Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15461 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 09:05

Добрый день !

Мы говорим о мнении конкретного человека ! И в его посте нет ничего такого что бы можно было осуждать ! Если конечно вы готовы понять человека ! Его чаяния, его проблемы и страхи если хотите !
20 лет Россия почти ни как не участвовала в жизни Украины ! В жизни тех самых русских о которых вы сейчас говорите ! Я понимаю что нашей стране в это время тоже было не сладко ! Но, за это время там выросло целое поколение !!! Которое воспитывали и которому прививали далеко не братские чувства !!! И заметьте до последнего времени большинство людей было вполне лояльно настроены по отношению к России !

Я предлагаю не заниматься нападками на отдельных людей в Украине ! А терпимо отнестись к их высказываниям ! Постепенно и спокойно с помощью разумных доводов убеждать их в нашей нормальности и не желании крови ! Причем нужно понимать что с обратной стороны их убеждают в обратном ! Иначе беда ... А беда не нужна ни кому ...

А вот мне кажется,что разговор,как раз таки о мнение конкретного человека.Вы ссылаетесь на то что Россия 20 лет ни участвовала в жизни Украины.Но вот парадокс,такое мнение слыхал 24 года назад,и не от одного западенника. Когда в Грузии пришёл к власти Гомсахурдия,и объявил независимость.С вооружёнными силами СССР,был заключён контрак ,об охране Грузинской территории.Так вот первые отказались подписывать контракт,и с лозунгами долой москалей,дезертировали западенники.Что тогда,Россия не участвовала в жизни этих людей?А самое интересное в том,что служить остались,русские и "нацмены",и только благодаря им,большая часть оружие была выведена.

Не могу поддержать ваше мнение,о терпимости.К фашизму нельзя быть терпимым.Его необходимо душить в зародыше.Еже ли бы горбатый,дал разрешения на применения оружия,против фашиствующих элементов,поднявших голову в 89-90 годы,а не старался всех помирить,как и Янукович.И союз бы процветал.

Сообщение отредактировал DRV: 06 March 2014 - 09:07

#15462 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 11:03

А вот мне кажется,что разговор,как раз таки о мнение конкретного человека.Вы ссылаетесь на то что Россия 20 лет ни участвовала в жизни Украины.Но вот парадокс,такое мнение слыхал 24 года назад,и не от одного западенника. Когда в Грузии пришёл к власти Гомсахурдия,и объявил независимость.С вооружёнными силами СССР,был заключён контрак ,об охране Грузинской территории.Так вот первые отказались подписывать контракт,и с лозунгами долой москалей,дезертировали западенники.Что тогда,Россия не участвовала в жизни этих людей?А самое интересное в том,что служить остались,русские и "нацмены",и только благодаря им,большая часть оружие была выведена.

Не могу поддержать ваше мнение,о терпимости.К фашизму нельзя быть терпимым.Его необходимо душить в зародыше.Еже ли бы горбатый,дал разрешения на применения оружия,против фашиствующих элементов,поднявших голову в 89-90 годы,а не старался всех помирить,как и Янукович.И союз бы процветал.

Ну ну ну ! :)
О процветании союза сейчас говорить как минимум поздно ! :)
Не стоит так распаляться ! Не стоит меня убеждать ! Если вам хочется дискуссий милости прошу на Грот ! Заодно и меня поддержите ! Только чур без оскорблений ! С максимальным количеством доводов и фактов !!!
А то не ровен час вы сделаете совершенно неразрешимым конфликт !!!!! :)

Что происходило в Грузии и на кавказе в целом мне рассказывать не стоит ! Я там был и в то время и позже ! Может быть конечно и вы были и много чего про кавказ знаете и меня сможете просветить ! :) Но и там все не так однобоко (однозначно) было - это точно !!!!

Стрелять многие умеют !!! Но один выстрел может так перевернуть все ! Что потом многие миллионы людей страдают !
Посему прежде чем что то сказать, кого то обвинить и не дай бог кого то обидеть хоть словом хоть физически сейчас нужно крепко подумать !!!!!
Я не призываю засунуть язык в ж...у и тихо сидеть ! Совсем наоборот ! Без диалога нет выяснения отношений ! Но я за то что бы диалог был умным, взвешенным и конструктивным ! Иначе это не диалог а срач .... ! А этого сейчас и так хватает !!!

Ну или вам как "самому горячему финскому парню" нужно идти записываться в добровольцы на борьбу с бандеровцами ! :) Вы этого хотите и к этому призываете ? :)

Я не хочу бессмысленной дискуссии о причинах распада союза ! Но он точно не от того распался что Горбачев не отдал приказа стрелять ! :)

О каком оружие вы говорите ? Вы отчет себе отдаете что будет если на границах с Украиной или на ее территории начнут стрелять наши автоматы !? Вы сами готовы стрелять в людей, не в захватчиков вашей территории а просто людей, придерживающихся других взглядов и других ценностей ? Не сходите с ума ....

С уважением, Юрий.
ПС А Виталия оставьте пожалуйста в покое ! Он нормальный мужик ! Очень даже неплохой, вменяемый и трезвый человек ...
Надеюсь пройдет время ! Все устаканится и мы выпьем (реально или виртуально) за общее честное и родственное будущее ...

Сообщение отредактировал Юрий-В: 06 March 2014 - 11:11

#15463 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 11:26

Всем добрый день! Выскажу свое мнение- не судите строго. Не Вы, не я, не кто кроме самых верхушек власти наших братских стран не знает всей правды происходящей на Украине. Репортажи которые крутят по телевизионным каналам Украины и нашей Великой страны не расскажут нам всей происходящей правды. Каждый день смотрю онлайн Украинские новости и не верю своим ушам, где граждан Украины напрямую по телевизору настраивают против помощи России, что Российские СМИ врут не смотрите их новости. Идет самая настоящая агитация против Русских. Им утверждают что наши войска находятся на территории Крыма, захватили все базы и все оружие, все пограничные посты и в том числе паромную переправу с пограничным постом Украиины. Русские войска еще не вошли на территорию Украины, а уже русских делают крайними.Войска России находятся на территории Крыма на законных основаниях(международное соглашение есть, там наши части и мор флот) Что же Украинцы не выливают грязь на США, за то что они тоже хотят ввести войска? А силы НАТО тоже собрались на Украину что же они молчат? Значит наши будут воевать, а те придут сало с картошкой пробовать в гости в полной боевой? Смешно на это смотреть. То что на Украине нацисты были после распада СССР и после распада были высказывания и действия против русских, не любят русских знаю не по наслышке (личный опыт). Высказывания "ВиталикаМ" о том, что наши ребята поедут в цинковых гробах..... ему не об этом нужно думать, а о том как бы их ребята в гробы не легли от своих внутренних разборок и от войск НАТО и США. Хорошее сравнение было про "трахнуть соседскую жену")))) явно человек в политике не силен или разбираться не хочет. И в завершение скажу друзья- единомышленники, не ругайтесь давайте жить дружно.

#15464 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 14:52

Ненавидеть фашизм и душить, его в зародыше- очень благородная цель. Но вот только, когда на этом форуме кто то признавался в ненависти к кавказцам, азиатам, евреям, не помню вашего праведного гнева.
Может все же вы ненавидите не фашизм, а одну из разновидностей украинцев?

#15465 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 14:57

Ну ну ну ! :)
Иначе это не диалог а срач .... ! А этого сейчас и так хватает !!!

Уважаемый Юрий.Вести с вами диалог не имеет смысла.Я это уже давно понял.

У вас есть два мнения:

1-ваше

2-не правильное.

А про Кавказ, не сомневайтесь в моём присутствии там.Я был непосредственно в центре происходящих событий.И в составе мото-маневренной группы Закавкаского Погран Округа,проехал от Чёрного до Каспийского моря.И не в качестве туриста :).

Вам как сугубо гражданскому человеку на тот момент.Всё виделось по другому.Да и такого информоционного потока как сейчас не было.По этой причине мы не понимаем друг друга. :)

Сообщение отредактировал DRV: 06 March 2014 - 14:58

#15466 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 15:09

Ненавидеть фашизм и душить, его в зародыше- очень благородная цель. Но вот только, когда на этом форуме кто то признавался в ненависти к кавказцам, азиатам, евреям, не помню вашего праведного гнева.
Может все же вы ненавидите не фашизм, а одну из разновидностей украинцев?

Те посты которые я читал.Были про националистические действия кавказцев и евреев.Что же гневаться на правые слова.

#15467 Оффлайн   Ромыч

Подвох в засаде

Pip

0
7 Ветров

Отправлено 06 March 2014 - 17:04

Ромыч, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Спасибо Сергей. Так мы больше с тобой и не пере секлись на охоте все со своими делами. Удачи

Всем спасибо за поздравления, буду стараться!

#15468 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 March 2014 - 18:20

Сергей. Так мы больше с тобой и не пересеклись на охоте все со своими делами.

Какие наши годы! Всё впереди еще! Подлечимся малость, построимся, деток доучим, внуков по нянчим и............иииииии как наныряемся на полную катушку!!!! :yahoo:
Главное ВЕ-РИТЬ!
Без этого никак! Я, верю. yes

#15469 Оффлайн   bona34

Наш человек

PipPipPip

24
Волжский

Отправлено 06 March 2014 - 19:10

Ромыч, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Присоединяюсь!!! С Днем Рождения!!!

#15470 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 06 March 2014 - 19:37

Именинника С Днем Рождения!!! Здоровья богатырского. И всего что сам пожелаешь

#15471 Оффлайн   Михаил Д

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

93
Волгорад, ТЗР, п.Линейный

Отправлено 06 March 2014 - 21:59

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю почаще удачу встречать!

#15472 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 07 March 2014 - 07:05

Уважаемый Юрий.Вести с вами диалог не имеет смысла.Я это уже давно понял.

У вас есть два мнения:

1-ваше

2-не правильное.

А про Кавказ, не сомневайтесь в моём присутствии там.Я был непосредственно в центре происходящих событий.И в составе мото-маневренной группы Закавкаского Погран Округа,проехал от Чёрного до Каспийского моря.И не в качестве туриста :).

Вам как сугубо гражданскому человеку на тот момент.Всё виделось по другому.Да и такого информоционного потока как сейчас не было.По этой причине мы не понимаем друг друга. :)

Ну началось ! :) Опять вы за свое ? За навешивание ярлыков ! :)
Ну ни как вы не перейдете с личного на общее ! :)

Вы то откуда знаете чем я занимался в то самое время когда вы "ставили на колени кавказ" в составе "мото-маневренной группы Закавкаского Погран Округа" ? :)

К вашему сведению я про кавказ знаю много много больше вашего ! :) И точно не вам мне рассказывать о нюансах кавказа и взаимоотношениях среди народов его населяющих !!! :)

Кстати службу я проходил как раз на западной Украине ! Львов, Городок, Броды, Лебедин ... и то что сейчас там происходит наверное мне гораздо больнее по причине того что и знакомых и друзей там осталось очень не мало ! А родственники живут (уверен так же как и у многих россиян) по всей Украине !

И что же мне теперь делать ? Согласится с вами что все мои друзья и родственники плохие люди и с ними нужно вести непримиримую войну до победного конца ? :)

И то что Виталий с которым я много раз общался, и о нем имею хорошее мнение, не прав что готов защищать свой дом от кого бы то ни было !!!! Для меня не является признаком его фашистского антимоскальского настроя ! Вы себя на его место поставьте ! Как бы вы запели не приведи господь .....

С уважением, Юрий.

#15473 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 07 March 2014 - 07:44

И то что Виталий с которым я много раз общался, и о нем имею хорошее мнение, не прав что готов защищать свой дом от кого бы то ни было !!!! Для меня не является признаком его фашистского антимоскальского настроя ! Вы себя на его место поставьте ! Как бы вы запели не приведи господь .....

С уважением, Юрий.

Ну ну.Опять передёргивание.И уводите тему в другое русло.Ни кто не писал что Виталий и другие жители Украины плохие люди.Я вообще считаю,что плохих людей не бывает.Они просто заблуждаются. :)

Так вот.

Виталий в своём посту "поднимает" знамя бендероского движения.А это уже проявление неонацизма.Или вы согласны с представителем новой власти Украины в ООН,что бендеру,на Нюрнбергском процессе оболгали? :)

И поверти нас ставили на колени,как сейчас беркут в Украине.

Сообщение отредактировал DRV: 07 March 2014 - 07:53

#15474 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 07 March 2014 - 08:07

Ну ну.Опять передёргивание.И уводите тему в другое русло.Ни кто не писал что Виталий и другие жители Украины плохие люди.Я вообще считаю,что плохих людей не бывает.Они просто заблуждаются. :)

Так вот.

Виталий в своём посту "поднимает" знамя бендероского движения.А это уже проявление неонацизма.Или вы согласны с представителем новой власти Украины в ООН,что бендеру,на Нюрнбергском процессе оболгали? :)

И поверти нас ставили на колени,как сейчас беркут в Украине.

Где же вы в моих словах увидели передергивание ??? :scratch_one-s_head:

Нет в жизни черного и белого ! :) Есть полутона серого !!!!! Черное и белое есть только у радикалов ! :)

Для того что бы не плодить бессмысленные слова и хоть как то повлиять на заблуждающихся жителей Украины ! Предлагаю ваши будущие посты перенести на Грот !
Мне кажется так от них будет значительно больше толку ! :)

Про остальное : нюрнберг, ваши "успехи" на кавказе и тд мы вполне можем пообщаться в личке ! Если вы конечно не против ? :)

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 07 March 2014 - 08:08

#15475 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 March 2014 - 08:07

Всем здрям.Это чего это тут у Вас!? Браты не рвите сердце ни себе ни другим.И так тошно,уже который день. Просто нужно прислушаться к словам нашего ОБЩЕГО Великого предка. Прикрепленный файл  y5aBvtK8Ys4.jpg   51.89К   15 Количество загрузок: И перестать уже жить по понятиям "Во всём москали клятущие виноваты". Кто мешает им жить то!?Бульбаши в поряде и не жужжат.У соседей же вечно кто-то сало тырит. Ну а по Крыму юридически разруливать надо,без резких телодвижений и когда всё успокоиться.Ни Хрущ ни Ельцин,ни в праве были раздаривать территории им не принадлежащие. Правы все стороны,и кто порядка требует,и кто независимо хочет в Евросоюз влиться в экстазе.И западенцы до власти дорвавшись тоже в праве требовать на правах победителей булаву атаманскую.И Восток тоже в праве им тактично отказать,скрутив кукиш. Но только чес слово вся эта ситуёвина в их правительствах постоянно смахивает на Бубу Касторского. Прикрепленный файл  _____.jpg   43.09К   16 Количество загрузок: Вся подляна ситуации, в том что простые люди за казалось бы правое дело гибнут,надеясь всё изменить к лучшему,а на их крови свои делишки кучка бандерлогов обтяпывает. Или кто-то верит,что порезав,постреляв друг друга,жить там станет лучше,жить станет веселее.Может пора уже мозг включить и перестать братьев гасить морально и физически и начать,клубочек потихоньку разматывать без резанья по живому!?Начнётся делюга не дай Бог,и нам всем не слабо прилетит,разгребать будем долго и нудно. И говорите вы об одном и том же,просто понять друг друга не хотите.Крови никто ни хочет,но и беспредела допустить тоже ни коем случае нельзя.На истину не претендую но такое моё мнение. Да и ещё, здоровый национализм и нацизм совершенно разные понятия.За нацизм бендеровцам "Слава Героям" в Украине,за национализм в России "282 я статья на уши и до 6ти лет турмы.Поэтому обсуждать в пламенных речах различия расс и их разновидностей, не стану,чревато боком,да и бестолку. С крымским татарином Осей и западенцем Серёгой,на рыбалку гоняем в тайги,сало как и горилка у нас всегда общее, ни разу ещё не передрались,чего и всем желаю. Именинника с прошедшим!!!

#15476 Guest_Npc_*

Отправлено 07 March 2014 - 08:11

Оппонентам: Хлопцы, может хорош уже?... Со стороны как глухой с немым выглядит!!!! Завязывайте!!!

#15477 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 07 March 2014 - 08:15

С крымским татарином Осей и западенцем Серёгой,на рыбалку гоняем в тайги,сало как и горилка у нас всегда общее, ни разу ещё не передрались,чего и всем желаю.
Именинника с прошедшим!!!

Я уроженец Волгограда в 5 лет крестился у отца на Родине - Изясловский район с. Белогородка северо запад Украины т. к. родители работали на военке и погоняло "бендеровец" жестко пресекал

#15478 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 07 March 2014 - 08:56

Мои двоюродный брат и двоюродная сестра живут в Украине в городе Донецк. Так я Вам скажу, что там сейчас ужас твориться. Брат работает на двух работах. Так каждый день он работает с мыслей "а вот что будет через минуту". Короче мужики в Украине жопа полная. Предлогаю остановить все споры и не рвать жопу. Предлогаю выглянуть в окошко и посмотреть на нее, красивую и манящую эту проказницу весну. Светит солнышко, потихонечку снег (остатки) тает. Мир, дружба, жвачка!!!

#15479 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 07 March 2014 - 10:40

Знающие ,скажите мнение свое о Арбалет для подводной охоты Imersion Challenger 75. точность?,убойность? и т.д.

#15480 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 07 March 2014 - 12:02

Знающие ,скажите мнение свое о Арбалет для подводной охоты Imersion Challenger 75. точность?,убойность? и т.д.

У него 1 + - это цена.
На мой взгляд на 75-й ствол нужна открытая голова и кольцевые тяги, никак не парные, направляющей на стволе нет(влияет на точность). Убойность тягами регулируется - длинна толщина.
Себе бы я не купил это ружье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users