Да да будим пробывать и стараться ! За отчёт Серёга спасибо !!!Если получится,то завтра хотим там же понырять,только ночью....

|
Отправлено 30 November 2009 - 20:27
Да да будим пробывать и стараться ! За отчёт Серёга спасибо !!!Если получится,то завтра хотим там же понырять,только ночью....
Отправлено 01 December 2009 - 08:36
как нить заплыву на огонек. жди меня и я приплывуприходи! Милости просим!
Отправлено 01 December 2009 - 18:34
Отправлено 02 December 2009 - 11:52
Отправлено 02 December 2009 - 23:11
По порядку.....Скрытый текстСудрсть,круглое,керамзит. Последний раз на судости охотилсякогда с Юрием и его 70кой намотал 8 метров линя на сброс и закачал ружьё по сильнее, подстрелил на яме окуня хорошего, сразу достать не смог, так как гарпун по самые небалуйсь во дно закопался! Всплывал когда за воздухом линь кончился а до поверхности не менее 3х метров оставалось (благо катушка стояла). После того как достал окуня нырнул на то саме место где взял окуня и от той точки ещё метра на три вниз ушел, так как прибора не имею в своём арсенале то арентировался в глубине на линь!
P.S. Мест выше 10 метров у нас хватает за глаза, просто не везде нырять получается! Так что не надо считать меня трёклой! Вчера в басике задержку в статике разминал и на 3 нырке впервые продуть правое ухо не смог! Еле раскачал его! Спустя полтора часа еле еле смог продуваться на 4.5 метрах, но это же не значит что ниже я не нырял и не ныряю!
Отправлено 03 December 2009 - 11:52
По порядку.....
- Керамзитка, глубина до 12-ти метров, согласен.
- Круглое - не нырял говорить не буду.
- Судость.... по Судости, из форумчан больше меня проплыли только двое (Евген с братом), самая большая ямка, которую я нашел на реке субъективно (без компа) была не глубже 6-7 метров, с Хохловскими часами нашел глубину 6.3. Гдеж ты мил человек нашел там десять, а!?
ЗЫ: на поверку, обычно, ямки под десять оказываются в лучшем случае 6-7 метров.
ЗЫ ЗЫ: Саймон, а что такое "трёкло"
Сообщение отредактировал Saimon: 03 December 2009 - 11:55
Отправлено 03 December 2009 - 19:15
1. В следущем году посещу ту ямку с прибором и точно скажу её глубину! Глубины есть на Титовке и в колачёво! Советую проверить.
2. Круглое около 25 метров, знаю это от дайверов из ската, они там лицензирование проходят.
3. Трекло-ничего существеного, забей! ))))
Отправлено 03 December 2009 - 19:30
я бы сказал курА в брод перейдет. Серег ты чото попутал.Титовка и калачово это ж под Почепом, а там Судость соплей переплюнуть можно, да и глубин там больших нема.....
Отправлено 04 December 2009 - 00:39
Глубины есть на Титовке и в колачёво! Советую проверить.
Отправлено 04 December 2009 - 02:37
Отправлено 04 December 2009 - 08:59
Отправлено 04 December 2009 - 12:57
Отправлено 04 December 2009 - 14:27
Серега, впереди еще выходные вполне нырябельные.....все пацаны на следущей неделе зима
в четверг -9 всю нелелю -3. на выходных мона уже на зимнюю рыбалку бегти
![]()
Отправлено 04 December 2009 - 14:44
йя про следущие говорю. монатки зимние все достал настроил. теперь лёт ждуСерега, впереди еще выходные вполне нырябельные.....
Отправлено 04 December 2009 - 17:29
Отправлено 04 December 2009 - 20:47
Лично мое мнение: на большом водоеме нужно знать акватарию и повадки месной рыбы и совсем не обязательно нырять за 10-ку.... В Десногорске был 1 раз, тоже в пустую, но лужа достойная.... Вывод такой: рано или поздно сдружимся со знающими людьми и некоторые тайны откроются, и висеть трофейному толстолобу на кукане...... А так сидел и просматривал ветку Деснагорска уже в который раз, все пытаюсь понять где рыб зачетных бьют и когда.Пришел к выводу что из за ограниченного прозрака 90% нырков остаются с миним. уловом , остальные это Подвохи- дельфины коих мало бьют зачет и знают акваторию. Наши там тоже засветились , может кто с опытом поделитесь.Озеро нам не поддалось хотя оснащение по полной програме , кроме ночной. Глубин не боюсь но видимость на 5-6 м это Хе... как они чтото рассматривают удивляюсь.
Отправлено 05 December 2009 - 14:11
Отправлено 05 December 2009 - 15:30
Отправлено 06 December 2009 - 00:03
Отправлено 06 December 2009 - 10:12
есть у нас такой Леха Stel он там весной был, но с весны на форуме не показывается почему тотак что там с озером на 176-м км, никто не вкурсе?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users