не новогодний вопрос. Раньше надо было думать когда "ваучеры получали","после драки кулаками не машут"ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!!
МОЖЕТ ВСЁТАКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???
Свернуть блок чата
Чат
|

Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 13:47
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 14:04
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 19:01
не новогодний вопрос. Раньше надо было думать когда "ваучеры получали","после драки кулаками не машут"
Когда раздавали ваучеры никто в СТРАНЕ(кроме них конечно) не знал что это такое и для чего они нужны - на это и было расчитано!!!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 02 January 2011 - 23:05
Взят сомик на 27кг, как обычно, Центр. р-н., глубина 7 метров.
Сомик не сонный, пришлось немного повоевать с ним.
Погода - чудесная, только солнышка не хватало.
Начало - хорошее!
Прозрака Удачи

Сообщение отредактировал Himik: 03 January 2011 - 17:25
Оффлайн
Отправлено 03 January 2011 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 03 January 2011 - 20:31

Оффлайн
Отправлено 03 January 2011 - 20:53
Сообщение отредактировал Аллександр: 03 January 2011 - 20:56
Оффлайн
Отправлено 03 January 2011 - 22:48
Подробностей плиз в студию.Всех с наступающим!
и маленький подарок
Волжский трофей
Оффлайн
Отправлено 04 January 2011 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 04 January 2011 - 21:11
Сомик не сонный, пришлось немного повоевать с ним.
Саня, поздравляю! Отличный трофей!

Оффлайн
Отправлено 04 January 2011 - 23:55
точно ,серега правСаня, поздравляю! Отличный трофей!
Будем считать его первым весомым трофеем среди форумчан в этом году.

Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 03:37

Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 19:13
Сегодня, 2 января 2011года, сезон подводной охоты распечатал!!!
Саня молодец!!! Хороший экземпляр!!! ОТЛИЧНОЕ начало года!!! Так держать!!! УДАЧИ ТЕБЕ РУЖИЩЕ!!!
Сообщение отредактировал Himik: 05 January 2011 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 19:38
Сообщение отредактировал sashok okyshok: 05 January 2011 - 19:38
Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 22:02
Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 22:35
Александр, совет на будущее, машину у Волги лучше не мыть, рыбу лучше сажать на кукан, а потом уж снимать с линя. И ботинки лучше держать в машине. Удачи.Всем привет! 3 января Поехал вечером на Волгу в центр с другом, подьехали к берегу и поставили авто в 4-х метрах от воды, друг решил помыть авто пока я ныряю, я вышел из авто уже в гидрике и в зимних ботинках, оставив их в метре от воды, переобулся в ласты маску, взял ружо, поплыл проплыв меров 20 взял налимчика выстрелом в голову, тут-же увидел 2-го налима покрупнее, стрелять нечем -левая рука с налимом, и ружо подмышкой, решил взять его рукой, взял, едва доплыв до берега налим с руки вырвался. Через несколько метров увидел еще одного налима кила на 2,5кг стрельнув его в голову, всё попал-пробил схватил за гарпун и пошёл к берегу, он не теряя времени порвал себе губу линем ушёл в глубину, так и вылез я с одним налимчиком. Выйдя на берег задал вопрос другу менял-ли он место стоянки авто, на что он ответил НЕТ, проидя весь берег я не обнаружил своих ботинок, на все мои вопросы где мои ботинки все отвечали да ху111 его знает гдето здесь были, позже мы заметили что вода подобролась почти до авто за 1 час. Вот так мои ботинки ушли в далекое плавание! КТО найдет мои ботинки "черные, натуральные, 42 размера, с замочками с 2-х сторон, пивом угощу!
Оффлайн
Отправлено 05 January 2011 - 22:49
Вот-вот, и я так думал. Тем более, что до обеда был занят "танцами" и др. папиными обязанностями, а нырять и не планировал. Но!.....Есть же добрые (уже чёт сомневаюсь) знакомые, рассказавшие о несметных полчищах судаков, налимой и "вкусной" рыбы, которой, практически, забиты известные им коряги. Здравый рассудок сопротивлялся целый час. Но был сломлем напором эмоций и перечислением килограммов зачетных рыпов. Усё! Надо ехать. Стартуем после 14:00 в сторону Св.яра. Дорога не сильно дальняя, а "ползли" больше часа. В пойме все дороги имели хорошую глубокую колею. "Прем" к заветным корягам презирая заносы и лужи. Временами мой, не совсем задурманенный" рассказами, мозг начинает, на всякий случай, фиксировать, направление в деревни и отсчитывать километраж до ближайшего гипотетически необходимого трактора. Пара виражей на насыпном грейдере выдала такую порцию адреналина мне, что стало нестерпимо жарко рулить упакованным в гидрик. Доползли. ..Медленно выбираемся из машины. Т.к. пришлось ждать когда стекут все потоки грязевой жижи. Подходим к берегу.....Ё! Это "место"?!? И тут в защиту выдаются нескончаемые описания добытых трофеев. "Место" своим видом походило на бурлящий поток. Несколько чередующихся перекатов и яма забитая коряжником. Сверху виднелись закручивающиеся воронки потока и волна под метр высотой. Вечерело. Солнце, и так прячующееся за тучки, совсем клонилось к закату. Ветер усилился. И судя по рисунку на стекле, стало подмораживать. ....Доводы "за" почти исчерпаны. Но! Опять этот охотничий азарт.. Ласты под мышку, ружжо в руки и в воду. ..Нет, вначале на пятой точке "перемещаемся" вниз с обрыва к урезу воды. Глядим в воду... Нет видимости! А с берега раздаются "дельные" советы куда грести. Иду. Дальше гарпуна вижу, но не сильно далеко. Пытаюсь грести в указанном направлении, но тщетно. Сносит как щепку беспомощную. Выхожу, прохожу обратно, захожу, ныряю и пытаюсь по дну вылезти на точку. Таких усилий хватает на 5-7 метров. И вновь течение "сдувает" меня. Стенка берега почти отвесно уходит в мутную непроглядную глубину. При нырянии натыкаюсь то и дело на коряги. Когда руками ногами - не столь актуально, а вот спиной "присаживаться" неприятно. Глубже 5-6 метров царил почти мрак. Играть в "рулетку" в таких условиях мне совсем разонравилось и я вылез на берег.....Дальше на "всех четырех" вверх на обрыв. Скидываю гидрик, облачаюсь в нормальную одежду и в обратный путь.......мне показалось, что сегодня погода не для ныряния, дул сильный ветер и температура 0 гр.
Сегодня сборная рыпов одержала победу. Ладно, отыграемся в будущем!
PS: После реплики "половинки": "Во дворе стоит такая "уделанная по крышу машина", что наверное ее вытащили из болота. Интересно кто это "приперся" из соседей?" я понял, что утром надо занимать очередь на мойку.
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 01:27
Всем привет! 3 января Поехал вечером на Волгу в центр с другом, подьехали к берегу и поставили авто в 4-х метрах от воды, друг решил помыть авто пока я ныряю, я вышел из авто уже в гидрике и в зимних ботинках, оставив их в метре от воды, переобулся в ласты маску, взял ружо, поплыл проплыв меров 20 взял налимчика выстрелом в голову, тут-же увидел 2-го налима покрупнее, стрелять нечем -левая рука с налимом, и ружо подмышкой, решил взять его рукой, взял, едва доплыв до берега налим с руки вырвался. Через несколько метров увидел еще одного налима кила на 2,5кг стрельнув его в голову, всё попал-пробил схватил за гарпун и пошёл к берегу, он не теряя времени порвал себе губу линем ушёл в глубину, так и вылез я с одним налимчиком. Выйдя на берег задал вопрос другу менял-ли он место стоянки авто, на что он ответил НЕТ, проидя весь берег я не обнаружил своих ботинок, на все мои вопросы где мои ботинки все отвечали да ху111 его знает гдето здесь были, позже мы заметили что вода подобролась почти до авто за 1 час. Вот так мои ботинки ушли в далекое плавание! КТО найдет мои ботинки "черные, натуральные, 42 размера, с замочками с 2-х сторон, пивом угощу!
Саня, хотел назвать тебя разява, передумал, просто не твой день был и рыба, скорее всего, ну не твоя!
Про ботинки, молчу...
Прозрака Удачи
Оффлайн
Отправлено 06 January 2011 - 10:49
Спасибо за теплые слова!!Саня, хотел назвать тебя разява, передумал, просто не твой день был и рыба, скорее всего, ну не твоя!
Про ботинки, молчу...
Прозрака Удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users