Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15441 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 19:17

Адвокат?

Нет,абсолютно.Сначала я было чуть "Орленка" не запел,начитавшись тебя,а потом-подумал ХОРОШО и как то само по себе вырвалось...

#15442 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 05 March 2014 - 19:26

Тоже решил отчитаться,но немного не по теме. С прицелом на выходные пригнал сегодня трактор на берег,для расчистки спуска лодки. 30 минут работы и припай с таросами сдались! Надеюсь оправдаются надежды и затраченное время. После выезда обязательно отпишусь.

#15443 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 March 2014 - 19:37

О ситуации в Украине, всё грамотно разъяснено. Советую посмотреть.

http://i-k.livejournal.com/275378.html

#15444 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 05 March 2014 - 19:44

Нет,абсолютно.Сначала я было чуть "Орленка" не запел,начитавшись тебя,а потом-подумал ХОРОШО и как то само по себе вырвалось...

По Вашему все милиционеры, врачи, учителя и тд. 100 % продажные, не квалифицированные, не работающие, ничего не умеющие? Тогда кто спасает наши жизни от болезний, неграмотности, баньдюков, маньяков (задерживают с риском для своей жизни, хотя у них и дети есть и жёны и матери и отцы) . "Малахов говорит", " Дом - 2" и им подобные передачи преподносят случаи из жизни из ряда вон, они показывают психически больных людей, что это как норма в нашем обществе. Но это не говорит, что повсеместно, все ....

#15445 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2014 - 19:54

По Вашему все милиционеры, врачи, учителя и тд. 100 % продажные, не квалифицированные, не работающие, ничего не умеющие? Тогда кто спасает наши жизни от болезний, неграмотности, баньдюков, маньяков (задерживают с риском для своей жизни, хотя у них и дети есть и жёны и матери и отцы) . "Малахов говорит", " Дом - 2" и им подобные передачи преподносят случаи из жизни из ряда вон, они показывают психически больных людей, что это как норма в нашем обществе. Но это не говорит, что повсеместно, все ....

Красиво ты все расписал,все правильно,все ровно.Можно я тебе отвечу древним анекдотом?

Детский сад где то на бескрайних просторах нашей Родины,на рубеже 70-80-х.Воспитатель спрашивает:

-Дети,а где самые красивые игрушки?

дети(хором,монотонно):

- в Совееетском Союююзе!..

- а где самое счастливое детство?

- в Совееетском Союююзе!..

-а где лучшие в мире детские сады,школы,больницы(и все остальное)?

Тут она слышит из угла детский плач и спрашивает:

-Вовочка,а ты чего плачешь?!

Вовочка,рыдая и давясь соплями:

-хочу...жить...в Советском...Союзеееее!!!

#15446 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 19:55

О ситуации в Украине, всё грамотно разъяснено. Советую посмотреть.

http://i-k.livejournal.com/275378.html

Андрюх, не надо выдавать чье-то, сугубо личное мнение за истину в последней инстанции, что действительно ясно и очевидно, что абсолютно полной картины собрать не удастся, но нужно признать, что это сугубо внутреннее дело Украины и им с ним разбираться и подавляющее большинство на Украине не рады видеть наши войска на их территории. И за то, что произошло со стороны России в полку лояльно относящихся к Бендере на Украине прибыло.

#15447 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 March 2014 - 20:08

Андрюх, не надо выдавать чье-то, сугубо личное мнение за истину в последней инстанции, что действительно ясно и очевидно, что абсолютно полной картины собрать не удастся...

Этих последних инстанций, судя по активно меняющейся ситуации, еще начитаемся (наслушаемся, насмотримся). Это одно из самых объективных мнения (что мне приходилось видеть в последнее время) и обрати внимание Роман, в ссылке нет видения ситуации только с "одной колокольни". Почти уверен, ты не стал вникать в текст, читая через строку.

#15448 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 21:29

Этих последних инстанций, судя по активно меняющейся ситуации, еще начитаемся (наслушаемся, насмотримся). Это одно из самых объективных мнения (что мне приходилось видеть в последнее время) и обрати внимание Роман, в ссылке нет видения ситуации только с "одной колокольни". Почти уверен, ты не стал вникать в текст, читая через строку.

Андрей, очень хорошо, что ты пытаешься собрать мнение о вопросе, но имею с ним ряд принципиальных разногласий, не хочу обсуждать на полях форума.
В целом очень печально, что русский народ ленится разбираться в истории и свое миропредставление строит на паре пропагандистских фильмов, и на пропаганде от киселева или соловьева.

#15449 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 21:48

Андрей, очень хорошо, что ты пытаешься собрать мнение о вопросе, но имею с ним ряд принципиальных разногласий, не хочу обсуждать на полях форума.
В целом очень печально, что русский народ ленится разбираться в истории и свое миропредставление строит на паре пропагандистских фильмов, и на пропаганде от киселева или соловьева.

Роман.

А ты считаешь,что знаешь историю?

Даже те,кто жил в период происходящих событий.

По разному её толкуют.

Один,в тепле и уюте,деньги делал.

А второй,грязевую жижу,под трайсерами хлебал.

Какая история будет правдивее?

Вот вопрос. :scratch_one-s_head:

#15450 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 22:52

Роман.

А ты считаешь,что знаешь историю?

Даже те,кто жил в период происходящих событий.

По разному её толкуют.

Один,в тепле и уюте,деньги делал.

А второй,грязевую жижу,под трайсерами хлебал.

Какая история будет правдивее?

Вот вопрос. :scratch_one-s_head:

Я абсолютно объективно понимаю, что не одно историческое событие не возможно воссоздать абсолютно точно и объективно потому, что каждый смотрит на происходящее со своей колокольни.Также я прекрасно понимаю, что в России есть очень много людей, кто знает историю гораздо глубже меня. Но я также абсолютно адекватно вижу какой общий уровень познаний в истории у российских граждан, я прекрасно понимаю, что 80% россиян например без помощи Википедии не ответит, когда была переяславская рада и какие решения на ней были приняты или в какие года численность обитателей гулага была самой многочисленной и за чей счет она увеличилась. Но все это не значит, что по этим причинам не стоит пытаться узнать историю своей страны максимально широко, или прикрывать скудость познаний или объективную неприглядность происходящего искусственным табуировнием неприятных тем.

#15451 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 05 March 2014 - 23:01

У меня тоже нет раздражения кожи, хоть какой шампунь используй! Но, мы люди и все разные! Знаю многих людей которые к шампуню (производитель, добавки) относятся с большой осторожностью и дело как раз в том что у них после нырялки на коже появляется раздражение!

Пока самый хороший шампунь который пользовал - это ДРАКОША, и пахнет хорошо и раздражений нет почти.

#15452 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 06 March 2014 - 00:12

Но я также абсолютно адекватно вижу какой общий уровень познаний в истории у российских граждан, я прекрасно понимаю, что 80% россиян например без помощи Википедии не ответит, когда была переяславская рада и какие решения на ней были приняты или в какие года численность обитателей гулага была самой многочисленной и за чей счет она увеличилась. Но все это не значит, что по этим причинам не стоит пытаться узнать историю своей страны максимально широко, или прикрывать скудость познаний или объективную неприглядность происходящего искусственным табуировнием неприятных тем.

Это заслуга только органов образования, которое давалось уже после 2000-х. А про ГУЛАГ зря, это все пичально, но от этого не уйти, какая бы не была история, есть и такие в ней страницы, а помнить только плохое это просто ...здец, того что было не исправишь, а говорить вот какие там были все м...ки, это сейчас так все выглядит, а как было в тогда?

#15453 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 06 March 2014 - 06:32

Ромыч, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме! И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

#15454 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 06 March 2014 - 06:37

Ромыч, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

:3dflagsdotcom_russi_2faws: присоединяюсь!!! С Днем рожления Ромыч здоровья, всех благ!

#15455 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 06 March 2014 - 06:44

С днем рождения! :Dancing-Chilli: счастья, :pooh_honey: успехов, :garmon-2: здоровья богатырьского, :russian: побольше свободного времени для занятия любимым делом. :cheerleader3:

#15456 Guest_следопыт_*

Отправлено 06 March 2014 - 06:53

С днем рождения! :Dancing-Chilli: счастья, :pooh_honey: успехов, :garmon-2: здоровья богатырьского, :russian: побольше свободного времени для занятия любимым делом. :cheerleader3:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#15457 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 06 March 2014 - 06:53

Ромыч, с Днем Рождения тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!! :Dancing-Chilli: :cheerleader3:

Присоединяюсь к поздравлениям! Ромыч будь здоров!

#15458 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 07:33

Уважаемый Юрий. Я удивлён,таким вопросом.Не знаю,по какому поводу вы спорите с хохлами.Но пост Виталия, просто противно читать. Для него Бендера защитник.А Российские войска,оккупанты.Это уж чересчур.Можно вспомнить события неведанной истории.Всего лишь 25 лет.Это Фергана,Ленкорань,Грузия,Чичня,Прибалтика.Когда к власти приходили нацисты,а страдали русские. И сколько людей скитаются,скольким пришлось бросить всё и бежать.А всё от того что,наци решили что их обидели,лет так 50-100 назад.А что русские не страдали от продразёрсток.А что евреи не гнили в гулагах.И причём тут коммуняки.Так давайте обидимся на Наполеона,Турецкого султана,Кайзера и Гитлера,а ещё и на польских шляхов,что мучили Русь матушку.И пойдём их всех гнобить. Честно пишу,не люблю наше правительство во главе с Путиным.Но этот "ход конём",с вводом войск,приветствую.Еже ли бы горбатый так поступил.А не бросал на вооружённую толпу юнцов безоружных.То не было бы всего того бес предела.

Добрый день !

Для того что бы понять мою точку зрения нужно почитать вот тут : http://www.fishhunter.kiev.ua/

Вы точно будете удивлены ! :)

Но сейчас разговор совсем не о том ! Разговор не о Фергане и Чечне ! И о том где, кто и как страдал ...

Мы говорим о мнении конкретного человека ! И в его посте нет ничего такого что бы можно было осуждать ! Если конечно вы готовы понять человека ! Его чаяния, его проблемы и страхи если хотите !
20 лет Россия почти ни как не участвовала в жизни Украины ! В жизни тех самых русских о которых вы сейчас говорите ! Я понимаю что нашей стране в это время тоже было не сладко ! Но, за это время там выросло целое поколение !!! Которое воспитывали и которому прививали далеко не братские чувства !!! И заметьте до последнего времени большинство людей было вполне лояльно настроены по отношению к России !
Что же так радикально изменило их мнение о нас ? Это так называемая агрессия, попытка силового захвата Крыма и ЮгоВостока Украины ! Нам понятно что этого не было, было лишь разоружение и изъятие оружия у Украинских военных ! Кстати без единого выстрела ! Тихо и спокойно ! И если бы этого не было сделано то ни кто бы не дал гарантию что оно бы не стало стрелять ... Так уже было много где ! И наверное это было вполне разумным решением ! Причем сделано это было силами наших моряков находящихся в Крыму и местной самообороной ! А ни какими не введенными войсками !
Но у нас совсем разные источники получения информации ! И подавляющее количество людей там считают что в Крыму высадилась российская армия ! И ведет силовую операцию !!!!
Таки вот дела уважаемый !!!
Я предлагаю не заниматься нападками на отдельных людей в Украине ! А терпимо отнестись к их высказываниям ! Постепенно и спокойно с помощью разумных доводов убеждать их в нашей нормальности и не желании крови ! Причем нужно понимать что с обратной стороны их убеждают в обратном ! Иначе беда ... А беда не нужна ни кому ...

С уважением, Юрий.
ПС Про горбатого, юнцов и толпу - не понял ! Если вам не сложно поясните пожалуйста ! Можно в личке !

Сообщение отредактировал Юрий-В: 06 March 2014 - 07:40

#15459 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 06 March 2014 - 08:25

Пока самый хороший шампунь который пользовал - это ДРАКОША, и пахнет хорошо и раздражений нет почти.

А я бывало и хоз мылом натирался,скорей бы в воду!что нашел на даче первым то и использовал и ничего ни разу!а вот у отца красные прыщи от шампуней появляются на ногах от джонсенс беби даже,перепробывал все дорогие шампуни и дешевые. А оказалось,раздражения нету только от детского мыла за 9. рублей купленного в мане!во как!!

Сообщение отредактировал Женёг: 06 March 2014 - 08:26

#15460 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 06 March 2014 - 08:31

Ссылку на пост ВиталикаМ дал не для того чтоб обсуждать, а для информации Кто не скачет тот москаль прозвучало за долго до того как президент пригрозил вводом войск, да к тому же никто ещё ничего не ввёл Американцы к стате тоже обещали ввести свои войска, тока почему то истерика только по нам

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users