Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7187

#1521 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

221
Волгоград

Отправлено 31 December 2010 - 13:47

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: МОЖЕТ ВСЁТАКИ :vinsent: :Laie_34: :hunter: :camper: :bomb: А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???

не новогодний вопрос. Раньше надо было думать когда "ваучеры получали","после драки кулаками не машут"

#1522 Оффлайн   RomanBersh

Проверенный подвох

PipPip

0
Волгоград

Отправлено 31 December 2010 - 14:04

Всех с наступающим! и маленький подарок Волжский трофей

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0451.JPG   464.39К   80 Количество загрузок:

#1523 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 31 December 2010 - 19:01

не новогодний вопрос. Раньше надо было думать когда "ваучеры получали","после драки кулаками не машут"

Когда раздавали ваучеры никто в СТРАНЕ(кроме них конечно) не знал что это такое и для чего они нужны - на это и было расчитано!!!

#1524 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 31 December 2010 - 19:22

http://tnt-online.ru...lub/245/v07.htm

+100 в точку!!!

#1525 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 02 January 2011 - 23:05

Сегодня, 2 января 2011года, сезон подводной охоты распечатал!!!
Взят сомик на 27кг, как обычно, Центр. р-н., глубина 7 метров.
Сомик не сонный, пришлось немного повоевать с ним.
Погода - чудесная, только солнышка не хватало.
Начало - хорошее!
Прозрака Удачи

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Himik: 03 January 2011 - 17:25

#1526 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 03 January 2011 - 19:44

Сегодня нырял на Красном по фарватеру, рыбы вообще не видел ни одного хвоста. Погода хорошая, штиль, даже солнышко выглядывало, но прозрак на глубине 7м где то 2м.

#1527 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 03 January 2011 - 20:31

Мне больше повезло ,я хоть стайку окуней видел :mocking:

#1528 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 03 January 2011 - 20:53

Да, у меня было впечатление такое же - рыба пряталась. Ныряя по второму пролету моста, вся рыба сидела под трубой и стаи не кружили сегодня. Хотя погодка - чудо. Кто знает что у этой рыпп на уме?!(взял под трубой головля, под мостом налима и окуньков дуплетом, там их целая банда). Прозрака Удачи

Сообщение отредактировал Аллександр: 03 January 2011 - 20:56

#1529 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 03 January 2011 - 22:48

Всех с наступающим!
и маленький подарок
Волжский трофей

Подробностей плиз в студию.

#1530 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335

Отправлено 04 January 2011 - 18:38

Пишу уже из дома, приехав, отогревшись и выпив 100гр коньяка под лимончик с рафаэлкой я решил описать свои приключения. Проснувшись сегодня и бросив взор за окно мне показалось, что сегодня погода не для ныряния, дул сильный ветер и температура 0 гр. Позвонив Lamygo я понял, что для подвоха восстановившегося после болезни и не нырявшего со старого года погода не играет роли. Скучковавшись в 3 подвоха и 2 машины мы направились покарять непогоду на Волгу. Lamygo истосковавшись по водной стихии, быстро снарядился и просто бросился с головой в Волжскую пучину как морской лев. Немного отставая от него в бурлящую волну спустился я, но после просмотра вчерашнего кино «Пиранья 3D» мне было не комфортно и я спускался оглядываясь по сторонам ища этих монстров, чтоб шмальнуть на вскидку, но погрузившись в леденящую воду мой мозг остыл и бурные фантазии ушли. Увидев как Lamygo переходя на последнюю крейсерскую скорость и выходя на глиссер я понял, что мне его не догнать. Чуть не забыл рассказать про нашего 3 подвоха Ихтиандрра, он будучи хитрым лисом, решил заехать вниз по течению и пойти перед нами собирая всю рыбу… Я махая ластами и встречая леденящую волну лицом шел прорываясь к фарватеру и вот через 20 минут достиг манящей глубины. Занырнув на 7-8м и скользя вдоль дна я всматриваясь в проясняющую мглу пытаясь увидеть прекрасного представителя вида рыб, но тщетно, на всем протяжении мне попался лишь судачок 1 кг и мальки, но много всяких разнообразных якорей, авто дисков и остатков порядков и что удивительно много дохлой селедки по дну. Выйдя на берег я узнал, что никто ничего не взял, но не беда, радостные и веселые мы поехали по домам. Прозрак был на 7м не очень, всего 2м.

#1531 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 04 January 2011 - 21:11

Сомик не сонный, пришлось немного повоевать с ним.

Саня, поздравляю! Отличный трофей! :good: Будем считать его первым весомым трофеем среди форумчан в этом году.

#1532 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 04 January 2011 - 23:55

Саня, поздравляю! Отличный трофей! :good: Будем считать его первым весомым трофеем среди форумчан в этом году.

точно ,серега прав :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1533 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 05 January 2011 - 03:37

вчера на старой волге ,мутняк и местами текуха как в горной речке,щукерсы как пули стартуют только от взгляда на них,волна 1м, взяли 3х судачишек на жареху ,нырялка не пошла! :negative:

#1534 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 05 January 2011 - 19:13

Сегодня, 2 января 2011года, сезон подводной охоты распечатал!!!

Саня молодец!!! Хороший экземпляр!!! ОТЛИЧНОЕ начало года!!! Так держать!!! УДАЧИ ТЕБЕ РУЖИЩЕ!!!

Сообщение отредактировал Himik: 05 January 2011 - 19:51

#1535 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 05 January 2011 - 19:38

Всем привет! 3 января Поехал вечером на Волгу в центр с другом, подьехали к берегу и поставили авто в 4-х метрах от воды, друг решил помыть авто пока я ныряю, я вышел из авто уже в гидрике и в зимних ботинках, оставив их в метре от воды, переобулся в ласты маску, взял ружо, поплыл проплыв меров 20 взял налимчика выстрелом в голову, тут-же увидел 2-го налима покрупнее, стрелять нечем -левая рука с налимом, и ружо подмышкой, решил взять его рукой, взял, едва доплыв до берега налим с руки вырвался. Через несколько метров увидел еще одного налима кила на 2,5кг стрельнув его в голову, всё попал-пробил схватил за гарпун и пошёл к берегу, он не теряя времени порвал себе губу линем ушёл в глубину, так и вылез я с одним налимчиком. Выйдя на берег задал вопрос другу менял-ли он место стоянки авто, на что он ответил НЕТ, проидя весь берег я не обнаружил своих ботинок, на все мои вопросы где мои ботинки все отвечали да ху111 его знает гдето здесь были, позже мы заметили что вода подобролась почти до авто за 1 час. Вот так мои ботинки ушли в далекое плавание! КТО найдет мои ботинки "черные, натуральные, 42 размера, с замочками с 2-х сторон, пивом угощу!

Сообщение отредактировал sashok okyshok: 05 January 2011 - 19:38

#1536 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335

Отправлено 05 January 2011 - 22:02

Все, теперь раки облюбуют себе норку на меху... Я уже сталкивался с таким явлением, летом поставил машину на пляже в 50м от воды, а тут дождь, так вода дошла почти до машины. Так что теперь если и оставляю галоши, то привязываю пакет с ними к насаждениям или камням.

#1537 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 05 January 2011 - 22:35

Всем привет! 3 января Поехал вечером на Волгу в центр с другом, подьехали к берегу и поставили авто в 4-х метрах от воды, друг решил помыть авто пока я ныряю, я вышел из авто уже в гидрике и в зимних ботинках, оставив их в метре от воды, переобулся в ласты маску, взял ружо, поплыл проплыв меров 20 взял налимчика выстрелом в голову, тут-же увидел 2-го налима покрупнее, стрелять нечем -левая рука с налимом, и ружо подмышкой, решил взять его рукой, взял, едва доплыв до берега налим с руки вырвался. Через несколько метров увидел еще одного налима кила на 2,5кг стрельнув его в голову, всё попал-пробил схватил за гарпун и пошёл к берегу, он не теряя времени порвал себе губу линем ушёл в глубину, так и вылез я с одним налимчиком. Выйдя на берег задал вопрос другу менял-ли он место стоянки авто, на что он ответил НЕТ, проидя весь берег я не обнаружил своих ботинок, на все мои вопросы где мои ботинки все отвечали да ху111 его знает гдето здесь были, позже мы заметили что вода подобролась почти до авто за 1 час. Вот так мои ботинки ушли в далекое плавание! КТО найдет мои ботинки "черные, натуральные, 42 размера, с замочками с 2-х сторон, пивом угощу!

Александр, совет на будущее, машину у Волги лучше не мыть, рыбу лучше сажать на кукан, а потом уж снимать с линя. И ботинки лучше держать в машине. Удачи.

#1538 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 05 January 2011 - 22:49

...мне показалось, что сегодня погода не для ныряния, дул сильный ветер и температура 0 гр.

Вот-вот, и я так думал. Тем более, что до обеда был занят "танцами" и др. папиными обязанностями, а нырять и не планировал. Но!.....Есть же добрые (уже чёт сомневаюсь) знакомые, рассказавшие о несметных полчищах судаков, налимой и "вкусной" рыбы, которой, практически, забиты известные им коряги. Здравый рассудок сопротивлялся целый час. Но был сломлем напором эмоций и перечислением килограммов зачетных рыпов. Усё! Надо ехать. Стартуем после 14:00 в сторону Св.яра. Дорога не сильно дальняя, а "ползли" больше часа. В пойме все дороги имели хорошую глубокую колею. "Прем" к заветным корягам презирая заносы и лужи. Временами мой, не совсем задурманенный" рассказами, мозг начинает, на всякий случай, фиксировать, направление в деревни и отсчитывать километраж до ближайшего гипотетически необходимого трактора. Пара виражей на насыпном грейдере выдала такую порцию адреналина мне, что стало нестерпимо жарко рулить упакованным в гидрик. Доползли. ..Медленно выбираемся из машины. Т.к. пришлось ждать когда стекут все потоки грязевой жижи. Подходим к берегу.....Ё! Это "место"?!? И тут в защиту выдаются нескончаемые описания добытых трофеев. "Место" своим видом походило на бурлящий поток. Несколько чередующихся перекатов и яма забитая коряжником. Сверху виднелись закручивающиеся воронки потока и волна под метр высотой. Вечерело. Солнце, и так прячующееся за тучки, совсем клонилось к закату. Ветер усилился. И судя по рисунку на стекле, стало подмораживать. ....Доводы "за" почти исчерпаны. Но! Опять этот охотничий азарт.. Ласты под мышку, ружжо в руки и в воду. ..Нет, вначале на пятой точке "перемещаемся" вниз с обрыва к урезу воды. Глядим в воду... Нет видимости! А с берега раздаются "дельные" советы куда грести. Иду. Дальше гарпуна вижу, но не сильно далеко. Пытаюсь грести в указанном направлении, но тщетно. Сносит как щепку беспомощную. Выхожу, прохожу обратно, захожу, ныряю и пытаюсь по дну вылезти на точку. Таких усилий хватает на 5-7 метров. И вновь течение "сдувает" меня. Стенка берега почти отвесно уходит в мутную непроглядную глубину. При нырянии натыкаюсь то и дело на коряги. Когда руками ногами - не столь актуально, а вот спиной "присаживаться" неприятно. Глубже 5-6 метров царил почти мрак. Играть в "рулетку" в таких условиях мне совсем разонравилось и я вылез на берег.....Дальше на "всех четырех" вверх на обрыв. Скидываю гидрик, облачаюсь в нормальную одежду и в обратный путь....
Сегодня сборная рыпов одержала победу. Ладно, отыграемся в будущем!
PS: После реплики "половинки": "Во дворе стоит такая "уделанная по крышу машина", что наверное ее вытащили из болота. Интересно кто это "приперся" из соседей?" я понял, что утром надо занимать очередь на мойку.

#1539 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 06 January 2011 - 01:27

Саня, хотел назвать тебя разява, передумал, просто не твой день был и рыба, скорее всего, ну не твоя!
Про ботинки, молчу...
Прозрака Удачи

#1540 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 06 January 2011 - 10:49

Саня, хотел назвать тебя разява, передумал, просто не твой день был и рыба, скорее всего, ну не твоя!
Про ботинки, молчу...
Прозрака Удачи

Спасибо за теплые слова!! :superstition: :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users