Сообщение отредактировал Алек(андр: 08 November 2010 - 13:36
|
Отправлено 08 November 2010 - 14:22
Очень могет быть. Но не моего. Хотя кто там в мутной воде обитает хз. Может большой и злой подвохоед.а на бревнышке что...
![]()
остатки костюма )
Отправлено 08 November 2010 - 14:23
Отправлено 08 November 2010 - 14:36
это первое мая. Поселок вымерший какойто. Сын после отъезда начал в атласе искать Припять
Отправлено 08 November 2010 - 14:58
Про Усад я написал. Как же?! Даже фотографию приклеил. описание на предыдущей странице осталось.Когда-то в Первое мая был стекольный завод, песочек чистый был. Теплоходик из Дубны туда ходил 2 раза в день. А на Усад не заглядывал? Но, скорее всего, там как и везде.
Сообщение отредактировал Алек(андр: 08 November 2010 - 15:05
Отправлено 08 November 2010 - 15:04
Отправлено 08 November 2010 - 16:22
килдвести для лебяжьево это круто. Это почти как сом на 100 для Волги. На счет Усада. Если солнце светить будет думаю есть смысл пробовать. Я был в пасмурную погоду. Только нужна хоть какая то лодка. Вокруг озера проезда нет. машину надо в деревне оставлять, а за рыбой плыть. Озеро то само не глубокое, метра 3 максимум. Очень илистое дно.Спасибо что про Усад написали, была дурная мысля махнуть туда... сам из Дубны, но бываю редко, на лебяжьем ничего крупного не брал, кроме лещей на кило - кило двести
Отправлено 09 November 2010 - 00:31
Про Усад я написал. Как же?! Даже фотографию приклеил. описание на предыдущей странице осталось.
Вы писали про Белый городок там напротив есть залив Калкуновка. Пробовали там нырять?
Мне почему то кажется Угличиское водохранилище должно быть почище Иваньковского.
Отправлено 09 November 2010 - 08:33
Я долго писал, с работы... Потом уже увидел про Усад. В Калкуновке не был. Смотрел в Googlе, он мне тоже понравился. Пожалуй, прав, Углическое вдх. почище будет. Даже в это лето, когда у нас от воды несло как из канализации, в Белом Городке было на удивление чисто. Нет обширных мелких, заросших заливов. Давно не был на Пудицах, раньше водичка там чистая была.
Отправлено 09 November 2010 - 10:53
Я летом на лодке объездил все от верховьев малой пудицы, до верховьев хотчи. Максимум прозрак нашел - метр.
Отправлено 09 November 2010 - 13:36
Вроде бывает прозрак говорят. особенно в верховьях. но я пока не попадалА на Медведице не были? Как там, интересно?
Отправлено 09 November 2010 - 15:38
Вроде бывает прозрак говорят. особенно в верховьях. но я пока не попадал
Отправлено 09 November 2010 - 19:07
Алек(андруХе-хе-ехе! А этого, мы вам не скажем
.
Я тоже искал прозрачную воду. Нашел только в магазине в бутылках. Окромя простуженной спины никаких результатов. Вообще эта осень коту под хвост.
Скажу где искал.
Поселок "1-е мая" залив Иваньковского водохранилища место у моста. Фактически это устье реки Созь. И в самой Сози.
Мутняк полметра от силы.
Искал озера. Думал по аналогии с Лебяжьем вода чистая будет. Фигвам! Есть такое Ильинское рядом Усад мутняк. Встретил стаю малька и все. Местные говорят рыба есть. Но не всегда. Сетей полно. прозрак у темпеста 50-го конец гарпуна не видать если руку вытянуть. Вода холоднющая - замерз короче. РЯдом есть озеро Вышнево в лесу, но туда только пехом через заболоченый луг 1км примерно, не пошел я.
Отправлено 09 November 2010 - 21:32
Такая дурная мысль давно имеется. Но стремно как тоАлек(андру
Сосед, а на БВ, у фонтана, не пробовал?! Пару лет назад спиннингисты оттуда сетёнку вытащили, так там два десятка окуней, ну не меньше чем по кило сидело, не считая раков. Хочу всё туда слазить, как нибудь в ближайшую дождливую ночку схожу, благо, дом через дорогу, пока не замёрзло.
Отправлено 10 November 2010 - 10:45
Такая дурная мысль давно имеется. Но стремно как то
в парке семейного отдыха, считай в фонтане охотиться. Ить засмеют
Сообщение отредактировал Alexasha: 10 November 2010 - 10:47
Отправлено 10 November 2010 - 11:01
Летом рано утром без ружжа и костюма, с маской и ластами залез, так толпа зрителей собралась...
Вот и жду тёмной , дождливой ночи, чтобы никого поблизости не было.
Главное, чтобы стражи порядка спать легли!
Отправлено 10 November 2010 - 16:31
у них же сегодня праздник!
Отправлено 10 November 2010 - 19:29
во во они место нас сегодня поласкаться будут
Отправлено 10 November 2010 - 20:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users