Сообщение отредактировал coptic_rain: 22 October 2012 - 22:39
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Ростовской Области.
Оффлайн
Отправлено 22 October 2012 - 22:41
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 07:08
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 07:49
Я б с удовольствием,да только в воскресенье домой поедуТоварищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?

Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 09:00
Есть такое делоНу во первых,пока не нырнёшь то прозрак не оценишь,а во вторых 0,5 не так уж и критично(по празраку чуть меньше метра брал судака по 3 кг на одном завале,всё зависит от практики),критично когда катушки на ружье не видно

Сильно ... но еще зависит от костюмов ...А кто плавал в 9ке и в 5ке, какие отличия в стеснении движений, сильно ли отличается?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 09:18
Для охоты в завалах очень удобно ружье с регулятором - чем арбалеты в принципе не обладают - не считая исходного зацепа, и по судаку удобно и по сому который может стоять так что видно только кусочек ...А у меня тоже Seac sub "twin thunder" 60, стоит дополнительно кольцевая тяга "sargan" 16мм 38 см.Отличный вариант для тихой охоты на завалах, щелчка нет, хлёсткое, вообщем одно удовольствие,да плюс фонарь примостырил MagicShine MJ-810E UA (Cree XM-L 6000K, 1000 люмен)Вообщем кайфую даже без рыбы
Чего и всем желаю!
Не быстрая - местами бывает видимость неплохая, иногда и рыба - но это уже с чужих слов.В Усть Донецком кто нить был?По гуглу Ещёулов вроде интересное место!?и от Шахт всего то 60 км
мужики река сухой донец быстрая или нет?
По рекам - реки есть и донец и дон и калитва - только времени обследовать их надо много ...
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 15:57
Я с усть донецка! Сухой донец медленный, пару мест с быстрым течением, но это по пару метров! Глубины от 0.5 до 3.5 , 4 метров! Из рыбы очень много карася! Стрелял судаков по 1.5 кг, но видел их только ночью! Мелкий окунь, сомика на 4 кг стрелял! Знакомый тестя говорит что ловит сомов по 10, 15 кг, но я таких не встречал! Щуки много, в основном карандаши, но попадалась и 3 кг! Сазана нет! Речка очень чистая, даже летом! На этих выходных скорей всего там буду, можем состыковаться!В Усть Донецком кто нить был?По гуглу Ещёулов вроде интересное место!?и от Шахт всего то 60 км
мужики река сухой донец быстрая или нет?
Сам давно собираюсь в эти края, да и от дома недалеко )) Говорят прозрак в это время там очень хороший, много крупного судака !!! Сома стреляют, лещь , сазан! Но это всё из рассказов, а там хрен его знает что на самом деле!А в районе г.Константиновск кто нить был?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 15:59
сегодня нырял в дону, и был просто в шоке ,дед за 70 лет нырял, правда с аквалангом, но я думаю ему простительно хотелось бы и мне в 70 лет нырять .вот так .Для охоты в завалах очень удобно ружье с регулятором - чем арбалеты в принципе не обладают - не считая исходного зацепа, и по судаку удобно и по сому который может стоять так что видно только кусочек ...
Не быстрая - местами бывает видимость неплохая, иногда и рыба - но это уже с чужих слов.
По рекам - реки есть и донец и дон и калитва - только времени обследовать их надо много ...
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 16:05
Я с усть донецка! Сухой донец медленный, пару мест с быстрым течением, но это по пару метров! Глубины от 0.5 до 3.5 , 4 метров! Из рыбы очень много карася! Стрелял судаков по 1.5 кг, но видел их только ночью! Мелкий окунь, сомика на 4 кг стрелял! Знакомый тестя говорит что ловит сомов по 10, 15 кг, но я таких не встречал! Щуки много, в основном карандаши, но попадалась и 3 кг! Сазана нет! Речка очень чистая, даже летом! На этих выходных скорей всего там буду, можем состыковаться!
Сам давно собираюсь в эти края, да и от дома недалеко )) Говорят прозрак в это время там очень хороший, много крупного судака !!! Сома стреляют, лещь , сазан! Но это всё из рассказов, а там хрен его знает что на самом деле!
Раза три я на нем был где ты там глубины по 4 метра нашел не знаю может ближе к донцу, максимум 2м, а так на пузе проползал км 10 по нему , прозрак там неплохой сейчас должен быть, летом всего метр этим был, ну а из рыбы карась да щука некрупная, ну а кому везет попадается и получше изредка рыбка.
Сообщение отредактировал apnea2008: 23 October 2012 - 16:06
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 16:27
Сообщение отредактировал dimas86: 23 October 2012 - 16:29
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 16:44
Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?Раза три я на нем был где ты там глубины по 4 метра нашел не знаю может ближе к донцу, максимум 2м, а так на пузе проползал км 10 по нему , прозрак там неплохой сейчас должен быть, летом всего метр этим был, ну а из рыбы карась да щука некрупная, ну а кому везет попадается и получше изредка рыбка.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 17:23
Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?
Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?
а вот рядом альпина, говно полнейшее, 3 охоты,и оно вышло из строя, один сплошной брак.
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 17:54
Я вроде с другом в воскресенье собираюсь он со спинингом будет ))) пока ток плонируемТоварищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 18:47
От ольховского ниже к дону почти все прошел (одно место с 2 м глубиной там щучки неплохие попались 2-3 кг и все), был и выше моста около 3 км от него где склон начинается там тоже мелко и течение сильное, а где-то в районе ольховки я место пропустил там мужики сомиков бреднем из нор под берегом ловили но я этого места не нашел везде мелкий берег был.Я же не говорю что он весь с глубиной 4 м. но я знаю 3 места с такой глубиной! А где ты именно был?
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 20:13
Одно из тех трех тел, было моесегодня заехал на Ростовское протестил линесброс и еще кое что, так там уже 3-и тела плавают -не знакомых, один без ГК(спросил у него еще: "и как оно? без гидрача то?. сказал что норм.. пол часика можно по плавать))) во сумасшедший)) -не знакомых))) хотя не, одного видел там недавно(на ауди, тот который в ластах от лагутина-софт)) вот так вот.. сезон начался, по выползали подвохи...

С мужиком, который без гидрика, вместе в воду заходили, закаленный мужик

Посчастливилось взять одного лобика

Сообщение отредактировал Чингачгук: 23 October 2012 - 20:17
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 20:18
Ну и как от охотился Вить?Одно из тех трех тел, было мое
А ты помоему на пирсе руже накачивал?
С мужиком, который без гидрика, вместе в воду заходили, закаленный мужикНа дамбе встретил Толика(tik), они с другом блеснили.
Посчастливилось взять одного лобика
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 20:22
Мож я поеду, ты в субботу планируешь?Товарищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?
Нормуль ЛехаНу и как от охотился Вить?

Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 21:03
лобик большой ?Мож я поеду, ты в субботу планируешь?
Нормуль Лехаподфортило взять лобика
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 21:27
А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягаютТоварищи, предлогаю поехать на этих выходных на веселовское вдхр. в воскресенье! кто ЗА?

неочень, весов нетлобик большой ?

правда в сети чуть не угодил, в последний момент увидел

Сообщение отредактировал Чингачгук: 23 October 2012 - 21:31
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 21:34
надо осторожнее, я про сети,так в субботу или в воскресенье?А мож в район Константиновска двинем? Говорят там лобиков по 40кг тягают
![]()
неочень, весов нет
правда в сети чуть не угодил, в последний момент увидел
Оффлайн
Отправлено 23 October 2012 - 21:53
Ну я если поеду, предпочел бы субботу(в воскресенье дома отдохнуть перед понидельником), ну а там как большинству удобнее будетнадо осторожнее, я про сети,так в субботу или в воскресенье?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users