А вот мне кажется,что разговор,как раз таки о мнение конкретного человека.Вы ссылаетесь на то что Россия 20 лет ни участвовала в жизни Украины.Но вот парадокс,такое мнение слыхал 24 года назад,и не от одного западенника. Когда в Грузии пришёл к власти Гомсахурдия,и объявил независимость.С вооружёнными силами СССР,был заключён контрак ,об охране Грузинской территории.Так вот первые отказались подписывать контракт,и с лозунгами долой москалей,дезертировали западенники.Что тогда,Россия не участвовала в жизни этих людей?А самое интересное в том,что служить остались,русские и "нацмены",и только благодаря им,большая часть оружие была выведена.Добрый день !
Мы говорим о мнении конкретного человека ! И в его посте нет ничего такого что бы можно было осуждать ! Если конечно вы готовы понять человека ! Его чаяния, его проблемы и страхи если хотите !
20 лет Россия почти ни как не участвовала в жизни Украины ! В жизни тех самых русских о которых вы сейчас говорите ! Я понимаю что нашей стране в это время тоже было не сладко ! Но, за это время там выросло целое поколение !!! Которое воспитывали и которому прививали далеко не братские чувства !!! И заметьте до последнего времени большинство людей было вполне лояльно настроены по отношению к России !
Я предлагаю не заниматься нападками на отдельных людей в Украине ! А терпимо отнестись к их высказываниям ! Постепенно и спокойно с помощью разумных доводов убеждать их в нашей нормальности и не желании крови ! Причем нужно понимать что с обратной стороны их убеждают в обратном ! Иначе беда ... А беда не нужна ни кому ...
Не могу поддержать ваше мнение,о терпимости.К фашизму нельзя быть терпимым.Его необходимо душить в зародыше.Еже ли бы горбатый,дал разрешения на применения оружия,против фашиствующих элементов,поднявших голову в 89-90 годы,а не старался всех помирить,как и Янукович.И союз бы процветал.
Сообщение отредактировал DRV: 06 March 2014 - 09:07

Предупреждения: