как появятся свисти...
еще хотел спросить,где прививки от лептоспироза ставят?
В инфекционной больнице, если Краснодар.
|
Отправлено 12 March 2009 - 16:50
как появятся свисти...
еще хотел спросить,где прививки от лептоспироза ставят?
Отправлено 12 March 2009 - 16:54
Отправлено 12 March 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал gdv: 12 March 2009 - 16:56
Отправлено 12 March 2009 - 16:57
Вся рыба ходовая, в ямах пусто паслась возле камыша, глубина 1-1,5 м. , света фонаря не пугалась, рыбы много особенно карася.кузьмич помоги мне, меня сейчас жаба убейт, задушит :rofl: ты прав, шутка...
просто молодца!! уважаю, нашли все таки, опишите, что да как в каких условия ну максимально подробно, ну конечно без конкретных мест... всем очень интересно.
Отправлено 12 March 2009 - 16:59
Представляю вам еще одного подвоха под ником sprawedlivii,
опытный охотник со стажем более 30 лет в ПО, зовут Виталий, в жизни хороший общительный человек, к стати хорошо умеет ремонтировать ружья, ну так для друзей...
так что можно смело доверять его мнению практически во всем, что связано с ПО... так что
Вся рыба ходовая, в ямах пусто паслась возле камыша, глубина 1-1,5 м. , света фонаря не пугалась, рыбы много особенно карася.
Отправлено 12 March 2009 - 17:03
Отправлено 12 March 2009 - 17:09
Вешаюсь :rofl: , эт надо ж так дразнить
![]()
Отправлено 12 March 2009 - 17:11
По нику, видно, что дядька спокойный и рассудительный, жму протянутую руку...Представляю вам еще одного подвоха под ником sprawedlivii,
опытный охотник со стажем более 30 лет в ПО, зовут Виталий, в жизни хороший общительный человек, к стати хорошо умеет ремонтировать ружья, ну так для друзей...
так что можно смело доверять его мнению практически во всем, что связано с ПО... так что
Отправлено 12 March 2009 - 19:00
Всем привет из Анапы!Ну,что земляки,берите пример с Соменка-перспективный-настойчиво пробивает тропу к Черному морю!Уже у него выбор-хочешь в Туапсе(все включено)хочешь в Анапу!Геленжик и Новоросс отзывайтесь,пусть у него мысли разбегутся - на какой берег податься!Привет всем водоплавающим! Начитался я тут ваших афор и метаморфоз...кто меня то пригласит понырять на море? А то все куда то собираются, а про соменка забыли? Опыт кто будет передавать?
Отправлено 12 March 2009 - 19:10
Да Геннка, умеешь ты поставить вопрос, смотришь, как говориться в корень, я так подумал, наверное сомёнок будет у нас подсадным, он молодой, русалки на него косяком пойдут, а тут, глядишь, и мы по стариковски подтянемся, может советом, или делом, чё поможем, но наверное больше советом.....Всем привет из Анапы!Ну,что земляки,берите пример с Соменка-перспективный-настойчиво пробивает тропу к Черному морю!Уже у него выбор-хочешь в Туапсе(все включено)хочешь в Анапу!Геленжик и Новоросс отзывайтесь,пусть у него мысли разбегутся - на какой берег податься!
Кузьмич ну а мы как старики будем его обучать и его добычу поедать и главное к русалкам не допускать,а то я вижу он пацан шустрый.Вообщем его в водуа мы за добычей..........
Всем новым подвохам большой привет,будим дружить !!!
Отправлено 12 March 2009 - 19:54
Отправлено 12 March 2009 - 21:00
да ладно вам прибеднятся, есть еще порох в пороховнице, :biggrin: один поймаными рыбами русалок приманивает, как видно из фоток, другой на центральном пляже типа случайно высадился и наровит сфоткатся с девченками в костюме,Да Геннка, умеешь ты поставить вопрос, смотришь, как говориться в корень, я так подумал, наверное сомёнок будет у нас подсадным, он молодой, русалки на него косяком пойдут, а тут, глядишь, и мы по стариковски подтянемся, может советом, или делом, чё поможем, но наверное больше советом.....
Отправлено 12 March 2009 - 21:05
Отправлено 12 March 2009 - 21:16
Отправлено 12 March 2009 - 21:17
как у вас там в каналах с прозраком? и рыбки еще не видно?Sash поздравляю с удачной охотой,а мы тут все форумы читаем,пора наверно тоже делом заняться.
Саня(topo r)глянь почту.
Отправлено 12 March 2009 - 21:20
Отправлено 12 March 2009 - 21:26
Отправлено 12 March 2009 - 21:26
Отправлено 12 March 2009 - 21:33
да наплюй на погоду и в воду, в воскресенье вроде распогодитсяпривет всем. справедливый,- добро пожаловать.
ну всё блин, сейчас начну материться, конкретно так. я только собрался жабры размочить, трубку сделал с грибком чтоб вода незаливалась, грузов довесил. так ару хрипло а-а-аа-а-а-а-а-а---а-а-а-а-а-а-а-а. погода такую какашку подкинула. а вы сазаны по 10-12 кг. да ищё свободен до понедельника. я в депрессии.
Отправлено 12 March 2009 - 21:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users