Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 15:47
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 17:11
Блин у меня спецназовский пылиться, беру обычно с собой на экстремальные поездки. Но если надо готов поделитьсяДесантник с одним сухпайком-практически бессмертен

Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 17:40
Блин у меня спецназовский пылиться, беру обычно с собой на экстремальные поездки. Но если надо готов поделитьсяДесантник с одним сухпайком-практически бессмертен
с удовольствием, может как-нибудь по дороге на море или с моря, вот и познакомимся
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 17:43
Ты сам то откуда? Почему в аватаре не пишешь?Абсолютное большинство российских и украинских руководителей обучают своих детей за границей, покупают виллы, вкладывают свои и государственные деньги в чужую экономику. Потому, что дети их будут жить в цивилизованых странах. А глупцы радуются "успехам государства".
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 19:15
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 19:55
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 20:16
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 22:18
Я вам один и последний раз отвечу - ибо не имею желания вступать с вами в какое-либо общения после всего вами высказанного.А вам не кажется молодой человек что вы как то поздновато вспомнили про/здоровые,дружеские и коллегиальные/ отношения между собой?
Ваши антиукраинские высказывания - ничто иное как неприкрытый фашизм. Учитывая тот факт, что вы сам не русский (как вы сами гордо отметили ранее)- ваша ненависть к украинцам - очевидно базируется на банальной ненависти к славянам априори, которую к сожалению часто можно наблюдать у малых народностей. Примеров история даёт нам множество.
А все эти псевдопатриотические высказывания - ничто иное как мишура, которую вы сами себе развесили.
Патриотизм выражается не в умении называть христиан "говном".
Пишу сдержанно, стараюсь, поэтому во избежании развития никому ненужного конфликта, потрудитесь не обращаться на страницах этого форума с постами в мой адрес; со своей стороны - гарантирую вам впредь то же самое.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 22:20
Вова а что он ТАКОГО написал? Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить? А может тебе дерьмо на огород нужно? Так никто не против собирай пожалуйста?...Мой вам добрый совет- или следите за тем, что пишите на форуме, или сотрите свою приписку о принадлежности к несомненно уважаемому и достойному коллективу.
Вы их только позорите на весь мир...
Так вот.
От себя могу заметить, что вы попали в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ людей, о чём я сильно сожалею.
Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции, и по прошествии времени это недоразумение - так внезапно развившееся и прогрессирующее - канет в Лету, а мы ачнём строить здоровые, дружеские и коллегиальные отношения между собой, как на мой взгляд подобает людям , объединённыс одним увлечением.
А вот ещё вопросик:
А почему ты мне на телефон не отвечаешь когда я по твоему Днепропетровску неделю назад гулял? Я уже про почту вообще молчу!!! Или я тоже у тебя в руконепожимаемых??? 8O
Ты знаешь Вова по поводу дружеских и коллегиальных... Ваша страна уже почти в потенциальных врагах нашего государства. Ваши пушки стреляют по нашим солдатам, осетинским женщинам и детям.Руководитель Вашего государства на Твою Украину ложит с прибором... его только мнение америкосов интересует(неужели не видно?) Скоро границы нахрен закроют, а ты всё свою песню поёшь!!!
Вспомни как стратегические бомбардировщики резали на металлолом, как наш флот "пытаются" "построить"... и т.д. А Вы всё чего-то ждёте...
PS Я вчера с годовалым сыном 4 часа на границе провёл... меня уже даже ЭТО "смущает" сильно.
PPS Для справки моя жена на 3/4 Украинка и мой дядька в Симферополе.... поэтому уж меня не сможешь никак к Украино- ненавистникам приписать!!!
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 22:38
Kokorin
Из предыдущего сообщения видно, что это стеб и видно по отношению к кому. Потому странны такие поучительные утверждения.
"Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции,"
Эмоции- это одна из разновидностей психического состояния человека. Они могут ввергать в прострацию,а могут поднимать в атаку. Так вот в ситуации когда Россия показала зубы, а весь мир на нас ополчился включая братьев Украинцев (исключение Янукович и Крымчане) у нас положение круговой обороны в котором юмор в любом его проявлении является поднятием боевого духа.
ТО Nillmo
Что кому показала Россия - давайте больше не трогать - время лучший арбитр и оно нас рассудит.
Почему так отреагировал мир - тоже оставим в покое - вемена когда везде кругом одни враги СССР проходило и все прекрасно помнят к чему это привело.
Исключение из круга братьев отдельного индивидуума Януковича - меня действительно позабавило - очевидно это одно из появлений описанного вами юмора в круговой обороне

Крымчан я советую всё же разделять на крымских татар - которые являясь крымчанами,- далеки от поддержки политики России и этнических русских, которые от недалёкости своей до сих пор ставят под сомнение существование такого государства как Украина

Что вы ожидали? Поддержку войны? Среднестатистический украинец не поддерживает ни Грузию, ни Россию. Уже не важно кто кого спровоцировал и кто первый начал. Важно более то, что среднестатистический украинец - не хочет войны у себя в государстве. И теперь сторонников в Украине у североатлантического альянса стало не в пример больше, и что явилось тригерром (запускающим фактором) - лично для меня тоже ясно.
Я не хотел бы поднимать эту тему - но когда в декабре 1994 российская авиация бомбила Грозный - не напоминает ли вам это работу грузинских градов в Цхинвали?
И что бы вы говорили, если бы тогда независимость Чечни признал весь мир?
Оставьте политику двойных стандартов и смотрите на всё происходящее трезвым, своим взглядом. а не через призму СМИ....
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 22:58
Вова а что он ТАКОГО написал? Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить? А может тебе дерьмо на огород нужно? Так никто не против собирай пожалуйста?...Мой вам добрый совет- или следите за тем, что пишите на форуме, или сотрите свою приписку о принадлежности к несомненно уважаемому и достойному коллективу.
Вы их только позорите на весь мир...
Так вот.
От себя могу заметить, что вы попали в мой список РУКОНЕПОДАВАЕМЫХ людей, о чём я сильно сожалею.
Остаётся надеяться. что все высказывания, сделанные вами за последние дни - всего лишь эмоции, и по прошествии времени это недоразумение - так внезапно развившееся и прогрессирующее - канет в Лету, а мы ачнём строить здоровые, дружеские и коллегиальные отношения между собой, как на мой взгляд подобает людям , объединённыс одним увлечением.
А вот ещё вопросик:
А почему ты мне на телефон не отвечаешь когда я по твоему Днепропетровску неделю назад гулял? Я уже про почту вообще молчу!!! Или я тоже у тебя в руконепожимаемых??? 8O
Ты знаешь Вова по поводу дружеских и коллегиальных... Ваша страна уже почти в потенциальных врагах нашего государства. Ваши пушки стреляют по нашим солдатам, осетинским женщинам и детям.Руководитель Вашего государства на Твою Украину ложит с прибором... его только мнение америкосов интересует(неужели не видно?) Скоро границы нахрен закроют, а ты всё свою песню поёшь!!!
Вспомни как стратегические бомбардировщики резали на металлолом, как наш флот "пытаются" "построить"... и т.д. А Вы всё чего-то ждёте...
PS Я вчера с годовалым сыном 4 часа на границе провёл... меня уже даже ЭТО "смущает" сильно.
PPS Для справки моя жена на 3/4 Украинка и мой дядька в Симферополе.... поэтому уж меня не сможешь никак к Украино- ненавистникам приписать!!!
Мой родственник около 7 лет назад ездил на неделю к брату в Москву.Не зарегистрировался ,милиция при проверке документов
задержала,наручниками пристегнули вытянутую вверх руку к металлическому забору ,и он несколько часов в таком положении ожидал транспортировки в участок.Забрали 400у.е.В участке потом его вызволил брат. Для справки: родственник по национальности русский( с украинским гражданством), в то время ему 55лет,далеко не бомж(был главным конструктором,затем в бизнесе) .
Вот такая теплая встреча,еще до всяких НАТО.
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 23:06
Аркадий, я по-порядку:

- я кажется писал - от всего вышеизложенного, а не от последнего поста.Последий пост - ребячество, хотя прецеденты были.Вова а что он ТАКОГО написал?
Или ты ещё не решил что надо тебе НАТО, Евросоюз или в Москву ездить?
По НАТО и моему к нему отношению. Вступить в НАТО всё равно что вступить в "Клуб владельцев Майбах". Это возможно и престижно. но через год ты узнаёшь, что надо платить членские взносы, участвовать в массовых клубых заездах по бездорожью и здорово тратиться на свой автомобиль. Я понятно выразился?
И плюс надо поссориться со всеми владельцами Дэу

Слишком много растрат и хлопот и непонятных обязательств от этого дела.
Я не знаю - вступит ли Украина в НАТО - вероятнее что да, ибо за украинский народ - как и за российский и грузинский - выбор делают политики. Все референдумы - не блолее чем профонация в последние годы.
ПОжалуй могу сказать тебе, что на рефередум не пойду,Ю как и на все прочие до него - у меня такая позиция - не участвовать в цирке

А вот ещё вопросик:
1) +3 8050 572 82 01А почему ты мне на телефон не отвечаешь когда я по твоему Днепропетровску неделю назад гулял? Я уже про почту вообще молчу!!! Или я тоже у тебя в руконепожимаемых??? 8O
Новый номер.
Жаль, я думаю у нас ещё будет время всё обсудить не виртуально, а лично - тогда быстрее понимание позиции собеседника приходит.
2) почта как и личка - читаю крайне нерегулярно вследствии определённых перемен в работе , твоё письмо прочёл только через 20 дней после твоей отправки - увы мой грех и не только по отношению к тебе, а и к Ярмышу. Эшу, ой как ко многим - мудак я нечего сказать - нестираю чтобы ответить. но дорога ложка к обеду.
3) По поводу руконеподаваемых - я . Аркадий, терпеть не могу фашизм в последнее время. И как ты заметил, стараюсь всегда объяснить тебе свою позицию. Если я пытаюсь строить диалог - откуда повод считать, что я кого-то игнорирую?
ПОЛИТИКА ЗОМБИ-ЯЩИКА.Ты знаешь Вова по поводу дружеских и коллегиальных... Ваша страна уже почти в потенциальных врагах нашего государства. Ваши пушки стреляют по нашим солдатам, осетинским женщинам и детям.Руководитель Вашего государства на Твою Украину ложит с прибором... его только мнение америкосов интересует(неужели не видно?) Скоро границы нахрен закроют, а ты всё свою песню поёшь!!!
Глупости, глупости и ещё раз глупости. Я не знаю -где ты ходил и кто тебе в лицо такое в Днепре сказал. "Ваши пушки" - КАК И ВАШИ АВТОМАТЫ - мы в прошлом одно государство и не надо повторять за Медведевым.
За Ющенко я отвечать не собираюсь, как и за тимошенко - яих не выбирал. Юридическую оценку субъекту Янукович могу дать на раз - поэтому не втягивай меня в политику - я вне её и давно.
Ну что ты сделаешь, если у нас сейчас "Контрабанде стоп" +сезон?PS Я вчера с годовалым сыном 4 часа на границе провёл... меня уже даже ЭТО "смущает" сильно.
Мне самому это не нравится - постоянно в поездах отдуваться перед украинскими и русскими таможенниками. Если по мне - так чтобы ваще границ не было м/ду Россией, Белоруссией и Украиной. Но за осетин я воевать вовек не пойду - извини - они мне не братья и никогда ими не будут - как и грузины.
У меня жена полька, я русский до 7-го коленаPPS Для справки моя жена на 3/4 Украинка и мой дядька в Симферополе.... поэтому уж меня не сможешь никак к Украино- ненавистникам приписать!!!

Не кажется ли что политика - как расплавившаяся жвачка - влезешь и никак не отмоешься?
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 27 August 2008 - 23:54
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 00:08
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 00:14
Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 00:34

Оффлайн
Отправлено 28 August 2008 - 00:56