вот я и поинтересовался, а зачем такого сазана бить этой метёлкой, если навылет она ну ни как его не пробьёт, если только из пушки шваркнуть, но тогда просто кусок мяса вырвет )))Артём спасибо, заговорился, имел в виду пневмат, поправил
Для Дима.
Швед писал
Прочитай ещё раз пост - про "на вылет" человек не поминал, это ты начал его спрашивать про "метёлкой на вылет".
Плохо это или хорошо, это уже другой вопрос.
чтоб просто втыкнуть её в него и тут же потерять рыбу?
вот именно это я и хотел спросить, о чём и написал.
к тому же, как правильно заметил Артём, это уже не метёлка, а многозуб (судя по фото) и к тому же там присуцтвует 6й браконьерский зубчик (я не гринпис, но если с ним прихватит грамотный инспектор... )
согласен, тогда надо перенести все разговоры по метёлкам в нужную тему...Тема по ружьям - для наконечников, заряжалок, гарпунов - есть другие темы.
Давай тогда, обсуждать маски в теме, к примеру, по гидрокостюмам или носкам с памперсами , ведь не о бабах же
Ты ж сам в теме, и не пойдёшь искать инфу по наконечникам в ружейную тему, а ведь суда новички приходят за информацией
Представь, ты зашёл в тему получить информацию по ружью и получаешь что тут не о бабах натрындели .....
Трындеть в беседках надо и чатах, они для того и созданы, а в темах нужно придерживаться общения по конкретной теме .
сделаем новую тему, дело двух минут.
если она конешно кому то будет нужна.
А вообще считаю что в Горячей Оружейной, можно обсуждать всё что касаемо оружия... для того она и "Горячая"
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 08 November 2013 - 14:55