Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15401 Оффлайн   Himik

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 March 2014 - 08:03

Для покупающих у ВиталикаМ, почитайте его посты про нас на podvoh.net

Он кореш Вовы Тулопова (Абыра) по тому и мнение у него не своё, а навязанное!

Ну а Вова ранее был модератором на нашем сайте, по памяти - ему не понравилось что денег ему не платят за его труды на славу форума, далее обиделся и "нагадив" с форумом (форум слетел, несколько дней не работал) создал свой форум, а подвох.ру возненавидел и всюду "какашки" бросал и бросает в нашу сторону.

Сообщение отредактировал Himik: 05 March 2014 - 08:32

#15402 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 05 March 2014 - 08:59

Ну а Вова ранее был модератором на нашем сайте, по памяти - ему не понравилось что денег ему не платят за его труды на славу форума, далее обиделся и "нагадив" с форумом (форум слетел, несколько дней не работал) создал свой форум, а подвох.ру возненавидел и всюду "какашки" бросал и бросает в нашу сторону.

Да да да, наш темный властелин :diablo: :diablo: :diablo:

#15403 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 09:07

так он и на абыре нас поносит,причем он поносит именно Русских !

#15404 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 05 March 2014 - 09:18

У него враг именно подвох.ру и ранее популярный апокс (за то что дружбу водит с нами), расовой неприязни я так понимаю у него нет.

#15405 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 10:08

С моей точки зрения НЕТ разницы где именно человек пишет ! :)

Есть разница в том ЧТО он пишет !!!

Давайте не переливать из пустого в порожнее ! Где ссылки на антироссийские посты ?

Причем нужно иметь ввиду что у многих ребят в Украине сейчас кроме озлобленности от пропаганды и "потенциального вторжения русских" почти ничего нет !

С уважением, Юрий.

#15406 Оффлайн   spearfisher1963

Проверенный подвох

PipPip

1
Москва

Отправлено 05 March 2014 - 10:32

Я думал тут про охоту... не уподобайтесь политикам и пустобрехам!

#15407 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 05 March 2014 - 10:46

сайт нашел..форум нашел,а где искать? можно ссыль?

#15408 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 05 March 2014 - 10:56

Если про охоту !то вот полезный девайс... сделал за 30минут!

#15409 Guest_Npc_*

Отправлено 05 March 2014 - 11:38

Если про охоту !то вот полезный девайс...
сделал за 30минут!

За пивом в жару ходить?

Сообщение отредактировал Npc: 05 March 2014 - 11:39

#15410 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 March 2014 - 13:09

Какая-то цикличность, все это обсуждали летом, осталось дождаться обсуждения эстетичности и не эстетичности добивания.

Ничего страшного, если и повторить придется для собрата. :) Ведь постоянно приходят новички на форум и у них возникают те же вопросы, что уже задавались. Ничего особенного, так в любом направлении происходит.
Кичиться тем, что надоело отвечать - я не любитель. Может человек не видел прежних сообщений, позже зашел, перерыв в общении вынужденный был......да куча вариантов.
И разве гоже своему собрату на ...дверь показывать с обратной стороны где "расписание приемных часов находится"???
Мне кажется многословное обсуждение того, что это уже обсуждалось, чести не делает.
Из практики.
Я с бооооольшим терпением отношусь к одинаковым вопросам от моих менеджеров, клиентов, пользователей.
Даже если один и тот же манагер, задает один и тот же вопрос каждый месяц, я вновь ему сообщаю необходимые ТТХ сразу, без обсуждений "Да ты задолбал ....реально и т.д."
Просто посмеюсь про себя и всё. :haha:
Есть особенность у людей к выборочной памяти. И я не исключение. Могу вспомнить пошагово все параметры работы на объекте например 98-99 годов, даже цену на позиции в сметах, но запомнить наименование лекарства, которое вчера выписывал врач, я,честно, не в состоянии. :pardon: Как не бьюсь - бестолку. все что с мед.терминами, прям хуже китайского языка для меня.

#15411 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 05 March 2014 - 13:29

А по мне - так пусть они сколько угодно долго друг друга грязью поливают, лишь бы это не касалось самих читателей. Конкуренция между форумами - это маркетинг, пиар и в конце концов деньги продавцов снаряжения, которые платят ежемесячные таксы за свое пребывание на том или ином ресурсе. Естественно все заинтересованы в том, чтобы как можно большее число людей читало именно их ресурс. По аналогии, чем больше людей смотрит определенный телеканал, тем дороже стоит на нем реклама, а еще выгодней - вещать что все остальные телеканалы гамно, и то что они все для быдла и вообще несут всякую дезинформацию... Вот так и тут - конкуренция... У нас, как вы уже успели заметить, тут тоже не все гладко бывает: здесь ссылку на соседний ресурс не давай, тут новую тему не создавай, общайтесь в этой теме, эти вопросы здесь не обсуждайте и.т.д :) Сам я с этим не сталкивался, но живые примеры наблюдать доводилось... Я не говорю о флуде или о публикации сообщений в непрофильных темах, наоборот, это я категорически не приветствую. Я говорю о тех моментах, когда, к примеру, наш земляк не может создать тему в волгоградском подфоруме, только потому, что похожая тема уже есть в основном разделе, который он скорее всего никогда и не посещал (а на кой хрен он ему нужен?). А запрещать свободу слова и свободу выражения и обмена своими мнениями - это уже не совсем корректно по отношению к своим же читателям. Так что, если ВиталикМ что-то нехорошее говорил о нашем форуме, в этом ничего удивительного нет :)

Сообщение отредактировал berS.: 05 March 2014 - 13:36

#15412 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 13:47

Он плохо говорит не про форум а про Россиян, Русских тем кому продаёт свои "поделки"

#15413 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 13:50

Если про охоту !то вот полезный девайс...
сделал за 30минут!

2 часа и нет горячей воды, куплен термос на 3л - подмешиваю кипяток в данный девайс ( до ручки не допер(()

Сообщение отредактировал GEG: 05 March 2014 - 13:51

#15414 Guest_Npc_*

Отправлено 05 March 2014 - 13:56

Он плохо говорит не про форум а про Россиян, Русских тем кому продаёт свои "поделки"

Ну так скинь ссылки!!!!!

#15415 Оффлайн   подводный охотник

"совсем больной" подвох

2456
г.Волгоград.спартановка

Отправлено 05 March 2014 - 14:25

и водкой запасайтесь.

выгледит как реклама (и водкой запасайтесь а ниже номер телефона

#15416 Оффлайн   muskellunge 2

Наш человек

PipPipPip

76
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 14:59

Ну так скинь ссылки!!!!!

Там тема закрытая, у меня нет доступа читал скрин
Вот ссылка если есть доступ, то можно зайти podvoh.net/forum/politklub/143169-i-n-e-r-v .....
ссылка на скрин http://img.tapatalk....03/jypa5eru.jpg

Сообщение отредактировал muskellunge 2: 05 March 2014 - 15:01

#15417 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 15:37

Там тема закрытая, у меня нет доступа читал скрин
Вот ссылка если есть доступ, то можно зайти podvoh.net/forum/politklub/143169-i-n-e-r-v .....
ссылка на скрин http://img.tapatalk....03/jypa5eru.jpg

Уважаемый ! А чего такого крамольного написал Виталий ?
Неужели вы как мужчина писали бы что то другое будь на его месте ?

Я много спорю с украинцами на их форуме в отличии от вас !
И много читаю там такого что мне претит !

Но тут вопрос другой ! Что такого необычного написал Виталий ?

С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал Юрий-В: 05 March 2014 - 15:38

#15418 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 05 March 2014 - 16:41

Уважаемый ! А чего такого крамольного написал Виталий ?
Неужели вы как мужчина писали бы что то другое будь на его месте ?

Я много спорю с украинцами на их форуме в отличии от вас !
И много читаю там такого что мне претит !

Но тут вопрос другой ! Что такого необычного написал Виталий ?

С уважением, Юрий.

Уважаемый Юрий. Я удивлён,таким вопросом.Не знаю,по какому поводу вы спорите с хохлами.Но пост Виталия, просто противно читать. Для него Бендера защитник.А Российские войска,оккупанты.Это уж чересчур.Можно вспомнить события неведанной истории.Всего лишь 25 лет.Это Фергана,Ленкорань,Грузия,Чичня,Прибалтика.Когда к власти приходили нацисты,а страдали русские. И сколько людей скитаются,скольким пришлось бросить всё и бежать.А всё от того что,наци решили что их обидели,лет так 50-100 назад.А что русские не страдали от продразёрсток.А что евреи не гнили в гулагах.И причём тут коммуняки.Так давайте обидимся на Наполеона,Турецкого султана,Кайзера и Гитлера,а ещё и на польских шляхов,что мучили Русь матушку.И пойдём их всех гнобить. Честно пишу,не люблю наше правительство во главе с Путиным.Но этот "ход конём",с вводом войск,приветствую.Еже ли бы горбатый так поступил.А не бросал на вооружённую толпу юнцов безоружных.То не было бы всего того бес предела.

#15419 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 05 March 2014 - 17:02

Мнение украинского, очень известного доктора-педиатора (Комаровского) о событиях на Украине. Где он и живёт. Говорится именно о дезинформации проПутинских каналов. Но это они научились этому у запада, без этого сейчас никуда, правильно делают не всё Родину продавать (телеканал "дождь" и др). Сегодня, например, один из советников президента на первом федеральном канале выразил мнение , что при применение экономических санкций к России, Россия при этом выиграет. Будет вкладывать в свою экономику. Будет сотрудничать со странами входящими в "Брикс": Бразилией, Китаем и др. Откажится при этом от вонючей зеленой бумажки, облигаций США и от спонсирорование чужих экономик, и будет вкладывать в свою экономику. Запад показал, что с ним не возможно жить в мире, друзей нет (убийство Кадаффи, Хусейна (даже Жирик не помог, хотя падла обещал) , свержение Мубарока в Египте, попытка в Сирии. Виталик М проффессионал в своей отрасли, костюмы от него и его фирмы действительно "бомба", другим до него пока очень далеко (по отношение к клиенту , упаковки товара ид р.) Кому понравится ввод войск в свою страну?????

#15420 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 05 March 2014 - 17:08

2 часа и нет горячей воды, куплен термос на 3л - подмешиваю кипяток в данный девайс ( до ручки не допер(()

Ну, это кому как! Я дома в обычную пластиковую бутыль кипятка из под крана залил, засунул в гидрик и в баул. Пока до места доехал-все теплое. А с такой теплоизоляцией так ваще горячее будет.

Мнение украинского, очень известного доктора-педиатора (Комаровского) о событиях на Украине. Где он и живёт.

Этого докторишку обещали сделать министром здравохранения. Таки да;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users