую и большую,просто не афишируют. Думаю ни кто не откажиться стрелять в рыбу если на протяжении всей охоты будут встречаться ему хорошие экземпляры. или 1 убил, другую встретил и сам себе говоришь,пусть плывет мне хватит,сами себя не обманите,а зависть плохая штука.

#15910 Оффлайн   андрей 92

Наш человек

PipPipPip

155
Волгоград

Отправлено 06 April 2014 - 10:43

что ты оправдываешься,каждый хоть раз но бил большое кол-во рыбы,если попадалась конечно. и бьют и маленькую и большую,просто не афишируют. Думаю ни кто не откажиться стрелять в рыбу если на протяжении всей охоты будут встречаться ему хорошие экземпляры. или 1 убил, другую встретил и сам себе говоришь,пусть плывет мне хватит,сами себя не обманите,а зависть плохая штука.

добрый день! кто то может сказать как на варьке дела обстоят с прозраком? спс зарание

#15911 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 06 April 2014 - 10:52

Ребята, не ссортесь и не спорьте я уверен,что Юрий уже понял, что не стоило писать такие цифры и показывать фото, все все понимают...все нормально давайте жить дружно!

#15912 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 06 April 2014 - 11:07

Кто нибудь белугу встречал?

Да. Встречали. Размером чуть меньше казанки. А что? )))

#15913 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 April 2014 - 11:12

просто интересно,возможно ли встретить ее еще в реке. на днях рассказали историю,вот и интнресно стало. Говорят чистили гэс не знаю что там конкретно чистили ,,со стороны ВВ,(Водолазы чистили на всякий случай поясню))))) и говорятвидили огромную по дну катилась))) может и врут.

#15914 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 06 April 2014 - 11:18

просто интересно,возможно ли встретить ее еще в реке. на днях рассказали историю,вот и интнресно стало. Говорят чистили гэс не знаю что там конкретно чистили ,,со стороны ВВ,(Водолазы чистили на всякий случай поясню))))) и говорятвидили огромную по дну катилась))) может и врут.

Все возможно, только вот взять осетровых на задержке очень тяжело.

#15915 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 06 April 2014 - 11:20

а их разьве можно брать?)))) и в чем сложность? если не секрет? предположу что осторожные слишком они?

#15916 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 06 April 2014 - 11:22

Кстати частенько поподаются осетрята размером с ладонь. Говорят стали молька выпускать. Не врут сам видел ))))

#15917 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 06 April 2014 - 11:41

Да. Встречали. Размером чуть меньше казанки. А что? )))

Мечтаю о такой встрече...
обязательно вытащу на берег, сфотографирую и конечно-же отпущу :girl_angel:

#15918 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 06 April 2014 - 11:53

Примерно так? :24062670: )))

#15919 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 April 2014 - 12:46

Ежели со стороны ВВ.То врут.Там её нет и быть не может.
По слухам,от 5 до 10 шт в год до нас доходят.

а их разьве можно брать?))))
и в чем сложность? если не секрет? предположу что осторожные слишком они?

Брать нельзя.
Но вот в чём парадокс.Она всё одно не жылец.
Они сюда доходят,на столько рваные.Что через пару месяцев всплывают и тухнут на берегу.

Это правильно.Отчёт продублируй в 9 отдел. :)
Они тебе обеспечат лет 5 санатория и пожизненную работу на благо государства :) .

#15920 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 April 2014 - 16:58

На приём к гинекологу приходит супружеская пара,муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта,где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи%%ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" ну доктор проводит осмотр,видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте,краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась,он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай,работай!" Ну доктор пристроился,всунул,достаёт-нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб%%т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё?охренел?" Доктор практически в экстазе орёт "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НА&^Й"

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 members, 23 guests, 0 anonymous users