Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1521 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 22 August 2008 - 06:46

Прочел предыдущий пост (то, что по ссылке) - вот уж воистину: "чем страшнее ложь, тем в нее легче верят." Я не питаю иллюзий относительно США - что хотят, то и сделают! И Грузия для них - разменная монета. Помнится, как они приняли резолюцию потив Грузии в обмен на резолюцию против С.Кореи. По поводу прецедентов - у вас крутые сбивают безнаказанно людей на дороге, ездят на красный? - садитесь за руль и вперед на охоту! может и вас не осудят... Повторюсь: я не оправдываю штаты, я хочу сказать, что если Россия будет подражать им, то снова получит изоляцию, всестороннее противодействие и, в конечном счете - разруху (которая уже наступила в головах большинства Россиян).

#1522 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4
Москва, Фили

Отправлено 22 August 2008 - 16:22

Fishki. ты лучший!

#1523 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 22 August 2008 - 16:43

FA ,алё! Посмотри в окно на улице 2008 г,какая изоляция вся экономика встанет без Российского сырья.Действия США похоже на старую корову которая молока не дает но усиленно мычит и бодается,пытаясь показать свою значимость.

#1524 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 22 August 2008 - 16:46

FA ,алё! Посмотри в окно на улице 2008 г,какая изоляция вся экономика встанет без Российского сырья.Действия США похоже на старую корову которая молока не дает но усиленно мычит и бодается,пытаясь показать свою значимость.

+1, в том то и вся фишка что уже не 80 -е.

#1525 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 23 August 2008 - 03:03

доброго всем ...пьяным и не очень парни, для нас с вами ничего не изменится: подешевеет-подорожает бакс, хуже-лучше к русским(россиянам) будут в мире относиться, агрессорвми или там кем нас будут считать?, и прочие аллегории-государство нас с вами все-равно нае...ет. что собственно мы паримся..?

#1526 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 23 August 2008 - 07:15

+1! Для меня самое обидное в том, что в Украине лицо государства определяет именно народ (хотя большинство и сами в это не верят) - и лицо это неимоверно уродливое получается. Один из правозащитников сазал:"Понимаете, не Ющенко, не Тимошенко и не Янукович мочатся в лифтах, выбрасывают мусор на дорогу, ездят на красный..." Но польза от бесед о политике, о порядочности, о самосознании несомненно есть - большинство моих знакомых перестали выбрасывать окурки в окно, многие начали понимать, что первопричина бед государства в них самих и в таких-же обычных людях. А вот с фанатично-дебильными старушками уже ничего не поделаешь... Вчера ехал в маршрутке - чеовек пять, возрастом 40 - 60 лет, живо, с массой эмоций, обсуждали очень плохое отношение санитарок к больным. Я не выдержал, говорю: "Вы на пенсии? Денег не хватает? Идите на пол-ставки санитаркой в больницу и относитесь ко всем пациентам как к родным." - Хай подняли - трудно описать! Главная мотивация:"А почему я должна - я не санитарка". - А почему санитарка вам должна? - Потому что... вы хам, молодой человек. В общем - дураки голосовать не должны (может и я не должен) - иначе - бардак!

#1527 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 26 August 2008 - 14:41

TOZ_34
5 баллов!

+1

#1528 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 26 August 2008 - 18:28

Признали наши ЮОсетию и Абхазию. НАТОвские Пендосы уже желчью исходят.
Предсказание Ванги
http://www.aif.ru/so...y/article/20281

#1529 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 26 August 2008 - 22:10

А ищо наш лидер сказал что готов к второй холодной войне. Оно нам надо?

#1530 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 26 August 2008 - 22:26

"В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а Нехорошо как-то получилось-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд//б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого двух не битых дают! крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще Загнали меня в угол и и -отводя глаза. и отпустили. Меркель (ехидно): -В угол это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. — -Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь идет к двери, а Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша."
стаскано отсюда вот:
http://www.fishing.ru/Forum/010/

от себя лично хочу добавить... на высказывание Donа:
тогда времена были другие, априори, сейчас им в ответ на улыбку зубок подточеных-оскал с клыками конкретными показали, так сказать, что времена Ельцина закончились.
Им выгодно было когда Россия черезчур-уважительно-подхалимажно-"выгодно" общалась, тогда и нае...бывали незаметно...типа.
сейчас..?, извините! Европу кто обеспечивает самым необходимым..?
пущай и подумают у кого ...ээээ...пососать!!!

#1531 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 07:58

"Пососет" весь Российский народ, к моему огромному сожалению! А кучка подонков получит сверхприбыль.

#1532 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 08:30

Кому интересно:
http://www.rambler.r.../565555161.html

#1533 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 August 2008 - 09:40

вдогонку
http://blogs.mail.ru...EAEAF7E92C.html

#1534 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 27 August 2008 - 09:58

Ребята, давайте отойдём от темы "Мы победили". Хорошо, дали по роже зарвавшемуся идиоту. И даже показали "зубы". Тоже не плохо. Признали ЮО и Абхазию. Ну что делать, этого не вернёшь. А теперь, как говорил Горбатый "поговорим о делах наших скорбных". Кого мы победили? Грузинскую армию! Это повод для гордости? Сомненья гложут. Это не Германия, США или Китай. Чем победили и как? А вот с этим у нас напряжёнка. Вооружение - старое. Когда показывали грузинские танки - все как один в динамической защите Т-72. У нас тоже такие были. Но множество старых Т-62, Т-64 "голышём". БМП-1 и старые БТР. Очень много солдат без "броников", с "сидорами" за спиной. Магазины к автомату - в подсумках, без "разгрузок". Про связь молчу. Руководитель операции руководит операцией по спутниковому телефону, взятому у корреспондента. Я уже молчу, про прицелы, навигаторы, дальномеры и т.д. Но всё это было у грузинской армии. Я понимаю, что мне могут возразить, дескать, грузинам это не помогло. Ребята, но всё это стало в порядке вещей в армиях США, Германии и Китая. Не дай Бог схлестнёмся! И что делать? Опять, как в Великой Отечественной будем народ ложить? Тогда, уже во время войны дошли, что никуда от прогресса не деться. И танки и самолёты стали оснащать связью. И улучшили вооружение. Неужели обязательно ждать позора и трагедии, чтобы армию создать нормальную?

#1535 Оффлайн   aleksandrtver

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 27 August 2008 - 10:24

Мое мнение что Иран не цель Америки ,Американский боевой флот на черном море для военных действий с Ираном? 8) А вот пладсдарм для отаки на Россию очень хорош,да и время подходящие .Наростающий экономический кризис ,армия в России в заднице.Желающих бездельников соседей поглумится над Россией предостаточно по границам.А атаковать Россию с Кавказа самое продуманное решение ,вся оборонка при СССР была направленна на запад.А тут рассеч по Волге на две части ,отделить центр от энергонасителей и в дамки!

#1536 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 27 August 2008 - 11:00

Дон мне давно противно как наши с ними сюсюкаются. Холодная, так холодная лишь бы не ГОРЯЧАЯ. А армию однозначно надо оснащать, а то они совсем охренели, уже Чёрное море НЕ НАШЕ !!!! Америкосы и прочие НАТОвские ублюдки тащат сюда такое что даже через проливы не проходит!!! Когда такое было???????? Надо Уго Чавеса оснастить всем, чем надо, пусть у себя под носом сопли пособиирают.

#1537 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 27 August 2008 - 13:34

Абсолютное большинство российских и украинских руководителей обучают своих детей за границей, покупают виллы, вкладывают свои и государственные деньги в чужую экономику. Потому, что дети их будут жить в цивилизованых странах. А глупцы радуются "успехам государства".

#1538 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 August 2008 - 14:49

Абсолютное большинство российских и украинских руководителей обучают своих детей за границей, покупают виллы, вкладывают свои и государственные деньги в чужую экономику. Потому, что дети их будут жить в цивилизованых странах. А глупцы радуются "успехам государства".

нет, бля, сопли размажем и так ходить будем, всем показывать...
хочешь быть руководителем-будь, что не свое считать то
кто же сказал: "Работать не хочет и воровать не идет!" ???

#1539 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 27 August 2008 - 15:24

Для FA. Ну, Саакашвили тоже учился в США. Может теперь учебное заведение гордиться таким учеником? Сомненья гложут. Дело в другом. Сейчас Россия сказала одну неприятную для всего сложившегося мира вещь - "Вы мне не судьи". Хотим жить мирно - давайте жить мирно. Но быть на равных!!! Хватит чёрной обезьянке Райс учить нас как правильно жить в интересах США. Разнести в клочья Ирак - демократично. Стукнуть Мишу по носу - недопустимо. Мы никуда не денемся с этой планеты. А если денемся, то только все вместе. Кто-то пробовал решать "замороженные конфликты"? Нет. Кто-то пробовал построить законодательство, которое бы позволило избежать крови? Нет. Это строилось по принципу - мы тебя любим, значит ты достоин государства, ты сотрудничаешь с Россией - не достоин государства. Кстати, я очень надеялся, что Ющенке хватит ума сказать, что все страны должны сесть за стол переговоров, в том числе с привлечением ЮО и Абхазии и будем решать как избежать крови. При этом все берут на себя обязательства неприменения силы. Хватило только орать, что он хочет в НАТО. Нет, видать прав был один русский генерал, когда сказал: "Умных много, а смелых нету". Я так думаю, что упаси нас от этого Бог, но если придётся воевать, то опять на территории России. Но готовы США, Франция, Германия, Польша и Украина, что на месте их городов будут плескаться радиоактивные озёра? Нам уже дальше сдавать некуда. А то, что сыночки и дочки учаться в зарубежных ВУЗах - неплохо. Вот пусть наши правители и думают - готовы они по этим городам шарахнуть? И учаться договариваться, а не трясти ядерными яйцами.

#1540 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 27 August 2008 - 15:46

Я так думаю, что упаси нас от этого Бог, но если придётся воевать, то опять на территории России.

НУ вот, совсем воевать, не хочется, не к чему это, типун тебе на язык, ....только ремонт в квартире зделал 8)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users