Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 11:56
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 12:02
Доброго дня. Вы видимо знаете об этом вопросе больше? Поделитесь своим опытом,а не напускайте тумана... Общие фразы это понятно,конкретнее... По поводу задержания Серёгиного сына вопрос спорный,соголасен. Антитеррор и всё такое,если паспорта с собой нет любого могут задержать,это факт. Но как-бы не хотелось оправдать такие моменты,это просто галочки в плане. Они люди и мы люди. Толко их зарплата,это наши неприятности... По человечески,могли дойти до дома посмотреть на паспорт и всё,но тогда галочки не получишь...ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 12:14
Хорошие менты-Знакомые менты! У меня тоже есть знакомые сотрудники и вполне достойные ребята. Но вполне возможно,что они для многих самые распоследние п...... И дело даже не в личностных качествах,а в принадлежности к системе. А система вся построена на поборах,подлогах и откатах. У гаеров и папуасов есть денежный план,который передаётся командиру подразделения,тот в свою очередь выше и так до бесконечности. А с системой бороться толков нет. Вот и выходит,что остаются те кто эти правила принимают...Сергей я не соглашусь с тобой. Есть среди ментов очень хорошие люди их даже и ментами не охота называть. Просто их не очень много вот в чем дело. И это печально
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 12:43
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:13
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:30
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:31
Олег, с кем ты не согласен?Не соглашусь!!!! Да система гнилая но и в этой системе есть люди. Не хочу разводить дискуссию сам видел очень много отморозков в погонах но так же и видел много и нормальных людей.
Все говорят об одном и том же: уёЪков хватает везде, и на Скорых, и в маршрутках, и в политике и в работягах. И там тоже отчасти система...
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:33
Дим, если бы эти сво...чи .действовали бы в рамках закона - вопросов нет. Надо, так надо. Я к обязанностям выполнения долга нормально отношусь.. По поводу задержания Серёгиного сына вопрос спорный,соголасен. Антитеррор и всё такое,если паспорта с собой нет любого могут задержать,это факт. Но как-бы не хотелось оправдать такие моменты,это просто галочки в плане. Они люди и мы люди. Толко их зарплата,это наши неприятности... По человечески,могли дойти до дома посмотреть на паспорт и всё,но тогда галочки не получишь...
Так ведь ОНИ борзо слишком себя вели, как боги земли, не меньше! Вот в чем отвращение к этим пи....! Сын сообразил включить диктофон второго телефона, пока его смартфон облизываясь га... дон рассматривал в руках, крутил и задавал вопросы: "А может ты его украл, или спи...(дословно передаю), может надо оставить в отделении?" " А какого ...уя ты шляешся по ночам? Может пас кого? Не будешь отвечать по почкам зарядим (при этом покачивали реально дубинкой стоя за спиной" И в таком духе запись на 1,5 часа с постоянным запугиванием засадить в одну камеру с вшивыми бомжами и обосранными алкашами.
Бл...! Это ЧЕСТНЫЕ поли...е????????? так себя ведут????? Лучше не провоцируйте меня, я и так еле руки свои сдержал.....
А по какому закону ему не разрешали позвонить родителям в течении 3 часов???????
Если бы лично не заявился - смартфон бы отжали.
В моей жизни это уже второй случай наезда ган....на в форме за телефон.
Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, так что сказки мне рассказывать не стоит. Максимум годик и если не начинает "работать" как все, финал ОДИН ВСЕГДА - по собственному желанию. Такие примеры тоже знаю лично. Ну пошел парень (мой близкий друг по спорту) служить по зову сердца и глядя на деда орденоносца. Смог "продержаться" 2 года......По собственному уйти предпочел, но гав...м стать не пожелал. За что его еще больше уважаю.
Был у сына друг с 1 класса, дружили - как братья. Но друга родители в следственную школу "прописали", и через 2-3 курса у них начались терки. К окончанию учебы они разосрались окончательно. Спросил сына почему, ответ лаконично прост: "невероятно, но он стал таким же ган....ом как все!"
А у меня таких примеров в жизни тоже достаточно.....5 человек с моего потока пошли в органы......теперь не здороваются даже. На все встречи однокашников не приходят.....ОНИ и за одним столом с людьми.....Не по ним такое унижение. И так считаю не я один, а всех кого с группы и потока встречал.
Система "воспитывает" "достойных " себе .
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:41
Мил человек, я живу уже 43 года, и за последние 15 лет могу привести примеры не менее двух десятков случаев со мной лично когда люди в пого..х вели себя как последние мрази...И я готов за свои слова ответить.ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!
Сам не прячусь (в отличии от Вас) и не скрываю. А Вам может есть что прятать от общества? Или так удобнее инкогнито обчатся?
А занят я потому что РАБОТАЮ, а после работы тоже часто РАБОТАЮ, а ночью еще в отделение приходится ехать вместо сна. Посему ведать, что показывают по зомбоящику в фантастических сериалах про доблесных полицейских, я действительно не могу.
А вот как себя ведут в жизни подобные представители знаю лично.
Спрашивать у ПУСТОТЫ не удобно.
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 01 March 2014 - 14:43
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:42
Именно. Именно система делает этих людей г...ми,по другому там никак. Может он и рад поступить правильно,а не может. И это факт! А чем больше человек в это погружается,тем больше сглаживается эта грань. В психологии даже термин такой есть"профессиональная деформация личности". А нормальные там только старые опера с понятиями,которым до пенсии осталось чуть.Олег, с кем ты не согласен?
Все говорят об одном и том же: уёЪков хватает везде, и на Скорых, и в маршрутках, и в политике и в работягах. И там тоже отчасти система...
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 14:49
Вспомнил! В 94 году столкнулся с таким. Служил он тогда участковым в микрорайоне где я работал. Подсказал и помог правильно все оформить мне. Посетовал на разрушение идеалов и пожав руку тихо ушел на обход. Тогда ему уже за сорокет было....а всего то капитаном был.......Именно. Именно система делает этих людей г...ми,по другому там никак. Может он и рад поступить правильно,а не может. И это факт! А чем больше человек в это погружается,тем больше сглаживается эта грань. В психологии даже термин такой есть"профессиональная деформация личности". А нормальные там только старые опера с понятиями,которым до пенсии осталось чуть.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 15:14
2012 года № 140 “Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях”Дим, если бы эти сво...чи .действовали бы в рамках закона - вопросов нет. Надо, так надо. Я к обязанностям выполнения долга нормально отношусь.
Так ведь ОНИ борзо слишком себя вели, как боги земли, не меньше! Вот в чем отвращение к этим пи....! Сын сообразил включить диктофон второго телефона, пока его смартфон облизываясь га... дон рассматривал в руках, крутил и задавал вопросы: "А может ты его украл, или спи...(дословно передаю), может надо оставить в отделении?" " А какого ...уя ты шляешся по ночам? Может пас кого? Не будешь отвечать по почкам зарядим (при этом покачивали реально дубинкой стоя за спиной" И в таком духе запись на 1,5 часа с постоянным запугиванием засадить в одну камеру с вшивыми бомжами и обосранными алкашами.
Бл...! Это ЧЕСТНЫЕ поли...е????????? так себя ведут????? Лучше не провоцируйте меня, я и так еле руки свои сдержал.....![]()
А по какому закону ему не разрешали позвонить родителям в течении 3 часов???????
Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, так что сказки мне рассказывать не стоит. Максимум годик и если не начинает "работать" как все, финал ОДИН ВСЕГДА - по собственному желанию. Такие примеры тоже знаю лично. Ну пошел парень (мой близкий друг по спорту) служить по зову сердца и глядя на деда орденоносца. Смог "продержаться" 2 года......По собственному уйти предпочел, но гав...м стать не пожелал. За что его еще больше уважаю.
Был у сына друг с 1 класса, дружили - как братья. Но друга родители в следственную школу "прописали", и через 2-3 курса у них начались терки. К окончанию учебы они разосрались окончательно. Спросил сына почему, ответ лаконично прост: "невероятно, но он стал таким же ган....ом как все!"
А у меня таких примеров в жизни тоже достаточно.....5 человек с моего потока пошли в органы......теперь не здороваются даже. На все встречи однокашников не приходят.....ОНИ и за одним столом с людьми.....Не по ним такое унижение. И так считаю не я один, а всех кого с группы и потока встречал.
В помощь,действуй,есть прокуратура,туда можно жаловаться,таких карать нужно,это беспредел из 90х
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 15:15
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 15:54
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 16:26
Мил человек, я живу уже 43 года, и за последние 15 лет могу привести примеры не менее двух десятков случаев со мной лично когда люди в пого..х вели себя как последние мрази...И я готов за свои слова ответить.
Сам не прячусь (в отличии от Вас) и не скрываю. А Вам может есть что прятать от общества? Или так удобнее инкогнито обчатся?
А занят я потому что РАБОТАЮ, а после работы тоже часто РАБОТАЮ, а ночью еще в отделение приходится ехать вместо сна. Посему ведать, что показывают по зомбоящику в фантастических сериалах про доблесных полицейских, я действительно не могу.
А вот как себя ведут в жизни подобные представители знаю лично.
Спрашивать у ПУСТОТЫ не удобно.
43 года прожил и до сих пор ничего не понял, и не знаешь!!!да, и судя по твоему мышлению проотвечаться можно.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 16:28
Серега, это тебе повезло. У меня двоюродный дед, 3 года назад поехал сотовый телефон покупать на тракторный рынок, на следующий день его жене позвонили, что ее пьяного мужа вчера подобрали в тракторном районе, а ночью в обезьянике он умер. Деду к тому моменту было 70 с лишним лет из них последнии 20 лет он не выпил не капли алкоголя. После того как тело привезли домой, и стали обмывать оказалось он весь покрыт характерными поласами от дубинок, но суд медэксперт следов побоя не заметил и ни денег не телефонна при нем обнаруженно небыло.Дим, если бы эти сво...чи .действовали бы в рамках закона - вопросов нет. Надо, так надо. Я к обязанностям выполнения долга нормально отношусь.
Бл...! Это ЧЕСТНЫЕ поли...е????????? так себя ведут????? Лучше не провоцируйте меня, я и так еле руки свои сдержал.....![]()
Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, тппы и потока встречал.
Интересно каким это образом Александр узнал, что его знакомые хорошо жуликов ловят, на задание с ними ходил!?
Согласен с Дмитрием, хороший мент- это знакомый мент. Многие из них, очень приятные в общении люди, многие весьма интеллектуальны, но у всех у них свое видоизмененное, служебное понятие о морали. Порядочный( с точки зрения обычного человека) в той структуре не выживет.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 17:36
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: