Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_Npc_*
Отправлено 04 April 2014 - 07:46
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 07:54
Сообщение отредактировал doberman34: 04 April 2014 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 17:16
Народ говорит, подняли сброс с7 до 8кубов...график кто видел новый по сбросу????
Половодье 2014 года: http://www.rushydro....news/90620.html
Изменения уровней водохранилищ ГЭС РусГидро: http://www.volges.rushydro.ru/
Работа Волжско-Камского каскада в период половодья (в конце ролика о повышенном сбросе в пойме):
http://www.rushydro....polovode/video/
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 18:17
уважаемые друзья !!!!! всем огромное признание за добрые и теплые слова !!!! к сожалению не мог отозваться раньше . всем добра и радости в жизни !!!! я всегда с вами !!!!Серега с днем тебя! Будь здоров! На фесте поздравим дополнительно! )))
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 04 April 2014 - 21:53
Присоединяюсь!!! С днем Рождения!!!Чемергес, Серёга!!! Всех благ тебе, доброго светлого весеннего и хорошего!Чтобы не лучше, а хо-ро-шо!троектратных трофеев тебе! с днем рождения!
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 07:48
Сообщение отредактировал 1don1: 05 April 2014 - 07:58
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 10:58
С рэками аккуратнее.... без балконов опасно, а с балконами браконьерство. Знакомый рассказывал: ведет группу 4 чел, проверяет маршрут, заходит в трюм, второй, третий, в четвертом видит в углу сома, кил на 40. Что делать, пришлось его эвакуировать из трюма. Сплавав наверх за пневматом, меткий выстрел , утонул сразу подрагивая,и без поднятия мути-эвакуация наверх. Поднимает в лодку- там шок. Это плавает внизу????? У девки, которая была в группе на рэк, истерика случилась в воду не полезла. парни тоже не выглядели героями. Только после осознал, что не заметив бы его и ведя группу гарантирован получил бы истерику внизу и чем это закончилось бы одному богу известноСегодня очередной маршбросок, прозрак 6 по вертикали 8-10 по горизонту, нырял до 14 метров, нашел только одну небольшую стайку рыбы, погонял ее немного, ничего в ней хорошего не было, пришлось убить главаря стаи в виде леща на 2,4 кг. Уже на обратной дороге к машине, после 4 часов купания, плыл весь расстроенный, изредка подныривал и случайно наткнулся на сомика на 11,5 кг, подфартило на безрыбье! Но самое главное, что Волга меня сегодня в очередной раз удивила! На глубине примерно 7-8 метров я чуть лбом не уткнулся в нос корабля
:perviy_nah: похож на сухогруз, вроде и летом рядом нырял, в общем кораблик меня поразил, особенно когда в таком прозраке его видишь почти полностью, жаль, что в тот момент, когда я его увидел у меня камера была выключена, да и воздух заканчивался уже давно, пришлось всплывать, не разглядел как следует, пока не унесло течением быстренько сделал пару вдохов и нырнул еще раз, со стороны борта судна, борт над дном возвышался метра на три не меньше, рядом несколько нагромождений то ли от него какие-то части, то ли еще бревна нанесло, сколько лет этому пароходу не знаю, но честно удивил меня этот объект очень сильно, там есть и где рыбе спрятаться! Я себя прям дайвером сразу почувствовал, которые ныряют на затопленные судна... В общем отнырял клево и впечатлений уйма!
О
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 14:53
Оффлайн
Отправлено 05 April 2014 - 14:58
Серега !!! присоединяюсь с поздравлениями ! всех благ тебе , добра и крепкого здоровья и любви чистой и долгой !!!Чемергес, Серёга!!! Всех благ тебе, доброго светлого весеннего и хорошего!Чтобы не лучше, а хо-ро-шо!троектратных трофеев тебе! с днем рождения!
Guest_URSA_*
Отправлено 05 April 2014 - 20:25
Трофейнвя щука! Только фото переверни!
Guest_Npc_*
Отправлено 06 April 2014 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 07:48
Диман!!! zyoma007 !!! С Днюхой тебя!!! Всех благ земных и подводных!!!
Присоединяюсь! Диман zyoma007 всех благ тебе!!!
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 07:59
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 08:30
интересно в чем браконьерство?Да вы батенька браконьер
в объеме вылова? - так ограничений по объему вылова нет на водоемах ВДСК в данный период времени!
по размерному ряду? - вся пойманная рыба, согласно законодательству, подходит под любительский лов
специфике охоты? - без вспомогательных дыхательных аппаратов! вся рыба добыта обычным способом - на задержке дыхания.
скорее всего - считаете браконьерством - тот факт, что сами не можете найти столько рыбы - так не ленитесь плавайте, ныряйте , наматывайте км на ластах. Изучайте акваторию, повадки рыб в разные сезоны года, тренируйтесь сами...
Если Вы не видите рыбу - это не означает, что ее нет в водоеме.
Значит Вы, что то не так делаете!
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 08:32
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 08:47
Ограничений нет Вы правы, но СОВЕСТЬ должна быть!!! И дело не в том что я не вижу рыбу, я ее просто не беру в таких количествах. А Вас уважаемый я не на одном спортивном соревновании не видел и уж точно о размножении рыбных биоресурсов Вы не заботитесь!ограничений по объему вылова нет на водоемах ВДСК в данный период времени!
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 09:03
совесть - так у каждого критерии свои - кто то просто стреляет, ловит и молчит в тряпочку,в тихую радуясь))) кто то просто плавает как спортсмен)) кто то добывает на хлеб насущный... - противоправных действий то в этом нет.Ограничений нет Вы правы, но СОВЕСТЬ должна быть!!! И дело не в том что я не вижу рыбу, я ее просто не беру в таких количествах. А Вас уважаемый я не на одном спортивном соревновании не видел и уж точно о размножении рыбных биоресурсов Вы не заботитесь!
особого смысла не вижу ехать за тридевять земель, потратить кучу времени, денег на снарягу и дорогу, морозить попу и поймать пару карасиков, чтобы насладиться, что ты еще мужик- добытчик для семьи, или в лучшем случае спортсмен?!
да вы правы я не забочусь о воспроизводстве рыб - отработав ихтиологом 7 лет в Гос НИИОРХе, 3 года в 9 отделе ....
интересно узнать - каким образом Вы заботитесь о воспроизводстве рыбных запасов в наших водоемах?- зарыбляете водоем? очищаете нерестилища? производите очищение мест обитания и зимовки рыб? очищаете водоем от сине-зелен водорослей (чтобы вода не "цвела")...
по поводу соревнований - так Вы не на всех соревнованиях были сами, иначе бы были в курсе в каких соревнованиях, когда учавствовал и какие места занимал.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2014 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 members, 21 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: