Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15681 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 22 March 2014 - 06:08

к чему вы это пишите, что за хрень и какое отношение имеет к неуказанному какому то ассортементу ! дайте ответ какие раньше разрешались в возить оригенальные армейские вещи и а каком идет речь ассортементе после 1.04.2014 (ссылки и данные потверждающие этот бред) :(

Писалось для того, что если кто не успел купить качественую одежду и обувь на выезды на природу, то стоит поторопиться.

Например:
Парка Бундсвер с подстежкой http://msl-shop.ru/products/2275244

Отличные немецкие берцы из воловьей кожи http://kombat34.ru/o...ampfstiefel_190

#15682 Оффлайн   konofeev

Наш человек

PipPipPip

7
Зеленоград

Отправлено 22 March 2014 - 06:38

Будет лотерея. Если повезет метра 2 прозрак будет, а так не угадать.

2 метра это вообще МЕЧТА .. на метруху расщитывали .. говорят ветер был сильнейший и сейчас мутняк вообще.

#15683 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 22 March 2014 - 09:31

2 метра это вообще МЕЧТА .. на метруху расщитывали .. говорят ветер был сильнейший и сейчас мутняк вообще.

Парни, повторюсь. Будет лотерея, не угадать.

#15684 Guest_Aftab_*

Отправлено 22 March 2014 - 10:44

На некоторых сайтах по продаже военной одежды и обмундирования появились сообщения:

Запрет на вывоз оригинальной одежды и снаряжения из Германии.
Уважаемые клиенты!С 1.04.2014 Германия вводит запрет на вывоз оригинальных армейских вещей на Россию,Украину и ещё несколько стран.
В связи с этим,возможно изменение цен и ассортимена после 1.04.2014

На какое время вводится запрет,пока не известно.

Ну и хр..н с ними! Пущай теперь бандеровцев одевают. Фашистская символика будет офигенно смотреться на натовском камуфляже.

Тогда, быть может, ещё до кого-нибудь дойдет, что враги России не только те, что со свастикой, но и те, кто в натовскую камуфлу одет...

А то развелось либералов, либерастов и прочих пидор(ой!)сов более, чем есть в них потребность.

#15685 Оффлайн   konofeev

Наш человек

PipPipPip

7
Зеленоград

Отправлено 22 March 2014 - 11:25

Парни, повторюсь. Будет лотерея, не угадать.

По этому и интересуюсь , может кто был недавно в тех местах ... а то 1500 махнуть поражняком неохота.

#15686 Оффлайн   miha34

Проверенный подвох

PipPip

1

Отправлено 22 March 2014 - 16:47

Все здравствуйте прочитал новость про подвоха который утонул на филипинах,и задался вопросом а что же такое блэкаут и как можно его избежать дайте пж хороший совет или ссылку на литературу.Просто в одной из статей в инете прочитал что один из симптомов это кратковременные судраги а из личного опыта скажу что год назад я делал очень частые нырки и сомной такое было очень меня тогда это напугало.Всем спс зарание.

#15687 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 22 March 2014 - 16:59

нашел здесь на сайте я так понял сочинил человек под ником "ПЕЧКИН" сильно написанно... Блэк аут- жизнь до и после....... Охотился в речке подвох молодой. Он чувствовал рыбой себя под водой С дыханием своим вытворял чудеса. Такие, что дыбом встают волоса... Отдышка, нырок, и с нова ко дну Стремительно прет паренек в глубину. Завидев охотника рыбы тот час, Что было в них сил, давили на газ! Увидев серебряный бок сазана Охотник рванул в направлении дна, Азартом гонимый он дурою прет, Быстрей выгорает в груди кислород Проворную рыбу охотник догнал, и острый гарпун в ее тело вогнал, Мечется в стороны крупный сазан Не хочет попасть сквозь глаза на кукан Подводную битву сазан проиграл Довольный охотник душой ликовал, Добычу свою он под жабры держал И вдруг за плечо кто-то тихо так взял.... Охотник опешив, назад оглянулся Там дядька какой-то ему улыбнулся, И молвил - прости, что тебя напугал, Уж очень давно тебя я тут ждал. Меня ты не бойся я вовсе не страшен Когда-то как ты, был и я ошарашен. Открою тебе я много секретов Где рыба живет а где ее нету. За мной продвигайся не очень спеша, Вдруг сердце заныло и сжалась душа. А он тихо молвил: - спокойно браток Тебе нужен воздуха свежий глоток. Совет тебе дам, не сочти его смехом Ты трубку-то выплюнь, она лиж помеха Расправь свои плечи, вдохни во всю грудь, О тревоге и страхе ты позабудь! И выплюнув трубку, что мешала дышать, Он жадно стал воздух губами глотать. Сердечко утихло, разжалась душа, И жизнь показалась ему хороша. Вот так, уже лучше..- незнакомец сказал, И в след за собою охотника звал... Охотник не веря, что с ним происходит, За ним как в гипнозе все дальше уходит. Смотри сколько рыбы, смотри сколько раков! Доводилось ли видеть такого прозрака! Вокруг мужика ходили сазаны, Сомы за ним прятались как партизаны. К охотнику вышла толпа мужиков. О! Гляди ка, парнишка похоже почти что готов... Парняга, а ну-ка давай не робей! Ты к нашему берегу греби по скорей. Ушицей своею тебя угостим, И водки стакан тебе выпить дадим. Садись у костра погрейся чуток, А то вон до нитки насквозь ты промок. Замерз ты видать, дрожишь как струна, Вон руки гуляют, ну прям с бодуна! Охотник не веря, что с ним происходит Тихонько к костру все ближе подходит. Костер как-то странно теплом отдавал... То ли он грел, не то забирал... Охотник услыхал тихий крик за спиной, Как будто жена его звала домой. Постой не спеши, там нечего делать С утра на работу как проклятый бегать У нас оставайся, тут тишь, благодать, Работать не надо лишь рыбку стрелять. Охотнику стало тоскливо на сердце Душа его жгла, как посыпали перцем. Он вспомнил свой дом, жену и детей. Своих закадычных и лучших друзей... Охотнику плохо стало совсем... Не пью я, и в дороге почти, что не ем.. Не уж то закрыта дорога домой?... И больше не встречусь не с детьми, ни с женой?... Мужик провожатый, покачав головой, Ничего не ответив махнул лиж рукой. Мы все были б рады вернуться домой, Но нету дороги обратно такой... Охотник пытался понять что не так. Ну как же попал он в такой вот просак! Не верил во все, что слышал и видел! Себя самого он возненавидел! И матом отборным на себя он ругался, Что дома с женой и детьми не остался. За то, что поперся черти куда, Откуда невернуться ему никогда... И в полном бессилии охотник завыл... Я в помощи Господи тебя не просил! Быть может я грешен по жизни своей Прошу! Не оставь без отца ты детей... Обессилив на землю охотник упал, С корнями траву из земли гневно рвал. Не ждал он, не думал, о том, что вот так Закончит свой век как бессильный дурак... И тут провожатый подходит к нему, Ну ка, дай ка братишка тебя подниму. Поднял, отряхнул, на стул усадил. Воды из бутылки на руки полил. Умойся ка лучше, вон, грязный какой, Есть один шанс как вернуться домой. Вот если найдут тебя до зори, Домой ты вернешься, а нет - не ори. Мы все собрались не по воле своей... Вон тот по середке захотел карасей. Он в пруд ледяной по пьяне нырнул, Сердечко схватило и мужик утонул. А тот, что в фуфайке, рыбачил на льду Под лед провалился до сих пор не найдут.. Воон тот, что с веслом, в бурлилку попал, Его МЧС две недели искал... Да что говотить..., я сам не герой, Стою сейчас здесь перед тобой. Страховка предательски меня подвела. По до льдом я остался..., такие дела.. И ты не случайно в наш круг угодил Тебя черный блэк под водой подловил... Ты много нырял и не отдыхал, По этому тоже сюда к нам попал... Но только закончил мужик говорить, Охотнику грудь стало чем-то давить. Вокруг почему-то все поплыло. Ну вот! Кажись тебе повезло... Охотник вдруг начал парить над землей Теперь что такого случилось со мной?.. Мужики повскочили, стали прощаться А он от них начал прочь удаляться. Все дальше и дальше он в даль улетал, Его провожатый рукой в след махал Как вдруг все исчезло и стало темно Такое бывало, но очень давно. Очнулся охотник, все тело гудело, В ушах все трещало и сильно свистело Ну слава Господь, ожил человек, Чуть было не сделал коротким свой век. Охотник привстал, осмотрелся вокруг, Увидел что рядом его лучший друг. Жена рядом с ним, в голос рыдала, Бригада врачей над ним хлопотала. Народ суетился, и что-то таскал В дали кто-то лодку не спешно сдувал Мужиков на другом берегу увидал, И вдруг отрезвляющий холод все тело обдал!... Охотник вдруг понял, что с ним приключилось. Что все, что он видел ему не приснилось. Он обнял жену, зарыдал что есть сил, У господа бога прощения просил. За то что беспечно вот так поступал, И жизнь дорогую едва не просрал... За то, что не думал о детях своих, Забыл о жене и близких родных. Шло время, шли дни, в суете все вертелось Охотнику дома никак не сиделось Приехал на реку, прям к месту тому, Где месяц назад почти утонул. Он рыскал глазами - ну где же вы есть?... Увидеть хоть раз почел бы за честь. Да здесь мы парнишка, на другом берегу, У костра все сидят а я стерегу. Обязан указывать утопшим я путь, Которых нельзя домой уж вернуть. Он окриком громким друзей подозвал, Которых охотник уже раз видал. О! Здорово охотник! Как жизнь молодая Зачем к нам пришел? Аль нужда есть какая? Ведь к нам за все время никто не ходил, А ты вот вдруг взял и всех навестил... Хочу я вам помощь свою предложить Кому что сказать, мож кого навестить. Опешил народ на той стороне, Смотрели на парня они в тишине... Конечно спасибо, ты добрый малой, Наверно сам бог свел тут нас с тобой... Мы долго мудрили кому как сказать, Чтоб нашим родным на словах передать. Потом не спеша, чтоб чего не забыть, С парнишкою стали они говорить, Куда надо ехать, кого розыскать Кому и чего от него передать. Внимательно выслушал всех паренек, И выполнил все, насколько он смог. Кому на словах передал что просили, Кому, чтоб родные его навестили. Родне рыбака паренек рассказал, Где муж и отец их угодил под завал... Родня рыбака в шоке застыла, С парнишки высокого глаз не сводила. И выполнив все о чем попросили, парнишка вернулся домой весь в бессилии. Теперь наш охотник спокойно нырял, и жизнью своею он не рисковал!

#15688 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 22 March 2014 - 18:55

Ну и хр..н с ними! Пущай теперь бандеровцев одевают. Фашистская символика будет офигенно смотреться на натовском камуфляже.

Тогда, быть может, ещё до кого-нибудь дойдет, что враги России не только те, что со свастикой, но и те, кто в натовскую камуфлу одет...

А то развелось либералов, либерастов и прочих пидор(ой!)сов более, чем есть в них потребность.

Всё это хорошо, но также придётся отказаться от: авто зарубежного производства, подводного снаряжения, гидрокостюмов (неопрен то буржуйский) и т.д. и т. п. Мне это тоже нафиг не надо. У меня в запасе, в гараже и кирзачи есть и телогрейки и РПП старенькое + 2-е старые маски подводные, резиновые, производство Киев резина+ ласты "дельфин".

#15689 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 March 2014 - 19:04

парни! а сколько времени в данную погоду можно продержатся(без фонатизма) в воде на Волге в новом 9 мм костюме :)в носках 9 мм рукавицы 3-х палые 7 мм

Сообщение отредактировал подводный охотник: 22 March 2014 - 19:06

#15690 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 22 March 2014 - 19:08

Всё это хорошо, но также придётся отказаться от: авто зарубежного производства, подводного снаряжения, гидрокостюмов (неопрен то буржуйский) и т.д. и т. п. Мне это тоже нафиг не надо. У меня в запасе, в гараже и кирзачи есть и телогрейки и РПП старенькое + 2-е старые маски подводные, резиновые, производство Киев резина+ ласты "дельфин".

Авто - патриот али нива :zadacha: , ружбайка - таймень. В остальном - Греция нам поможет.

#15691 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 March 2014 - 19:16

Авто - патриот али нива :zadacha: , ружбайка - таймень. В остальном - Греция нам поможет.

чет как то вспоминается ,что грецию саму за уши из попы вытаскивали :read:

#15692 Guest_Npc_*

Отправлено 22 March 2014 - 19:17

парни! а сколько времени в данную погоду можно продержатся(без фонатизма) в воде на Волге в новом 9 мм костюме :)в носках 9 мм рукавицы 3-х палые 7 мм

8 ч

#15693 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 March 2014 - 19:20

8 ч

серьезно? а то в дальний заплыв собираюсь часа на 5 где то

#15694 Guest_Npc_*

Отправлено 22 March 2014 - 19:22

ну да

#15695 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 22 March 2014 - 19:22

чет как то вспоминается ,что грецию саму за уши из попы вытаскивали :read:

Кто не понял шутку юмора, отвечу словами одного охотника:
"не стоит прогибаться
под изменчивый мир,
пусть лучше он,,,

#15696 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 March 2014 - 19:26

Кто не понял шутку юмора, отвечу словами одного охотника:
"не стоит прогибаться
под изменчивый мир,
пусть лучше он,,,

:yahoo: я рад что все здоровы :ura:

#15697 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581

Отправлено 22 March 2014 - 19:31

Руки замезнут. Как об асфальт два пальца! Готов спорить... на новые варежки. :rukidrozhat:

#15698 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 22 March 2014 - 19:39

У меня друг всю зиму проплавал в 5 мм перчах Аквадискавери. Я только недавно заметил, говорю не мёрзнут? Нет говорит, зашибись жарко))) :scratch_one-s_head:

#15699 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 22 March 2014 - 19:44

Руки замезнут. Как об асфальт два пальца! Готов спорить... на новые варежки. :rukidrozhat:

нетушки ,а то проспорю еще ! а без рукавиц не только руки отмерзнут :gamer:

#15700 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 22 March 2014 - 20:54

Если с лодкой, то нет проблем, замерз, вылез, погрелся. Без лодки не представляю как можно 5 часов продержаться, ноги и руки полюбому замерзнут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users