Браконьерская какая то игра, про охоту с баллонамисидел скучал.решил качнуть какую нить игруху на телефон (суровые мужики не пользуются гуглом,мужики спрашивают у ясеня) так вот спросил я у ясеня игры по тематике подвоховской, и нашел пару игр на андроид spearfishing и 2 часть ее. интересные, так что пользователи андроида, при желании можно и в офисе и в машине поплавать(только не за рулем).
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 06:19
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 06:56
а я за своей не ходил еще😊сегодня ток заберу.Во-во!
Твой "коллега", не помню точно - толи Женег или Zhorik. У кого то из них размер не совпал!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 08:43
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 12:08
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 17:59
Очередное видео из Ю-Туба.
Как только друг-друга не постреляли на подводной охоте? Непонятно?
песня в "тему" ... где глубина до дури
Сообщение отредактировал GEG: 28 February 2014 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 19:01
Очередное видео из Ю-Туба.
Как только друг-друга не постреляли на подводной охоте? Непонятно?
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/2vr2ZJhc4-4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
да... не дай бог, так охотиться...
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 19:12
А у меня видюха не открывается. Пишет заблокирована.да... не дай бог, так охотиться...
очередное видео из разряда - шкиль игорь "лучшие моменты-охота на клыкастых"
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 19:14
А у меня видюха не открывается. Пишет заблокирована.
плохо...там трофейная охота, глубины за 20ку,правда прозрака нет вообще ) попробуй через ссыль посмотреть-кликай на значек ютуба,откроется в новом окне
Сообщение отредактировал doberman34: 28 February 2014 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 19:23
Це шо,пособие для анонистов,шоли?Шо то я не вразумел!Очередное видео из Ю-Туба.
Сообщение отредактировал DRV: 28 February 2014 - 19:24
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 19:45
Сообщение отредактировал kompot: 28 February 2014 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 20:03
Владимир, добра твоему дому!Давно надо отписаться было.Недели три назад отбил девчёнку от цыганки ,у Диаманта,успела она у неё отработать 300р,на следующей пятихатке их и тормознул.Цыганка свалила,обманутая развивать ситуацию не захотела.Да и у меня времени не было настаивать.
Но сегодня возле рынка Тракторного,увидел как парнишка отбивает такую же дурёху, от прилично одетой чмошницы той же породы,рядом паслись двое гавнюков грозного вида,но свинтивших сразу же при первом шухере.
Вопрос у меня к нашим поллиционерам(а на форуме они присутствуют).К кому людям обратиться,с негодованием,но так что-бы не нарваться на крышующую организацию.
Я то ответ знаю,а вот ваши комментарии были бы интересны,тем чьих родственниц и знакомых обувают каждый день.На Тракторозаводской земле.
Ты просишь невозможного у сотрудников ментовского ведомства! Ответить что-то, да еще и вразумительно! Сотрудники, которые на форуме, не будем переходить на личности, но, умеют только красиво говорить, а как до дела - так мычать в телефон и возможно кивать в это время головой! Сперва по полной понты о огромных возможностях, а потом - мычание в телефон... Нету, тютю, правоохранителей, есть правоотбиратели, дармоеды, и т.д. Самая ответственная и важная работа, в особенности на примере Дзержинского РОВД - прикрывание задниц своих сотрудников, и подтирание за ними... а уж как пишут на русском то, прям - таджики... необразованность, скудоумие, неумение построить предложение и т.д.
Что они могут предпринять с тему - КТО ИХ КОРМИТ... Уж Тракторный рынок и рынок Спартановки - это все время были кормушки такторозаводских блюстителей коррупции при исполнении...
Лучше использовать правило - не трогать юродивых, нехай не напрягаются... работать извилинами, не паспорта смотреть, тут думать надо...
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 20:41
Владимир, добра твоему дому!
Ты просишь невозможного у сотрудников ментовского ведомства! Ответить что-то, да еще и вразумительно! Сотрудники, которые на форуме, не будем переходить на личности, но, умеют только красиво говорить, а как до дела - так мычать в телефон и возможно кивать в это время головой! Сперва по полной понты о огромных возможностях, а потом - мычание в телефон... Нету, тютю, правоохранителей, есть правоотбиратели, дармоеды, и т.д. Самая ответственная и важная работа, в особенности на примере Дзержинского РОВД - прикрывание задниц своих сотрудников, и подтирание за ними... а уж как пишут на русском то, прям - таджики... необразованность, скудоумие, неумение построить предложение и т.д.
Что они могут предпринять с тему - КТО ИХ КОРМИТ... Уж Тракторный рынок и рынок Спартановки - это все время были кормушки такторозаводских блюстителей коррупции при исполнении...
Лучше использовать правило - не трогать юродивых, нехай не напрягаются... работать извилинами, не паспорта смотреть, тут думать надо...
ты лучше это в глаза скажи, чем вот так всех бод одну гребёнку
Оффлайн
Отправлено 28 February 2014 - 22:40
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 00:00
Лично знаю среди подводных охотников:
реальные мужики, хорошие товарищи и настоящие профессионалы своего дела.
Которые каждый день не в кабинетах, а на улицах, рынках, магазинах и т.д.,
выполняя свою работу, мешают всякой мрази спокойно дышать и ходить не оглядываясь.
Просто их работа не афишируется - не пиариться, да и вообще порой неблагодарная.
И ворье-хулиганье получает по зубам да по задницам!
Сань поддерживаю Тебя. у меня Родня да и просто знакомые есть ,которые даже своих родных штрафуют(закрывают) за что им огромный песпект)
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 06:27
Сообщение отредактировал Тип-топ: 01 March 2014 - 06:32
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 09:25
Саша, я тебе просто завидую, что ты знаешь таких .....блюстителей.Лично знаю среди подводных охотников:
реальные мужики, хорошие товарищи и настоящие профессионалы своего дела.
Которые каждый день не в кабинетах, а на улицах, рынках, магазинах и т.д.,
выполняя свою работу, мешают всякой мрази спокойно дышать и ходить не оглядываясь.
Просто их работа не афишируется - не пиариться, да и вообще порой неблагодарная.
И ворье-хулиганье получает по зубам да по задницам!
Я вот только знаю совершенно других, тоже свою работу не афишируют особо, но таксу их "внимани" каждый год щепетильно индексируют. Четко "работают", охраняя торговцев травой, и продолжается это уже не года, десятилетие.
И тех кто по улицам ходит, и парней с девчатами "доят" и на сопротивление провоцируют тоже вижу постоянно. А те, что начинают наезды на парней, ведя откровенное провокационное давление и вымогательство пустых признаний, прям пару дней назад имел "честь" видеть.
Дое...сь до сына, что он делает в 12 ночи у подъезда. Су...они а не блю...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень девчонку свою проводил и трендел по телефону. А они его скрутили и в бобик на выяснение. Продержали до 3-х ночи пад...ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень им телефончик его понравился..... ЛЯ, а если бы я в командировке был????
Он там не один был, в смысле ...тяра этот. Целый отдел. Получается трезвого парня за просто так можно задержать на улице, только за то, что телефон очень понравился ...урам?????
Саша, если ты еще раз увидишь ЭТО невероятное Ч;УДО мироздания - как порядочного полицейского, очень прошу, сфотай и мне пришли. Буду на него смотреть как на Будду. Я его тоже живьем не видел, только читал.
Парни, я уже в своем зрении начинаю сомневаться!
Вы где таких ....лицаев то находите?
Я вот, в виду занятости, сериалы не смотрю, может поэтому не ведаю....
Без обид. Всё что говорю, это опыт собственной жизни.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2014 - 11:40
Саша, я тебе просто завидую, что ты знаешь таких .....блюстителей.
Я вот только знаю совершенно других, тоже свою работу не афишируют особо, но таксу их "внимани" каждый год щепетильно индексируют. Четко "работают", охраняя торговцев травой, и продолжается это уже не года, десятилетие.
И тех кто по улицам ходит, и парней с девчатами "доят" и на сопротивление провоцируют тоже вижу постоянно. А те, что начинают наезды на парней, ведя откровенное провокационное давление и вымогательство пустых признаний, прям пару дней назад имел "честь" видеть.
Дое...сь до сына, что он делает в 12 ночи у подъезда. Су...они а не блю...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень девчонку свою проводил и трендел по телефону. А они его скрутили и в бобик на выяснение. Продержали до 3-х ночи пад...ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень им телефончик его понравился..... ЛЯ, а если бы я в командировке был????
Он там не один был, в смысле ...тяра этот. Целый отдел. Получается трезвого парня за просто так можно задержать на улице, только за то, что телефон очень понравился ...урам?????
Саша, если ты еще раз увидишь ЭТО невероятное Ч;УДО мироздания - как порядочного полицейского, очень прошу, сфотай и мне пришли. Буду на него смотреть как на Будду. Я его тоже живьем не видел, только читал.
Парни, я уже в своем зрении начинаю сомневаться!
Вы где таких ....лицаев то находите?
Я вот, в виду занятости, сериалы не смотрю, может поэтому не ведаю....
Без обид. Всё что говорю, это опыт собственной жизни.
ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: