Свернуть блок чата
Чат
|

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 09:25

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 11:02
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 13:15
:oops:Миша! Пять с плюсом!
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 16:15

Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 19:15
Саня не скинеш свой номерок в личку ?надо на ру тьюб зарегестрироваться тода получиться смотреть, мне лень
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 30 June 2008 - 22:03
Какой то гандо... сорри админ сайта поместил ролик в категорию +16 и теперь его можно глянуть только зарегившись :twisted: :twisted: :twisted: Завтра исправлю, перезальюУ меня тоже логин и пароль требует
Оффлайн
Отправлено 01 July 2008 - 09:46
а не чего было интимными частями тела светитьКакой то гандо... сорри админ сайта поместил ролик в категорию +16 и теперь его можно глянуть только зарегившись :twisted: :twisted: :twisted: Завтра исправлю, перезальюУ меня тоже логин и пароль требует

Оффлайн
Отправлено 01 July 2008 - 11:04
http://ifolder.ru/7176460
Вот так!
Все равно где смотреть на сайте или у себя на компе. Да и качество сделал чуть повыше

Оффлайн
Отправлено 01 July 2008 - 12:27
Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 17:29
Если прочитал фсе - какое место понравилось :?: Подъезд к какому месту подсказать :?:Может подскажите как лучше добраться до нужного места,
Троян, ПДУ .....или что-б природа :?:
Личка открыта

Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 17:49
Так в этом то и проблема, я так и не понял куда лучше сьездить новичку! 8O Троян, там я так понял рыбаков полно которые будут не очень рады 8) Наверное лучше ПДУ ...а? или Посоветуйте пожалуйста, Чистоту ГАРАНТИРУЮ!!!!Если прочитал фсе - какое место понравилось :?: Подъезд к какому месту подсказать :?:
Троян, ПДУ .....или что-б природа :?:
Личка открыта

Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 18:24

Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 20:26
Отправились туда двумя экипажами из Москвы .
Миша - местный Гуру подводной охоты и отменный грузчик

Сашка - весьма весёлый " Временный Холостяк " !

Третья фигура

Андрюха - просто большой получился

Команда к возвращению в лагерь подана ! 8)

После чего все снова мирно сидели в лагере !

Вова.

ну вот пожалуй и всё никого не забыл :roll: Хотя ....
Стоять падонки я вам дам ВСЁ никого не забыли , а я !? :evil:

Ну и конечно же я !

Ну а теперь всё по порядку. Мы приехали с Вованом первые и привезли с собой месного Мишку как обычно ! Расположились на одном из ранее перспективных мест , поставили лагерь испили чая . И где то в 21 00 залезли с Вовкой в воду в надежде на поимку или хотя бы на встречу с десногорским испалином толстолобом !
Первым из заплыва вернулся Миша

На вопрос есть ЧЁ Мишаня показал весьма странный жест

Мужики возмутились не поняли видимо жеста и опять вопрос . Есть ЧО , как прозрак !? А Мишка в ответ ....... 8) Ну тут уж ни чего не скажеш .... Поняли все и всё сразу

Потом Вовка пустой , Саня пустой , короче все сидели и скучали без рыбы !

Думали Вован свихнётся на безрыбье !

Сашка просто плакал от отчаяния , а Мишка его старался успокоить

Дал наказ Сане , тот отправился в воду а сам сел и тоже заплакал

И вдруг через пару часов Сашкиного отсутствия мы слышим что кто-то ликуя ломится напрямик через кусты и помойки по берегу с криками . ____---- А А А А АА Завалил !!!!!! Михалыч трофей !!!!! 8O

Вечерний закат был просто чудом !

Следующий день был просто прекрасен ! Полный штиль , солнце , на небе ни облочка ! Но как мы не старались итог по рыбе не трофейная охота в общем :cry: Давление падало со страшной силой ! Мы катались по разным местам , ну а когда мы из четвёрки высыпали в пятером то у отдыхающих на берегу белорусов глаза стали ещё больше ! 8O

Вот Мишка в самом центре вражеского лагеря !

Команда к общему сбору подана 8) Возвращаемся в лагерь !

И снова идилия отдыха !

А закалённым детям и жёнам подвохов не холодно и без неопрена !

Я всё же решил ещё и вечером пробить подныром пару миль водоема ..... Перед заплывом молитва ДЖА

После пары часов понимаю что полный болт ! Ломаю ласты от злости

Тем временем Лёха стирает по фото по моему обкаканый костюм !

Не много вечерних бесед !

И снова чудесный закат !

Построив на воскресное утро Наполеоновские планы вся подводная братва разбежалась по палаткам . Я завёл будильник на 6 утра . Когда по звонку я открыл глаза и высунулся из палатки то .....

Коменты думаю излишни ! Палатка была снова наглухо застёгнута , я поглубже зарылся в спальник и щемил как снулый уж до 10 часов ! В общем в воскресенье никто так и не нырнул ! Шторм поднял со дна всё то что там только было и прозрака просто не было ни какого кофе с молоком примерно так !
P.S Спасибо нам , Андрюхе и мне за отменные фоты !

Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 20:43

Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 20:44
Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 21:02
Оффлайн
Отправлено 07 July 2008 - 21:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users