всем желающим поскорее занырнуть в Варьку с жидкой водой и вынырнуть тоже
смотрел погоду на карте на яндексе в Волгограде сегодня +5 а в калаче-на- дону +10
Сообщение отредактировал подводный охотник: 13 March 2014 - 15:18
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 13 March 2014 - 15:16
Сообщение отредактировал подводный охотник: 13 March 2014 - 15:18
Отправлено 13 March 2014 - 15:16
Люди добрые,присоветуйте хороший магазин с антирадарами.Летом,тыщ 25, накатать планирую, по России Матушке,и нет совсем желания кормить халявщиков, по кустам с палочкой ныкающихся.Приглядел аппарат Sho-ME G800 STR.Мож кто юзал поделитесь впечатлениями.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 15:16
Отправлено 13 March 2014 - 15:42
А ты проедь разок с Сургутскими номерами,из Сибири до Волги,через Башкирию,по горам Уральским и Саратовскую обл пересеки попробуй.Вот тогда и поговорим,сколько раз на лишение прав,попадёшь на подставах.И сколько бабла они у тебя выцыганят в открытую.Соблюдайте ПДД, и антирадары не понадобятся. Они не для того придуманы чтобы радарами закрываться. Как горится: "Тише едешь ..."
Отправлено 13 March 2014 - 15:52
А ты проедь разок с Сургутскими номерами,из Сибири до Волги,через Башкирию,по горам Уральским и Саратовскую обл пересеки попробуй.Вот тогда и поговорим,сколько раз на лишение прав,попадёшь на подставах.И сколько бабла они у тебя выцыганят в открытую.
Мне нужно знать где засады скрытые, на непонятном сплошняке,без разметки и знаков,скоростной режим соблюдаю.
Каждый "голодающий" завидев номера сибирские так и норовит под колёса кинуться и какую нибудь опечатку в доках найти, если даже и придраться не к чему.
Хорошо если встречка моргает,но чаще нет.
Тоже наверняка радетели за соблюдение правил едут.
Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 15:53
Отправлено 13 March 2014 - 16:16
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 16:20
Отправлено 13 March 2014 - 16:18
Я тебя понял. Типа верить телеку и радио нет смысла.
Отправлено 13 March 2014 - 16:48
Пока стоит лёд,мутняка не будет.Нет Игорь имеет ввиду что на НТ будет мутно так как у нас снег активно таять начал и несет грязь в Волгу.
Отправлено 13 March 2014 - 17:15
Абсолютно на 100 прав! тоже как-то гонял на север в респ. Коми, и чем севернее уезжал, тем водители даже на трассе становились дисциплинированнее.. в плане уважения. те же дальнобойщики-(тогда увидел впервые)моргали поворотником-левый значит не обгоняй впереди встречка,или правый-обгоняй все чисто.а южнее даже этого не видел .по крайней мере это был 2008г.Повторю ещё раз,поменяйТЕ 34й регион,на 86 и всё чудестным образом измениться.Мне есть с чем сравнивать,потому что мотаюсь и на тех и на других номерах,разница поразительная.
Так как в Нашем городе ездят,ни ездят нигде,если вы и впрямь часто путешевствуете по России,должны были это заметить.
Отправлено 13 March 2014 - 17:22
А вот этого то я и не заметил.Иначе вообще не стал бы отвечать., или наверно только на Вас одного представители ГИБДД выходят на охоту как только Вы садитесь за руль.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 17:23
Отправлено 13 March 2014 - 17:30
Повторю ещё раз,поменяйТЕ 34й регион,на 86 и всё чудестным образом измениться.Мне есть с чем сравнивать,потому что мотаюсь и на тех и на других номерах,разница поразительная.Одни и те же патрули на горном серпантине,за сплошняк одних тормозят, от других отворачиваються.И коли уж ВЫ,так часто по трассе рассекаете,то должны знать и о тихоходах подставных и о других замутках ДПСных,когда разъехаться невозможно и наехав одним колесом на сплошняк,от 4х до 6ти мес прав лишаетесь.Так вот услышав визг антирадара я отторможусь и буду плестись за трактором(гужевой повозкой,тонированной иномаркой и пр),а не пойду на обгон,и не отдам в "честные"руки, от 5 рублей и выше.Вариантов куча,перечислять все нет ни желания ни надобности.
У нас народ,уже боиться на личных авто на большую землю в отпуск ездить,никто не хочет без прав остаться.
Я вообще советов по антирадару просил,а не нотаций по правилам вождения.Но приму к сведению,что Волгоградские водители самые дисциплинированные,один такой чуть не сбил сегодня на пеш переходе,наверное и крассный свет уже не преграда что-б безлошадным не уступать.
Так как в Нашем городе ездят,ни ездят нигде,если вы и впрямь часто путешевствуете по России,должны были это заметить.
Даже Москва друг к другу на дорогах вежливей.
Да и не только на дорогах к стати.
Будете на Урале звоните,организуем незабываемую охоту на озере Увельды.
Отправлено 13 March 2014 - 17:39
это полезное дело, но тут (я говорю лично за себя) не имею юр. образования и элементарно если сдавать заново на удостоверение - то не сдам 100% ни то что там выучить пункты и положения. (сдавал сам учил все в 18 лет от зубов отскакивало) но сейчас в сознании, элементарно, осталось правильно и неправильно... в основном помеха справа, знаки, светофоры и полосы ну и т.п. для меня книга с администр. кодексом в машине это тоже самое как ходить к врачу со сборником лекарств.ну я вот такой лично.по трассе конечено я больше 120 никогда не ездил, но есть места где знаками положено 40(за примером можно далеко не ходить 3-ая продольная всем известная-стоят отбойники, разделители-населенных пунктов нет-езжу 100км/ч)А совет вам такой дам из моего личного опыта: всегда с собой возите в машине ПДД последней радакции, мало того что возить, правила ПДД желательно знать наизусть, в разговоре с испектором это очень вам пригодится, и антирадар вам в этом не будет нужен, книжка с ПДД стоит дешевле антирадара.
Сообщение отредактировал doberman34: 13 March 2014 - 17:41
Отправлено 13 March 2014 - 18:05
это полезное дело, но тут (я говорю лично за себя) не имею юр. образования и элементарно если сдавать заново на удостоверение - то не сдам 100% ни то что там выучить пункты и положения. (сдавал сам учил все в 18 лет от зубов отскакивало) но сейчас в сознании, элементарно, осталось правильно и неправильно... в основном помеха справа, знаки, светофоры и полосы ну и т.п. для меня книга с администр. кодексом в машине это тоже самое как ходить к врачу со сборником лекарств.ну я вот такой лично.по трассе конечено я больше 120 никогда не ездил, но есть места где знаками положено 40(за примером можно далеко не ходить 3-ая продольная всем известная-стоят отбойники, разделители-населенных пунктов нет-езжу 100км/ч)
вижу гайца(или пищит детектор)-притормозил проверил взглядом свет, ремень,остальное все всегда в порядке.
Клева вам, сам не болел бы присоединился с удовольствием.Завтра планируем с красноармейского-вниз,старт с плит в 10-30-11,два бойца заболели-есть 2 места-велком.....
Сообщение отредактировал SHMblGA: 13 March 2014 - 18:14
Отправлено 13 March 2014 - 18:13
А я в лунки напихаю ...Пока стоит лёд,мутняка не будет.
Сообщение отредактировал GEG: 13 March 2014 - 18:22
Отправлено 13 March 2014 - 18:56
Сообщение отредактировал Antonio012: 13 March 2014 - 18:58
Отправлено 13 March 2014 - 18:57
GEG! Громадное спасибо за ролики! Кто этот Мужик?!!! Песни наполнены пережитым,смыслом и задором!Отличный голос и владение инструментом!А я в лунки напихаю ...
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...3daU1A&index=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Отправлено 13 March 2014 - 19:14
....
Хорошо если встречка моргает,но чаще нет.
Тоже наверняка радетели за соблюдение правил едут.
Отправлено 13 March 2014 - 20:22
Каждый сам выбирает....А разве радетили за соблюдение ПДД это плохо?
Сообщение отредактировал Тип-топ: 13 March 2014 - 20:32
Отправлено 13 March 2014 - 21:02
Отправлено 13 March 2014 - 21:14
Гайцы сначала поржут с ваших знаний книжных,а потом и мировой судья порадуеться.
Соблюдение ПДД это круто.(Хотя причём здесь правила я писал про подставы!?).
Одни и те же патрули на горном серпантине,за сплошняк одних тормозят, от других отворачиваються.И коли уж ВЫ,так часто по трассе рассекаете,то должны знать и о тихоходах подставных и о других замутках ДПСных,когда разъехаться невозможно и наехав одним колесом на сплошняк,от 4х до 6ти мес прав лишаетесь.Так вот услышав визг антирадара я отторможусь и буду плестись за трактором(гужевой повозкой,тонированной иномаркой и пр),а не пойду на обгон,и не отдам в "честные"руки, от 5 рублей и выше.Вариантов куча,перечислять все нет ни желания ни надобности.
Отправлено 13 March 2014 - 21:26
.. ну или скинуться на ледокол
Сообщение отредактировал Himik: 13 March 2014 - 21:32
0 members, 4 guests, 0 anonymous users