Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 13 March 2014 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 01:05
Каждый сам выбирает....
Один моргает встречке,предупреждая о засаде и радуется,что помог собрату на дороге.
Другой "блюдёт правила" и ржёт,сколько "дурачков" стоит в попадосе у патрульки.
проще эскорд нанять! интересная информация http://internet.bibo...odolzhajut.html
Сообщение отредактировал Himik: 14 March 2014 - 07:33
п.п. 1.8. При цитировании сообщений более пяти строк, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте форум лишними буквами и фотографиями. Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе, старайтесь минимизировать цитату.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 08:40
Каждый сам выбирает....
Один моргает встречке,предупреждая о засаде и радуется,что помог собрату на дороге.
Другой "блюдёт правила" и ржёт,сколько "дурачков" стоит в попадосе у патрульки.
Зачем так бурно реагировать на всё и вся, берегите нервы, да и моргать теперь уже поздно, всё больше мобильных комплексов стоит километра за два до ментов, лучше всётаки соблюдать, ну или стараться соблюдать ПДД.
Никто не призывает не помогать людям, но когда на встречу прёт авто за 1-2 лимона, со скоростью около 200 км/ч, то пусть он лучше ментов покормит, чем работяга на копейке превысивший на 20 км/ч, хотя последствия ДТП в обоих случаях будут трагичными.
Приезжайте все на фестиваль, там и обсудим
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 08:45
Если не секрет,на рынок ночью ходил?
Сегодня зашел на рынок на нтв , а там.....
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 09:56
Только из уважения Андрей к твоему искромётному юмору и зажигательным фоткам с Феста, в крайний раз напишу.Зачем так бурно реагировать на всё и вся, берегите нервы, да и моргать теперь уже поздно, всё больше мобильных комплексов стоит километра за два до ментов, лучше всётаки соблюдать, ну или стараться соблюдать ПДД.
Никто не призывает не помогать людям, но когда на встречу прёт авто за 1-2 лимона, со скоростью около 200 км/ч, то пусть он лучше ментов покормит, чем работяга на копейке превысивший на 20 км/ч, хотя последствия ДТП в обоих случаях будут трагичными.
Приезжайте все на фестиваль, там и обсудим
Я не против правил,и стараюсь их соблюдать.Просто так уж получилось,что у меня масса знакомых и с поста у Кузмичей и в области.И по России в целом немного знаю сколько они рубят с золотых участков на трассе.Как правило на хорошей дороге они не стоят,а ныкаються на сложных отрезках,с непонятной разметкой,нечитаемыми либо противоречащими знаками,на серпантинах,где пойдя на обгон каравана фур,втиснуться до сплошняка не всегда получается.Каждый день,а тем более год, места засад меняются,все запомнить невозможно.
Это специфика наших дорог и объяснять,что либо глупо.Ситуаций куча.Моя цель знать о наличии Гаеров в данный момент на дороге,дабы быть ГОТОВЫМ к встрече.Антирадар за который я спрашивал это позволяет определить за 1.5 км.И ВСЁ.Без всяких соплей.Своей цели я добился,всё остальное от лукавого.
Каждый в том же Волгограде за день,раз 10 на встречку выползает окопы объезжая.По правилам весь город должен в общ транспорте передвигаться без прав.
Раз уж,так уж......
На Фест,с радостью конечно,но вряд ли,улетать пора,вернусь только в июне.
За сим позвольте откланяться,мне претит всякий негатив в сторону собратьев,но к сожалению вчера был очень близок к агрессии.Дабы этого избежать ныньче,удаляюсь в хорошую компанию с позитивным настроем и весенним настроением.
Всем удачи!!!
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 12:42
ВОт я на солнышке так же сегодня стоял )) с утра. ехал на работку-музычка как всегда на полную, еду.. останавливаюсь на перекрестке, пропускаю авто и слышу сади шорох какой то смотрю- гранта - думаю с пробуксовкой трогается хочет обойти,а потом чувствую толчек сзади.бедная моя нивка..второе столкновение за неделю ) посидел-выхожу. а там девушка с испуганными глазами, и гранта бедная-фара крыло и бампер... я говорю -не расстраивайтесь это железка...а она - извините абс сработало, остановить не могла.. смотрю, у моей резинка на бампере поцарапалась, в итоге подождали на солнышке дпс и поехали на работу на час попозже.вот такая весна,будьте бдительны ребята-солнце греет,но на дорогах лед..Мужики хочу поделиться своим весенним настроением! Сегодня встал утром, открыл окошко, а на улице светит солнышко, греет воздух, птички поют. Вышел из дома и кайфонул от того, что не холодно и ветра практически нет. Встал на солнышке, пока машину прогревал, и кайфовал! . Ээх мужики ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААААА!!!!
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 16:39
Я думаю, что нет! Спуститься можно, а подняться вряд ли. В прошлый раз не стал рисковать и оставил на горке! Погода хорошая - можно и в гидрике прогуляться под солнышкомМужики подскажите как там на НТ обстановка можно спустится подняться на пузотерке?
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 18:23
Я думаю, что нет! Спуститься можно, а подняться вряд ли. В прошлый раз не стал рисковать и оставил на горке! Погода хорошая - можно и в гидрике прогуляться под солнышком
сегодня на приоре спустился и поднялся нормально.
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 19:21
Оффлайн
Отправлено 14 March 2014 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 04:23
Вот это от души Вить.три месяца пользую антерадар FUSION PDF - S1040V цена копейки. Крис на трассе прямая видимость 1,5км берет,Стрелку берет хоть она по две секунды всего каждую машину сканирует. В общем аппарат за 2 рубля нормальный ,у парнишки за 4 руб стрелу не берут. Тестировали сразу два в одной машине.Защита от ложных срабатываний есть.обзор 360 гр, ловит сигналы камер и спереди и сзади . Гоняю в Волгоград ,Воронеж, кто ездит в Воронеж тот знает камер очень много.За три месяца не одного штрафа ,камер словил не один десяток ,радар окупает себя за одну поездку
Всем удачи на дороге и на охоте !!!
Рассмотрю и этот модэл.
Там к стати ваши Гайцы,нам места кайфовые нашли вроде ныряльные.
Я то попозжее подъеду,а тебе они брякнут,сами спиннингами,удилками,взять не могут,крупняк говорят дурачий,и прозрак красивый по осени был.
Телефоны всё те же если что.
И на Бабинке,Волгоградские не Форумчане,в прошлом годе сазана хорошо брали,сказали нычки,но это созвонимся.А то рановасто ещё,будить не буду,это я с танцев только что вернулся.
Спать буду,один раз.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 15 March 2014 - 04:37
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 11:20
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 13:21
Открытый аукцион состоялся в министерстве природных ресурсов Волгоградской области.
По информации регионального природоохранного ведомства, в торгах на приобретение права размещения плавательных средств в части акватории ерика Гнилой приняли участие четыре заявителя. Победителем аукциона стало ООО «Дубровский», с которым Минприроды Волгоградской области заключит договор водопользования сроком на пять лет. На участке акватории ерика Гнилой площадью 0,0028 км2 планируется разместить два понтона и лодочный гараж.
- Чаще всего на взятых участках акваторий размещаются причалы, стоянки для различных видов водного транспорта, подсобные помещения для хозяйственно-бытовых нужд, - поясняют специалисты ведомства. - Срок, на который заключается договор, может составлять от одного года до 20 лет.
первая "ласточка"(((
Сообщение отредактировал GEG: 15 March 2014 - 13:23
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 20:11
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 20:13
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 20:21
Доброго времени суток! Народ, подскажите где в Волгограде есть хороший магазин для ПО, интересуют гидрики
Банеры на верху, в этих магазинах продают.
Оффлайн
Отправлено 15 March 2014 - 20:38
Сообщение отредактировал RomanV: 15 March 2014 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: