Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15521 Guest_следопыт_*

Отправлено 10 March 2014 - 12:10

igor" ! Игорь!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
С Днем рождения тебя! :friends: :ura:
Здоровья, благополучия и мира во в всем!!! ok

Присоединяюсь!!!!!!!!! Игорь, здоровья тебе и удачи!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#15522 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 10 March 2014 - 12:13

тянется он только из за лайкры! по всему остальному он ни чем не отличается от других костюмов других марок

некотырые люди жаловаются на швы других моделей. Beuchat Mundial Elaskin со швами все хороше,я это понял, вот я и хочу поинтересоватся используют ли другие производители такой же материал лайкра

Сообщение отредактировал подводный охотник: 10 March 2014 - 12:14

#15523 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 10 March 2014 - 12:42

Именинника с днюхой!!!Всех благ и радостей на жизненном пути,но главное здоровья!!! Вон я вчерась до утра гулеванил,теперь башня раскалываеться,наверное печенькой отравился,всё таки.

#15524 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 10 March 2014 - 19:00

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#15525 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 10 March 2014 - 19:38

С Днем рождения, напарник!!! :drinks:

#15526 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 10 March 2014 - 20:27

Коллега с Днем Рождения!!!

#15527 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 10 March 2014 - 20:36

Присоединяюсь к поздравлениям.

некотырые люди жаловаются на швы других моделей. Beuchat Mundial Elaskin со швами все хороше,я это понял, вот я и хочу поинтересоватся используют ли другие производители такой же материал лайкра

Конечно используют. Какой именно выбирай сам. У меня 9-мм костюм Jak Boeno Nero, адекватен по цене, второй сезон активных нырялок, все ок, доволен до соплей. НО, необходима примерка.

#15528 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 10 March 2014 - 21:00

Присоединяюсь к поздравлениям igor"!!! Долгих лет счастливой жизни, интересных охот с большими трофеями.

#15529 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 10 March 2014 - 21:35

Конечно используют. Какой именно выбирай сам. У меня 9-мм костюм Jak Boeno Nero, адекватен по цене, второй сезон активных нырялок, все ок, доволен до соплей. НО, необходима примерка. [/quote] Абсолютно согласен-неважно какая надпись на материале.надо мерить-если костюм стоит 8 тыщ, это не значит что он будет хуже сидеть чем за 20тыщ. надо подбирать индивидуально. идеальный вариант это конечно индивидуальный пошив.

#15530 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 March 2014 - 21:44

Присоединяюсь!
Крепкого тебе здоровья, удачи в делах, семейного счастья и огромных трофеев сладко приткнувшихся на твоем кукане! :Dancing-Chilli:

#15531 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 11 March 2014 - 01:28

Конечно используют. Какой именно выбирай сам. У меня 9-мм костюм Jak Boeno Nero, адекватен по цене, второй сезон активных нырялок, все ок, доволен до соплей. НО, необходима примерка.

Абсолютно согласен-неважно какая надпись на материале.надо мерить-если костюм стоит 8 тыщ, это не значит что он будет хуже сидеть чем за 20тыщ. надо подбирать индивидуально.
идеальный вариант это конечно индивидуальный пошив.

я полностью согласен ,но я если честно хочу услышать мнение человека который пользовался beuchat mundial elaskin и каким нибудь другим костюмом от другого производителя! Так как разница познается в сравнении .Но для меня наверное будет лучше все таки принебречь ценой и взять beuchat mundial elaskin , зато буду спокоен так как не придется ни счем сравнивать

Сообщение отредактировал подводный охотник: 11 March 2014 - 01:29

#15532 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 11 March 2014 - 05:36

Игорь с днюхой тебя))))

#15533 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 11 March 2014 - 07:59

я полностью согласен ,но я если честно хочу услышать мнение человека который пользовался beuchat mundial elaskin и каким нибудь другим костюмом от другого производителя! Так как разница познается в сравнении .Но для меня наверное будет лучше все таки принебречь ценой и взять beuchat mundial elaskin , зато буду спокоен так как не придется ни счем сравнивать

тогда ты можешь взять любой костюм на лайкре, и это будет тебе тот же эласкин

#15534 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 March 2014 - 08:30

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?

#15535 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 11 March 2014 - 10:36

Я 9 мл купил Sublife, покупкой доволен мягкий, теплый, как по мне шили(не реклама) и цена очень устроила, правда на меня еще тяжело подобрать костюм но перемерял много. Летний 5 мл. бушат правда плюш))), но по швам и качеству пошива я разницы не заметил.

Сообщение отредактировал Antonio012: 11 March 2014 - 10:38

#15536 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 11 March 2014 - 15:00

Не важно чьей фирмы костюм, надо понимать из какого он материала, и для какой охоты он необходим. И сравнивать 5мм и 9мм костюмы как то не совсем коректно, на теле они ощущаются по разному. У меня 4 костюма и все на лайкре, 2 одного производителя, остальные двух разных, ощушения разные во всех. Пожтому только примерка, переход на более толстый почувствуется при первой примерке в магазине.

#15537 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 11 March 2014 - 20:27

В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?

ха-ха-ха как смешно! я русский и русскоязычное население что это такое не совсем хочу принимать ,почему крым молчал когда его украине отдали ни кто ни жители ни политики ни кто ,а сейчас просто из за геополитики нужно крым отжать вот и все.а анекдоты можно и на потом оставить

тогда ты можешь взять любой костюм на лайкре, и это будет тебе тот же эласкин

тот же ,да не тот же.В ЭТОМ И СУТЬ

#15538 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 11 March 2014 - 20:31

ха-ха-ха как смешно! я русский и русскоязычное население что это такое не совсем хочу принимать ,почему крым молчал когда его украине отдали ни кто ни жители ни политики ни кто ,а сейчас просто из за геополитики нужно крым отжать вот и все.а анекдоты можно и на потом оставить

Не пиши того,чего не знаешь.Крым кричал,вопил,скулил,когда Ельцин его сдал.То ка поддержки не было.Что бы выйти.ВОТ В ЧЁМ СУТЬ.

#15539 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 11 March 2014 - 20:35

давайте не будем улыбаться вообще! нахрен? везде смерть война,в африке люди с голода умирают и не только в ней...
p.s. а еще я люблю черный юмор-но как же так?!?! нельзя же шутить над этим - это же черный юмор! а мне по-фиг= я вообще люблю поржать.

тебя не поймешь!?! я знаю какой правильным для тебя будет ответ - самый лучший костюм бушат мундиаль эласкин 9мм - бери горя знать не будешь!

Сообщение отредактировал Himik: 11 March 2014 - 20:48

#15540 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 11 March 2014 - 20:38

тебя не поймешь!?! я знаю какой правильным для тебя будет ответ - самый лучший костюм бушат мундиаль эласкин 9мм - бери горя знать не будешь!

Только 9мм этого эласкина нет в природе, максиму 7мм. Но вот за цену 7мм эласкина можно индопошив из хейвы или ямы заказать 9-10 мм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users