Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 August 2008 - 15:47

TOZ_34 +1 зы: сейчас прям и в профиле у себе кое что добавлю

#1542 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 August 2008 - 17:11

Десантник с одним сухпайком-практически бессмертен

Блин у меня спецназовский пылиться, беру обычно с собой на экстремальные поездки. Но если надо готов поделиться :)

#1543 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 August 2008 - 17:40

Десантник с одним сухпайком-практически бессмертен

Блин у меня спецназовский пылиться, беру обычно с собой на экстремальные поездки. Но если надо готов поделиться :)

с удовольствием, может как-нибудь по дороге на море или с моря, вот и познакомимся

#1544 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 27 August 2008 - 17:43

Абсолютное большинство российских и украинских руководителей обучают своих детей за границей, покупают виллы, вкладывают свои и государственные деньги в чужую экономику. Потому, что дети их будут жить в цивилизованых странах. А глупцы радуются "успехам государства".

Ты сам то откуда? Почему в аватаре не пишешь?

#1545 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 August 2008 - 18:41

Правильно пора доставать из сундуков пайки спецназовские и т.д. Соберем групу деверсантов-подвохов и на черное море под видом "на соревнования Чемпионат России" Мы эти Американские консервные банки насмех горбылям отправим,а то в МПО пишут что рифов там не хватает.А FA c Украинского берега будет веслом дерьмо ,оставшееся от янок,от берега отгонять ,а то Крымские пляжи загадятся.Пускай дальше по течению в Турцию несет.

#1546 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 19:15

Предыдущему форумчанину. Гм..читая ваши, мягко сказать , эксцентричные высказывания - у меня создаётся впечатление, что так неосмотрительно упомянутый вами тверской клуб подводных охотников "СЕЛИГЕР" весьма и весьма поспешил избрать вас председателем. Мой вам добрый совет- или следите за тем, что пишите на форуме, или сотрите свою приписку о принадлежности к несомненно уважаемому и достойному коллективу. Вы их только позорите на весь мир... Так вот. От себя могу заметить, что вы попали в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ людей, о чём я сильно сожалею. Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции, и по прошествии времени это недоразумение - так внезапно развившееся и прогрессирующее - канет в Лету, а мы ачнём строить здоровые, дружеские и коллегиальные отношения между собой, как на мой взгляд подобает людям , объединённыс одним увлечением.

#1547 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 27 August 2008 - 19:55

А вам не кажется молодой человек что вы как то поздновато вспомнили про/здоровые,дружеские и коллегиальные/ отношения между собой?

#1548 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 27 August 2008 - 20:16

Kokorin Из предыдущего сообщения видно, что это стеб и видно по отношению к кому. Потому странны такие поучительные утверждения. "Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции," Эмоции- это одна из разновидностей психического состояния человека. Они могут ввергать в прострацию,а могут поднимать в атаку. Так вот в ситуации когда Россия показала зубы, а весь мир на нас ополчился включая братьев Украинцев (исключение Янукович и Крымчане) у нас положение круговой обороны в котором юмор в любом его проявлении является поднятием боевого духа.

#1549 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 22:18

А вам не кажется молодой человек что вы как то поздновато вспомнили про/здоровые,дружеские и коллегиальные/ отношения между собой?

Я вам один и последний раз отвечу - ибо не имею желания вступать с вами в какое-либо общения после всего вами высказанного.
Ваши антиукраинские высказывания - ничто иное как неприкрытый фашизм. Учитывая тот факт, что вы сам не русский (как вы сами гордо отметили ранее)- ваша ненависть к украинцам - очевидно базируется на банальной ненависти к славянам априори, которую к сожалению часто можно наблюдать у малых народностей. Примеров история даёт нам множество.

А все эти псевдопатриотические высказывания - ничто иное как мишура, которую вы сами себе развесили.
Патриотизм выражается не в умении называть христиан "говном".

Пишу сдержанно, стараюсь, поэтому во избежании развития никому ненужного конфликта, потрудитесь не обращаться на страницах этого форума с постами в мой адрес; со своей стороны - гарантирую вам впредь то же самое.

#1550 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 August 2008 - 22:20

...Мой вам добрый совет- или следите за тем, что пишите на форуме, или сотрите свою приписку о принадлежности к несомненно уважаемому и достойному коллективу.
Вы их только позорите на весь мир...
Так вот.
От себя могу заметить, что вы попали в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ людей, о чём я сильно сожалею.
Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции, и по прошествии времени это недоразумение - так внезапно развившееся и прогрессирующее - канет в Лету, а мы ачнём строить здоровые, дружеские и коллегиальные отношения между собой, как на мой взгляд подобает людям , объединённыс одним увлечением.

Вова а что он ТАКОГО написал? Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить? А может тебе дерьмо на огород нужно? Так никто не против собирай пожалуйста?
А вот ещё вопросик:
А почему ты мне на телефон не отвечаешь когда я по твоему Днепропетровску неделю назад гулял? Я уже про почту вообще молчу!!! Или я тоже у тебя в руконепожимаемых??? 8O

Ты знаешь Вова по поводу дружеских и коллегиальных... Ваша страна уже почти в потенциальных врагах нашего государства. Ваши пушки стреляют по нашим солдатам, осетинским женщинам и детям.Руководитель Вашего государства на Твою Украину ложит с прибором... его только мнение америкосов интересует(неужели не видно?) Скоро границы нахрен закроют, а ты всё свою песню поёшь!!!
Вспомни как стратегические бомбардировщики резали на металлолом, как наш флот "пытаются" "построить"... и т.д. А Вы всё чего-то ждёте...
PS Я вчера с годовалым сыном 4 часа на границе провёл... меня уже даже ЭТО "смущает" сильно.

PPS Для справки моя жена на 3/4 Украинка и мой дядька в Симферополе.... поэтому уж меня не сможешь никак к Украино- ненавистникам приписать!!!

#1551 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 22:38

Kokorin
Из предыдущего сообщения видно, что это стеб и видно по отношению к кому. Потому странны такие поучительные утверждения.

"Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции,"

Эмоции- это одна из разновидностей психического состояния человека. Они могут ввергать в прострацию,а могут поднимать в атаку. Так вот в ситуации когда Россия показала зубы, а весь мир на нас ополчился включая братьев Украинцев (исключение Янукович и Крымчане) у нас положение круговой обороны в котором юмор в любом его проявлении является поднятием боевого духа.

ТО Nillmo
Что кому показала Россия - давайте больше не трогать - время лучший арбитр и оно нас рассудит.
Почему так отреагировал мир - тоже оставим в покое - вемена когда везде кругом одни враги СССР проходило и все прекрасно помнят к чему это привело.
Исключение из круга братьев отдельного индивидуума Януковича - меня действительно позабавило - очевидно это одно из появлений описанного вами юмора в круговой обороне:)
Крымчан я советую всё же разделять на крымских татар - которые являясь крымчанами,- далеки от поддержки политики России и этнических русских, которые от недалёкости своей до сих пор ставят под сомнение существование такого государства как Украина:)

Что вы ожидали? Поддержку войны? Среднестатистический украинец не поддерживает ни Грузию, ни Россию. Уже не важно кто кого спровоцировал и кто первый начал. Важно более то, что среднестатистический украинец - не хочет войны у себя в государстве. И теперь сторонников в Украине у североатлантического альянса стало не в пример больше, и что явилось тригерром (запускающим фактором) - лично для меня тоже ясно.

Я не хотел бы поднимать эту тему - но когда в декабре 1994 российская авиация бомбила Грозный - не напоминает ли вам это работу грузинских градов в Цхинвали?
И что бы вы говорили, если бы тогда независимость Чечни признал весь мир?
Оставьте политику двойных стандартов и смотрите на всё происходящее трезвым, своим взглядом. а не через призму СМИ....

#1552 Оффлайн   Korsar

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 August 2008 - 22:58

...Мой вам добрый совет- или следите за тем, что пишите на форуме, или сотрите свою приписку о принадлежности к несомненно уважаемому и достойному коллективу.
Вы их только позорите на весь мир...
Так вот.
От себя могу заметить, что вы попали в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ людей, о чём я сильно сожалею.
Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции, и по прошествии времени это недоразумение - так внезапно развившееся и прогрессирующее - канет в Лету, а мы ачнём строить здоровые, дружеские и коллегиальные отношения между собой, как на мой взгляд подобает людям , объединённыс одним увлечением.

Вова а что он ТАКОГО написал? Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить? А может тебе дерьмо на огород нужно? Так никто не против собирай пожалуйста?
А вот ещё вопросик:
А почему ты мне на телефон не отвечаешь когда я по твоему Днепропетровску неделю назад гулял? Я уже про почту вообще молчу!!! Или я тоже у тебя в руконепожимаемых??? 8O

Ты знаешь Вова по поводу дружеских и коллегиальных... Ваша страна уже почти в потенциальных врагах нашего государства. Ваши пушки стреляют по нашим солдатам, осетинским женщинам и детям.Руководитель Вашего государства на Твою Украину ложит с прибором... его только мнение америкосов интересует(неужели не видно?) Скоро границы нахрен закроют, а ты всё свою песню поёшь!!!
Вспомни как стратегические бомбардировщики резали на металлолом, как наш флот "пытаются" "построить"... и т.д. А Вы всё чего-то ждёте...
PS Я вчера с годовалым сыном 4 часа на границе провёл... меня уже даже ЭТО "смущает" сильно.

PPS Для справки моя жена на 3/4 Украинка и мой дядька в Симферополе.... поэтому уж меня не сможешь никак к Украино- ненавистникам приписать!!!

Мой родственник около 7 лет назад ездил на неделю к брату в Москву.Не зарегистрировался ,милиция при проверке документов
задержала,наручниками пристегнули вытянутую вверх руку к металлическому забору ,и он несколько часов в таком положении ожидал транспортировки в участок.Забрали 400у.е.В участке потом его вызволил брат. Для справки: родственник по национальности русский( с украинским гражданством), в то время ему 55лет,далеко не бомж(был главным конструктором,затем в бизнесе) .
Вот такая теплая встреча,еще до всяких НАТО.

#1553 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 23:06

ТО archiro
Аркадий, я по-порядку::)

Вова а что он ТАКОГО написал?

- я кажется писал - от всего вышеизложенного, а не от последнего поста.Последий пост - ребячество, хотя прецеденты были.

Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить?

По НАТО и моему к нему отношению. Вступить в НАТО всё равно что вступить в "Клуб владельцев Майбах". Это возможно и престижно. но через год ты узнаёшь, что надо платить членские взносы, участвовать в массовых клубых заездах по бездорожью и здорово тратиться на свой автомобиль. Я понятно выразился?
И плюс надо поссориться со всеми владельцами Дэу:)
Слишком много растрат и хлопот и непонятных обязательств от этого дела.
Я не знаю - вступит ли Украина в НАТО - вероятнее что да, ибо за украинский народ - как и за российский и грузинский - выбор делают политики. Все референдумы - не блолее чем профонация в последние годы.
ПОжалуй могу сказать тебе, что на рефередум не пойду,Ю как и на все прочие до него - у меня такая позиция - не участвовать в цирке:) Так что и власть я себе не выбирал:)

А вот ещё вопросик:

1) +3 8050 572 82 01
Новый номер.
Жаль, я думаю у нас ещё будет время всё обсудить не виртуально, а лично - тогда быстрее понимание позиции собеседника приходит.
2) почта как и личка - читаю крайне нерегулярно вследствии определённых перемен в работе , твоё письмо прочёл только через 20 дней после твоей отправки - увы мой грех и не только по отношению к тебе, а и к Ярмышу. Эшу, ой как ко многим - мудак я нечего сказать - нестираю чтобы ответить. но дорога ложка к обеду.
3) По поводу руконеподаваемых - я . Аркадий, терпеть не могу фашизм в последнее время. И как ты заметил, стараюсь всегда объяснить тебе свою позицию. Если я пытаюсь строить диалог - откуда повод считать, что я кого-то игнорирую?

ПОЛИТИКА ЗОМБИ-ЯЩИКА.
Глупости, глупости и ещё раз глупости. Я не знаю -где ты ходил и кто тебе в лицо такое в Днепре сказал. "Ваши пушки" - КАК И ВАШИ АВТОМАТЫ - мы в прошлом одно государство и не надо повторять за Медведевым.

За Ющенко я отвечать не собираюсь, как и за тимошенко - яих не выбирал. Юридическую оценку субъекту Янукович могу дать на раз - поэтому не втягивай меня в политику - я вне её и давно.

Ну что ты сделаешь, если у нас сейчас "Контрабанде стоп" +сезон?
Мне самому это не нравится - постоянно в поездах отдуваться перед украинскими и русскими таможенниками. Если по мне - так чтобы ваще границ не было м/ду Россией, Белоруссией и Украиной. Но за осетин я воевать вовек не пойду - извини - они мне не братья и никогда ими не будут - как и грузины.

У меня жена полька, я русский до 7-го колена:) Ну не без федерации, конечно:)

Не кажется ли что политика - как расплавившаяся жвачка - влезешь и никак не отмоешься?

#1554 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 August 2008 - 23:46

Какорин,хотел тебя назвать земляком но почитал далее,скажу тебе одно.Дерьмо приплывшае из Америки да из цевильной Европы я вместе с сосвоими земляками из Запорожья буду разгонять подальше от своей Родины Украины.Хочу разочаровать тебя если тебе поляки обещали что возьмут в клуб любителей Майбах то посмотри историю лет на двести.Светит тебе клуб польских свинопасов,не более.Да лучьше всего таких "добрых" хлопцев поселить ближе к пану в бендеровщину дать вам по вазбухать что вы чистые арийские европейцы а потом как Миша грузин градами вас проутюжить и обьявить вас бандитами и терористами .Вот и единая останется Украина.А то такие наивные хлопцы доводили Украину до ручки.История повторяется ничего нового.А бендеровцам и им подобным не место на Украине, посмотри историю когда и кто присоединил эти польсколюбивые територии к Украине и России. И не тебе делать выводы по Чечне,тобой там не попахивало а я Чечню всю искалесил ,ты поклоник польского телевидения даже незнаешь чем отличаются Чечены живущие в горах от равнинных и других тонкостей.И чтото не вспоминаешь как наших братьев Сербов ,выблядки Европейские вместе с Американскими утюжили.

#1555 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 August 2008 - 23:54

Какорин ,помоему все мечтает ездить на Майбахе, заправленным дормовым бензином из России,к своим родственникам в Польшу ,пожововая польское сало.Врядли тебе придется почувствовать истиным арийцем.У нас даже немцы стали возращаться из своей исконной родины,говорят надоело там быть рабами.

#1556 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 August 2008 - 00:08

Хотелось еще малость добавить у вас батенька прглядывается мания величия вы везде высказываетесь от колектива,точьнее ,конфликта между нами никагого нету это о братьях в России и Украине и унас ничего не утресется и так все нормально.Конфликт между нами и вами истинными Европейцами с вашими братьями Американцами.И просматривается что Украина для вас форумчанин всеголиш транзитная страна по дороге в польшу.Счастливого пути!Пишите письма!

#1557 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 August 2008 - 00:14

Я еще чуть чуть ! По поводу приема в Москве твоего родственика.Меня в Москве омоновцы встречали ногами по печени и белетик с электрички требуют,хоть я живу в 150 км от Москвы и причем тут национальность.

#1558 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 28 August 2008 - 00:34

Мда...в своих выводах касательно вас я не ошибся. У клуба подвохов Твери есть над чем задуматься:)

#1559 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 August 2008 - 00:56

Предыдущему форумчанину.Если вам не дает спокойно спать зависть то попробуйте выдвенуть свою весомую личность на весомую должность в польский клуб,авось повезет и вы станите важной личностью в ирархии среди парковщиков Майбохов. Не завидуйте мне батенька,да и не я написал свою должность в клубе это притензии к модераторам. Но вы дерзайте ,заграница нам поможет.

#1560 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 28 August 2008 - 01:26

Нет, совершенно не завидую, ибо сам стараюсь реализоваться в жизни в профессиональной сфере и пока особо не жаловался - хотя и неисповедимы пути Господни. Просто считаю вас как минимум грубым человеком. А про качества ваши как организатора - не мне судить, а коллегам из Твери. Кстати, за свою недолгую подводноохотничью карьеру мне довелось не раз встречаться с разными знаменитыми и не очень людьми:) :wink: , и сейчас, так сказать, нагружен некоей общественой работой:) = откройте последнюю страницу МПО:) Так что на меня ваша приписка аж никоим образом не действует. А сплю я когда придётся - специфика профессиональной деятельности - так что не стройте иллюзий - вы мне губоко безразличны, равно как и ваши посты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users