Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#1561 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 July 2015 - 12:44

Я согласен что может и есть черное титановое напыление, но с титановым напылением процес одевания гораздо проще, а в моем костюме наоборот , он одевается гораздо хуже чем с открытой порой. Он реально не скользит даже с шампунем и прочим. Три года назад когда брал 9ку мерил и 7ку воеводу , так я ее на себе не чуствовал. Эта 5ка реально с дубового неопрена, повторюсь если бы я ее померел в магазине то однозначно не купил бы. Я не знаю Шейко это или еще что, но на 9ке неопрен гораздо лучшего качества. 

Любой костюм с каждым годом греет хуже, но 5ка изночально плохо грела мне в ней комфортно 24-26гр . Почему не жалуются другие не знаю может у них это единственый костюм и им не счем сравнить ( у меня это пятый костюм так что мне есть с чем сравнить) либо проскочила партия такая и мне просто "повезло".

Фотки расклееных швов не смогу показать , т.к. сразу подклеиваю , врать что местами порасходились швы мне нет смысла.

Отдавать на ремонт не вижу смысла, то что где то , расклеился меня мало беспокоит , клея у меня полно , меня ОЧЕНЬ расстроило само качество неопрена.

Почему не вернул костюм ? а как я мог это сделать??? Мне позвонили с фабрики и сказали приезжайте привозите костюм мы посмотрим, что не так, можем вам поменять на другой такой. Но мне ни кто не сказал высылайте костюм и мы вернем вам деньги.До Ростова мне около 1000км ехать не вариант )))) Да и до Москвы мне 350км ехать чтобы что то менять уже не видел смысла мне эти пересылы или дороги встанут в цену костюма я его за 6000р покупал. 

Хотя меня изночально продавец предупреждал что воевода это будет самое плохое качество и спрашил почему я хочу именно эту модель, советовал другие. Но когда я брал 9ку я перемерил почти все модели и на меня лучше всех по крою сел воевода, да и за эти деньги меня вполне устраивало качество. Вот только у 5ки качество другое оказалось

Исходя из ваших слов в 5мм неопрене Вам комфортно только когда вода 24-26 гр. 

Сейчас на черноморском побережье вода температурой 23гр. И это пик сезона. Все купаются без костюмов. 

Охотники по несколько часов ныряют в 3мм или лайкре

24-26 гр вообще - парное молоко для Черного моря...

Согласен, что любой неопрен со временем садится. Но Ваш то не сел. Вы же не пишите об этом. И если бы такое произошло, то как опытный охотник заметили бы это.

Исходя из Вашего Поста получается что Ваш 5мм костюм, который не сел, практически вообще не греет, и не сохраняет тепло?

Вам самому не кажется это странным?

Я же написал из какого неопрена изготовлен Ваш костюм. А Вы пишите, что "не знаете какой неопрен там стоит", Вы подозреваете меня в обмане?

Вы полагаете что я написал неправду? Или что "проскочила партия такая"?

ОК. Допустим.

Но возникает вопрос:

Почему никто за 2 года не обратился к нам с подобной жалобой? Мы продали более тысячи таких костюмов именно из этой партии.

Ведь трудно поверить, что все кто купили  были дилетантами. И почему тогда у нас очередь заявок на подобные костюмы?

С другой стороны:

Даже если взять самый дерьмовый, самый бракованный неопрен он будет отлично сохранять тепло.

Это законы физики.

Потому что у любого неопрена, любого качества теплоизоляционные качества одни из лучших.

Дерьмовый неопрен может быть не эластичным, быстро дубеть, но держать тепло будет все равно хорошо.

По поводу возможного возврата,

Извините, но Ваши пояснения, мне не кажутся убедительными.

Вы пишите что Вам предлагали прислать костюм на экспертизу. А Вы отказались.

Вы активный форумчанин Везде на форумах я указываю свои личные телефон и почту. Почему же не позвонили прямо мне что бы уточнить детали, развеить сомнения? Звонок не пересылка, стоимость копейки.

В связи с этим кейсом я хотел бы еще раз отметить:

1. Ни я ни наша компания никогда не обманывали покупателей. И если когда бываем виноваты, находили взаимо-приемлемые варианты.

Или ремонтировали, или делали какой-то бонус, так чтобы клиент был удовлетворен.

Конечно, если кто-то наглел или пытался обманывать, то тогда действуем строго по Закону.

2. Без экспертизы, хотя бы элементарной (в зависимости от реальной ситуации) ни одна компания не делает возврат.

И если экспертиза показывает что ваши претензии правомерны, доставка возврат или ремонт осуществляется за счет компании. Вы ничего не теряете. И так работают все нормальные компании

А для адекватных людей, не скандалистов, мы не только покрываем все расходы и бонус (подарочек) даем (типа за моральный вред).

3. Поэтому при всем уважении к Вам, если у Вас есть претензии нужно Вам:

- либо самому сделать официальную экспертизу.

- Или прислать костюм к нам чтобы сделали ее мы.

Вчера достал 5-ку АД.Костюм отработал сезон.Как только я в нём стал замерзать-повесил в шкаф.Два года его не трогал,даже забыл о его существовании.

Охота была сплавная,глубины до 3-х,вода 23гр. Поэтому оставил 2-х летнюю инблушку,взял АД.Материал не рассохся,эластичный,оделся хорошо.

Первоначально проверил отгрузку,понырял на 5-6м выпустил воздух,снял 1 кг.Со спокойной душой поплыл.Через пол часа,а это в одну сторону от входа,начало притапливать.Груз бросать жалко,на берег не выйти.Развернулся,назад еле доплыл.Проклял все на свете.Снял 2.Поднырнуть тихо не получается.Повесил 1,топит. Снял поплыл.

На инблу-7кг.Комфортно хоть всю ночь и по разным глубинам.На АД -4кг.На малых глубинах не комфортно,после 4-рёх метров,плющит о дно.

Постирал,повесил, обратил внимание на капюшон.Средняя часть зашарпеялась,неопрен другого цвета.У меня уже валяется один без капюшона.По причине того,что после шарпеения он расползся.Пришлось отрезать.

Он что из другого неопрена?

Толщину проверил как смог-5ка.

Так вот чаго получается.Неопрен выглядит хорошо,эластичный,мягкий.Только вот воду "пьёт как верблюд"

Уважаемый Александр Яковлевичь.

У меня к вам-лично,огромная просьба:Проследите пожалуйста за моим заказом.Что бы костюм был сшит из одного неопрена-38 ямы.

С уважением Роман.

Спасибо Роман

И не беспокойтесь

почему меня нет в этом списке ? хочу в этот список

Извините если пропустил)))

И спасибо Модератору за подсказку.

Конечно можно

#1562 Guest_толян1972_*

Отправлено 17 July 2015 - 13:48

Ура ия теперь в списке. Скидок А как воспользоваться этой скидкой и какая она скидка?

#1563 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 July 2015 - 13:51

Ура ия теперь в списке. Скидок А как воспользоваться этой скидкой и какая она скидка?

Читай 71-72 страницы этой темы.

#1564 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

92
Пушкино

Отправлено 17 July 2015 - 14:01

Вот и набирается команда на тест Аквадискавери, думаю большинство воспользуются скидкой, предлагаю писать по результатам, будет массовый длительный тест, я планирую себе Волгу на заказ пошить 5мм с короткими штанами, надеюсь на неделе неопрен новый придет в Ростов, в августе думаю вполне успею поплавать в нем. Вот и нипишу что хорошо, а что плохо.
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , АЛЕХ56

#1565 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 July 2015 - 14:09

Да уж если получиться оттестируем по полной. Себе тоже думаю брать черную волгу 7 или 9мм (пока не решил). А вот 5мм не знаю какой взять. В голой 5-ке смысла не вижу, черную волгу в пятерке тоже не хочу(все таки летний костюм), так идеально бы волгу камо, но дороговато выходит. Вот и думаю может 5-ку коричневый камуфляж Калкан.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 17 July 2015 - 14:10

#1566 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2015 - 14:12

чойта все независимые тестеры в Волгах будут, а я один лашара в Атамане?!)))))

Поблагодарили 1 Пользователь:
АЛЕХ56

#1567 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 July 2015 - 14:15

чойта все независимые тестеры в Волгах будут, а я один лашара в Атамане?!)))))

Ну наверно не только ты. Я вот тоже на калкан заглядываюсь. Что в принципе одна хрень.

• Vodyanoy 2002 это нравится

#1568 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2015 - 14:20

ну будем тогда две лашары))

АЛЕХ56

#1569 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 July 2015 - 14:21

ну будем тогда две лашары))

Осталось еще третьего найти.

#1570 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 17 July 2015 - 14:23

Осталось еще третьего найти.

тогда нам до тестов вобще пофиг будет))) тока и бум в магазик и на пенёк, в магазик и на пенёк...

АЛЕХ56

#1571 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 17 July 2015 - 14:28

тогда нам до тестов вобще пофиг будет))) тока и бум в магазик и на пенёк, в магазик и на пенёк...

Тестировать надо в разных условиях. В воде и на суше.

#1572 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 17 July 2015 - 14:45

В самом низу,есть строка с годами,когда он обновлялся,а этот с 2014-го года не обновлялся! Цена не актуальна! Она может быть с начала 14-го года! Так что это не факт! Хотя сам присматривался к этим гидрикам! Но цены,далеко не те,что на ссылке!

Кто ищет то всегда найдет! Хорошо +500-1000рублей!

#1573 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 July 2015 - 14:48

Хорош  флудить  :ireful:

Vodyanoy 2002  и АЛЕХ56
  • Vodyanoy 2002, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
omerhant67 , C2H5OH

#1574 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 17 July 2015 - 14:52

Я как бы давно уже ныряю в костюмах AD (была 5-ка и 9-ка, но все индопошив, вторую 9-ку донашивую и заказал третью 9-ку от AD), как бы уже все протестировал что хотел, стандартные костюмы покупать как-то меня совсем уже не тянет, привык нырять в японском неопрене. Что хотел бы заметить, тут часто мериют возраст костюма годами, у одного за год сносился, у другого за 4 года, надо все-таки  мерить примерным количеством нырялок, а не месяцами.

PS: Я знаю человека который, ныряет очень часто, чуть ли не каждый день и его новый гидрик буша 9мм купленный вот в октябре, донашивает сейчас летом, потому, что у него летом, он уже становиться 5мм - плюс появляются дырки местами и поэтому ему уже в нем не жарко нырять когда вода 21 градус и каждую осень покупает новую 9-ку, получается 9-ка у него круглый год, в августе от гидрика остаются обычно лохмотья и он его потом выбрасывает.

• ПроНыра, C2H5OH, DRV и еще 1 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
omerhant67 , DRV , Ал-др Ярмыш , АЛЕХ56

#1575 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 17 July 2015 - 15:04

Исходя из ваших слов в 5мм неопрене Вам комфортно только когда вода 24-26 гр. 

Сейчас на черноморском побережье вода температурой 23гр. И это пик сезона. Все купаются без костюмов. 

Охотники по несколько часов ныряют в 3мм или лайкре

24-26 гр вообще - парное молоко для Черного моря...

Видимо вы далеки от ПО, если в 23гр начать охотится в лайкре то через пол часа вас будет так трести от холода что у вас не будет ни какой задержки дыхания и ни какого желания охотится. Я был в этом году в Египте вода была 23-24 гр так не то что охотится, народ больше 15мин в воде не находился без костюма . Доказывать я ни чего вам не собираюсь , да какая разница что я с вами не связался вы так же мне бы и сказали что неопрен отличный и сертифицированый , А мне лично пофиг что скажете вы мне больше важен сам фак костюм НЕ ГРЕЕТ!!! как должен . От вас мне ни чего не надо в вашей порядочности я уже давно убедился, когда пол года пытался забрать чесно выиграние перчатки, И скидок мне от вас не надо у меня есть карта "Свой Человек" , те кто меня знают , знаю что просто наговаривать на ваш костюм не незачем. Я написал ЧТО БОЛЬШЕ НИ КУПЛЮ КОСТЮМ ДАННОЙ ФИРМЫ . И еще знаю ваших представителей которые продают ваши костюмы , но сами в них не хотят охотится т.к. говорят что ....... ну вообщем дабы не рекламировать другие фирмы есть лучше.

• DRV это нравится

#1576 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 July 2015 - 15:37

В самом низу,есть строка с годами,когда он обновлялся,а этот с 2014-го года не обновлялся! Цена не актуальна! Она может быть с начала 14-го года! Так что это не факт! Хотя сам присматривался к этим гидрикам! Но цены,далеко не те,что на ссылке!

Про костюмы JakBueno

Я не уверен, что в этих костюмах используется оригинальный неопрен Ямамото 38

В нашем магазине в Ростове есть эти костюмы.

Когда их получили, директор нашего магазина Татьяна, засомневалась в том, что там действительно неопрен Ямамото и позвонила дилеру JakBueno.

Он сообщил, что в этих костюмах используется неопрен Жако.

Поэтому для всех желающих

мы можем продать эти костюмы по цене 12900 руб

Велкам

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#1577 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 17 July 2015 - 15:45

Про костюмы JakBueno

Я не уверен, что в этих костюмах используется оригинальный неопрен Ямамото 38

В нашем магазине в Ростове есть эти костюмы.

Когда их получили, директор нашего магазина Татьяна, засомневалась в том, что там действительно неопрен Ямамото и позвонила дилеру JakBueno.

Он сообщил, что в этих костюмах используется неопрен Жако.

Поэтому для всех желающих

мы можем продать эти костюмы по цене 12900 руб

Велкам

Товарищ был не давно в Турции.В магазине- Жак Воене,на рубли 7500 стоят. 

То же возникает сомнение,по поводу Ямы и суперстейча.

• omerhant67 это нравится

omerhant67

#1578 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 17 July 2015 - 16:40

100%+100%-200%+70%! Короче 30%!!!  

• urab это нравится

#1579 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 17 July 2015 - 16:59

PS: Я знаю человека который, ныряет очень часто, чуть ли не каждый день и его новый гидрик буша 9мм купленный вот в октябре, донашивает сейчас летом, потому, что у него летом, он уже становиться 5мм - плюс появляются дырки местами и поэтому ему уже в нем не жарко нырять когда вода 21 градус 

Вот именно. Тут хоть причина видна, когда

Костюм Буша с 9мм превратился в 5мм. (т.е усел на 4 мм)  + дырки

Поэтому есть хоть какое объяснение, что человеку в 21 градус холодно.

Но вот, например, тут Стаф писал, что у него был 5 мм, Толщина костюма не уменьшилась, дырок нет.

Получается что только из-за того, что там напыление - черный титан (который ему не понравился, как я понял)

ему холодно в пятерке  если вода ниже 26 градусов тепла.

Неизвестный науке феномен.

А на исследование костюм отдавать не хочет....

Что тут скажешь....

#1580 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 17 July 2015 - 17:37

Про костюмы JakBueno   Я не уверен, что в этих костюмах используется оригинальный неопрен Ямамото 38   В нашем магазине в Ростове есть эти костюмы. Когда их получили, директор нашего магазина Татьяна, засомневалась в том, что там действительно неопрен Ямамото и позвонила дилеру JakBueno. Он сообщил, что в этих костюмах используется неопрен Жако.   Поэтому для всех желающих мы можем продать эти костюмы по цене 12900 руб Велкам  

Почему же не может быты http://ztb-vts.com/i...2-01/price-list Значить JakBoeno обманщик? Не уверен,его бы точно за использование товарного знака ямамото давно засудила! А чем вы мотивируете пошив костюмов в Китае?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users