Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15581 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 21:28

Я понял это бессмысленно.............

#15582 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 14 March 2014 - 01:05

Каждый сам выбирает....
Один моргает встречке,предупреждая о засаде и радуется,что помог собрату на дороге.
Другой "блюдёт правила" и ржёт,сколько "дурачков" стоит в попадосе у патрульки.

проще эскорд нанять! интересная информация http://internet.bibo...odolzhajut.html

Сообщение отредактировал Himik: 14 March 2014 - 07:33
п.п. 1.8. При цитировании сообщений более пяти строк, удаляйте лишний текст, оставляя пару фраз для смысла, не засоряйте форум лишними буквами и фотографиями. Цитируя, апеллируйте к конкретной фразе, старайтесь минимизировать цитату.

#15583 Оффлайн   karpa4 leha

Наш человек

PipPipPip

103
рп городище

Отправлено 14 March 2014 - 07:16

чувствую с такой погодкой завтра на волге будет нашествие ластоногих!!!!!!!!!!

#15584 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 14 March 2014 - 07:52

Мужики хочу поделиться своим весенним настроением! Сегодня встал утром, открыл окошко, а на улице светит солнышко, греет воздух, птички поют. Вышел из дома и кайфонул от того, что не холодно и ветра практически нет. Встал на солнышке, пока машину прогревал, и кайфовал! Сегодня обещают плюс11, солнечно, а завтра +15 солнечно без осадков. Завтра рвану на дачку с дочкой. Шашлычок пожарю, на пляжик сходим разведуем что да как, вечерком отчет сделаю. Дочка радуется весне, говорит что хочет уже на дачку, в общем завтра с дочкой тусанем на даче. Супруга к сожалению работает. Ээх мужики ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААААА!!!! :yahoo: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Желаю всем Вам и вашим родственникам весеннего прекрасного настроения!!!

#15585 Оффлайн   BadheaD

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 14 March 2014 - 08:26

Мужики подскажите как там на НТ обстановка можно спустится подняться на пузотерке?

#15586 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 14 March 2014 - 08:40

Каждый сам выбирает....
Один моргает встречке,предупреждая о засаде и радуется,что помог собрату на дороге.
Другой "блюдёт правила" и ржёт,сколько "дурачков" стоит в попадосе у патрульки.

Зачем так бурно реагировать на всё и вся, берегите нервы, да и моргать теперь уже поздно, всё больше мобильных комплексов стоит километра за два до ментов, лучше всётаки соблюдать, ну или стараться соблюдать ПДД.
Никто не призывает не помогать людям, но когда на встречу прёт авто за 1-2 лимона, со скоростью около 200 км/ч, то пусть он лучше ментов покормит, чем работяга на копейке превысивший на 20 км/ч, хотя последствия ДТП в обоих случаях будут трагичными.

Приезжайте все на фестиваль, там и обсудим :drinks:

#15587 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 14 March 2014 - 08:45

Сегодня зашел на рынок на нтв , а там.....

Если не секрет,на рынок ночью ходил?

#15588 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 March 2014 - 09:56

Зачем так бурно реагировать на всё и вся, берегите нервы, да и моргать теперь уже поздно, всё больше мобильных комплексов стоит километра за два до ментов, лучше всётаки соблюдать, ну или стараться соблюдать ПДД.
Никто не призывает не помогать людям, но когда на встречу прёт авто за 1-2 лимона, со скоростью около 200 км/ч, то пусть он лучше ментов покормит, чем работяга на копейке превысивший на 20 км/ч, хотя последствия ДТП в обоих случаях будут трагичными.

Приезжайте все на фестиваль, там и обсудим :drinks:

Только из уважения Андрей к твоему искромётному юмору и зажигательным фоткам с Феста, в крайний раз напишу.
Я не против правил,и стараюсь их соблюдать.Просто так уж получилось,что у меня масса знакомых и с поста у Кузмичей и в области.И по России в целом немного знаю сколько они рубят с золотых участков на трассе.Как правило на хорошей дороге они не стоят,а ныкаються на сложных отрезках,с непонятной разметкой,нечитаемыми либо противоречащими знаками,на серпантинах,где пойдя на обгон каравана фур,втиснуться до сплошняка не всегда получается.Каждый день,а тем более год, места засад меняются,все запомнить невозможно.
Это специфика наших дорог и объяснять,что либо глупо.Ситуаций куча.Моя цель знать о наличии Гаеров в данный момент на дороге,дабы быть ГОТОВЫМ к встрече.Антирадар за который я спрашивал это позволяет определить за 1.5 км.И ВСЁ.Без всяких соплей.Своей цели я добился,всё остальное от лукавого.
Каждый в том же Волгограде за день,раз 10 на встречку выползает окопы объезжая.По правилам весь город должен в общ транспорте передвигаться без прав.
Раз уж,так уж......
На Фест,с радостью конечно,но вряд ли,улетать пора,вернусь только в июне.
За сим позвольте откланяться,мне претит всякий негатив в сторону собратьев,но к сожалению вчера был очень близок к агрессии.Дабы этого избежать ныньче,удаляюсь в хорошую компанию с позитивным настроем и весенним настроением.
Всем удачи!!!

#15589 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 14 March 2014 - 12:42

Мужики хочу поделиться своим весенним настроением! Сегодня встал утром, открыл окошко, а на улице светит солнышко, греет воздух, птички поют. Вышел из дома и кайфонул от того, что не холодно и ветра практически нет. Встал на солнышке, пока машину прогревал, и кайфовал! . Ээх мужики ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРААААА!!!! :yahoo: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

ВОт я на солнышке так же сегодня стоял )) с утра. ехал на работку-музычка как всегда на полную, еду.. останавливаюсь на перекрестке, пропускаю авто и слышу сади шорох какой то смотрю- гранта - думаю с пробуксовкой трогается хочет обойти,а потом чувствую толчек сзади.бедная моя нивка..второе столкновение за неделю ) посидел-выхожу. а там девушка с испуганными глазами, и гранта бедная-фара крыло и бампер... я говорю -не расстраивайтесь это железка...а она - извините абс сработало, остановить не могла.. смотрю, у моей резинка на бампере поцарапалась, в итоге подождали на солнышке дпс и поехали на работу на час попозже.вот такая весна,будьте бдительны ребята-солнце греет,но на дорогах лед..

#15590 Оффлайн   nevlexa

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

424
Волгоград, Центральный район

Отправлено 14 March 2014 - 16:39

Мужики подскажите как там на НТ обстановка можно спустится подняться на пузотерке?

Я думаю, что нет! Спуститься можно, а подняться вряд ли. В прошлый раз не стал рисковать и оставил на горке! Погода хорошая - можно и в гидрике прогуляться под солнышком :sport_gl:

#15591 Оффлайн   Г Р Е К

Подвох в засаде

Pip

0
волгоград

Отправлено 14 March 2014 - 18:23

Я думаю, что нет! Спуститься можно, а подняться вряд ли. В прошлый раз не стал рисковать и оставил на горке! Погода хорошая - можно и в гидрике прогуляться под солнышком :sport_gl:

сегодня на приоре спустился и поднялся нормально.

#15592 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 14 March 2014 - 19:21

#15593 Оффлайн   морж

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

66
Алексеевский район

Отправлено 14 March 2014 - 20:31

Некоторое время ганял с 89 регионом ,просто ужас ,на трассе торгаши две ,а то и три цены за товар ,а про Гайцов слов нет вообще. Володь , три месяца пользую антерадар FUSION PDF - S1040V цена копейки. Крис на трассе прямая видимость 1,5км берет,Стрелку берет хоть она по две секунды всего каждую машину сканирует. В общем аппарат за 2 рубля нормальный ,у парнишки за 4 руб стрелу не берут. Тестировали сразу два в одной машине.Защита от ложных срабатываний есть.обзор 360 гр, ловит сигналы камер и спереди и сзади . Гоняю в Волгоград ,Воронеж, кто ездит в Воронеж тот знает камер очень много.За три месяца не одного штрафа ,камер словил не один десяток ,радар окупает себя за одну поездку.А тот ,кто говорит, что никогда не нарушал и не нарушает,это все байки, лично я пока не знаю такого водителя. Всем удачи на дороге и на охоте !!!

#15594 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 15 March 2014 - 04:23

три месяца пользую антерадар FUSION PDF - S1040V цена копейки. Крис на трассе прямая видимость 1,5км берет,Стрелку берет хоть она по две секунды всего каждую машину сканирует. В общем аппарат за 2 рубля нормальный ,у парнишки за 4 руб стрелу не берут. Тестировали сразу два в одной машине.Защита от ложных срабатываний есть.обзор 360 гр, ловит сигналы камер и спереди и сзади . Гоняю в Волгоград ,Воронеж, кто ездит в Воронеж тот знает камер очень много.За три месяца не одного штрафа ,камер словил не один десяток ,радар окупает себя за одну поездку
Всем удачи на дороге и на охоте !!!

Вот это от души Вить.
Рассмотрю и этот модэл.
Там к стати ваши Гайцы,нам места кайфовые нашли вроде ныряльные.
Я то попозжее подъеду,а тебе они брякнут,сами спиннингами,удилками,взять не могут,крупняк говорят дурачий,и прозрак красивый по осени был.
Телефоны всё те же если что.
И на Бабинке,Волгоградские не Форумчане,в прошлом годе сазана хорошо брали,сказали нычки,но это созвонимся.А то рановасто ещё,будить не буду,это я с танцев только что вернулся.
Спать буду,один раз.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 15 March 2014 - 04:37

#15595 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 15 March 2014 - 11:20

сегодня гуляя по нашему всеми любимому сайту ,зашел в одну ветку ,анекдот да и только, читая переписку обращайте внимание на ник http://podvoh.ru/ipb...pic=13913&st=20

#15596 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 15 March 2014 - 13:21

http://news.vdv-s.ru...ty/?news=247324
Открытый аукцион состоялся в министерстве природных ресурсов Волгоградской области.

По информации регионального природоохранного ведомства, в торгах на приобретение права размещения плавательных средств в части акватории ерика Гнилой приняли участие четыре заявителя. Победителем аукциона стало ООО «Дубровский», с которым Минприроды Волгоградской области заключит договор водопользования сроком на пять лет. На участке акватории ерика Гнилой площадью 0,0028 км2 планируется разместить два понтона и лодочный гараж.

- Чаще всего на взятых участках акваторий размещаются причалы, стоянки для различных видов водного транспорта, подсобные помещения для хозяйственно-бытовых нужд, - поясняют специалисты ведомства. - Срок, на который заключается договор, может составлять от одного года до 20 лет.

первая "ласточка"(((

Сообщение отредактировал GEG: 15 March 2014 - 13:23

#15597 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 15 March 2014 - 20:11

Доброго времени суток! Народ, подскажите где в Волгограде есть хороший магазин для ПО, интересуют гидрики

#15598 Оффлайн   Chaplin

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

352
Волжский

Отправлено 15 March 2014 - 20:13

Друзья, сегодня на НТ перед заходом в воду на берегу был забыт кукан (новый, белый шнур с красным теснением). Просьба нашедшего вернуть, буду очень благодарен.

#15599 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 15 March 2014 - 20:21

Доброго времени суток! Народ, подскажите где в Волгограде есть хороший магазин для ПО, интересуют гидрики

Банеры на верху, в этих магазинах продают.

#15600 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 15 March 2014 - 20:38

Сегодня с утра метался между пойти на ПО, или на береславку на лед. Душа рвалась на охоту, но не до конца отступившие сопли подсказывали, что лучше всеже на лед. В итоге, пошел снова с батей плотву гонять, основной лед все еще крепок, но в тех местах, где водоросли выглядывают изо льда и греются на солнышке образовались майны, в такую я провалился одной ногой. На этом пингвинье счастье сегодня закончилось, неделя такого солнца и теплый дождик, и можно будет надеется на заплыв.

Сообщение отредактировал RomanV: 15 March 2014 - 20:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users