Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#1541 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 17 March 2013 - 23:24

на кривой часто стали сандолить может по этому и мутняк был на резинках с мотором ходят да и электрики зачастили ближе к камышам прозрак нормальный но что-то быстро уходило по дну в промоинах не успевал разглядеть яркого света пугались наверно

Походу про мотор и резинку это ты про меня пишеш.В тот день я взял белого амура на 25кг на фонарь. руба от рывка умудрилась перевернуть лодку и мы мокрые но счастливые ускакали домой! пс. хотел сфоткать но мама разделала рыбу до моего возвращения с работы а ночью не было сил после купания заниматся рыбой

Сообщение отредактировал Gonza34: 17 March 2013 - 23:27

#1542 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 18 March 2013 - 05:19

на кривой часто стали сандолить может по этому и мутняк был на резинках с мотором ходят да и электрики зачастили ближе к камышам прозрак нормальный но что-то быстро уходило по дну в промоинах не успевал разглядеть яркого света пугались наверно

электриков ваще бить надо . или разрядом для бодрости ихней же электроудочкой

#1543 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 18 March 2013 - 06:15

Походу про мотор и резинку это ты про меня пишеш.В тот день я взял белого амура на 25кг на фонарь. руба от рывка умудрилась перевернуть лодку и мы мокрые но счастливые ускакали домой! пс. хотел сфоткать но мама разделала рыбу до моего возвращения с работы а ночью не было сил после купания заниматся рыбой

Так это вы проходили когда один из нас гарпун потерял и ниже по течению вы меня и ещё одного встретили?

#1544 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 18 March 2013 - 21:21

Салам алейкум братья подвохи .Я и пара моих друзей подвохов встречались с работниками федерального агентсва по рыболовству и начальником отдела охраны среды обитания водных биологических ресурсов.Разговор шел насчет муравейника.В общем если коротко нашли поддержку в деле спасения Муравейника .Разработали план действий, подготовленно коллективное заявление от охотников -рыболовов на имя руководителя Западно- каспийского управления Росрыболовства .Сейчас будем собирать подписи.У кого есть желание поучавствовать в спасении Муравейника надо встретиться - раскажу все подробней. Это не просто разговор,мы реально можем спасти Муравейник. Мой телефон в личке.

#1545 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 18 March 2013 - 22:11

Так это вы проходили когда один из нас гарпун потерял и ниже по течению вы меня и ещё одного встретили?

мы встретили подвоха и двух пацанов сипарских на резинке,не вы?

Салам алейкум братья подвохи .Я и пара моих друзей подвохов встречались с работниками федерального агентсва по рыболовству и начальником отдела охраны среды обитания водных биологических ресурсов.Разговор шел насчет муравейника.В общем если коротко нашли поддержку в деле спасения Муравейника .Разработали план действий, подготовленно коллективное заявление от охотников -рыболовов на имя руководителя Западно- каспийского управления Росрыболовства .Сейчас будем собирать подписи.У кого есть желание поучавствовать в спасении Муравейника надо встретиться - раскажу все подробней. Это не просто разговор,мы реально можем спасти Муравейник. Мой телефон в личке.

Дай занать что делать? на fion.ru/forum/5 парни со знакомыми фсбшниками электриков долбят,почитайте,также и нам надо

#1546 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 20 March 2013 - 11:53

Внимание "береговая крыса" !!! Украли фонарь!!!!
На крайней охоте сперли мой любимый фонарь! На шлюзах в аграханском. Ест свидетели. Лет 27, зовут Рабадан из махачкалы, по нац кумык, был на серой шестерке (номера 075 вро де бы). мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТАКОГО? Часто бывает на шлюзах. Если увидите такой фонарик у кого либо из береговых позвоните мне..

Изображение Изображение
мег 987-восемь 7-86

Хочу напомнить. Может кто где видел уже?

#1547 Оффлайн   watercat

Наш человек

PipPipPip

1
Махачкала

Отправлено 21 March 2013 - 01:00

[Дай занать что делать? ] цитата Gonza34 На данном этапе- ознакомиться с текстом письма,выразить свою солидарность подписав ФИО ,адрес и роспись.Давайте решим где и когда состыкуемся в городе ,поговорим ,раскажу все подробней как и что дальше .

Сообщение отредактировал watercat: 21 March 2013 - 01:10

#1548 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 March 2013 - 14:53

Скрытый текст
Ас салам алейкум! Вчера с  19.30  до 23.30 нырял на кривой. Уровень воды  поднялся где то на 50 см. Погода  была отличная,дневной ветер стих, так что все условия обещали неплохой результат. В итоге взял 9 кутумов и один очееееень обидный сход большой мамки кутума( увидев ее спину сверху принял за сазана,эт для примерного представления про ее размер).Изображение1
Вода  была прозрачная, но временами  шла муть по течению сверху из муравейника. Как потом оказалось там сандольщики  плавали. Вода тоже заметно потеплела. Видел много молоди сазана и очень  много разной мелкой рыбы.

Сообщение отредактировал Xizri: 29 March 2013 - 07:53

#1549 Оффлайн   гаджи

Проверенный подвох

PipPip

0
махачкала

Отправлено 24 March 2013 - 19:52

Скрытый текст

Ас салам алейкум! Вчера с  19.30  до 23.30 нырял на кривой. Уровень воды  поднялся где то на 50 см. Погода  была отличная,дневной ветер стих, так что все условия обещали неплохой результат. В итоге взял 9 кутумов и один очееееень обидный сход большой мамки кутума( увидев ее спину сверху принял за сазана,эт для примерного представления про ее размер).Изображение1
Вода  была прозрачная, но временами  шла муть по течению сверху из муравейника. Как потом оказалось там сандольщики  плавали. Вода тоже заметно потеплела. Видел много молоди сазана и очень  много разной мелкой рыбы.

салам. ты  один  плавал..  если  што  могу  составить  компанию  правда  ночью  ни  когда  не  плавал.......................  есть  3  фонаря  космос

Сообщение отредактировал Xizri: 29 March 2013 - 07:54

#1550 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 24 March 2013 - 20:45

салам. ты один плавал.. если што могу составить компанию правда ночью ни когда не плавал....................... есть 3 фонаря космос

Без проблем . Телефон в личке звони пообщаемся решим что да как! Насчет фонарей проблем нет но как говорится в старой присказке-ЗАПАСКА НЕОБРЕМЕНЯЕТ :pleasantry:
А ездил я с напарником однимплюс на месте еще подтянулось два товарища подвоха. Но компании всегда рады......

Сообщение отредактировал barzu1999: 24 March 2013 - 20:47

#1551 Оффлайн   Багаудин

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Избербаш--Дагестан

Отправлено 25 March 2013 - 16:25

Скрытый текст
Тоже попытался в субботу "прорваться" в воду.... Не знаю как на Кривой, а в Изберге на берегу был конкретный накат,  стояла такая муть, когда смотрел сверху на воду, что уверен, вытянутой руки бы под водой не увидел.... Да и вообще условия были такие, что в воду вообще было лучше не заходить из соображений безопасности. Был бы тоже рад составить компанию на Кривую или муравейник.... Кривая находится за Черными камнями???? - дальше на север.??? (да простят меня махачкалинцы) тот район я почти не знаю... Сколько метров был прозрак Заур? Какая тактика(охоты) в основном использовалась.?

Сообщение отредактировал Xizri: 29 March 2013 - 07:57

#1552 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 25 March 2013 - 19:48

Тоже попытался в субботу "прорваться" в воду....
Не знаю как на Кривой, а в Изберге на берегу был конкретный накат, стояла такая муть, когда смотрел сверху на воду, что уверен, вытянутой руки бы под водой не увидел....
Да и вообще условия были такие, что в воду вообще было лучше не заходить из соображений безопасности.

Был бы тоже рад составить компанию на Кривую или муравейник.... Кривая находится за Черными камнями???? - дальше на север.??? (да простят меня махачкалинцы) тот район я почти не знаю...

Сколько метров был прозрак Заур? Какая тактика(охоты) в основном использовалась.?

Прозрак уверенно метра 3. Кривая балка дальше черных камней в сторону сулака. Насчет тактики то учитывая что там течение местами мама не горюй то только активная охота.

Сообщение отредактировал barzu1999: 25 March 2013 - 19:50

#1553 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 25 March 2013 - 21:06

Прозрак уверенно метра 3. Кривая балка дальше черных камней в сторону сулака. Насчет тактики то учитывая что там течение местами мама не горюй то только активная охота.

Заур на девятке ездил? со стороны моря? я на 14й по песку не прорвался

#1554 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 25 March 2013 - 21:09

Заур на девятке ездил? со стороны моря? я на 14й по песку не прорвался

я то был с корешом на его ниве, а вот ребята с чапаевки подъехали на обычной приоре. Там дороги вроде накатаны

#1555 Оффлайн   Anvar

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 26 March 2013 - 16:28

Ассалам Алейкум, ещё одного любителя поводной охоты примите в семью?

#1556 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 26 March 2013 - 22:21

Ассалам Алейкум,

ещё одного любителя поводной охоты примите в семью?

Валейкум ас салам! Тут не семья тут целый клан уже собрался! Мы со всеми дружим так что вперед! И незабудь карточку подвоха заполнить

#1557 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 March 2013 - 10:26

Ас салам алейкум! Вкратце-был вчера на кривой .Уровень упал и вместе с ним исчезла рыба. Температура воды тоже упала кстати,в семерке мне почувствовалось.Вода шла мутноватая,сандольщики старались. Плавал с 19.30 до 22.00. Уже перед выходом взял сазанчика морского на 3 кг . Вот и все в принципе.

#1558 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 27 March 2013 - 14:12

Скрытый текст
мы тоже были вчера на кривой,взяли 9 кутумов и сазана на 8 кг,рыбы не было на устье вся рыба была в канале,кутума было валом ,но он был черезчур активный .Зашли в 19 часов до 12 ночи видел амура кг12-15  но так-как на гарпуне уже дергался кутум не успел его долбануть но туша была солидная)) слево гарел камыш)) были на уазике  может ты видел нас?

Сообщение отредактировал Xizri: 29 March 2013 - 08:01

#1559 Оффлайн   Anvar

Проверенный подвох

PipPip

0
Махачкала

Отправлено 27 March 2013 - 14:28

просветите меня кто такие САНДОЛЬЩИКИ?

#1560 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 27 March 2013 - 14:36

мы тоже были вчера на кривой,взяли 9 кутумов и сазана на 8 кг,рыбы не было на устье вся рыба была в канале,кутума было валом ,но он был черезчур активный .Зашли в 19 часов до 12 ночи видел амура кг12-15 но так-как на гарпуне уже дергался кутум не успел его долбануть но туша была солидная))

слево гарел камыш)) были на уазике может ты видел нас?

нет не видел мы же у устья были . а вот камыш видел горящий. Вы с трассы по течению плыли?

просветите меня кто такие САНДОЛЬЩИКИ?

эти ребят овят с лодки на фонарь. Подсвечивают фонарем дно и трезубцем (сандолью) гарпунят рыбу

Сообщение отредактировал barzu1999: 27 March 2013 - 14:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users