Если в бутыль пластиковый налить КИПЯТОК-он съежится как термоусадка-ПЭТ имеет такое свойство...Ну, это кому как! Я дома в обычную пластиковую бутыль кипятка из под крана залил, засунул в гидрик и в баул. Пока до места доехал-все теплое. А с такой теплоизоляцией так ваще горячее будет.
Этого докторишку обещали сделать министром здравохранения. Таки да
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:21
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:33
Там я для буквоедов, кому нехер делать, четко написал-из под крана!Если в бутыль пластиковый налить КИПЯТОК-он съежится как термоусадка-ПЭТ имеет такое свойство...
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:36
Какой ты...несдержанный,Димон!У тебя из под крана кипяток течет?!Вот потом и ходят недовольства по провинциям:"Зажрались масквачи-мы тут мерзнем,а у них кипяток даже из крана течет!"Там я для буквоедов, кому нехер делать, четко написал-из под крана!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:44
Этого докторишку обещали сделать министром здравохранения. Таки да
Он столько детских жизней спас, что в России , что на Украине. Вам должно быть очень стыдно наверно за свои свои слова или нет ? А если бы спасённый им ребёнок был бы Ваш, то тогда бы, как бы он для Вас был бы враг или друг?
Сообщение отредактировал Himik: 05 March 2014 - 18:21
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:52
Да мне честно-пофигу, есть с собой "теплая" вода или нет. Могу и на морозе переодеться, используя максимум поллитра жидкой воды.Какой ты...несдержанный,Димон!У тебя из под крана кипяток течет?!Вот потом и ходят недовольства по провинциям:"Зажрались масквачи-мы тут мерзнем,а у них кипяток даже из крана течет!"
Вот пусть и спасает дальше с Божьей Помощью.Этого докторишку обещали сделать министром здравохранения. Таки да
Он столько детских жизней спас, что в России , что на Украине. Вам должно быть очень стыдно наверно за свои свои слова или нет ? А если бы спасённый им ребёнок был бы Ваш, то тогда бы, как бы он для Вас был бы враг или друг?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 17:55
С этого места поподробней пожалуйстаНу 0.5 литра и не придел. Тут ребята и костюмы выворачивают.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:00
[Вот пусть и спасает дальше с Божьей Помощью.
Любезнейший, а Вы кого-нибудь спасли в своей жизни или нет или только на всех форумах представляете истину в последней инстанции ,причём безогоровочную ("супер эксперт по всем вопросам Вселенной" )?
Сообщение отредактировал Himik: 05 March 2014 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:00
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:13
Это Ваши домыслы, Уважаемый. Я к ним не имею ни малейшего отношения, с чем откланиваюсь. Доктора как бы обязаны спасать человеческие жизни, они даже дают некую клятву. Надеюсь, Вы в курсе? А вот моя скромная персона есть жертва неких докторов. А они, как и тот с усиками настаивают на прививках. Насчет прививок надеюсь Вы тоже в курсе?Любезнейший, а Вы кого-нибудь спасли в своей жизни или нет или только на всех форумах представляете истину в последней инстанции ,причём безогоровочную ("супер эксперт по всем вопросам Вселенной" )?
P.S. Если я чего где и пишу, то знаю тему. Когда не знаю-спрашиваю у тех, кто знает. Мне не зазорно
Сообщение отредактировал Himik: 05 March 2014 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:17
Тут писали что воду забыли и вывернули костюм одели и нырять. Пусть сам автор повторит расказ
Возможно я пропустил, но не читал подобного.
А смысл? Холодной водички не судьба была налить в костюм и одеть по человеческий? (вопрос не к Олегу, так мысли вслух)
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:20
Не хотел писать, но блин не смог...Там тема закрытая, у меня нет доступа читал скрин
Вот ссылка если есть доступ, то можно зайти podvoh.net/forum/politklub/143169-i-n-e-r-v .....
ссылка на скрин http://img.tapatalk....03/jypa5eru.jpg
Интересно, а у тебя не возникло каких либо мыслей, сомнений, что нацисты ненавидящие русских и русский язык, сами между собой разговаривают на русском и украинского часто совсем не знают.
У тебя не возникло сомнений в том, что ты с утра до ночи(видимо) смотря первый канал, ты смог лучше разобраться в ситуации с майданом, чем киевляне и, чем сами участники этого майдана.
Все это наводит на мысль о каком то чудовищном скудоумии.
Так, как правило и бывает, чем кругозор уже, тем больше человек склонен создавать окончательное и непоколебимое мнение по одному кусочку картины.
Ты бы лучше не здесь ябедничал, а ответил бы Вилалию по всем вопросам по которым несогласен, и предоставил бы в подкрепление своего мнение всю тяжесть неопровержимых фактов, но боюсь, что со своей картинкой из зомбоящиков ты бы выглядел бы смешно.
У меня достаточно много знакомых в Донецке и Киеве, которые разговаривают только на русском языке, имеют в том числе русские фамилии и имеют мнение сходное с мнением Виталика.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:24
Я так первый костюм в магазине мерял. Как щас помню-резко похуделТут писали что воду забыли и вывернули костюм одели и нырять. Пусть сам автор повторит расказ
Самое прикольное приспособление для разбрызгивания шампуня внутри костюма в виде пульверизатора даже у народа видел. Но шампунь я к примеру использую только одевая девятку. Семерку и костюмы потоньше-гидроударом. От шампуня кожа потом нездоровая.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:30
Это Ваши домыслы, Уважаемый. Я к ним не имею ни малейшего отношения, с чем откланиваюсь. Доктора как бы обязаны спасать человеческие жизни, они даже дают некую клятву. Надеюсь, Вы в курсе? А вот моя скромная персона есть жертва неких докторов. А они, как и тот с усиками настаивают на прививках. Насчет прививок надеюсь Вы тоже в курсе?
P.S. Если я чего где и пишу, то знаю тему. Когда не знаю-спрашиваю у тех, кто знает. Мне не зазорно
Вас его усики "напугали", невроз из детства? А Вы какую клятву давали, а какие Ваши обязанности перед обществом?. Очень интересно узнать? И какую пользу обществу лично Вы приносите? Какие материальные средства производите или только потребляете? Мама и жена медики, я в курсе какую они клятву давали!
Сообщение отредактировал kompot: 05 March 2014 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:53
Уважаемый,че ты к нему пристал,к чему весь этот пафос?В принципе Димон не нуждается в защите и просто высказал свое мнение,как я его понял-каждый должен заниматься своим делом и ХОРОШО:врач-лечить,учитель-учить,землекоп-копать,нех ему соваться в политику.Отдельное мнение он высказал из своего опыта по КАЧЕСТВУ "врачей-семиделок"-если хвататься за все сразу-ни одного дела НОРМАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО не сделаешь.По поводу пользы-мое мнение:человек просто живет,работает для СВОЕЙ семьи,дает КАЧЕСТВЕННОЕ образование СВОИМ детям,НИЧЕГО не клянчит у государства-рассчитывает только на СЕБЯ.Этого недостаточно,не патриотично?! А его дети,вырасшие НЕ в хлеву,получившие ХОРОШЕЕ образование-разве не на ЭТУ страну в будущем работать будут?Сталкивался и я НЕОДНОКОРАТНО с врачами и имею тоже свое мнение-озвучивать не буду,но БЕСПЛАТНО еще ни разу не получал КАЧЕСТВЕННОГО лечения,так что не надо ля-ля!Извини,если мое неправильное мнение НЕ совпадает с твоим...Вас его усики "напугали", невроз из детства? А Вы какую клятву давали, а какие Ваши обязанности перед обществом?. Очень интересно узнать? И какую пользу обществу лично Вы приносите? Какие материальные средства производите или только потребляете? Мама и жена медики, я в курсе какую они клятву давали!
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 18:57
Да, и усики, и неврозы с поносами. Я именно тот, кого рисует Ваше Доброе и Здоровое воображениеВас его усики "напугали", невроз из детства? А Вы какую клятву давали, а какие Ваши обязанности перед обществом?. Очень интересно узнать? И какую пользу обществу лично Вы приносите? Какие материальные средства производите или только потребляете? Мама и жена медики, я в курсе какую они клятву давали!
Моя автобиография
Олег-еще вопрос: плюшевый костюм теплее мокрого обычного?У меня был первый костюм плюшевый первые 2 года одевал на сухую, потом начал мочить внутри подсел он немного. За сезон 2013 года вылил на себя 10 литров жидкого мыла с Ленты ( с экстрактом алоэ
) раздражения нет все в норме.
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 19:00
... За сезон 2013 года вылил на себя 10 литров жидкого мыла с Ленты ( с экстрактом алоэ
) раздражения нет все в норме.
У меня тоже нет раздражения кожи, хоть какой шампунь используй! Но, мы люди и все разные! Знаю многих людей которые к шампуню (производитель, добавки) относятся с большой осторожностью и дело как раз в том что у них после нырялки на коже появляется раздражение!
Сообщение отредактировал Himik: 05 March 2014 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 19:07
Уважаемый,че ты к нему пристал,к чему весь этот пафос?В принципе Димон не нуждается в защите и просто высказал свое мнение,как я его понял-каждый должен заниматься своим делом и ХОРОШО:врач-лечить,учитель-учить,землекоп-копать,нех ему соваться в политику.Отдельное мнение он высказал из своего опыта по КАЧЕСТВУ "врачей-семиделок"-если хвататься за все сразу-ни одного дела НОРМАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО не сделаешь.По поводу пользы-мое мнение:человек просто живет,работает для СВОЕЙ семьи,дает КАЧЕСТВЕННОЕ образование СВОИМ детям,НИЧЕГО не клянчит у государства-рассчитывает только на СЕБЯ.Этого недостаточно,не патриотично?! А его дети,вырасшие НЕ в хлеву,получившие ХОРОШЕЕ образование-разве не на ЭТУ страну в будущем работать будут?Сталкивался и я НЕОДНОКОРАТНО с врачами и имею тоже свое мнение-озвучивать не буду,но БЕСПЛАТНО еще ни разу не получал КАЧЕСТВЕННОГО лечения,так что не надо ля-ля!Извини,если мое неправильное мнение НЕ совпадает с твоим...
Адвокат?
Оффлайн
Отправлено 05 March 2014 - 19:08
Спасибо умыл, но остроумноНичего страшного, если и повторить придется для собрата.
Ведь постоянно приходят новички на форум и у них возникают те же вопросы, что уже задавались. Ничего особенного, так в любом направлении происходит.
Кичиться тем, что надоело отвечать - я не любитель. Может человек не видел прежних сообщений, позже зашел, перерыв в общении вынужденный был......да куча вариантов.
И разве гоже своему собрату на ...дверь показывать с обратной стороны где "расписание приемных часов находится"???
Мне кажется многословное обсуждение того, что это уже обсуждалось, чести не делает.
Из практики.
Я с бооооольшим терпением отношусь к одинаковым вопросам от моих менеджеров, клиентов, пользователей.
Даже если один и тот же манагер, задает один и тот же вопрос каждый месяц, я вновь ему сообщаю необходимые ТТХ сразу, без обсуждений "Да ты задолбал ....реально и т.д."
Просто посмеюсь про себя и всё.![]()
Есть особенность у людей к выборочной памяти. И я не исключение. Могу вспомнить пошагово все параметры работы на объекте например 98-99 годов, даже цену на позиции в сметах, но запомнить наименование лекарства, которое вчера выписывал врач, я,честно, не в состоянии.Как не бьюсь - бестолку. все что с мед.терминами, прям хуже китайского языка для меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: