Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
- - - - -

ПРОЗРАК по водоемам вокруг Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1683

#1501 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 08 November 2010 - 13:36

это первое мая. Поселок вымерший какойто. Сын после отъезда начал в атласе искать Припять :scratch_one-s_head: Изображение

Сообщение отредактировал Алек(андр: 08 November 2010 - 13:36

#1502 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 08 November 2010 - 14:18

Изображение

а на бревнышке что... :rukidrozhat:
остатки костюма ) :flag_of_truce:

#1503 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 08 November 2010 - 14:22

Усад

Изображение
Увеличить фото »»

а на бревнышке что... :rukidrozhat:
остатки костюма ) :flag_of_truce:

Очень могет быть. Но не моего. Хотя кто там в мутной воде обитает хз. Может большой и злой подвохоед.

#1504 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 08 November 2010 - 14:23

Верховья протвы- над водой метель,под водой мутняк и метра не будет,не полез!

#1505 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 08 November 2010 - 14:36

это первое мая. Поселок вымерший какойто. Сын после отъезда начал в атласе искать Припять :scratch_one-s_head:

Когда-то в Первое мая был стекольный завод, песочек чистый был. Теплоходик из Дубны туда ходил 2 раза в день. А на Усад не заглядывал? Но, скорее всего, там как и везде.

#1506 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 08 November 2010 - 14:58

Когда-то в Первое мая был стекольный завод, песочек чистый был. Теплоходик из Дубны туда ходил 2 раза в день. А на Усад не заглядывал? Но, скорее всего, там как и везде.

Про Усад я написал. Как же?! Даже фотографию приклеил. описание на предыдущей странице осталось.
Вы писали про Белый городок там напротив есть залив Калкуновка. Пробовали там нырять?
Мне почему то кажется Угличиское водохранилище должно быть почище Иваньковского.

Сообщение отредактировал Алек(андр: 08 November 2010 - 15:05

#1507 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 08 November 2010 - 15:04

Спасибо что про Усад написали, была дурная мысля махнуть туда... сам из Дубны, но бываю редко, на лебяжьем ничего крупного не брал, кроме лещей на кило - кило двести

#1508 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 08 November 2010 - 16:22

Спасибо что про Усад написали, была дурная мысля махнуть туда... сам из Дубны, но бываю редко, на лебяжьем ничего крупного не брал, кроме лещей на кило - кило двести

килдвести для лебяжьево это круто. Это почти как сом на 100 для Волги. На счет Усада. Если солнце светить будет думаю есть смысл пробовать. Я был в пасмурную погоду. Только нужна хоть какая то лодка. Вокруг озера проезда нет. машину надо в деревне оставлять, а за рыбой плыть. Озеро то само не глубокое, метра 3 максимум. Очень илистое дно.

#1509 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 09 November 2010 - 00:31

Про Усад я написал. Как же?! Даже фотографию приклеил. описание на предыдущей странице осталось.
Вы писали про Белый городок там напротив есть залив Калкуновка. Пробовали там нырять?
Мне почему то кажется Угличиское водохранилище должно быть почище Иваньковского.

Я долго писал, с работы... Потом уже увидел про Усад. В Калкуновке не был. Смотрел в Googlе, он мне тоже понравился. Пожалуй, прав, Углическое вдх. почище будет. Даже в это лето, когда у нас от воды несло как из канализации, в Белом Городке было на удивление чисто. Нет обширных мелких, заросших заливов. Давно не был на Пудицах, раньше водичка там чистая была.

#1510 Оффлайн   RastaFrog

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, крылатское

Отправлено 09 November 2010 - 08:33

Я долго писал, с работы... Потом уже увидел про Усад. В Калкуновке не был. Смотрел в Googlе, он мне тоже понравился. Пожалуй, прав, Углическое вдх. почище будет. Даже в это лето, когда у нас от воды несло как из канализации, в Белом Городке было на удивление чисто. Нет обширных мелких, заросших заливов. Давно не был на Пудицах, раньше водичка там чистая была.

Я летом на лодке объездил все от верховьев малой пудицы, до верховьев хотчи. Максимум прозрак нашел - метр.

#1511 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 09 November 2010 - 10:53

Я летом на лодке объездил все от верховьев малой пудицы, до верховьев хотчи. Максимум прозрак нашел - метр.

А на Медведице не были? Как там, интересно?

#1512 Оффлайн   RastaFrog

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, крылатское

Отправлено 09 November 2010 - 13:36

А на Медведице не были? Как там, интересно?

Вроде бывает прозрак говорят. особенно в верховьях. но я пока не попадал

#1513 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 09 November 2010 - 15:38

Вроде бывает прозрак говорят. особенно в верховьях. но я пока не попадал

Пока идут дожди, наверное, бесполезно в реках прозрак искать? Грязь смывает.

#1514 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 09 November 2010 - 19:07

Хе-хе-ехе! А этого, мы вам не скажем :24062670: .

Я тоже искал прозрачную воду. Нашел только в магазине в бутылках. Окромя простуженной спины никаких результатов. Вообще эта осень коту под хвост.
Скажу где искал.
Поселок "1-е мая" залив Иваньковского водохранилища место у моста. Фактически это устье реки Созь. И в самой Сози.
Мутняк полметра от силы.

Искал озера. Думал по аналогии с Лебяжьем вода чистая будет. Фигвам! Есть такое Ильинское рядом Усад мутняк. Встретил стаю малька и все. Местные говорят рыба есть. Но не всегда. Сетей полно. прозрак у темпеста 50-го конец гарпуна не видать если руку вытянуть. Вода холоднющая - замерз короче. РЯдом есть озеро Вышнево в лесу, но туда только пехом через заболоченый луг 1км примерно, не пошел я.

Алек(андру
Сосед, а на БВ, у фонтана, не пробовал?! Пару лет назад спиннингисты оттуда сетёнку вытащили, так там два десятка окуней, ну не меньше чем по кило сидело, не считая раков. Хочу всё туда слазить, как нибудь в ближайшую дождливую ночку схожу, благо, дом через дорогу, пока не замёрзло.Изображение

#1515 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 09 November 2010 - 21:32

Алек(андру
Сосед, а на БВ, у фонтана, не пробовал?! Пару лет назад спиннингисты оттуда сетёнку вытащили, так там два десятка окуней, ну не меньше чем по кило сидело, не считая раков. Хочу всё туда слазить, как нибудь в ближайшую дождливую ночку схожу, благо, дом через дорогу, пока не замёрзло.Изображение

Такая дурная мысль давно имеется. Но стремно как то :) в парке семейного отдыха, считай в фонтане охотиться. Ить засмеют

#1516 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 10 November 2010 - 10:45

Такая дурная мысль давно имеется. Но стремно как то :) в парке семейного отдыха, считай в фонтане охотиться. Ить засмеют

Летом рано утром без ружжа и костюма, с маской и ластами залез, так толпа зрителей собралась... Изображение Вот и жду тёмной , дождливой ночи, чтобы никого поблизости не было. Изображение Главное, чтобы стражи порядка спать легли!

Сообщение отредактировал Alexasha: 10 November 2010 - 10:47

#1517 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 November 2010 - 11:01

Летом рано утром без ружжа и костюма, с маской и ластами залез, так толпа зрителей собралась... Изображение Вот и жду тёмной , дождливой ночи, чтобы никого поблизости не было. Изображение Главное, чтобы стражи порядка спать легли!

у них же сегодня праздник! :Dancing-Chilli:

#1518 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 10 November 2010 - 16:31

у них же сегодня праздник! :Dancing-Chilli:

во во они место нас сегодня поласкаться будут :24062671:

#1519 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 10 November 2010 - 19:29

во во они место нас сегодня поласкаться будут :24062671:

Изображение Как бы не так! Сходил на разведку: патруль там проезжает... А прозрак не меньше 1,5-2 м! Может и больше, но под мостом у фонтана глубина 1,5...1,
7м. Опускал фонарь до дна. С поверхности освещает дно, всё видно прекрасно!

#1520 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 10 November 2010 - 20:15

вы как дети.., ей богу... залазишь туды часика в 4 утра. и все проблемы. темно. народа нет. все экипажи уже деньги раскидали и кемарят. 1,5 времени у тя есть. вперёд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users