Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#1561 Оффлайн   coptic_rain

Проверенный подвох

PipPip

0
Харьков

Отправлено 22 October 2012 - 22:41

В Усть Донецком кто нить был?По гуглу Ещёулов вроде интересное место!?и от Шахт всего то 60 км мужики река сухой донец быстрая или нет?

Сообщение отредактировал coptic_rain: 22 October 2012 - 22:39

#1562 Оффлайн   VITYN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 07:08

Товарищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?

#1563 Оффлайн   coptic_rain

Проверенный подвох

PipPip

0
Харьков

Отправлено 23 October 2012 - 07:49

Товарищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?

Я б с удовольствием,да только в воскресенье домой поеду :sport_gl: :(Может в субботу замутим поездку,а?

#1564 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 October 2012 - 09:00

Ну во первых,пока не нырнёшь то прозрак не оценишь,а во вторых 0,5 не так уж и критично(по празраку чуть меньше метра брал судака по 3 кг на одном завале,всё зависит от практики),критично когда катушки на ружье не видно:)

Есть такое дело :) А когда катухи не видать это все же поболя 0,5м ... в стоячем водоеме по такой видимости может полегче, в реке тяжко бывает, пока коряжку найдешь тот же судак шугается - но правдя сейчас тепло еще и ему легче шугаться :)

А кто плавал в 9ке и в 5ке, какие отличия в стеснении движений, сильно ли отличается?

Сильно ... но еще зависит от костюмов ...

#1565 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 23 October 2012 - 09:18

А у меня тоже Seac sub "twin thunder" 60, стоит дополнительно кольцевая тяга "sargan" 16мм 38 см.Отличный вариант для тихой охоты на завалах, щелчка нет, хлёсткое, вообщем одно удовольствие,да плюс фонарь примостырил MagicShine MJ-810E UA (Cree XM-L 6000K, 1000 люмен)Вообщем кайфую даже без рыбы:)Чего и всем желаю!

Для охоты в завалах очень удобно ружье с регулятором - чем арбалеты в принципе не обладают - не считая исходного зацепа, и по судаку удобно и по сому который может стоять так что видно только кусочек ...

В Усть Донецком кто нить был?По гуглу Ещёулов вроде интересное место!?и от Шахт всего то 60 км

мужики река сухой донец быстрая или нет?

Не быстрая - местами бывает видимость неплохая, иногда и рыба - но это уже с чужих слов.
По рекам - реки есть и донец и дон и калитва - только времени обследовать их надо много ...

#1566 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 15:57

В Усть Донецком кто нить был?По гуглу Ещёулов вроде интересное место!?и от Шахт всего то 60 км

мужики река сухой донец быстрая или нет?

Я с усть донецка! Сухой донец медленный, пару мест с быстрым течением, но это по пару метров! Глубины от 0.5 до 3.5 , 4 метров! Из рыбы очень много карася! Стрелял судаков по 1.5 кг, но видел их только ночью! Мелкий окунь, сомика на 4 кг стрелял! Знакомый тестя говорит что ловит сомов по 10, 15 кг, но я таких не встречал! Щуки много, в основном карандаши, но попадалась и 3 кг! Сазана нет! Речка очень чистая, даже летом! На этих выходных скорей всего там буду, можем состыковаться!

А в районе г.Константиновск кто нить был?

Сам давно собираюсь в эти края, да и от дома недалеко )) Говорят прозрак в это время там очень хороший, много крупного судака !!! Сома стреляют, лещь , сазан! Но это всё из рассказов, а там хрен его знает что на самом деле!

#1567 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 23 October 2012 - 15:59

Для охоты в завалах очень удобно ружье с регулятором - чем арбалеты в принципе не обладают - не считая исходного зацепа, и по судаку удобно и по сому который может стоять так что видно только кусочек ...

Не быстрая - местами бывает видимость неплохая, иногда и рыба - но это уже с чужих слов.
По рекам - реки есть и донец и дон и калитва - только времени обследовать их надо много ...

сегодня нырял в дону, и был просто в шоке ,дед за 70 лет нырял, правда с аквалангом, но я думаю ему простительно хотелось бы и мне в 70 лет нырять .вот так .

#1568 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 16:05

Я с усть донецка! Сухой донец медленный, пару мест с быстрым течением, но это по пару метров! Глубины от 0.5 до 3.5 , 4 метров! Из рыбы очень много карася! Стрелял судаков по 1.5 кг, но видел их только ночью! Мелкий окунь, сомика на 4 кг стрелял! Знакомый тестя говорит что ловит сомов по 10, 15 кг, но я таких не встречал! Щуки много, в основном карандаши, но попадалась и 3 кг! Сазана нет! Речка очень чистая, даже летом! На этих выходных скорей всего там буду, можем состыковаться!

Сам давно собираюсь в эти края, да и от дома недалеко )) Говорят прозрак в это время там очень хороший, много крупного судака !!! Сома стреляют, лещь , сазан! Но это всё из рассказов, а там хрен его знает что на самом деле!

Раза три я на нем был где ты там глубины по 4 метра нашел не знаю может ближе к донцу, максимум 2м, а так на пузе проползал км 10 по нему , прозрак там неплохой сейчас должен быть, летом всего метр этим был, ну а из рыбы карась да щука некрупная, ну а кому везет попадается и получше изредка рыбка.

Сообщение отредактировал apnea2008: 23 October 2012 - 16:06

#1569 Оффлайн   dimas86

"совсем больной" подвох

26
Ростов-на-дону

Отправлено 23 October 2012 - 16:27

сегодня заехал на Ростовское протестил линесброс и еще кое что, так там уже 3-и тела плавают -не знакомых, один без ГК(спросил у него еще: "и как оно? без гидрача то?. сказал что норм.. пол часика можно по плавать))) во сумасшедший)) -не знакомых))) хотя не, одного видел там недавно(на ауди, тот который в ластах от лагутина-софт)) вот так вот.. сезон начался, по выползали подвохи...

Сообщение отредактировал dimas86: 23 October 2012 - 16:29

#1570 Оффлайн   slavkur87

Наш человек

PipPipPip

0
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 16:44

Раза три я на нем был где ты там глубины по 4 метра нашел не знаю может ближе к донцу, максимум 2м, а так на пузе проползал км 10 по нему , прозрак там неплохой сейчас должен быть, летом всего метр этим был, ну а из рыбы карась да щука некрупная, ну а кому везет попадается и получше изредка рыбка.

Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?

#1571 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 23 October 2012 - 17:23

Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?

а вот рядом альпина, говно полнейшее, 3 охоты,и оно вышло из строя, один сплошной брак.

#1572 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 17:54

Я вроде с другом в воскресенье собираюсь он со спинингом будет ))) пока ток плонируем

#1573 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 18:47

От ольховского ниже к дону почти все прошел (одно место с 2 м глубиной там щучки неплохие попались 2-3 кг и все), был и выше моста около 3 км от него где склон начинается там тоже мелко и течение сильное, а где-то в районе ольховки я место пропустил там мужики сомиков бреднем из нор под берегом ловили но я этого места не нашел везде мелкий берег был.

#1574 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 20:13

сегодня заехал на Ростовское протестил линесброс и еще кое что, так там уже 3-и тела плавают -не знакомых, один без ГК(спросил у него еще: "и как оно? без гидрача то?. сказал что норм.. пол часика можно по плавать))) во сумасшедший)) -не знакомых))) хотя не, одного видел там недавно(на ауди, тот который в ластах от лагутина-софт)) вот так вот.. сезон начался, по выползали подвохи...

Одно из тех трех тел, было мое :crazy: А ты помоему на пирсе руже накачивал?
С мужиком, который без гидрика, вместе в воду заходили, закаленный мужик :good: На дамбе встретил Толика(tik), они с другом блеснили.
Посчастливилось взять одного лобика :blum1:

Сообщение отредактировал Чингачгук: 23 October 2012 - 20:17

#1575 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 20:18

Одно из тех трех тел, было мое :crazy: А ты помоему на пирсе руже накачивал?
С мужиком, который без гидрика, вместе в воду заходили, закаленный мужик :good: На дамбе встретил Толика(tik), они с другом блеснили.
Посчастливилось взять одного лобика :blum1:

Ну и как от охотился Вить?

#1576 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 20:22

Мож я поеду, ты в субботу планируешь?

Ну и как от охотился Вить?

Нормуль Леха :pleasantry: подфортило взять лобика :cheerleader3:

#1577 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 23 October 2012 - 21:03

Мож я поеду, ты в субботу планируешь?

Нормуль Леха :pleasantry: подфортило взять лобика :cheerleader3:

лобик большой ?

#1578 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 21:27

А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягают :scratch_one-s_head:

лобик большой ?

неочень, весов нет :)
правда в сети чуть не угодил, в последний момент увидел :(

Сообщение отредактировал Чингачгук: 23 October 2012 - 21:31

#1579 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 23 October 2012 - 21:34

А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягают :scratch_one-s_head:

неочень, весов нет :)
правда в сети чуть не угодил, в последний момент увидел :(

надо осторожнее, я про сети,так в субботу или в воскресенье?

#1580 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 October 2012 - 21:53

надо осторожнее, я про сети,так в субботу или в воскресенье?

Ну я если поеду, предпочел бы субботу(в воскресенье дома отдохнуть перед понидельником), ну а там как большинству удобнее будет :gan2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users