НЕ вопрос)))тогда придется пивас брать с балыком и устроим колликтивню шлифофку
![]()
без проблем помогу
Свернуть блок чата
Чат
|

Техника на службе у Волгоградского подвоха
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 23:28
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 23:29
я вообще про АИРбалетОмер кайман HF 75 см. Родные тяги - сразу под замену. особо ни с чем не сравнивал, но всем доволен. Недавно чуток проапгрейдил... жду первого заплыва для испытаний.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2012 - 23:42
я вообще про АИРбалет
Тогда тебе к ламиго
Guest_следопыт_*
Отправлено 12 February 2012 - 08:53
тогда придется пивас брать с балыком и устроим колликтивню шлифофку
![]()
без проблем помогу
За ПИВАСОМ

Guest_Npc_*
Отправлено 12 February 2012 - 09:23
Серега, по теплу шлифовал на своем Mares Jet 70, хуже не стало, только лучше. Задиры были приличные в начале ствола у надульника, в крайней позиции поршень подтравливал, в воде шли пузырьки воздуха. Взял Abro пасту для притирки клапанов у MAXBESR'а и полирнул. В этом процессе главное не переусердствовать и не торопиться. Делать равномерные поступаетльные движения по всей длине ствола, периодически контролируя результат. Приурочь к этой процедуре и замену всех резинок и масла (я залил ПМС-200). Я вот с резинками пожадничал, оставил старые - результат: в районе штока толкателя начало подтравливать по холодам, хотя с ним с лета не охотился, возил как запасное, давал только несколько раз товарищам. Так что если делать капиталку, то резинки меняй.За ПИВАСОМ
![]()
дело не станет, вопрос в другом, есть мнение , что этого делать не стоит. Кто уже шлифовал стволы - подскажите:
ХУЖЕ не БУДЕТ
???????????? Да еще, при разборке не обнаружил рез. колечка под клапаном закачки, оно там должно быть???????????? Воздух вроде не травило
,,,,,,,,,,,,,
Если не травило, то и не надо ничего делать...... Воздух вроде не травило
,,,,,,,,,,,,,
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 09:41
там колечка нет,оно там не нужноДа еще, при разборке не обнаружил рез. колечка под клапаном закачки, оно там должно быть????????????
Guest_Npc_*
Отправлено 12 February 2012 - 11:27
Леха, стрелял я как-то из Эира, не плохая пушка. Была бы ещё лучше если б столько не стоила. Непомерно дорого за неё в магазах просят. Да и оснастку дорабатывть надо.люди а кто у нас юзает аирбалеты от омер,поделитесь осчусчениями ,как ружо ?
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 14:09
я посмотрел у берга очень даже нече цена ,Леха, стрелял я как-то из Эира, не плохая пушка. Была бы ещё лучше если б столько не стоила. Непомерно дорого за неё в магазах просят. Да и оснастку дорабатывть надо.
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 15:14
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 12 February 2012 - 15:27
Guest_Npc_*
Отправлено 12 February 2012 - 16:46
Юра, она "двузернистая" эта паста, я пользовался финишной. Хотя алюминиевый сплав ствола скорее не полируется, а как бы "закатывается". На гарпун, зажатый в дрейль с регулятором оборотов делал равномерную намотку ХБ шириной15 см, финишную пасту и вперед.... Режим соблюдал, чтоб ствол не перегревался...полировать пастой от абро -это конечно жесть!...
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 17:09
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 17:12
я в курсе ,пользовался притирая клапана,но после неё неплохо еще погонять с пастой гойя -зеркало получается.
переходи на резинострел -ничего притирать не нужно. а на весну 80-90см просто необходимы!(не реклама)
2 костюма и 2 ружья- минимальный набор подводного охотника.
Добрый вечер !
Притирать ничего не придется - придется натягивать !

Прошу прощения ! Не удержался !

Guest_Npc_*
Отправлено 12 February 2012 - 17:54
Надо встретится и погутарить. А то у меня 3 костюма и 2 ружья, чую сердцем, дисбаланс какой-то получаеццоя в курсе ,пользовался притирая клапана,но после неё неплохо еще погонять с пастой гойя -зеркало получается.
переходи на резинострел -ничего притирать не нужно. а на весну 80-90см просто необходимы!(не реклама)
2 костюма и 2 ружья- минимальный набор подводного охотника.

Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 18:55
Однозначно, один лишний костюм будет пересыхатьНадо встретится и погутарить. А то у меня 3 костюма и 2 ружья, чую сердцем, дисбаланс какой-то получаеццо

Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 21:53
Жесть - это пытаться полировать пастой гоя глубокие царапиныполировать пастой от абро -это конечно жесть!

P.S Спасибо Максу за предоставленную пасту и масло ! Этой баночкой отполирована уже куча стволов

Сообщение отредактировал berS.: 12 February 2012 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 12 February 2012 - 23:34
Однозначно, один лишний костюм будет пересыхать
Да костюм конечно жалко... Его бы спасти... Да, размер у Андрюхи, неподходящий!

Прошу прощения...

Guest_Npc_*
Отправлено 13 February 2012 - 03:48
И шо вам моя 7-ка плохого сделала???Да костюм конечно жалко... Его бы спасти... Да, размер у Андрюхи, неподходящий!
....

Оффлайн
Отправлено 13 February 2012 - 06:17
А я хочу клапанник 95!(не реклама)
Guest_Npc_*
Отправлено 13 February 2012 - 07:19
Бери ту, которая будет на тебе ништяк сидеть. Я себе брал пару лет назад Неопрошную четверку, но в связи с тем, что у меня тушка беременного тюленя, пришлось рукава на куртке обрезать и перекраивать (ну не орангутанг я), наоверлочился вручную, на штаны силы духа не хватило. Штаны длиноваты, но терпимо.Народ по поводу костюмов на лето 3ку хочу взять только не знаю какую? посоветуйте
А почему именно 3-ку? Не в океян ли тропический собрался? Народ обычно юзает 5-ку и 9-ку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users