Адвокат?
Нет,абсолютно.Сначала я было чуть "Орленка" не запел,начитавшись тебя,а потом-подумал ХОРОШО и как то само по себе вырвалось...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 March 2014 - 19:17
Адвокат?
Отправлено 05 March 2014 - 19:26
Отправлено 05 March 2014 - 19:37
Отправлено 05 March 2014 - 19:44
Нет,абсолютно.Сначала я было чуть "Орленка" не запел,начитавшись тебя,а потом-подумал ХОРОШО и как то само по себе вырвалось...
Отправлено 05 March 2014 - 19:54
Красиво ты все расписал,все правильно,все ровно.Можно я тебе отвечу древним анекдотом?По Вашему все милиционеры, врачи, учителя и тд. 100 % продажные, не квалифицированные, не работающие, ничего не умеющие? Тогда кто спасает наши жизни от болезний, неграмотности, баньдюков, маньяков (задерживают с риском для своей жизни, хотя у них и дети есть и жёны и матери и отцы) . "Малахов говорит", " Дом - 2" и им подобные передачи преподносят случаи из жизни из ряда вон, они показывают психически больных людей, что это как норма в нашем обществе. Но это не говорит, что повсеместно, все ....
Детский сад где то на бескрайних просторах нашей Родины,на рубеже 70-80-х.Воспитатель спрашивает:
-Дети,а где самые красивые игрушки?
дети(хором,монотонно):
- в Совееетском Союююзе!..
- а где самое счастливое детство?
- в Совееетском Союююзе!..
-а где лучшие в мире детские сады,школы,больницы(и все остальное)?
Тут она слышит из угла детский плач и спрашивает:
-Вовочка,а ты чего плачешь?!
Вовочка,рыдая и давясь соплями:
-хочу...жить...в Советском...Союзеееее!!!
Отправлено 05 March 2014 - 19:55
Андрюх, не надо выдавать чье-то, сугубо личное мнение за истину в последней инстанции, что действительно ясно и очевидно, что абсолютно полной картины собрать не удастся, но нужно признать, что это сугубо внутреннее дело Украины и им с ним разбираться и подавляющее большинство на Украине не рады видеть наши войска на их территории. И за то, что произошло со стороны России в полку лояльно относящихся к Бендере на Украине прибыло.О ситуации в Украине, всё грамотно разъяснено. Советую посмотреть.
http://i-k.livejournal.com/275378.html
Отправлено 05 March 2014 - 20:08
Андрюх, не надо выдавать чье-то, сугубо личное мнение за истину в последней инстанции, что действительно ясно и очевидно, что абсолютно полной картины собрать не удастся...
Отправлено 05 March 2014 - 21:29
Андрей, очень хорошо, что ты пытаешься собрать мнение о вопросе, но имею с ним ряд принципиальных разногласий, не хочу обсуждать на полях форума.Этих последних инстанций, судя по активно меняющейся ситуации, еще начитаемся (наслушаемся, насмотримся). Это одно из самых объективных мнения (что мне приходилось видеть в последнее время) и обрати внимание Роман, в ссылке нет видения ситуации только с "одной колокольни". Почти уверен, ты не стал вникать в текст, читая через строку.
Отправлено 05 March 2014 - 21:48
Андрей, очень хорошо, что ты пытаешься собрать мнение о вопросе, но имею с ним ряд принципиальных разногласий, не хочу обсуждать на полях форума.
В целом очень печально, что русский народ ленится разбираться в истории и свое миропредставление строит на паре пропагандистских фильмов, и на пропаганде от киселева или соловьева.
Роман.
А ты считаешь,что знаешь историю?Даже те,кто жил в период происходящих событий.
По разному её толкуют.Один,в тепле и уюте,деньги делал.
А второй,грязевую жижу,под трайсерами хлебал.Какая история будет правдивее?
Вот вопрос.Отправлено 05 March 2014 - 22:52
Я абсолютно объективно понимаю, что не одно историческое событие не возможно воссоздать абсолютно точно и объективно потому, что каждый смотрит на происходящее со своей колокольни.Также я прекрасно понимаю, что в России есть очень много людей, кто знает историю гораздо глубже меня. Но я также абсолютно адекватно вижу какой общий уровень познаний в истории у российских граждан, я прекрасно понимаю, что 80% россиян например без помощи Википедии не ответит, когда была переяславская рада и какие решения на ней были приняты или в какие года численность обитателей гулага была самой многочисленной и за чей счет она увеличилась. Но все это не значит, что по этим причинам не стоит пытаться узнать историю своей страны максимально широко, или прикрывать скудость познаний или объективную неприглядность происходящего искусственным табуировнием неприятных тем.Роман.
А ты считаешь,что знаешь историю?Даже те,кто жил в период происходящих событий.
По разному её толкуют.Один,в тепле и уюте,деньги делал.
А второй,грязевую жижу,под трайсерами хлебал.Какая история будет правдивее?
Вот вопрос.
Отправлено 05 March 2014 - 23:01
У меня тоже нет раздражения кожи, хоть какой шампунь используй! Но, мы люди и все разные! Знаю многих людей которые к шампуню (производитель, добавки) относятся с большой осторожностью и дело как раз в том что у них после нырялки на коже появляется раздражение!
Отправлено 06 March 2014 - 00:12
Но я также абсолютно адекватно вижу какой общий уровень познаний в истории у российских граждан, я прекрасно понимаю, что 80% россиян например без помощи Википедии не ответит, когда была переяславская рада и какие решения на ней были приняты или в какие года численность обитателей гулага была самой многочисленной и за чей счет она увеличилась. Но все это не значит, что по этим причинам не стоит пытаться узнать историю своей страны максимально широко, или прикрывать скудость познаний или объективную неприглядность происходящего искусственным табуировнием неприятных тем.
Отправлено 06 March 2014 - 06:32
Отправлено 06 March 2014 - 06:37
Ромыч, с Днем Рождения тебя!
![]()
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!!![]()
Отправлено 06 March 2014 - 06:44
Отправлено 06 March 2014 - 06:53
С днем рождения!
счастья,
успехов,
здоровья богатырьского,
побольше свободного времени для занятия любимым делом.
Отправлено 06 March 2014 - 06:53
Ромыч, с Днем Рождения тебя!
![]()
Здоровья тебе крепкого на все года! Семейного полного счастья! Круглый век достатка в доме!
И отменного прозрака с наличием ООООчень большииииих рыбов, с огромной симпатией относящихся к твоему кукану!!!![]()
Отправлено 06 March 2014 - 07:33
Уважаемый Юрий. Я удивлён,таким вопросом.Не знаю,по какому поводу вы спорите с хохлами.Но пост Виталия, просто противно читать. Для него Бендера защитник.А Российские войска,оккупанты.Это уж чересчур.Можно вспомнить события неведанной истории.Всего лишь 25 лет.Это Фергана,Ленкорань,Грузия,Чичня,Прибалтика.Когда к власти приходили нацисты,а страдали русские. И сколько людей скитаются,скольким пришлось бросить всё и бежать.А всё от того что,наци решили что их обидели,лет так 50-100 назад.А что русские не страдали от продразёрсток.А что евреи не гнили в гулагах.И причём тут коммуняки.Так давайте обидимся на Наполеона,Турецкого султана,Кайзера и Гитлера,а ещё и на польских шляхов,что мучили Русь матушку.И пойдём их всех гнобить. Честно пишу,не люблю наше правительство во главе с Путиным.Но этот "ход конём",с вводом войск,приветствую.Еже ли бы горбатый так поступил.А не бросал на вооружённую толпу юнцов безоружных.То не было бы всего того бес предела.
Сообщение отредактировал Юрий-В: 06 March 2014 - 07:40
Отправлено 06 March 2014 - 08:25
А я бывало и хоз мылом натирался,скорей бы в воду!что нашел на даче первым то и использовал и ничего ни разу!а вот у отца красные прыщи от шампуней появляются на ногах от джонсенс беби даже,перепробывал все дорогие шампуни и дешевые. А оказалось,раздражения нету только от детского мыла за 9. рублей купленного в мане!во как!!Пока самый хороший шампунь который пользовал - это ДРАКОША, и пахнет хорошо и раздражений нет почти.
Сообщение отредактировал Женёг: 06 March 2014 - 08:26
Отправлено 06 March 2014 - 08:31
0 members, 4 guests, 0 anonymous users