Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 04 September 2014 - 18:58
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:25
Сообщение отредактировал DaVinci: 09 September 2014 - 21:29
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:27
Ребят. А емли манжета пневмовакуумная с надултниа вылетела это нормально? Ну, понимаю там стёрлась или потрескалась , а тут как йухом сдуло при выстреле ((((
Как минимум сдуло не йухом, а водой в стволе. значит манжета уже не держала...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:31
Новая была. Может йухом всё таки?)Как минимум сдуло не йухом, а водой в стволе. значит манжета уже не держала...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2014 - 21:37
Новая была. Может йухом всё таки?)
не должно...
какое ружжо то хоть?
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 12:57
Марес 84 sten longне должно...
какое ружжо то хоть?
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 13:24

Сообщение отредактировал berS.: 10 September 2014 - 13:35
Оффлайн
Отправлено 10 September 2014 - 15:49
завтра буду в больнице водников возле торгушки ворошиловской сам с красноармейского-8909три8три47пять шесть андрей!Манжету выдувает только водой в стволе во время выстрела, когда поршень толкает воду, а отверстий для ее выхода в надульнике ПВ нет. Пути попадания воды всегда два - либо через саму манжету, либо через гарпун. В первом случае возможно были трещины или задиры на самой манжете. То что она новая ни о чем не говорит ! На половине новых я видел раковины и заусенцы, литье резины было наипозорнейшее. Более менее нормальная партия - манжеты черного цвета, но в любом случае каждую манжету нужно проверять, с виду она может быть нормальная, но если слегка сдавить ее пальцами - тут же образуются надрывы итд - такую манжету покупать не стоит. И особое внимание всегда обращать на внутреннюю поверхность манжеты - она должна быть гладкой, без тех же задиров, надрывов и трещин, для нормального облегания гарпуна. Второй случай - проблемы с гарпуном, но он должен быть ощутимо погнут или иметь глубокие царапины на поверхности, особенно в том месте где он контактирует с манжетой (рядом с резьбой под наконечник). Это маловероятно.
Вопрос по теме: кто-нибудь поможет передать маленькую посылочку в Красноармейский район в ближайшие дни ? Могу подвезти на ТЗР, Красный или Центральный районы.
Оффлайн
Отправлено 18 September 2014 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 05:53
Сообщение отредактировал Тип-топ: 19 September 2014 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 15:21
http://ultrapic.ru/i.../7/4/4/4337.jpg
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 16:55
Бедаааа. Буду мониторить Авито. Если что сразу дам знать..Сегодня пришел в свой гараж и не обнаружил лодочного мотора. Какие-то твари аккуратно вскрыли гараж и вынесли один мотор, не тронув при этом ни лодку ни байк в зажигании которого были ключи. В связи с этим прошу вас, если кто-то что-то слышал о продаже мотора, может кому-то поступали предложения или случайно наткнется на объявление сообщить об этом мне в личку. Мотор suzuki 15 2-х тактный старого образца.
http://ultrapic.ru/i.../7/4/4/4337.jpg
Оффлайн
Отправлено 19 September 2014 - 20:06
Номерной мотор,палево! Если ваш ГИМС,спустя рукава работает,то есть смысл искать и мониторить! А если,лютуют,то скорее егоБедаааа. Буду мониторить Авито. Если что сразу дам знать..
на запчасти! Судя по всему,по наводке работали или пасли! Это сразу видно,коли ничего не взяли! Шли ,заним конкретно! Мониторь своих соседей по гаражу,скользкий чувачёк есть наверняка! Может квакнул у кого такой,моторную часть открутят и переставят,снова находу,на воде!

Guest_Бородач_*
Отправлено 19 September 2014 - 22:37

Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 07:28
Меняют наклейку на колпаке на 9.9,справку счёт(можно любую нарисовать) и в Астраханкую обл.Номерной мотор,палево! Если ваш ГИМС,спустя рукава работает,то есть смысл искать и мониторить! А если,лютуют,то скорее его
на запчасти! Судя по всему,по наводке работали или пасли! Это сразу видно,коли ничего не взяли! Шли ,заним конкретно! Мониторь своих соседей по гаражу,скользкий чувачёк есть наверняка! Может квакнул у кого такой,моторную часть открутят и переставят,снова находу,на воде!
На учёт ставить не надо. Гимс номера на воде не смотрят.
Та что дело дохлое.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 13:46
Мне так опера и сказали что дело дохлое. За зря только с ними вес день провел. А мотор наверное уже на Дону или в Нижнем Чире. Хотя и они не исключили возможности появления объявления на просторах интернета, среди воров тоже дибилы имеются.Меняют наклейку на колпаке на 9.9,справку счёт(можно любую нарисовать) и в Астраханкую обл.
Та что дело дохлое.
Оффлайн
Отправлено 20 September 2014 - 15:26
Дибилоиды конечно же есть. Но по всем объявлениям ненаездиешься. Опиши заметные царапины,мож вмятины. И следи по Астрахани,Ростове,Саратове. Везде есть наши. Я думаю парням доехать поглядеть будет не влом.Мне так опера и сказали что дело дохлое. За зря только с ними вес день провел. А мотор наверное уже на Дону или в Нижнем Чире. Хотя и они не исключили возможности появления объявления на просторах интернета, среди воров тоже дибилы имеются.
Оффлайн
Отправлено 21 September 2014 - 09:32
Модель suzuki DT15S двухтактный, VIN 01503-117377. Из особых примет можно выделить отколовшейся кусочек пластика в задней правой нижней части юбки мотора размером 2 на 5 см около указателя работы системы охлаждения. Как я его не пытался приклеить ничего не получалось, пришлось зафиксировать скочем. Из царапин- где переключатель направления движения в надписи suzuki первая буква "U" наполовину стертая, винт изрядно изношен (его фото не сохранились).Опиши заметные царапины,мож вмятины.

Оффлайн
Отправлено 21 September 2014 - 09:44
oki согласен, глухарь с новой наклейкой и по области покатаютсяМеняют наклейку на колпаке на 9.9,справку счёт(можно любую нарисовать) и в Астраханкую обл.
Та что дело дохлое.
Сообщение отредактировал GEG: 21 September 2014 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 23 September 2014 - 08:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users