Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15301 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 28 February 2014 - 06:19

сидел скучал.решил качнуть какую нить игруху на телефон (суровые мужики не пользуются гуглом,мужики спрашивают у ясеня) так вот спросил я у ясеня игры по тематике подвоховской, и нашел пару игр на андроид spearfishing и 2 часть ее. интересные, так что пользователи андроида, при желании можно и в офисе и в машине поплавать(только не за рулем).

Браконьерская какая то игра, про охоту с баллонами ;)

#15302 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 February 2014 - 06:56

Во-во!

Твой "коллега", не помню точно - толи Женег или Zhorik. У кого то из них размер не совпал!

а я за своей не ходил еще😊сегодня ток заберу.

#15303 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 February 2014 - 08:43

и тут я забыл..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fXkHPyyfKs8.jpg   34.83К   81 Количество загрузок:

#15304 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 28 February 2014 - 11:48

Забрал свои футболочки. Материал очень хороший и рисунок очень даже!!! Спасибо большое.

#15305 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 28 February 2014 - 12:08

ЗАбрал футболку!Все супер!!Спасибо!! :Dancing-Chilli:

#15306 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 28 February 2014 - 17:03

Очередное видео из Ю-Туба. Как только друг-друга не постреляли на подводной охоте? Непонятно?

#15307 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 28 February 2014 - 17:59

Очередное видео из Ю-Туба.

Как только друг-друга не постреляли на подводной охоте? Непонятно?

песня в "тему" ... где глубина до дури :mocking: 25.34 окушков в хлам

Сообщение отредактировал GEG: 28 February 2014 - 18:04

#15308 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 February 2014 - 19:01

Как только друг-друга не постреляли на подводной охоте? Непонятно?
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/2vr2ZJhc4-4" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

да... не дай бог, так охотиться... :vinsent: очередное видео из разряда - шкиль игорь "лучшие моменты-охота на клыкастых"

#15309 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 28 February 2014 - 19:12

да... не дай бог, так охотиться... :vinsent: очередное видео из разряда - шкиль игорь "лучшие моменты-охота на клыкастых"

А у меня видюха не открывается. Пишет заблокирована.

#15310 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 28 February 2014 - 19:14

А у меня видюха не открывается. Пишет заблокирована.

плохо...там трофейная охота, глубины за 20ку,правда прозрака нет вообще ) попробуй через ссыль посмотреть-кликай на значек ютуба,откроется в новом окне

Сообщение отредактировал doberman34: 28 February 2014 - 19:16

#15311 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 28 February 2014 - 19:23

Це шо,пособие для анонистов,шоли?Шо то я не вразумел!

Сообщение отредактировал DRV: 28 February 2014 - 19:24

#15312 Оффлайн   kompot

Наш человек

PipPipPip

59
города-героя Волгограда,ТЗР

Отправлено 28 February 2014 - 19:45

На 19:36 очень опасный момент! Оператор направляет заряженное ружьё в спину напарника, когда тот освобождает застрявший гарпун. Как говорилось в старых анекдотах: -"Ничего так не радует глаз, как второй глаз", "Я технику безопасности знаю как свои три пальца".

Сообщение отредактировал kompot: 28 February 2014 - 19:46

#15313 Оффлайн   Вова Любер

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Волгоград. Тракторозаводский р-н, Спартановка

Отправлено 28 February 2014 - 20:03

Давно надо отписаться было.Недели три назад отбил девчёнку от цыганки ,у Диаманта,успела она у неё отработать 300р,на следующей пятихатке их и тормознул.Цыганка свалила,обманутая развивать ситуацию не захотела.Да и у меня времени не было настаивать.
Но сегодня возле рынка Тракторного,увидел как парнишка отбивает такую же дурёху, от прилично одетой чмошницы той же породы,рядом паслись двое гавнюков грозного вида,но свинтивших сразу же при первом шухере.
Вопрос у меня к нашим поллиционерам(а на форуме они присутствуют).К кому людям обратиться,с негодованием,но так что-бы не нарваться на крышующую организацию.
Я то ответ знаю,а вот ваши комментарии были бы интересны,тем чьих родственниц и знакомых обувают каждый день.На Тракторозаводской земле.

Владимир, добра твоему дому!
Ты просишь невозможного у сотрудников ментовского ведомства! Ответить что-то, да еще и вразумительно! Сотрудники, которые на форуме, не будем переходить на личности, но, умеют только красиво говорить, а как до дела - так мычать в телефон и возможно кивать в это время головой! Сперва по полной понты о огромных возможностях, а потом - мычание в телефон... Нету, тютю, правоохранителей, есть правоотбиратели, дармоеды, и т.д. Самая ответственная и важная работа, в особенности на примере Дзержинского РОВД - прикрывание задниц своих сотрудников, и подтирание за ними... а уж как пишут на русском то, прям - таджики... необразованность, скудоумие, неумение построить предложение и т.д.
Что они могут предпринять с тему - КТО ИХ КОРМИТ... Уж Тракторный рынок и рынок Спартановки - это все время были кормушки такторозаводских блюстителей коррупции при исполнении...
Лучше использовать правило - не трогать юродивых, нехай не напрягаются... работать извилинами, не паспорта смотреть, тут думать надо...

#15314 Оффлайн   Г Р Е К

Подвох в засаде

Pip

0
волгоград

Отправлено 28 February 2014 - 20:41

Владимир, добра твоему дому!
Ты просишь невозможного у сотрудников ментовского ведомства! Ответить что-то, да еще и вразумительно! Сотрудники, которые на форуме, не будем переходить на личности, но, умеют только красиво говорить, а как до дела - так мычать в телефон и возможно кивать в это время головой! Сперва по полной понты о огромных возможностях, а потом - мычание в телефон... Нету, тютю, правоохранителей, есть правоотбиратели, дармоеды, и т.д. Самая ответственная и важная работа, в особенности на примере Дзержинского РОВД - прикрывание задниц своих сотрудников, и подтирание за ними... а уж как пишут на русском то, прям - таджики... необразованность, скудоумие, неумение построить предложение и т.д.
Что они могут предпринять с тему - КТО ИХ КОРМИТ... Уж Тракторный рынок и рынок Спартановки - это все время были кормушки такторозаводских блюстителей коррупции при исполнении...
Лучше использовать правило - не трогать юродивых, нехай не напрягаются... работать извилинами, не паспорта смотреть, тут думать надо...

ты лучше это в глаза скажи, чем вот так всех бод одну гребёнку

#15315 Оффлайн   Аллександр

"совсем больной" подвох

3087
Волгоград

Отправлено 28 February 2014 - 22:40

Лично знаю среди подводных охотников: реальные мужики, хорошие товарищи и настоящие профессионалы своего дела. Которые каждый день не в кабинетах, а на улицах, рынках, магазинах и т.д., выполняя свою работу, мешают всякой мрази спокойно дышать и ходить не оглядываясь. Просто их работа не афишируется - не пиариться, да и вообще порой неблагодарная. И ворье-хулиганье получает по зубам да по задницам!

#15316 Оффлайн   Temi4

Проверенный подвох

PipPip

0
дубовка

Отправлено 01 March 2014 - 00:00

Лично знаю среди подводных охотников:
реальные мужики, хорошие товарищи и настоящие профессионалы своего дела.
Которые каждый день не в кабинетах, а на улицах, рынках, магазинах и т.д.,
выполняя свою работу, мешают всякой мрази спокойно дышать и ходить не оглядываясь.
Просто их работа не афишируется - не пиариться, да и вообще порой неблагодарная.
И ворье-хулиганье получает по зубам да по задницам!

Сань поддерживаю Тебя. у меня Родня да и просто знакомые есть ,которые даже своих родных штрафуют(закрывают) за что им огромный песпект) :russian_ru:

#15317 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 06:27

Никто,под одну гребёнку,никого не собирается причёсывать.Вопрос по Тракторному конкретно задан был и не просто так. Когда молодёжь,громит ларьки со спайсами,дурью то бишь,в этом же микрорайоне.Не мелкое начальство появляется моментально и задерживает пацанов. А тут вымогалово,мошенничество и полный беспредел с утра до вечера,и никого. Я своим знакомым в погонах, эти же вопросы задаю в первую очередь,но ответ один и все догадываются какой.И не надо про хороших и честных говорить,по данной ситуации.Честный мент поднимет этот вопрос среди сослуживцев и доведёт до коллег по цеху о данной проблеме. Вопрос был,куда звонить и поможет ли!? И не надо всё в срач переводить,хочется оградить наивных и простых людей,от волчар беспринципных,в пуховых платках с золотыми зубами, только и всего. Мне улетать в Сургут пора,вот и решил может кто и заинтересуется на месте.Надеюсь так и будет,без красивых речей и громких фраз,зададут вопросы коллегам и порешают.Это было бы по честному.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 01 March 2014 - 06:32

#15318 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 01 March 2014 - 09:15

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Мужики Всех с ВЕСНОЙ УРААААА!!!! Желаю Всем любви, хорошего настроения, хорошей охоты, чистой воды и улова хорошего!!! Давайте жить дружно!!!

#15319 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 01 March 2014 - 09:25

Лично знаю среди подводных охотников:
реальные мужики, хорошие товарищи и настоящие профессионалы своего дела.
Которые каждый день не в кабинетах, а на улицах, рынках, магазинах и т.д.,
выполняя свою работу, мешают всякой мрази спокойно дышать и ходить не оглядываясь.
Просто их работа не афишируется - не пиариться, да и вообще порой неблагодарная.
И ворье-хулиганье получает по зубам да по задницам!

Саша, я тебе просто завидую, что ты знаешь таких .....блюстителей.
Я вот только знаю совершенно других, тоже свою работу не афишируют особо, но таксу их "внимани" каждый год щепетильно индексируют. Четко "работают", охраняя торговцев травой, и продолжается это уже не года, десятилетие.
И тех кто по улицам ходит, и парней с девчатами "доят" и на сопротивление провоцируют тоже вижу постоянно. А те, что начинают наезды на парней, ведя откровенное провокационное давление и вымогательство пустых признаний, прям пару дней назад имел "честь" видеть.
Дое...сь до сына, что он делает в 12 ночи у подъезда. Су...они а не блю...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень девчонку свою проводил и трендел по телефону. А они его скрутили и в бобик на выяснение. Продержали до 3-х ночи пад...ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень им телефончик его понравился..... ЛЯ, а если бы я в командировке был????
Он там не один был, в смысле ...тяра этот. Целый отдел. Получается трезвого парня за просто так можно задержать на улице, только за то, что телефон очень понравился ...урам?????
Саша, если ты еще раз увидишь ЭТО невероятное Ч;УДО мироздания - как порядочного полицейского, очень прошу, сфотай и мне пришли. Буду на него смотреть как на Будду. Я его тоже живьем не видел, только читал.
Парни, я уже в своем зрении начинаю сомневаться!
Вы где таких ....лицаев то находите?
Я вот, в виду занятости, сериалы не смотрю, может поэтому не ведаю....
Без обид. Всё что говорю, это опыт собственной жизни.

#15320 Оффлайн   Г Р Е К

Подвох в засаде

Pip

0
волгоград

Отправлено 01 March 2014 - 11:40

Саша, я тебе просто завидую, что ты знаешь таких .....блюстителей.
Я вот только знаю совершенно других, тоже свою работу не афишируют особо, но таксу их "внимани" каждый год щепетильно индексируют. Четко "работают", охраняя торговцев травой, и продолжается это уже не года, десятилетие.
И тех кто по улицам ходит, и парней с девчатами "доят" и на сопротивление провоцируют тоже вижу постоянно. А те, что начинают наезды на парней, ведя откровенное провокационное давление и вымогательство пустых признаний, прям пару дней назад имел "честь" видеть.
Дое...сь до сына, что он делает в 12 ночи у подъезда. Су...они а не блю...ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень девчонку свою проводил и трендел по телефону. А они его скрутили и в бобик на выяснение. Продержали до 3-х ночи пад...ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень им телефончик его понравился..... ЛЯ, а если бы я в командировке был????
Он там не один был, в смысле ...тяра этот. Целый отдел. Получается трезвого парня за просто так можно задержать на улице, только за то, что телефон очень понравился ...урам?????
Саша, если ты еще раз увидишь ЭТО невероятное Ч;УДО мироздания - как порядочного полицейского, очень прошу, сфотай и мне пришли. Буду на него смотреть как на Будду. Я его тоже живьем не видел, только читал.
Парни, я уже в своем зрении начинаю сомневаться!
Вы где таких ....лицаев то находите?
Я вот, в виду занятости, сериалы не смотрю, может поэтому не ведаю....
Без обид. Всё что говорю, это опыт собственной жизни.

ты получается слишком занятой, и многое что не ведаешь!!!если ты, что не знаешь, но утверждаешь лучше спроси!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users