Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 06:45

Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 09:34
Номер исправил но честно говоря с подозрением отношусь к людям меняющим номера телефонов!!! От кого скрываешься?1) +3 8050 572 82 01Новый номер.Жаль, я думаю у нас ещё будет время всё обсудить не виртуально, а лично - тогда быстрее понимание позиции собеседника приходит.

Мой номер уже 8 лет неизменный.
Бабушка моей жены родом из Днепропетровска, поэтому остановились походили по набережной и фотографировали всё подряд

Думаю прийдёт время встретимся

По поводу Московских ППСников... Ты никогда не думал почему они бомжей не ловят а только приезжих и студентов??? Правильно - у бомжей ДЕНЕГ НЕТ.
Меня в мой день рождения в 98 году возле станции метро, невзирая на паспорт, квитанцию из гостинницы и точный адрес следования взяли и в обезьянник привезли.... в одной руке ноутбук(вспомни 98 год он стоил больше 10 тыс. $ в другой пакет с документами и деньги не малые в том числе доллары.) Типа личность установить. Посидел 4 часа. Уж и не знаю почему они меня отпустили... наверное в честь дня рождения

PS Прадед в 30-е годы был главный инженер Донецкого металлургического.

Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 10:23

Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 10:31
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 12:42
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 13:08
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 13:09
Номер исправил но честно говоря с подозрением отношусь к людям меняющим номера телефонов!!! От кого скрываешься?1) +3 8050 572 82 01Новый номер.Жаль, я думаю у нас ещё будет время всё обсудить не виртуально, а лично - тогда быстрее понимание позиции собеседника приходит.
Судя по тому что не отвечает на личку - от меня :girl_devil:
Извините что прерву вашу горячую дискуссию, Володя, друг мой, ответь на личку на гроте, а то я уж начинаю переживать, не осерчал ли ты на меня, что я таки не выташшыл тебя в прошлый раз на охоту. Если таки да - в этот раз попробую быть понастойчивее :D
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 15:44
Тюленю. Наши, на Крещатике? Какого рожна там делать? :evil:
Что ребятки, из за одного придурка стреляться будем? Или заокеанские бешенные негры (Райс) стали родней славян, живущих "за забором"?
А что, я хотел бы на Крещатик. Там говорят красиво, особенно весной. Но оказаться там я предпочел бы в качестве туриста.
Во-во.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 16:03

Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 17:53
исправился - что-то к личке у меня руки не доходятИзвините что прерву вашу горячую дискуссию, Володя, друг мой, ответь на личку на гроте, а то я уж начинаю переживать, не осерчал ли ты на меня, что я таки не выташшыл тебя в прошлый раз на охоту. Если таки да - в этот раз попробую быть понастойчивее :D

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 19:39
Да не пускают туда... припарковаться не дают в пределах 5 кварталов!!! Был за день до праздника незалежности.А что, я хотел бы на Крещатик. Там говорят красиво, особенно весной. Но оказаться там я предпочел бы в качестве туриста.
А на девушке с мечом огонь вечный не горит и танки вроде наши, а вроде и не наши стоят.... грустно как-то.... Прикольно парад чужой техники смотреть, я на празднике не был, носамолёты над головой летали и на следующий день на дороге много военных машин было. А ещё телевидение.... Украина оказывается ЗАКУПАЕТ зерно, мясо и т.д. ЗАГРАНИЦЕЙ. Я лично в ахуе... Украина всегда всю СССР в том числе и Россию кормила!!! Это до чего надо было довести страну и экономику??? Кстати в Белорусии в этом году рекордный урожай картошки... и я думаю не только погоде спасибо надо говорить!
PS Для справки в России за последние 10 лет построены несколько крупнейших в Европе перерабатывающих сельхоз продукцию предприятий и заводы обеспечивающие сельхоз техникой нормально заработали с дотационной системой закупки для фермеров. По ценам то-же как-то грустно на Украине, был в Окее, Метро, супер марткетах и рынках.
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 21:54
Нихера подобного! Был неделю в Москве в 2000-м - почти ПО ВСЕМ РОССИЙСКИМ КАНАЛАМ - НАГЛАЯ АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА, а у нас тогда в сторону России даже "пукнуть" боялись. Я был просто поражен! Думаю, что ничего не изменилось.Но :!: - это был выбор изначально не НАШЕГО НАРОДА , а тех, кто с друг другом здоровался СЛАВА ГЕРОЯМ :!:
Я из Днепропетровска. Никакой ненависти к русским испытывать в принципе не могу, но "нетерпение" к глупости не дает молчать.
Меня больше возмущают не действия вашего руководства - понятно - полные мрази (ничуть не лучше Кондолизы) - больше возмущает поддержка народа, лишний раз убеждающая - народ - быдло!
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 22:01
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 23:09
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 07:53
Нихера подобного! Был неделю в Москве в 2000-м - почти ПО ВСЕМ РОССИЙСКИМ КАНАЛАМ - НАГЛАЯ АНТИУКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА, а у нас тогда в сторону России даже "пукнуть" боялись. Я был просто поражен! Думаю, что ничего не изменилось.Но :!: - это был выбор изначально не НАШЕГО НАРОДА , а тех, кто с друг другом здоровался СЛАВА ГЕРОЯМ :!:
Я из Днепропетровска. Никакой ненависти к русским испытывать в принципе не могу, но "нетерпение" к глупости не дает молчать.
Меня больше возмущают не действия вашего руководства - понятно - полные мрази (ничуть не лучше Кондолизы) - больше возмущает поддержка народа, лишний раз убеждающая - народ - быдло!
Дорогой Украинец, я писал о 80 -х годах.
В 90-х довольно часто бывал на Украине, общался с людьми, многие, скорее большинство, говорило о том, что зря отделились и какая сука Кравчук, обещал что теперь без москалей будемо сало кушати з борщем и помпушками, а вместо этого ни сала ни х ............
Как ВЫ думаете почему у России с Белорусией нет ТАКИХ проблем?, даже с Казахстаном нет, с другими азиатскими республиками, ТАКИХ вопросов ВЫ себе не задавали?
ВСЕ просто, Украина выбрала между братским народом и мнимым благополучием на западе -худшее продолжение - идти на разрыв с Россией. Это выбор Ваших политиков. ВЫ их выбрали. Вам с ними и разбираться. Россия и Русский народ терпеливы, мы умеем прощать, но до определенного момента.
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 07:56
Искренне прошу прощения у людей, думающих своей головой!
и вам того же.
Оффлайн
Отправлено 29 August 2008 - 08:16
Не нужно судить о народе другой страны по себе.больше возмущает поддержка народа, лишний раз убеждающая - народ - быдло!
Ребята, а никто не сравнивал даты дней независимости России, Беларуси и Украины? Сравните их и задумайтесь!
Всё ясно и понятно, кто от кого хотел независеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users