Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15321 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 01 March 2014 - 11:56

Сергей я не соглашусь с тобой. Есть среди ментов очень хорошие люди их даже и ментами не охота называть. Просто их не очень много вот в чем дело. И это печально

#15322 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 12:02

ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!

Доброго дня. Вы видимо знаете об этом вопросе больше? Поделитесь своим опытом,а не напускайте тумана... Общие фразы это понятно,конкретнее... По поводу задержания Серёгиного сына вопрос спорный,соголасен. Антитеррор и всё такое,если паспорта с собой нет любого могут задержать,это факт. Но как-бы не хотелось оправдать такие моменты,это просто галочки в плане. Они люди и мы люди. Толко их зарплата,это наши неприятности... По человечески,могли дойти до дома посмотреть на паспорт и всё,но тогда галочки не получишь...

#15323 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 12:14

Сергей я не соглашусь с тобой. Есть среди ментов очень хорошие люди их даже и ментами не охота называть. Просто их не очень много вот в чем дело. И это печально

Хорошие менты-Знакомые менты! У меня тоже есть знакомые сотрудники и вполне достойные ребята. Но вполне возможно,что они для многих самые распоследние п...... И дело даже не в личностных качествах,а в принадлежности к системе. А система вся построена на поборах,подлогах и откатах. У гаеров и папуасов есть денежный план,который передаётся командиру подразделения,тот в свою очередь выше и так до бесконечности. А с системой бороться толков нет. Вот и выходит,что остаются те кто эти правила принимают...

#15324 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 01 March 2014 - 12:43

Отсутствие инстинкта самосохранения... И кто таким коньки продаёт? И лыжи?

#15325 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 March 2014 - 14:13

Не соглашусь!!!! Да система гнилая но и в этой системе есть люди. Не хочу разводить дискуссию сам видел очень много отморозков в погонах но так же и видел много и нормальных людей.

#15326 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 14:30

А я и не утверждаю,что все г....ны. Просто те единицы теряются в обшей массе.

#15327 Оффлайн   WD-40

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

581
Волгоград, 39 Гвардейская

Отправлено 01 March 2014 - 14:31

Не соглашусь!!!! Да система гнилая но и в этой системе есть люди. Не хочу разводить дискуссию сам видел очень много отморозков в погонах но так же и видел много и нормальных людей.

Олег, с кем ты не согласен?
Все говорят об одном и том же: уёЪков хватает везде, и на Скорых, и в маршрутках, и в политике и в работягах. И там тоже отчасти система...

#15328 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 March 2014 - 14:33

. По поводу задержания Серёгиного сына вопрос спорный,соголасен. Антитеррор и всё такое,если паспорта с собой нет любого могут задержать,это факт. Но как-бы не хотелось оправдать такие моменты,это просто галочки в плане. Они люди и мы люди. Толко их зарплата,это наши неприятности... По человечески,могли дойти до дома посмотреть на паспорт и всё,но тогда галочки не получишь...

Дим, если бы эти сво...чи .действовали бы в рамках закона - вопросов нет. Надо, так надо. Я к обязанностям выполнения долга нормально отношусь.
Так ведь ОНИ борзо слишком себя вели, как боги земли, не меньше! Вот в чем отвращение к этим пи....! Сын сообразил включить диктофон второго телефона, пока его смартфон облизываясь га... дон рассматривал в руках, крутил и задавал вопросы: "А может ты его украл, или спи...(дословно передаю), может надо оставить в отделении?" " А какого ...уя ты шляешся по ночам? Может пас кого? Не будешь отвечать по почкам зарядим (при этом покачивали реально дубинкой стоя за спиной" И в таком духе запись на 1,5 часа с постоянным запугиванием засадить в одну камеру с вшивыми бомжами и обосранными алкашами.
Бл...! Это ЧЕСТНЫЕ поли...е????????? так себя ведут????? Лучше не провоцируйте меня, я и так еле руки свои сдержал..... :ireful:
А по какому закону ему не разрешали позвонить родителям в течении 3 часов???????
Если бы лично не заявился - смартфон бы отжали.
В моей жизни это уже второй случай наезда ган....на в форме за телефон.
Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, так что сказки мне рассказывать не стоит. Максимум годик и если не начинает "работать" как все, финал ОДИН ВСЕГДА - по собственному желанию. Такие примеры тоже знаю лично. Ну пошел парень (мой близкий друг по спорту) служить по зову сердца и глядя на деда орденоносца. Смог "продержаться" 2 года......По собственному уйти предпочел, но гав...м стать не пожелал. За что его еще больше уважаю.
Был у сына друг с 1 класса, дружили - как братья. Но друга родители в следственную школу "прописали", и через 2-3 курса у них начались терки. К окончанию учебы они разосрались окончательно. Спросил сына почему, ответ лаконично прост: "невероятно, но он стал таким же ган....ом как все!"
А у меня таких примеров в жизни тоже достаточно.....5 человек с моего потока пошли в органы......теперь не здороваются даже. На все встречи однокашников не приходят.....ОНИ и за одним столом с людьми.....Не по ним такое унижение. И так считаю не я один, а всех кого с группы и потока встречал.
Система "воспитывает" "достойных " себе .

#15329 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 14:40

#15330 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 01 March 2014 - 14:41

ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!

Мил человек, я живу уже 43 года, и за последние 15 лет могу привести примеры не менее двух десятков случаев со мной лично когда люди в пого..х вели себя как последние мрази...И я готов за свои слова ответить.
Сам не прячусь (в отличии от Вас) и не скрываю. А Вам может есть что прятать от общества? Или так удобнее инкогнито обчатся?
А занят я потому что РАБОТАЮ, а после работы тоже часто РАБОТАЮ, а ночью еще в отделение приходится ехать вместо сна. Посему ведать, что показывают по зомбоящику в фантастических сериалах про доблесных полицейских, я действительно не могу.
А вот как себя ведут в жизни подобные представители знаю лично.
Спрашивать у ПУСТОТЫ не удобно.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 01 March 2014 - 14:43

#15331 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 14:42

Олег, с кем ты не согласен?
Все говорят об одном и том же: уёЪков хватает везде, и на Скорых, и в маршрутках, и в политике и в работягах. И там тоже отчасти система...

Именно. Именно система делает этих людей г...ми,по другому там никак. Может он и рад поступить правильно,а не может. И это факт! А чем больше человек в это погружается,тем больше сглаживается эта грань. В психологии даже термин такой есть"профессиональная деформация личности". А нормальные там только старые опера с понятиями,которым до пенсии осталось чуть.

#15332 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 01 March 2014 - 14:49

Именно. Именно система делает этих людей г...ми,по другому там никак. Может он и рад поступить правильно,а не может. И это факт! А чем больше человек в это погружается,тем больше сглаживается эта грань. В психологии даже термин такой есть"профессиональная деформация личности". А нормальные там только старые опера с понятиями,которым до пенсии осталось чуть.

Вспомнил! В 94 году столкнулся с таким. Служил он тогда участковым в микрорайоне где я работал. Подсказал и помог правильно все оформить мне. Посетовал на разрушение идеалов и пожав руку тихо ушел на обход. Тогда ему уже за сорокет было....а всего то капитаном был....... :hi:

#15333 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 01 March 2014 - 15:14

Дим, если бы эти сво...чи .действовали бы в рамках закона - вопросов нет. Надо, так надо. Я к обязанностям выполнения долга нормально отношусь.
Так ведь ОНИ борзо слишком себя вели, как боги земли, не меньше! Вот в чем отвращение к этим пи....! Сын сообразил включить диктофон второго телефона, пока его смартфон облизываясь га... дон рассматривал в руках, крутил и задавал вопросы: "А может ты его украл, или спи...(дословно передаю), может надо оставить в отделении?" " А какого ...уя ты шляешся по ночам? Может пас кого? Не будешь отвечать по почкам зарядим (при этом покачивали реально дубинкой стоя за спиной" И в таком духе запись на 1,5 часа с постоянным запугиванием засадить в одну камеру с вшивыми бомжами и обосранными алкашами.
Бл...! Это ЧЕСТНЫЕ поли...е????????? так себя ведут????? Лучше не провоцируйте меня, я и так еле руки свои сдержал..... :ireful:
А по какому закону ему не разрешали позвонить родителям в течении 3 часов???????
Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, так что сказки мне рассказывать не стоит. Максимум годик и если не начинает "работать" как все, финал ОДИН ВСЕГДА - по собственному желанию. Такие примеры тоже знаю лично. Ну пошел парень (мой близкий друг по спорту) служить по зову сердца и глядя на деда орденоносца. Смог "продержаться" 2 года......По собственному уйти предпочел, но гав...м стать не пожелал. За что его еще больше уважаю.
Был у сына друг с 1 класса, дружили - как братья. Но друга родители в следственную школу "прописали", и через 2-3 курса у них начались терки. К окончанию учебы они разосрались окончательно. Спросил сына почему, ответ лаконично прост: "невероятно, но он стал таким же ган....ом как все!"
А у меня таких примеров в жизни тоже достаточно.....5 человек с моего потока пошли в органы......теперь не здороваются даже. На все встречи однокашников не приходят.....ОНИ и за одним столом с людьми.....Не по ним такое унижение. И так считаю не я один, а всех кого с группы и потока встречал.

2012 года № 140 “Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации предоставления государственной услуги по приему, регистрации и разрешению в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях”

В помощь,действуй,есть прокуратура,туда можно жаловаться,таких карать нужно,это беспредел из 90х

#15334 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 March 2014 - 15:15

Помнится года 4 назад стою слегка выпимший на против Волгомолла, торможу маршрутку а она полная и не остановилась. Но следом машина ОВО останавливается и меня в машину и давай сотик разглядывать. Хорошо что смекнул сказать им вы записную полистайте и у них желание его забрать пропало. Суки одним словом. Пацаны сегодня 1 день весны а значит перезимовали и скоро уже тепло и наши любимые водоемы нас уже заждались. УРА :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#15335 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 15:54

Да забыл отписаться. Был на речке в районе мунумента,обстановка налаживается плывут редкие льдины. В общем подумываю завтра искупаться.

#15336 Оффлайн   Г Р Е К

Подвох в засаде

Pip

0
волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 16:26

Мил человек, я живу уже 43 года, и за последние 15 лет могу привести примеры не менее двух десятков случаев со мной лично когда люди в пого..х вели себя как последние мрази...И я готов за свои слова ответить.
Сам не прячусь (в отличии от Вас) и не скрываю. А Вам может есть что прятать от общества? Или так удобнее инкогнито обчатся?
А занят я потому что РАБОТАЮ, а после работы тоже часто РАБОТАЮ, а ночью еще в отделение приходится ехать вместо сна. Посему ведать, что показывают по зомбоящику в фантастических сериалах про доблесных полицейских, я действительно не могу.
А вот как себя ведут в жизни подобные представители знаю лично.
Спрашивать у ПУСТОТЫ не удобно.

43 года прожил и до сих пор ничего не понял, и не знаешь!!!да, и судя по твоему мышлению проотвечаться можно.

#15337 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 16:28

Даже сын заметил тенденцию, что ЭТО система, и все кто туда попадает становится такими как все их сослуживцы. Белых ворон там начальство долго не держит, тппы и потока встречал.

Серега, это тебе повезло. У меня двоюродный дед, 3 года назад поехал сотовый телефон покупать на тракторный рынок, на следующий день его жене позвонили, что ее пьяного мужа вчера подобрали в тракторном районе, а ночью в обезьянике он умер. Деду к тому моменту было 70 с лишним лет из них последнии 20 лет он не выпил не капли алкоголя. После того как тело привезли домой, и стали обмывать оказалось он весь покрыт характерными поласами от дубинок, но суд медэксперт следов побоя не заметил и ни денег не телефонна при нем обнаруженно небыло.

Интересно каким это образом Александр узнал, что его знакомые хорошо жуликов ловят, на задание с ними ходил!?

Согласен с Дмитрием, хороший мент- это знакомый мент. Многие из них, очень приятные в общении люди, многие весьма интеллектуальны, но у всех у них свое видоизмененное, служебное понятие о морали. Порядочный( с точки зрения обычного человека) в той структуре не выживет.

#15338 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 17:33

Парни да что вы рвёте душу, это чел мимо шёл и решил Вам нерв поднять! Не надо на таких обращать внимание,судя по профилю, он никто и звать его никак! А вы перед ним душу выворачиваете! Сейчас таких деятелей в сети развилось миллион! На всех нерва не хватит! Честных ментов, не видел, даже знакомые, они просто лояльные и все! А сейчас больше трясутся за своё место! Для Сергея, ГАВНО из ППС надо было нагнуть, возможностей масса( есть СБ, прокуратура, надзор администрации области и города)! Ведь эти чмо больше ничего делать руками не умеют, а если их из органов турнуть, жизнь у них уже не сладкая будет! А деньги там теперь платят нормальные! Честные менты, это из области фантастики, система настроена так что честным там остаться не возможно!

#15339 Оффлайн   miha1202

Проверенный подвох

PipPip

2
волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 17:36

По поводу тракторозоводских есть примеры не из приятных. Там одна политека рэкит 2000!!!!!!!!!!! сегодня кто нырял? есть трофеи?

#15340 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 01 March 2014 - 18:12

Сижу смотрю новости. Начал задумываться о закупке тушёнки,соли,сахара,патронов итд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users