Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

СОМЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1796

#1561 Оффлайн   финн

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 24 October 2009 - 16:24

Изображение
Изображение

#1562 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 24 October 2009 - 16:59

на сколько потянул? как взял?

#1563 Оффлайн   финн

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 24 October 2009 - 17:29

на сколько потянул? как взял?

Потянул не на много на 9кг. но адреналина я хапнул сполна. Лазал по старому руслу, рыбы мало видел, да и прозрак так себе, щучки мелкие только попадались правда под кустом нашёл дастойных для выстрела голавлей или язей, но близко не подпустили. После чего решил полезть в густой камыш там увидел старую нору бобра, а рядом ямка наподобии самячей, вокруг всё вычащено. Осторожно заглянул в нору никого, поплыл влево смотрю лежит мордой ко мне. Я по неопытности подумал кг. на 20. Сдал назад обошёл и подплыл сбоку выстрелил в хвост, гарпун почему то полностью его не пробил, торчал хвостовик. Сом даже не икнул, я решил схватить за гарпун и перевести его на линь, и тут начался круговорот он запутался за камыш намутил.ю я давай его хватать в руки попадал то хвост, то но за перчатку схватит. Короче он проиграл.

#1564 Оффлайн   crazy cat

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 November 2009 - 19:50

Изображение
вот такого малыша взял на 4 метровой глубине, под затопленой баржой.

Сообщение отредактировал coa3: 04 November 2009 - 17:43

#1565 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 03 November 2009 - 20:23

вот наконец то под своим ником смог зайти, сомик потянул на 52 кг.помогал выводить друг, в протоке на глубине 4 метров лежала поперек затопленая баржа, при первом подныре , была замечена муть выходившая из под баржы.друг нырял с одной стороны я с другой.друг подныривает, видит, огромного красавца,делает выстрелг, катушка начинает разматываться с бешаной скоростью...........я в этот момент я подныривал с другой стороны, невидя происходящего, под баржой начался просто хаос, куча сомят рванули во все стороны, и вот он красавец вылетает прямо на меня, повезло.....отличное ружье и везение вогнали гарпун в голову навылет, но гарпун не выпал,сом втопил во всю на дно(первая мысль только непод баржу, тогда не вытащим),воздух быстро закончился, подтянуть и взять за губу не удалось, лишь получил своим гарпуном укол в ногу, но было не до этого, рывок на поверхность, вдох, еле успел выкрикнуть о помощи другу, и скрылся под водой , мысль что друг поможет грела.....и вот он поднырнул, догнал нас, и .........две руки, а ружья нет, как это, где оно..........но все таки мы смогли подтянуть его к себе, несколько попыток схватить , успехом не увенчались, взятие за губу и прижимание к себе , перевертывание брюхом к верху,тоже особо не помогли, в конце концов пришлось засунуть руку в пасть и взять за жабры, только после этого смогли подтянуть к лодке, и заарканить,гарпун был похож на серпантин выстреленый из хлопушки, но выдержал.затащить в лодку толком неудалось, так и буксировали его рядом с лодкой.да уж, адреналинчику сомик дал прочувствовать!огромное спасибо напарнику.взвешивали у промысловиков на весах............размотав почти всю катушку, сом в которого стрелял напарник сломал наконечник с флажками, согнул гарпун пополам и видимо порвавшись ушел внутрь баржи......жаль не повезло.....напарник услышав мой призыв, бросил ружье и кининулся помогать мне!спасибо ему еще раз!вобщем то получилась общая добыча!

#1566 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 03 November 2009 - 23:09

А что на переднем плане Наколбасили вдвоем за одну нырялку? Ох, запретят охоту

Сообщение отредактировал Wwwprok: 05 November 2009 - 14:13

#1567 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 04 November 2009 - 06:25

"http:/u/i192/0911/57/0ad646c92c8e.jpg[/img

Парни! Где ваша совесть! Хотя бы, постеснялись выкладывать такие фото!
Из за этого,про подвохов говорят-что они все мясники!
Это же не караси! По такой рыбе,охота должна быть -"один выстрел-одна рыба".
Нас много, так что же будет, если каждый так порезвИться?
Оставьте что нибудь своим потомкам! :scratch_one-s_head:
ps. на заднем плане СОМ ЗАЧЁТНЫЙ! молодцы.

Сообщение отредактировал urab: 04 November 2009 - 15:12

#1568 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 04 November 2009 - 08:10

оправдываться небуду,большой сом был убит последним, после него искал только покрупнее, это все что мы убили за четыре дня, три дня в пустую, вообще ничего, все набили в последний день на двоих, все это понятно обычно так и плаваем, просто были на базе, у них заезд 25 человек, попросили рыбки набить, стреляли только трофеи, а с собой взяли по два разделаных сазанчика, остальное осталось базе, так что незанимаемся мы смертоубийством!ездием только за трофеем!

#1569 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 10:05

оправдываться небуду,большой сом был убит последним, после него искал только покрупнее, это все что мы убили за четыре дня, три дня в пустую, вообще ничего, все набили в последний день на двоих, все это понятно обычно так и плаваем, просто были на базе, у них заезд 25 человек, попросили рыбки набить, стреляли только трофеи, а с собой взяли по два разделаных сазанчика, остальное осталось базе, так что незанимаемся мы смертоубийством!ездием только за трофеем!

надо было просто выкладывать самого большого сома и сазана и вам бы никто плохого не сказал, а наоборот...
дело ведь не в кол-ве, а в качестве...

#1570 Оффлайн   Brant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Саратов

Отправлено 04 November 2009 - 10:09

Не секрет, что у каждого подвоха, есть фотки с большим количеством убитой рыбы.. Всякое бывает.... Но, совсем не обязательно, их выкладывать на всеобщее обозрение.

Сообщение отредактировал Brant: 04 November 2009 - 10:16

#1571 Оффлайн   VitalikM

Наш человек

PipPipPip

0
Украина. г.Киев

Отправлено 04 November 2009 - 14:26

надо было просто выкладывать самого большого сома и сазана и вам бы никто плохого не сказал, а наоборот...
дело ведь не в кол-ве, а в качестве...

Не секрет, что у каждого подвоха, есть фотки с большим количеством убитой рыбы..
Всякое бывает....
Но, совсем не обязательно, их выкладывать на всеобщее обозрение.

+100!
Честно, аж покоробило. Особенно то, что выкладывали шеренгами - отнюдь не случайное фото. Клацните трофей, а остальную мясозаготовку - для своего "я" и семьи. Обычно это свойственно новичкам, дорвавшимся до рыбы, и фото - именно в таком вкусе. Неважно, сколько вы взяли до этого, и что делили на всех. Есть правила, и хоть умозрительно нужно придерживаться их. Считаю что люди с кнопкой должны удалить фото, или отредактировать. Не хватало отбрехиватья от и так растущей славы "ПО=мясник" и сомнительных фото. Я, на Гроте - однозначно за такой "отчёт" даю красную карточку и удаляю фото....

#1572 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 04 November 2009 - 14:46

+100!
Честно, аж покоробило. Особенно то, что выкладывали шеренгами - отнюдь не случайное фото. Клацните трофей, а остальную мясозаготовку - для своего "я" и семьи. Обычно это свойственно новичкам, дорвавшимся до рыбы, и фото - именно в таком вкусе. Неважно, сколько вы взяли до этого, и что делили на всех. Есть правила, и хоть умозрительно нужно придерживаться их. Считаю что люди с кнопкой должны удалить фото, или отредактировать. Не хватало отбрехиватья от и так растущей славы "ПО=мясник" и сомнительных фото. Я, на Гроте - однозначно за такой "отчёт" даю красную карточку и удаляю фото....

Помогу с редактурой...
Изображение

#1573 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 04 November 2009 - 15:04

а ни кто и неговорит что это случайное фото!спасибо за редактирование, а те фото удалите плиз!

#1574 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 17:47

а те фото удалите плиз!

зачем удалять, после редактирования Майкла фото отличное...

#1575 Оффлайн   kay

Наш человек

PipPipPip

2
мытищи

Отправлено 04 November 2009 - 18:40

я имел ввиду верхнее фото!а за это огромное спасибо!

#1576 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 November 2009 - 19:25

я имел ввиду верхнее фото!а за это огромное спасибо!

так и я о верхнем...
его то же поменяли...

позже подчищу флуд здесь...

#1577 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 04 November 2009 - 19:36

Изображение
так я не понял у нас сайт пистгрина, мужчины я от вас такого не ожидал, если кого зависть гложет насчет рыпп, вот это мой улов а нас сегоднят было четверо, и что? пистгрин молчать, мужчины если и дальше в таком ключе будем общатся, то очень много РЕАЛЬНЫХ подвохов перестанут здесь писать, ит хрен вы здесь увидете рыбы на фотках, а сайт пистгрина по моему должен быть на другой ссылке, так что прошу не удалять мое сообщение, а то сразу возникнет вопрос о компетентности наших модеров. так что хотьи не втему но вот!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с вами
Изображение

#1578 Оффлайн   VitalikM

Наш человек

PipPipPip

0
Украина. г.Киев

Отправлено 04 November 2009 - 21:19

так я не понял у нас сайт пистгрина, мужчины я от вас такого не ожидал, если кого зависть гложет насчет рыпп, вот это мой улов а нас сегоднят было четверо, и что?

Ну и зачем столько мелочи трощить? Позор один. Чем ты хотел удивить? Я понимаю с голоду дохнуть, или жить на рыбе - это другое дело, но для того есть свои "общалки". Если ты ничего не понимаешь, о чём здесь - то читай, читай и ещё раз читай. Книги, интернет, природу.
Наш охотник Нетылько уже вывалил фото с парой тонн жабы. Большего идиотизма и вреда для ПО - я в жизни не видел. Меня рвало от этого понта и жлобства. Мясник? Бог тебе судья, не люди -но не надо вываливать всё в люди, шокируя массы самым хреновым образом, создавая один негатив вокруг нас, охотников. У нас, на Украине, инспекция из-за таких идотских портфолио - теперь непоклебимо считает ПО - одним из самых страшных вредов для водоёмов. Наравне с электриками, ультразвуковиками, химиками. Так что вперёд, с песней - валим мясо на форум...

#1579 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 04 November 2009 - 21:29

так я не понял у нас сайт пистгрина,.......

Очень рад за твой улов :3dflagsdotcom_russi_2faws: Чеснослово..... :good:

....далее по вашему приезду в другую тему - ли личку :flag_of_truce:

#1580 Оффлайн   algrig

Наш человек

PipPipPip

0
Железнодорожный

Отправлено 04 November 2009 - 22:35

Знаю на Суре одну яму с сомами ранше там на спиниг ловил, попробую по весне понырять

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users