Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:21
Кстати, это намного лучше, чем Элька, и по проходимости и вместимости очень даже не плохо, сидушки раскладываются - футбольное поле получается, за салон и навороты - это не обсуждается. Целых 7 мест в салоне...! Между прочим - цены у них вроде ещё не подняли, самый бюджет - от 1,375 т.р. Я тоже на него давно смотрю......................................
Купи трейлблейзер и получай удовольствие от жизни. Сегодня снег на дачном участке перепахал, мурлыкает и прет как троллейбус.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:25
http://uaz.tempavto-...tion/index.html
Ну я выбрал самую-самую полную комплектацию для Патриота,хотя можно выбрать и бюджетный вариант(смотри ссылку на салон) такого же обновлённого УАЗа и за 679 000 рублей,считай ровно 200 000 съэкономил.Хочешь наверни его ещё по своему карману, а хочешь так гоняй.
http://www.mitsubish...rice/#pricel200
Л-200 самый-самый пустой и голый стоит у нас у официалов(смотри ссылку на сало мицубиси) 1 149 000 рублей-разница 470 000 рублей.Через три года при продаже Патрика разница будет минус 250 000, а у Эльки разница будет 300-330 000 рублей.Ну это я взял по ценам на сегодня на Авито.
Ну классный же Патрик.Он меня что-то сегодня впечатлил.Просто реальный такой "дровосек но во фраке".Подогрев задних сидений,дополнительный отопитель на задних пассажиров,корейскай раздатка,включение круглиньким джойстиком полный привод,даже обогрев лобового стекла есть.Новые пороги,стекла все вклееные,на запаске футляр модный,крестовины теперь вообще не обслуживаемые с гарантией 100 000км....ну классно ведь для российского джипаря.
Дружище переплаченые деньги за л200 стоят его. а потеряешь ты при продаже мало .так как импорт дорожает больше чем отечка.
Просто если Патрика брать в минималке он уже не так будет красив. Да и вся эта электрика не айс на патриоте.
да и расход 20 литров бенза неайс,надо ставить газ +40т,потом менять радиатор +12т потом менять шкварня +10т. потом патрубки и хомуты. потом раздатка электро мозги делать будет надо ее до ума довести ,потом хабы механы +10т.
Вот и считай .
Китаец Ховер и то меньше требует да и продать его быстрее можно да и дороже.
ПАтриот боятся и покупают особые люди)))
P/SПочему нерасматриваешь б.у иномарку Митцуху ?
Да и еще машины прошлого года остаються по прошлогодней цене ,и скудку выпросить можно . Это сам менеджер мне говорил в эту пятницу в Независимости в Москве.
Я так опеля покупале жене в 13 году взяли 12 года по птс скидка 165т рублей была,торговли нет и всеравно диллеры делают скидку)))
Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:26
опять же - смотря для чего использовать автомобиль.Кстати, это намного лучше, чем Элька
как экспедиционник, троллейбус даже рядом с Лялькой не стоял
как проходимец - ваще ребёнок по сравнению с L200
по грузоподъёмности - не смеши мои коленки
погонять попижониться - тут Lка нервно курит
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:35
Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:38
На троллейбус я смотрел, как на замену Хайлендеру, в основном из-за того, что там 7 мест (вся моя орава в пятиместный салон не помещаетсяопять же - смотря для чего использовать автомобиль.

А что бы с Элькой тягаться - есть Патрик.

Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 21:55
только не бери спорт.у него сзади ноги поставить еле нашел куда.Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).И мне честно сказать,очень даже очень всё понравилось.Я равнял его с рядом стоящим Патриотом но предыдущей модели и оооооочень много хороших отличий я заметил даже будучи вообще не в теме Патриотов.На нём теперь вообще можно по городу гонять,так как он зализан как и все нынешниии городские пежоны.Я ездил со своим шуриным, у него Хаммер "троечка",так вот потом после осмотра УАЗа мы уехали домой и по дороге я ощутил что салон УАЗа по объёму даже грамма не уступает хамеровскому.Реально внутри очень просторно у Патриота, а заднии пасажиры вообще могут запросто ногу на ногу закидывать во время поездки(по крайней мере у меня получилось так сесть, а я 181 см ростом).Описывать кайфушки которые я обнаружил я не буду,но особо понравилась камера заднего хода в комплектации, вообще ништяк.И камера SUPRA, а не лорёчный фумигочи какой нибудь.Ну а главное это цена 870 000 рублей, или ровно 1 499 000 за Л-200 той комплектации который я хочу купить......и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:02
Поржал. Погонять-попижониться на автомобиле для стран третьего мираопять же - смотря для чего использовать автомобиль.

Димыч, троллейбус-дешевая альтернатива прадику и одноклассник МПС и фортунеру. У первого один плюс-суперселект (которым городские жители толком и не пользуются но за лишний расход переплачивают), у второго-вообще плюсов нет.
Если попижониться-то я пускаю слюну на диско 4-й. Вот где автос так автос. А трейл-офигенное универсальное эконом-решение для города и за его пределами. Между нами ниггерами-подвесочка то покомфортнее тойотовской

Сообщение отредактировал Melekhoff: 01 February 2015 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:06
Вот тут почему то несправедливо вырезали мой предыдущий пост, но я его тебе в кратце повторю - не за салон Патриотовский идёт речь..., это вообще не обсуждается, нам ещё долго до качественных салонов, я про эксплуатационные возможности машины говорю. Салон он и так перед тобой: смотришь и или он тебе нравится (устраивает) или не нравится (не устраивает). Речь то идёт именно о возможностях машины. Так вот, те возможности, которые предлагаются в Патриоте за такие деньги - это очень недорого.Есть вариант взять машину в кредит получить скидку ,потом застраховать у них получ скидку если есть эти программы то сумма в конце по скидкам хорошая получается .
надо просто мозг вынести менеджеру он сам все раскажет как можно скидку получить)
По патриоту посмотри старый салон и новый и увидишь разницу в сидушках ,желание немножко на новый патр пропадет.
Мне тож нравится Патрик ,но расматриваю вариант б.у и только для ПО).
И расход у него 20 литров - только на бензиновой версии, а на дизеле - в районе 10 литров.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:11
Дим, после хайлендера в трейле тебе будет крайне некомфортно. Я зубы стиснул и привык.На троллейбус я смотрел, как на замену Хайлендеру, в основном из-за того, что там 7 мест (вся моя орава в пятиместный салон не помещается
), но и остальное там вполне прилично, по крайней мере сопоставимо с тем, что есть. Ещё один плюс у трол-буса - мне не нравятся пикапы.
А что бы с Элькой тягаться - есть Патрик.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:24
Димон, я крайне не хотел обидеть твоего Блейзера, за "попижониться" звиняй, не правильно слово подобралПоржал. Погонять-попижониться на автомобиле для стран третьего мира
![]()
Димыч, троллейбус-дешевая альтернатива прадику и одноклассник МПС и фортунеру. У первого один плюс-суперселект (которым городские жители толком и не пользуются но за лишний расход переплачивают), у второго-вообще плюсов нет.
Если попижониться-то я пускаю слюну на диско 4-й. Вот где автос так автос. А трейл-офигенное универсальное эконом-решение для города и за его пределами. Между нами ниггерами-подвесочка то покомфортнее тойотовской. Кстати за собой тащит 3тн. А это крайне неплохо
.
всё остальное?! ну с экспедиционником моё мнение конечно можно оспорить, всё в руках владельца и ограничивается его бюджетом и полётом фантазии.
Но внедорожные качества и грузовые,,, ну элька тут вне конкуренции.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:30
После Патриота я легко адаптируюсь на любые машины. Один ребёнок у меня реально не влазит. По месту на колени сажаем, а на дальняк - уже не прокатывает.Дим, после хайлендера в трейле тебе будет крайне некомфортно. Я зубы стиснул и привык.
Хай машинка классная, но уже больше 10 лет ему..., а новый я не потяну, да и движок у него на большие налоги тянет.
Смотрел ещё на Хьюндай Н-1, бусик интересный, есть варианты с полным приводом, но отзывы о них не всегда только положительные, да и здоровый он..., хотя, может это плюс, в моём варианте.
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:33
Оффлайн
Отправлено 01 February 2015 - 22:40
Кто сел на H-1, как показывает опыт с него не слазит. Но проходимость опять же сам понимаешь какая там будет.После Патриота я легко адаптируюсь на любые машины. Один ребёнок у меня реально не влазит. По месту на колени сажаем, а на дальняк - уже не прокатывает.
Хай машинка классная, но уже больше 10 лет ему..., а новый я не потяну, да и движок у него на большие налоги тянет.
Смотрел ещё на Хьюндай Н-1, бусик интересный, есть варианты с полным приводом, но отзывы о них не всегда только положительные, да и здоровый он..., хотя, может это плюс, в моём варианте.
Дешевле уже не будет, если брать-то сейчас.Патриот хорош но не за 900тыщььььь)))
Оффлайн
Отправлено 02 February 2015 - 19:36
Сообщение отредактировал NikNic: 02 February 2015 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 02 February 2015 - 20:27
есть ашки 4Х4, сам видел несколько раз.У Н-1 нет ни какой проходимости , задок и всё , полный привод был у старекса , доволно не плохой , ездил сам пару раз,но щас у хёндай в этой линейке нет полного привода "хорошего" вроде как у HVX начинают появляться но дорожный просвет вообще ни куда не годится
на старексе зп гоняли не раз.
вся проходимость этих бусикоа заканчивается на "геометрии"
кто вместе со мной лес валил, что бы Старекс смог через небольшую ямку проехать... и груза с поясов под колёса штабелями накладывал что бы на бамперах не повиснуть в канаве - тот не даст соврать.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2015 - 21:47
Не..., ну зачем же на автобусе в такую грязюку лезть? Для этого другие машинки должны быть. Старекс мне потенциально может быть интересен для загородных выездов, на природу куда то, что бы вылезти..., не очень глубоко от дороги. Рассматривать его для оффроуда дело не благодарное, это я как бы, очень хорошо понимаю.есть ашки 4Х4, сам видел несколько раз.
на старексе зп гоняли не раз.
вся проходимость этих бусикоа заканчивается на "геометрии"
кто вместе со мной лес валил, что бы Старекс смог через небольшую ямку проехать... и груза с поясов под колёса штабелями накладывал что бы на бамперах не повиснуть в канаве - тот не даст соврать.
Оффлайн
Отправлено 02 February 2015 - 21:52
Дим, вы не внимательно читаете - про геометрическую проходимость говорил... можешь влететь даже в засушливую жаркую погоду.Не..., ну зачем же на автобусе в такую грязюку лезть? Для этого другие машинки должны быть. Старекс мне потенциально может быть интересен для загородных выездов, на природу куда то, что бы вылезти..., не очень глубоко от дороги. Рассматривать его для оффроуда дело не благодарное, это я как бы, очень хорошо понимаю.
туда проедешь, а обратно - шишь с нипелем)))
Оффлайн
Отправлено 02 February 2015 - 22:05
Всего не угадаешь, можно и на асфальте застрять умудриться. Я не сидел в нём, хрен его знает, поэтому и распрашиваю всех, кто чего подскажет.Дим, вы не внимательно читаете - про геометрическую проходимость говорил... можешь влететь даже в засушливую жаркую погоду.
туда проедешь, а обратно - шишь с нипелем)))
Сообщение отредактировал Kapacь: 02 February 2015 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users