Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1541 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2015 - 22:29

Всего не угадаешь, можно и на асфальте застрять умудриться. Я не сидел в нём, хрен его знает, поэтому и распрашиваю всех, кто чего подскажет.

про Старекс? у Артура Звездолётик есть, мы на нём в Карелию гоняли
проехали везде где есть асфальт
где нет асфальта - достаточно маленькой ямки что бы вырвать себе бампер...
на ходу супер, дизелёк - огонь, салон - под нас подвохов - тоисть для грязнуль - моется на рас двас трис
автомат задумчивый, рессору раз сломали на хреновом асфальте
мне эта машина нравится тоже, но автобусы меня больше не интересуют

Изображение

#1542 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 February 2015 - 22:38

а этот вроде AWD а не полный , была версия перед Н-1 полноприводная да и клиренс не ниже чем у тебя GW

#1543 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 02 February 2015 - 22:46

а этот вроде AWD а не полный , была версия перед Н-1 полноприводная да и клиренс не ниже чем у тебя GW

а я и не говорил про полный, с вэдовым Коль дело обстоит получше
Дима вроде тоже на классику засматривается, или я тупанул опять...

#1544 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 02 February 2015 - 22:52

Неее Димастого теперь с трейла не сталкнёш , он ему понравился :) , это лябоф с первого тест драйва :flag_of_truce:

#1545 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 03 February 2015 - 00:38

Не, я имел ввиду именно полный привод, но его сейчас не делают, а с задним - не хочу. Там и клиренес был очень даже не плохой, я у кого то видел, нормально там. И был ещё вариант с передним приводом, но это всё было до 2007г, помоему. По-ходу Гранд Старекс тоже отпадает, я не посмотрел, что они сейчас все с задним приводом. Короче..., может кто подскажет чего можно ещё посмотреть из минивенов, ( - бусов) с полным (на худой конец с передним приводом), дизель, ну и с нормальным дорожным просветом. :scratch_one-s_head:

#1546 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 03 February 2015 - 06:47

а я и не говорил про полный, с вэдовым Коль дело обстоит получше
Дима вроде тоже на классику засматривается, или я тупанул опять...

Eсть версия 4WD: http://auto.ru/cars/...es=1#sales-list

Неее Димастого теперь с трейла не сталкнёш , он ему понравился :) , это лябоф с первого тест драйва :flag_of_truce:

После первого тест-драйва я рыдал:). Шум дизеля, вибрации, тяжесть рамного автомобиля и дешевыйжесткийпластик, руль только в одном положении регулируется. "И на этом мне теперь ездить!" :rukidrozhat:
А потом мотор обкатался, да так-что его теперь в салоне не слышно почти. Посадка за рулем сама собой настроились и кстати очень неплохие сидения-спина не устает при больших пробегах. Ноги тоже не устают-никаких прокладок мутить не надо (а зато у нас суперселект!) :))
Управляемость для такой махины эталонная. Очень многим фору даст. Подвеска энергоемкая-неровности глотает на ура, а по трассе так вообще корабль. В Тае прокатились на фортунере-так там каждый камешек пояснице привет передает. Турбоямы-НЕТ (а зато у нас суперселект!):))

Сообщение отредактировал Melekhoff: 03 February 2015 - 06:53

#1547 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 February 2015 - 07:59

Не, я имел ввиду именно полный привод, но его сейчас не делают, а с задним - не хочу. Там и клиренес был очень даже не плохой, я у кого то видел, нормально там. И был ещё вариант с передним приводом, но это всё было до 2007г, помоему. По-ходу Гранд Старекс тоже отпадает, я не посмотрел, что они сейчас все с задним приводом.
Короче..., может кто подскажет чего можно ещё посмотреть из минивенов, ( - бусов) с полным (на худой конец с передним приводом), дизель, ну и с нормальным дорожным просветом. :scratch_one-s_head:

Посмотри внимательно на Гранд Старекс - я сам лично видел полноприводный, еще с заводскими этикетками. Было это в сентябре того года. Но цена?
А так - есть Т5 VW полноприводный. У меня передний привод - но просвет такой, что даже с длинной базой я почти нигде не цепляю. Дизель не подводит, я доволен.

#1548 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 February 2015 - 10:55

У Н-1 нет ни какой проходимости , задок и всё ,

Можно поделюсь своими впечатлениями?

Друг, с которым вместе гоняем постоянно на ПО, прикупил себе списанный с конторы (в которой работает) Н-1 2006 г, полноприводной. На спидометре 345 000. Движок еще не разу не перебирался.

Подвеска конечно была убита.......Заменил всю сам. Просвет у автобусика замечательный. Возможно лифтанутый. Проходимость замечательная: и
по грязюке лазили, и по пескам проскакивали. Естественно черноземных болот у нас нет. Но по глине раскисшей вылазили сами.

В салоне очень удобно сидеть на дальних поездках. Ощущения как в Икарусе. Плюс загрузка может быть убойной, если задний диван сложить, то загружается лодка ПВХ 4.5 м, с 30-кой и кучей снаряги на 4 охотников.

Он кроме того любит с семьей выезжать на природу: грибники у него все родственники. Сажает в салон 6-7 человек (две семьи), плюс туристическое снаряжение и спокойненько обходится без верхнего багажника.

Он у него уже четвертый год - доволен как слон. Из минусов - только то, что дизель. В Волгограде дизтопливо ужасное.

#1549 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 03 February 2015 - 12:32

Друг, с которым вместе гоняем постоянно на ПО, прикупил себе списанный с конторы (в которой работает) Н-1 2006 г, полноприводной.

наверное это в предыдущем кузове ... тоже как то смотрел такой авто ... и катался на нем .... совсем не плохо ... но ценник на полный привод был как на чугунный мост ... а последние Н1 чет совсем не впечатляют ...

вот Mitsubishi Delica D:5 интересная машинка ... но руль бы переставить ...

Изображение

#1550 Оффлайн   bulldog

Узнаваемый подвох

39
Москва (Медведково) / Рязань

Отправлено 03 February 2015 - 14:40

Смотря на D5 опять хочется левый на правый руль сменить. Делики вообще у меня восторг вызывали всегда. "Нету лучше велика, чем митцубиси делика" (с) Приморцы

#1551 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 15:42

Смотря на D5 опять хочется левый на правый руль сменить. Делики вообще у меня восторг вызывали всегда.

"Нету лучше велика, чем митцубиси делика" (с) Приморцы

Хороший руль "левым" не назовут)))
тоже на криворучках покатался будь здоров
ща фотку своей красавицы скину сюды... вроде была уже но оч давно

#1552 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 February 2015 - 15:50

Тут уж, вне спора - классный мафын!

У меня на работе один сослуживец купил 97 года. Всем хороша, но обслуживание.......Замучался с ней, ну нету мастеров в городе нормальных. Один на одном конце города и запись на пару месяцев, другой вообще новеньких не обслуживает, только старых клиентов, зашивается. Вот и весь выбор.

Дизелиста нормального в городе с включенными фарами ищем с друзьями по очереди. Просто капец.

#1553 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 16:45

Хороший руль "левым" не назовут)))
тоже на криворучках покатался будь здоров
ща фотку своей красавицы скину сюды... вроде была уже но оч давно

такая вот у мну яхточка была... перефотал с бумажных фоток старых
Старексы и Ашки нервно курят...
С Деликой только по комфорту спорит, в офроуде Делика очень круче... но тоже не плохо лазила...

Таёта Хайс/Региус бензин 2.7 4WD 1998гв 8мест полноразмерных, салон супертрансформер... даже ща плачу что продал(((
есть ещё такая с дизельком 1 KZ - та вообще чума, но не досталась по роковому стечению обстоятельств(((
из похожих есть Таёта Гранвия, Таёта Региус(чистый), Ниссан Эльгранд

Изображение

Изображение

#1554 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 17:00

кстать, любой кто гонял на праворуких, подтвердит - те что были до японца и после - помойки и дорогие помойки. хотя мы и на американцах и на корейцах и на хранцузах и на немыцах и на китуяйцах и на шведах катались... правда ведь?))))

#1555 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 17:19

не только солярой можно мотор прикончить
там где пыль, песок и фуры, дизель долго не живет
Волгоград-Астрахань, очень часто слышу о проблемах с дизелями.

наверное это в предыдущем кузове ... тоже как то смотрел такой авто ... и катался на нем .... совсем не плохо ... но ценник на полный привод был как на чугунный мост ... а последние Н1 чет совсем не впечатляют ...

Изображение

ни чего не надо переставлять!
Олег бери, пару часов покатаюсь с тобой и дальше сам поедешь без проблем - гарантию даю
человек 10 переубедил. тоже ворчали не хотели ломались боялись... как только сами сели, полчаса и как буд то всю жизнь на праворуких ездил.
несколько вводных и вперёд.

#1556 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 17:33

а можт тряхнуть стариной... :scratch_one-s_head: мечтал когда то о Делике ведь... основные плюсы праворульных машин в пробке и на трассе в движении, все жмутся левее - ты едешь себе спокойно и просматриваешь дорогу метров на 300-500 при движении по двухрядной дороге, праворульный автомобиль провоцирует на соблюдение правил безопасного вождения - дистанция учит правильному обгону - не из под бампера, а с запасом и своевременным разгоном из своей полосы а вот кто не привык и на левом руле соблюдать ПБД, тот и на правом косячит... но тут его косяки уже дорого обходятся. у нас нет "опасных" рулей, у нас есть опасные водители. (это всё помимо комфорта и надёжности) минус - на некоторых минивэнах и бусиках - одна пассажирская раздвижная дверь и та слевой стороны - пассажиры выкатываются из салона прямо под колёса проходящих машин,,, но это легко лечится.

#1557 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 February 2015 - 20:47

Я тут подумал что банка из под пива разлагается 100 лет, зато, мля, кузов машины гниёт за 1-2 года!

#1558 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 03 February 2015 - 20:57

Я тут подумал что банка из под пива разлагается 100 лет, зато, мля, кузов машины гниёт за 1-2 года!

Это что ж за кузов такой? Даже Вазы минимум 5 лет бегают до первых дырок.

#1559 Оффлайн   серёга 475

Переделкин

520
Адлер

Отправлено 03 February 2015 - 21:05

Это что ж за кузов такой? Даже Вазы минимум 5 лет бегают до первых дырок.

Джэйзелы,у соседа вазон через три года краска на нижней кромке конверта двери вздыбилась! Машина ездила только по Адлеру -Сочи!

#1560 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 February 2015 - 21:21

Джэйзелы,у соседа вазон через три года краска на нижней кромке конверта двери вздыбилась! Машина ездила только по Адлеру -Сочи!

в ракушке или гараже стояла? как правило у Жиг "цветёт" правая сторона.

Дим чтобы потвердить мои слова,будешь как нибудь ехать по внутрянке мимо
капотни возле мкада есть стоянка заедь и ты увидешь каких там только бензавозов и тнк нефтьмагистраль и ещё иещё.

на ТрейлБлейзере?! по внутрянке?! Димон так низко не падает, на нём только ЦЕНТР ЦЕНТр ЦЕНтр ЦЕнтр Центр центр.....
себя показать других посмотреть)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users