Какая-то цикличность, все это обсуждали летом, осталось дождаться обсуждения эстетичности и не эстетичности добивания.
Ничего страшного, если и повторить придется для собрата.

Ведь постоянно приходят новички на форум и у них возникают те же вопросы, что уже задавались. Ничего особенного, так в любом направлении происходит.
Кичиться тем, что надоело отвечать - я не любитель. Может человек не видел прежних сообщений, позже зашел, перерыв в общении вынужденный был......да куча вариантов.
И разве гоже своему собрату на ...дверь показывать с обратной стороны где "расписание приемных часов находится"???
Мне кажется многословное обсуждение того, что это уже обсуждалось, чести не делает.
Из практики.
Я с бооооольшим терпением отношусь к одинаковым вопросам от моих менеджеров, клиентов, пользователей.
Даже если один и тот же манагер, задает один и тот же вопрос каждый месяц, я вновь ему сообщаю необходимые ТТХ сразу, без обсуждений "Да ты задолбал ....реально и т.д."
Просто посмеюсь про себя и всё.
Есть особенность у людей к выборочной памяти. И я не исключение. Могу вспомнить пошагово все параметры работы на объекте например 98-99 годов, даже цену на позиции в сметах, но запомнить наименование лекарства, которое вчера выписывал врач, я,честно, не в состоянии.

Как не бьюсь - бестолку. все что с мед.терминами, прям хуже китайского языка для меня.