Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15561 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 13 March 2014 - 15:16

[quote name='WD-40' date='13.3.2014, 14:49' post='389171']
всем желающим поскорее занырнуть в Варьку с жидкой водой и вынырнуть тоже
смотрел погоду на карте на яндексе в Волгограде сегодня +5 а в калаче-на- дону +10

Сообщение отредактировал подводный охотник: 13 March 2014 - 15:18

#15562 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 March 2014 - 15:16

Люди добрые,присоветуйте хороший магазин с антирадарами.Летом,тыщ 25, накатать планирую, по России Матушке,и нет совсем желания кормить халявщиков, по кустам с палочкой ныкающихся.Приглядел аппарат Sho-ME G800 STR.Мож кто юзал поделитесь впечатлениями.

Соблюдайте ПДД, и антирадары не понадобятся. Они не для того придуманы чтобы радарами закрываться. Как горится: "Тише едешь ..."

Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 15:16

#15563 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 15:42

Соблюдайте ПДД, и антирадары не понадобятся. Они не для того придуманы чтобы радарами закрываться. Как горится: "Тише едешь ..."

А ты проедь разок с Сургутскими номерами,из Сибири до Волги,через Башкирию,по горам Уральским и Саратовскую обл пересеки попробуй.Вот тогда и поговорим,сколько раз на лишение прав,попадёшь на подставах.И сколько бабла они у тебя выцыганят в открытую.
Мне нужно знать где засады скрытые, на непонятном сплошняке,без разметки и знаков,скоростной режим соблюдаю.
Каждый "голодающий" завидев номера сибирские так и норовит под колёса кинуться и какую нибудь опечатку в доках найти, если даже и придраться не к чему.
Хорошо если встречка моргает,но чаще нет.
Тоже наверняка радетели за соблюдение правил едут.

#15564 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 March 2014 - 15:52

А ты проедь разок с Сургутскими номерами,из Сибири до Волги,через Башкирию,по горам Уральским и Саратовскую обл пересеки попробуй.Вот тогда и поговорим,сколько раз на лишение прав,попадёшь на подставах.И сколько бабла они у тебя выцыганят в открытую.
Мне нужно знать где засады скрытые, на непонятном сплошняке,без разметки и знаков,скоростной режим соблюдаю.
Каждый "голодающий" завидев номера сибирские так и норовит под колёса кинуться и какую нибудь опечатку в доках найти, если даже и придраться не к чему.

Зачем Вам антирадар тогда, если скоростной режим не нарушаете??? Да и по России я не мало езжу, и в Башкирии и на урале не 1 раз в год, и проблем у меня как то не возникало. Ну если что то не понятно в правилах, к ним есть поиснения, или наверно только на Вас одного представители ГИБДД выходят на охоту как только Вы садитесь за руль.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 15:53

#15565 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 16:16

Повторю ещё раз,поменяйТЕ 34й регион,на 86 и всё чудестным образом измениться.Мне есть с чем сравнивать,потому что мотаюсь и на тех и на других номерах,разница поразительная.Одни и те же патрули на горном серпантине,за сплошняк одних тормозят, от других отворачиваються.И коли уж ВЫ,так часто по трассе рассекаете,то должны знать и о тихоходах подставных и о других замутках ДПСных,когда разъехаться невозможно и наехав одним колесом на сплошняк,от 4х до 6ти мес прав лишаетесь.Так вот услышав визг антирадара я отторможусь и буду плестись за трактором(гужевой повозкой,тонированной иномаркой и пр),а не пойду на обгон,и не отдам в "честные"руки, от 5 рублей и выше.Вариантов куча,перечислять все нет ни желания ни надобности. У нас народ,уже боиться на личных авто на большую землю в отпуск ездить,никто не хочет без прав остаться. Я вообще советов по антирадару просил,а не нотаций по правилам вождения.Но приму к сведению,что Волгоградские водители самые дисциплинированные,один такой чуть не сбил сегодня на пеш переходе,наверное и крассный свет уже не преграда что-б безлошадным не уступать. Так как в Нашем городе ездят,ни ездят нигде,если вы и впрямь часто путешевствуете по России,должны были это заметить. Даже Москва друг к другу на дорогах вежливей. Да и не только на дорогах к стати. Будете на Урале звоните,организуем незабываемую охоту на озере Увельды.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 16:20

#15566 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 13 March 2014 - 16:18

Я тебя понял. Типа верить телеку и радио нет смысла.

Нет Игорь имеет ввиду что на НТ будет мутно так как у нас снег активно таять начал и несет грязь в Волгу.

#15567 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 16:48

Нет Игорь имеет ввиду что на НТ будет мутно так как у нас снег активно таять начал и несет грязь в Волгу.

Пока стоит лёд,мутняка не будет.

#15568 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 13 March 2014 - 17:15

Повторю ещё раз,поменяйТЕ 34й регион,на 86 и всё чудестным образом измениться.Мне есть с чем сравнивать,потому что мотаюсь и на тех и на других номерах,разница поразительная.
Так как в Нашем городе ездят,ни ездят нигде,если вы и впрямь часто путешевствуете по России,должны были это заметить.

Абсолютно на 100 прав! тоже как-то гонял на север в респ. Коми, и чем севернее уезжал, тем водители даже на трассе становились дисциплинированнее.. в плане уважения. те же дальнобойщики-(тогда увидел впервые)моргали поворотником-левый значит не обгоняй впереди встречка,или правый-обгоняй все чисто.а южнее даже этого не видел .по крайней мере это был 2008г.
запомнилась чувашия-это наверное худшие водители все что были в данной республике попались мне наверное в тот день :to_babruysk: ))) - по трассе передо мной фура через две сплошные со встречки на почти полном ходу в вираже зашла на заправку.видимо за керосином..21 регион запомнился. так же по саратовской трассе в ночь(в ночь с тех пор не езжу) толпа пьяных ублюдк.off между деревнями кочевавшая на машине подрезала и играла в гонки-намеренно. слава богу обошлось
Безопасности Вам не только на дорогах

#15569 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 17:22

, или наверно только на Вас одного представители ГИБДД выходят на охоту как только Вы садитесь за руль.

А вот этого то я и не заметил.Иначе вообще не стал бы отвечать.
Когда человек просит совета,а его в ответ носом в ПДД тычут,да ещё и изголяються при этом, это вообще не поддаёться осмыслению.
Мне нечего ВАМ сказать Уважаемый,могу только пожелать удачи на дорогах.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 17:23

#15570 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 March 2014 - 17:30

Повторю ещё раз,поменяйТЕ 34й регион,на 86 и всё чудестным образом измениться.Мне есть с чем сравнивать,потому что мотаюсь и на тех и на других номерах,разница поразительная.Одни и те же патрули на горном серпантине,за сплошняк одних тормозят, от других отворачиваються.И коли уж ВЫ,так часто по трассе рассекаете,то должны знать и о тихоходах подставных и о других замутках ДПСных,когда разъехаться невозможно и наехав одним колесом на сплошняк,от 4х до 6ти мес прав лишаетесь.Так вот услышав визг антирадара я отторможусь и буду плестись за трактором(гужевой повозкой,тонированной иномаркой и пр),а не пойду на обгон,и не отдам в "честные"руки, от 5 рублей и выше.Вариантов куча,перечислять все нет ни желания ни надобности.
У нас народ,уже боиться на личных авто на большую землю в отпуск ездить,никто не хочет без прав остаться.
Я вообще советов по антирадару просил,а не нотаций по правилам вождения.Но приму к сведению,что Волгоградские водители самые дисциплинированные,один такой чуть не сбил сегодня на пеш переходе,наверное и крассный свет уже не преграда что-б безлошадным не уступать.
Так как в Нашем городе ездят,ни ездят нигде,если вы и впрямь часто путешевствуете по России,должны были это заметить.
Даже Москва друг к другу на дорогах вежливей.
Да и не только на дорогах к стати.
Будете на Урале звоните,организуем незабываемую охоту на озере Увельды.

Вы как то сами себе противоречите. Вы намерянно нарушаете правила и потом говорите что инстпектор виноват в том что остановил Вас за Ваше же нарушение??? Радар здесь никак не помошних.
Да и нотаций я не читал. Сам не без греха.
А совет вам такой дам из моего личного опыта: всегда с собой возите в машине ПДД последней радакции, мало того что возить, правила ПДД желательно знать наизусть, в разговоре с испектором это очень вам пригодится, и антирадар вам в этом не будет нужен, книжка с ПДД стоит дешевле антирадара.

#15571 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 13 March 2014 - 17:39

А совет вам такой дам из моего личного опыта: всегда с собой возите в машине ПДД последней радакции, мало того что возить, правила ПДД желательно знать наизусть, в разговоре с испектором это очень вам пригодится, и антирадар вам в этом не будет нужен, книжка с ПДД стоит дешевле антирадара.

это полезное дело, но тут (я говорю лично за себя) не имею юр. образования и элементарно если сдавать заново на удостоверение - то не сдам 100% ни то что там выучить пункты и положения. (сдавал сам учил все в 18 лет от зубов отскакивало) но сейчас в сознании, элементарно, осталось правильно и неправильно... в основном помеха справа, знаки, светофоры и полосы ну и т.п. для меня книга с администр. кодексом в машине это тоже самое как ходить к врачу со сборником лекарств.ну я вот такой лично.по трассе конечено я больше 120 никогда не ездил, но есть места где знаками положено 40(за примером можно далеко не ходить 3-ая продольная всем известная-стоят отбойники, разделители-населенных пунктов нет-езжу 100км/ч)
вижу гайца(или пищит детектор)-притормозил проверил взглядом свет, ремень,остальное все всегда в порядке.

Сообщение отредактировал doberman34: 13 March 2014 - 17:41

#15572 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 March 2014 - 18:05

это полезное дело, но тут (я говорю лично за себя) не имею юр. образования и элементарно если сдавать заново на удостоверение - то не сдам 100% ни то что там выучить пункты и положения. (сдавал сам учил все в 18 лет от зубов отскакивало) но сейчас в сознании, элементарно, осталось правильно и неправильно... в основном помеха справа, знаки, светофоры и полосы ну и т.п. для меня книга с администр. кодексом в машине это тоже самое как ходить к врачу со сборником лекарств.ну я вот такой лично.по трассе конечено я больше 120 никогда не ездил, но есть места где знаками положено 40(за примером можно далеко не ходить 3-ая продольная всем известная-стоят отбойники, разделители-населенных пунктов нет-езжу 100км/ч)
вижу гайца(или пищит детектор)-притормозил проверил взглядом свет, ремень,остальное все всегда в порядке.

Не обязательно юр. образование, у меня его тоже нет. Знание ПДД (правила дорожного движения), это не толмуд КоАП. Именно знание ПДД в разговоре с инспектором очень сильно помогают экономить Ваши денежные средства.

Завтра планируем с красноармейского-вниз,старт с плит в 10-30-11,два бойца заболели-есть 2 места-велком.....

Клева вам, сам не болел бы присоединился с удовольствием.

Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 18:14

#15573 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 18:13

Пока стоит лёд,мутняка не будет.

А я в лунки напихаю ... :shuchu:

Сообщение отредактировал GEG: 13 March 2014 - 18:22

#15574 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 18:56

ну я вот такой лично.по трассе конечено я больше 120 никогда не ездил, но есть места где знаками положено 40(за примером можно далеко не ходить 3-ая продольная всем известная-стоят отбойники, разделители-населенных пунктов нет-езжу 100км/ч) вижу гайца(или пищит детектор)-притормозил проверил взглядом свет, ремень,остальное все всегда в порядке. [/quote] Может быть открою тайну золотых знаков на третьей продольной, но там даже знак висит 50 и не в одном месте. Вот больше 60 можно ехать только на двух участках третьей продольной после птицефабрики до п.Водстрой и после него до конца третьей продольной.

Сообщение отредактировал Antonio012: 13 March 2014 - 18:58

#15575 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 13 March 2014 - 18:57

А я в лунки напихаю ... :shuchu:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...3daU1A&index=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

GEG! Громадное спасибо за ролики! Кто этот Мужик?!!! Песни наполнены пережитым,смыслом и задором!Отличный голос и владение инструментом!
Прослушал три раза ,покругу! Уверен ,что он сам пишет стихи и он подвох!!! Талант,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! :ura: :265:

#15576 Оффлайн   Андрей1

?

PipPipPipPipPipPipPipPip

355
Город герой Волжский

Отправлено 13 March 2014 - 19:14

....

А разве радетили за соблюдение ПДД это плохо?

#15577 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 13 March 2014 - 20:22

А разве радетили за соблюдение ПДД это плохо?

Каждый сам выбирает....
Один моргает встречке,предупреждая о засаде и радуется,что помог собрату на дороге.
Другой "блюдёт правила" и ржёт,сколько "дурачков" стоит в попадосе у патрульки.
Меня всегда поражает,все очень морально подкованные,правила соблюдают,а на дороге беспредел и коррупция.
Один пример к размышлению,по дороге из Сургута тормозят (чаще беспричинно) до 15 раз,обратно в Сургут как правило ни разу.
Вопрос.Почему!?
Ответ: если вас не тормозят на трассе,это не значит что вы ничего не нарушили,это значит,что взять с вас нечего,потому что вы с отпуска уже без денег едите.
Кто реально по трассе каждое лето по 20 тыщ наматывает(СО СЛАДКИМИ НОМЕРАМИ),меня давно поняли,остальным объяснять не стану.Когда влетите на подставу,пусть Гайцы сначала поржут с ваших знаний книжных,а потом и мировой судья порадуеться.
Соблюдение ПДД это круто.(Хотя причём здесь правила я писал про подставы!?).Не моргайте никому не помогайте,граждане государства должны быть честными и принципиальными.
Доход Кирповцев,кто нибудь помнит из 2го Отдельного Батальона,с Московской трассы!?
Нет,а зря. Это они на ваши бабки себе коттеджей понастроили.Фамилии не стану называть с вашего позволения,они и так на слуху.Никто ни сел,все цвятут и пахнут.
Кто не нарушает,продолжайте дальше.А я злостный,пойду билеты повторять, выучил их ещё в декабре в новой редакции.(Это не шутка). А ВЫ!?
Всем огромное спасибо,что призвали меня к порядку,мне очень стыдно,правда.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 20:32

#15578 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 13 March 2014 - 21:02

Ростовские гаишники (и не только они) вешают радары с обратной стороны дорожного знака и фиксируют скорость в след а/м. Дорожный знак выполняет роль экрана, антирадар и радар-детектор обнаруживают сигнал радара после фиксации. Так что "пусть кому-то повезёт, а кому-то нет...", а людям помогать и быть добрее - это для тех кто может себе позволить. Личное дело каждого.

#15579 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 13 March 2014 - 21:14

Гайцы сначала поржут с ваших знаний книжных,а потом и мировой судья порадуеться.
Соблюдение ПДД это круто.(Хотя причём здесь правила я писал про подставы!?).

Вы прям правдоруб. Извинините что мои знания пдд спасают от различных ситуаций и разводов сотрудников ГИБДД. Возможно вы используете их иным способом я не знаю.

А про подставы, это все правильно, но чел из впереди идущей машины не заставляет и не вынуждает Вас нарушать ПДД, именно за нарушения Вы отдаете 5килорублей, которые сами совершили, и что об этом жаловаться, про свои нарушения Вы сами и написали.
Вот:

Одни и те же патрули на горном серпантине,за сплошняк одних тормозят, от других отворачиваються.И коли уж ВЫ,так часто по трассе рассекаете,то должны знать и о тихоходах подставных и о других замутках ДПСных,когда разъехаться невозможно и наехав одним колесом на сплошняк,от 4х до 6ти мес прав лишаетесь.Так вот услышав визг антирадара я отторможусь и буду плестись за трактором(гужевой повозкой,тонированной иномаркой и пр),а не пойду на обгон,и не отдам в "честные"руки, от 5 рублей и выше.Вариантов куча,перечислять все нет ни желания ни надобности.

И раз каждый раз наступаете на одни и теже грабли, наверное стоит сделать выводы?

#15580 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 13 March 2014 - 21:26

.. ну или скинуться на ледокол

зы САМ ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ!

По любому, в середине апреля начнётся навигация. Только вот можно остаться без бутербродов с икоркой. А ведь хочется не только удовольствия... :pooh_honey:

Сообщение отредактировал Himik: 13 March 2014 - 21:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users