Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1541 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 03 March 2011 - 14:41

А ты апгрейд никакой на ружо не делал? Я заместо родных 16-х поставил 18-е Sargan, гарпун цинковый 7мм (он потяжелее) + резьба под трехгранники...На крупняке пока еще не тестил, зима же...)) Но в принципе должно быть получше на порядок...теоретически...))) в принципе родной гарпун тоже неплох, ено у меня осенью был косяк, сзади сбоку под 45% карпа не пробил...все таки трехгран под шехую все таки лучше бы сработал...но если сбоку, я сазана крайнего на 6 кг с полутора метров без проблем взял...причем с 16-ми тягами...

Пока не делал... Из всего апргейда (если это можно так назвать). Купил только голову на 2 тяги.. и катуху. Но не пробовал. Товарищ тут попробовал: поставил две тяги на х-фаер 60 и стрельнул на воздухе в пень.
Первый раз он тупо промахнулся, нашли таки стрелу в 50 метрах.
Ну а второй раз он попал с 5 метров, только гарпун 6-ку (оригинал) сильно погнул. Мне кажется если двойная голова - лучше тяги потоньше ставить (там родные по-моему 17мм).

#1542 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 03 March 2011 - 16:09

Мне кажется если двойная голова - лучше тяги потоньше ставить (там родные по-моему 17мм).

Ага...помойму 17,5 даже...у меня родные 16...голова на доп. кольцевую стандартно...
Если с кольцевой вместе, конечно лучше 2 на 16...а если только с парными, то можно и увеличить...вот правда не в курсе, что будет результативней, но мне кажется, по нашим то местам доп. кольцевую нету смысла ставить...всех можно и парными достать...))) А если на хороших трофеев собраться-то да...я в перспективе попробую и так, и так...
Хотя если по зиме тоже лучше, наверное, для трофейной 2 по 16...и кольцевую белую взять или красную...черные, говорят, в холодной воде теряют часть своей эластичности...
Вообще XFire хорошее ружо, канеш...мне вообще Seac Sub нравится...у меня второе пневма тоже Ассо...
Кстати...в Обнинском магазе на Киевке тоже стали арбалетами Seac Sub банчить..))) И цена, в принципе, не ломовая...

#1543 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 March 2011 - 17:45

Вообще XFire хорошее ружо, канеш...мне вообще Seac Sub нравится...у меня второе пневма тоже Ассо...

Мне рукоятка хорошо в руку легла,
гарпун тонкий - для рып килорамм до 7 самое что надо,
результаты стрельбы аккуратные получаются.
и не побоюсь этого слова - точность стрельбы.
правда длинновато оно для низкого прозрака.

Я ныряю не так регулярно как хотелось бы, с среднем раз в неделю когда сезон, по мне ружье что надо - достаточно простое как арматурный лом.

ЗЫ Надо на Киевку заехать обязательно - посмотреть что там изменилось....

#1544 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 03 March 2011 - 19:40

правда длинновато оно для низкого прозрака.

Ну вот я как раз для этого Ассо 40 держу...дырки, конечно, он не эстетичные делает, сегодня плотву прохреначил аж втулка ее прошила...))) Но зато ружо маневренное, и на наших тофеев его хватает...

#1545 Оффлайн   slimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 03 March 2011 - 19:41

Ну вот я как раз для этого Ассо 40 держу...дырки, конечно, он не эстетичные делает, сегодня плотву прохреначил аж втулка ее прошила...))) Но зато ружо маневренное, и на наших тофеев его хватает...

Ё моё... как же вы в такую холодину переодеваетесь?

#1546 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 03 March 2011 - 20:03

.... втулка штатная? я тут покупал на Нижегородской в Москве втулку из какого-то легкого сплава, она потоньше будет, немного спасает.

А так да... сам неоднократно натурально пускал кишки голавлям из Ассы-40 и тоже на Протве..

#1547 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 March 2011 - 20:10

ставишь палаточку за 10 секунд, включаешь горелочку и через 1 минуту в палатке +20 градусов, а там хочешь переодевайся, хочешь просто отогревайся между заплывами...

#1548 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 03 March 2011 - 20:56

ставишь палаточку за 10 секунд, включаешь горелочку и через 1 минуту в палатке +20 градусов, а там хочешь переодевайся, хочешь просто отогревайся между заплывами...

Нее...мы в палатках не нежимся..)) Со свистом и улюлюканьем...на морозце..хорошо...)))

.... втулка штатная? я тут покупал на Нижегородской в Москве втулку из какого-то легкого сплава, она потоньше будет, немного спасает.

Да, конечно, штатная...хотел тоже купить, но потом подумал, вроде нечасто юзаю...плюнул....хай родная стоит...)))

Но уже холода спали...не тот экстрим уже...))) в -2 сегодня...ваще Ташкент...)))

#1549 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 March 2011 - 21:15

Нее...мы в палатках не нежимся..)) Со свистом и улюлюканьем...на морозце..хорошо...)))
Но уже холода спали...не тот экстрим уже...))) в -2 сегодня...ваще Ташкент...)))

после 2.5 часов в воде боюсь на свист и улюлюканье сил не останется...позавчера -20 ночью было. палатка - весчь! :good:

#1550 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 04 March 2011 - 07:06

после 2.5 часов в воде боюсь на свист и улюлюканье сил не останется...позавчера -20 ночью было. палатка - весчь! :good:

Да не, никто и не спорит, что весч...просто когда локальные вылазки больше гимора ее тащить, ставить, топить...Опять же если один...есть вариант вылезти из воды...а у палатки ноги выросли....)))

#1551 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 04 March 2011 - 07:08

Мы с Михоном в пролшлом году при минус 32С в Деснаке ночью передевались без палатки(не понты,просто ее у нас нет).Так за две минуты превращаешься в леденец и хрен из костюма вылезешь.Во,бля.

#1552 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 March 2011 - 10:05

Мы с Михоном в пролшлом году при минус 32С в Деснаке ночью передевались без палатки(не понты,просто ее у нас нет).Так за две минуты превращаешься в леденец и хрен из костюма вылезешь.Во,бля.

Ну да! я в позапрошлом году на крещение купался под Карижей (р. Лужа под Малярославцем) - минус 30 было на горке, у воды - наверное ниже.
Когда вылез из купели - шерсть на спине колом тут же стала.
Никаких бань и прочих приблуд на берегу естественно не было.

Одевался быстро. Но чинно и без суеты....

В этом году вроде как минус 23 было - могу сказать, что на много легче.

На ПО переодевался минимум при минус 4 - особых впечатлений и ужаса не было.
В холодную погоду на ПО с собой обычно штаны меховые и куртка от лётной технички вот отсюда: http://www.technoavi...nnaya/2-052.htm

Очень хорошие вещи: немаркие, износостойкие и теплые, потому как конструировались для людей и для повседневной работы на холоде. (на зимнюю рыбалку с такими хожу, осенью хорошо возле костра по ночам отдыхать). Ественно ИМХО.

Кстати и обходятся раза в 2 дешевле среднего китайского окологламура, которым торгуют в различного рода экстримах и спортхитах.

Сообщение отредактировал Alexey74: 04 March 2011 - 10:15

#1553 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 04 March 2011 - 10:49

Кстати...по поводу 26 марта и митинга...у нас то ничего не планируется, не в курсе? В Москву поедем, или все же чего нибудь будет???

#1554 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 March 2011 - 13:33

Кстати...по поводу 26 марта и митинга...у нас то ничего не планируется, не в курсе? В Москву поедем, или все же чего нибудь будет???

Мышиная возня в пустом сарае... весь этот кипеш делается специально, только для чего можно догадываться...

Из серии противников ОСАГО и прочих баламутов... Впрочем каждому свое....

Сообщение отредактировал Alexey74: 04 March 2011 - 13:34

#1555 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 March 2011 - 13:54

А кто купит сраную Лужу (хотябы пару километров) и освободит ее от электроудочников и задротов, не умеющих вытирать жопу и убирать за собой срач - торжественно обещаю (минимум) раз в месяц пользоваться услугами рыбалки (естественно при наличии стабильного личного дохода).

Сообщение отредактировал Alexey74: 04 March 2011 - 14:00

#1556 Оффлайн   сашок-28

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
М.О. г.Протвино

Отправлено 04 March 2011 - 16:27

как они участок реки будут зарыблять,и тем паче удерживать там РЫПП :pleasantry: ....речки нашего региона без мазы к этому закону,..вот стоячии водоёмы -да...

#1557 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 04 March 2011 - 17:37

как они участок реки будут зарыблять,и тем паче удерживать там РЫПП :pleasantry: ....речки нашего региона без мазы к этому закону,..вот стоячии водоёмы -да...

Во-ВО!

И вот мне (лично мне) совершенно пох, кто будет НОВЫМ хозяином на Брыни, Бездоне-Милятино, Межуре и прочих т.н. КРХ.

Тем более чтобы там куда-то идти и митинговать-бунтовать и призывать непонятно к чему: хорошо бы с документами знакомиться, о чем вообще идет речь.

Лично я видел невнятные анонсы, что мол ах опять пытаются залезть в народный карман, да безответственные заявления о получении неких сверхприбылей от продажи путевок.

#1558 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 04 March 2011 - 22:27

Да, медвепуты уже заднюю включили.... "Вы, говорят, не так нас поняли...... Мы продаем всего лишь 6000 водоемов в стране в частные руки...." . Обоср....сь, потому как знают, что в стране малейшая искра и будет взрыв народный. Достали уже....

#1559 Оффлайн   Haron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск

Отправлено 04 March 2011 - 22:41

Обнинск и округа ближайшая кто нить в Десногорск не собирается(желает) в воскресенье

#1560 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 05 March 2011 - 12:19

Да, медвепуты уже заднюю включили.... "Вы, говорят, не так нас поняли...... Мы продаем всего лишь 6000 водоемов в стране в частные руки...." . Обоср....сь, потому как знают, что в стране малейшая искра и будет взрыв народный. Достали уже....

Они и переднюю не включали: это очередное псевдособытие, которым напичканы наши новостные порталы.
Бредовость идеи видна изначально...

Старая армейская мудрость: хочешь чтобы все были довольны: сделай чтоб было всем х...ёвей, потом верни все обратно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users