Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1541 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 06 December 2009 - 11:08

Я так понимаю, это карстовое озеро, типа нашего Круглого?

#1542 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 06 December 2009 - 12:00

так что там с озером на 176-м км, никто не вкурсе?

Про это озеро ворона надо спрашивать он кажись там бывал

#1543 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 06 December 2009 - 16:55

да, вроде карстовое. как уже говорил, ила там много, не стать. прозрачность всегда хорошая. глубина метрах в 10-15 от берега 15-25 метров была. минус ил. мы ещё пацанятами были, купались там, и какие-то мужики меряли глубину верёвкой. а вот насчёт рыбы я о нём ничего не слышал. видел рыбаков с удочками, но без особого и крупного улова всегда...

#1544 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 December 2009 - 17:28

Во слажал, за выхи забыл как форумом пользоваться..... Исправляю, пользуясь случаем. Санчес здорово! Что касается Святого на 176-м. Был я там в позапрошлом году, видел пару сходов, скорее всего щукерсы, пару десятков плотвиц, много ужей. Глубина.... тут вопрос спорный в двух десятках метров от берега глубина была метра 3-4, на середине не нырял мне дно не понравилось. Заилено все по самые не балуйся. Вроде дно, а пробуешь на него рукой опереться и рука, не встретив никакого сопротивления проваливается дальше (только холодно становиться). Даже на ластах не везде станешь. Озеро лесное, кругом болотистая низина, трава есть, но ее не много (плавал в начале июня). С таким дном груз на веревке будет лезть в ил хрен знает на сколько. Проплыл его по кругу, максимум заплывал от берега метров на тридцать, больших глубин и резких свалов не нашел. ЗЫ: У меня на родине тоже есть озеро с названием "Святое", сам до него пока никак не доберусь, все местные искренне верят, что там двойное дно и провалившаяся церковь, но особенно посмешил рассказ одного товарища, говорит, что недавно (дело было этим летом), приезжали водолазы, так только до крестов и смогли донырнуть. Сказочники, блин.....

Сообщение отредактировал WORON32: 06 December 2009 - 19:13

#1545 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 December 2009 - 17:28

Привет всем!!! ВСЕ, домашние могут вздохнуть с облегчением (по крайне мере до весны) сезон 2009г. я для себя в субботу закрыл!!!

Сообщение отредактировал WORON32: 06 December 2009 - 17:29

#1546 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 December 2009 - 17:29

Привет всем!!!
ВСЕ, домашние могут вздохнуть с облегчением (по крайне мере до весны) сезон 2009г. я для себя в субботу закрыл!!!

да уж морозостойкие... я сижу уже ножи на бур точу, а тут люди тока сезон закрывают.

Сообщение отредактировал Water: 06 December 2009 - 17:31

#1547 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 00:30

Доброго всем вечера, или дня. Я тоже домашних ток в это воскресенье обрадовал , поныряв у себя на озере последний раз в сезоне.Думаю если бы сказал что ещё полезу в воду то пока меня нет предки точно спалили бы гидрик. Прозрак летом был в разы лучше, ща пол метра гдето, в результате подстрелил одного кастыля, стрелял почти на пределе видимости, взяв его в руки приложив небольшое усилие у него порвалось пузо, т.ч. ещё пару секунд он подёргался бы и ушёл бы, посадив на кукан собираюсь заряжать, а не тут то было, прое...алась заряжалка, пришлось искать какой нибудь дрын побольше чтобы упереться можно было. поплавав ещё чуть поднял парочку рыбин и всё. Проплавал час гдето и ток тогда начал замерзать ито если бы были носки получше и шлем-фантомаска то ещё часок можно былоб. Санчез, добро пожаловать. :bomb: Народ, пора запасаться марлиевыми повязками, и хавать больше чеснока ,свинячий грипп и до Брянских лесов добрался. :moderator: " В БГУ госпитализирован один студент :perviy_nah: " Хрень какая то !!!!!!! последние две строки это глюк. могу писать ток через "быстрый ответ" а так пару секунд есть курсив а потом становится синий фон и пропадает курсив, не у кого такого не было?

#1548 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 07 December 2009 - 02:02

Всем привет!!! В эту субботу не удержался,и залез в "домашний" пруд! Водичка хотя и не ахти,но 2 часа свободно отплавал... результат около 12 кг.отборного карася...жаль не было фотика,т.к. был один...а закрывать сезон рановато...еще есть много перспектиктивных "зимних" водоемов...один такой нашел,одна проблема,находится на охраняемой територии,но вроде уже с охраной договорились...если повезет на этой неделе залезим...надеюсь найти что-нибудь серьезное,т.к. водоем искусственный,туда оч.давно ,но запускали рыбу(карп,амур,толстолоб),коих осенью лично наблюдал,грелись на солнышке,размер оч.впечатлил...если залезим,то возьмем с собой фотографа... B)

#1549 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 15:20

Всем привет!!! В эту субботу не удержался,и залез в "домашний" пруд! Водичка хотя и не ахти,но 2 часа свободно отплавал... результат около 12 кг.отборного карася...жаль не было фотика,т.к. был один...а закрывать сезон рановато...еще есть много перспектиктивных "зимних" водоемов...один такой нашел,одна проблема,находится на охраняемой територии,но вроде уже с охраной договорились...если повезет на этой неделе залезим...надеюсь найти что-нибудь серьезное,т.к. водоем искусственный,туда оч.давно ,но запускали рыбу(карп,амур,толстолоб),коих осенью лично наблюдал,грелись на солнышке,размер оч.впечатлил...если залезим,то возьмем с собой фотографа... B)

Вооо Евгенич, у младшего учись, а то смотри, к весне жабра совсем атрофируется.

#1550 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 19:54

Вооо Евгенич, у младшего учись, а то смотри, к весне жабра совсем атрофируется.

Исключено!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мастерство не пропьешь как не старайся :Dancing-Chilli: Ща морозец даванет может получится в карповое болото залезть, а там монстры мама не горюй :24062670:

#1551 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 07 December 2009 - 20:16

Жень,это не там где ты по осени парочку симпатичных карпиков завалил? :24062670:

#1552 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 20:34

Жень,это не там где ты по осени парочку симпатичных карпиков завалил? :24062670:

Там, и еще на примете пара мест, только мороз сильный обещают может блин лед стать((( И причем не парочку а побольше :Dancing-Chilli:

#1553 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 07 December 2009 - 21:12

приветствую всех! сдам на лето я рыбацкое озеро, одно из немногих не арендованных кем-либо. рыбацкое потому, что ни разу не слышал, чтобы там подвохи ныряли. а вот на удочки клюют карпики немаленькие. если бы просто рыбаков слушать, то можно было бы усмехнуться. но рассуждая логически, что это озеро не спускалось много лет...
Скрытый текст
по смоленской трассе поворот сразу за Цветниками налево, д. Крыжино. насчёт условий и состояния водоёма не вкурсе, давно не был. ставят сети, но вмеру, под присмотром, так сказать. есть ещё деревня Белоголовль за д. Леденёво, там тоже озеро и корчей много, судя по рассказам тех же рыбаков. но оно вроде как арендованное. есть амур, толстолоб и карп. давно уже были запущены и озеро ну оч давно не спускали. камыша по берегам почти не осталось. амур однако... сколько раз предлагал другу съездить на озёра понырять, а он отговаривал, говорил мутняк... у него опыта больше, я верил... этим летом слушать не буду.

Сообщение отредактировал urab: 07 December 2009 - 22:17
Если палить водоем , то хотя-бы скрытым текстом.....

#1554 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 21:27

рыбалил мой братан в этом году в Крыжино и скажу я вам нормально рыбалил, а вот вода говорил зеленая тама. хрен чего видать.

#1555 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 07 December 2009 - 22:05

может он был в сезон цветения воды... такие озёра светлеют наверно ближе к осени? под Ржаницей раньше был лагерь то ли БМЗ, то ли ещё какой организации, рядом с Десной. и рядом с ним неплохие места на Десне были для по. не знаю, как в эти года стало. но вроде вниз по течению от Жуковки рыбу браконьеры не так истребили, как вверх до самого Дубровского района... а сколько мест там хороших было...

#1556 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 07 December 2009 - 22:26

Исключено!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Мастерство не пропьешь как не старайся :Dancing-Chilli: Ща морозец даванет может получится в карповое болото залезть, а там монстры мама не горюй :24062670:

Рановато я наверное сезон закрыл...... :scratch_one-s_head: Вот так и теряют боевых товарищей :danuvas:

#1557 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 08 December 2009 - 09:39

может он был в сезон цветения воды...

он там был в разное время. вода один хрен мутная. может щас конечно она и светлая хрен знает. такая беда в Остравне наблюдается. два озера рядом в одном вода светлая относительно в другом муть все лето, но щукииии там немеряно. последний раз мы были там в конце октября- вода только только начинала светлеть. туда б съездить зимой на жерлицы половать, одно плохо коряг тама тьма. летом на кружки ловили все кружки порвали. клюнет и сразу в коряги волокет и все и фиг ты ее оттуда выковырнеш.
еще в маленьком озере мамка щука живет. в этом году мужика на лодке двухместке тягала по озеру минут десять. потом пройник на блесне разогнулся и ушла. до сих пор ее никто не выловил.

Сообщение отредактировал Water: 08 December 2009 - 09:41

#1558 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 08 December 2009 - 15:20

Во навалилиси на брата подвоха так и хотят подзагнуть. Бери Серый лот и на замер , сейчас все 12 будет.А вобще на то и рыбаки чтобы руки разводить чуть больше чем надо, помягче браты мыж не на физмате нам такая точность не нужна. :drinks:

Жан, спасибо за поддержку и понимание! ))) Я думаю к весне себе комп взять марес для подвохов, время, глубина, температура воды и прочие радости жизни! А пока до неимения точных данных о глубине прошу считать прошлые сообщения рыбацким флудом! :music_serenade:

Санчас, добро пожаловать! Сори что с опозданием! Ести вопрос по водоёмам германии! Я в детстве там отдыхал хорошо! Плавал по реке на пороходе! Что за реа не скажу но там по левому берегу скалы были белые и говорили что на них были высечены лица какихто толь королей толь рыцарей не помню! Для меня то огромный утёс был! Да и не охота мне смотреть на него было! я воду расматривал! и вот что высмотрел! Вода очень чистая, дно каменистое и много неплохой рыбы! Охотить нельзя а поплавать то можно? Понаблюдать за ними, изучить так сказать подводный мр!))))

#1559 Оффлайн   club032

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 December 2009 - 22:16

Сообщение отредактировал club032: 08 December 2009 - 22:32

#1560 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 09 December 2009 - 08:33