Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1501 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 01 March 2011 - 14:39

Парни, как вы умудряетесь из Людиново в Москве работать?...))) Я, блин, из Балабаново тудым зае.ался ездить...а из Людиново...это ж уашпе ток на бензоту работать...)))

Vovohka777 дело говорит...надо зачистку срочно сделать, пока солнце не растопило умы страждущих...)))

да ведь людиновцы работающие в москве они все в москве и проживают)
а что касается болвы там и своих барконьеров море....как там еще рыба успевает только сохраняться... :zadacha:

#1502 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 March 2011 - 14:42

да ведь людиновцы работающие в москве они все в москве и проживают)
а что касается болвы там и своих барконьеров море....как там еще рыба успевает только сохраняться... :zadacha:

да дело то конечно ваше, я то в ваши края не суюсь своих хватает), просто посоветовал вам, не писать открытым текстом не большие речки, они и так бедолаги уже задолбаны

#1503 Оффлайн   калужанин

Проверенный подвох

PipPip

0
Калужская область г. Людиново

Отправлено 01 March 2011 - 16:11

да дело то конечно ваше, я то в ваши края не суюсь своих хватает), просто посоветовал вам, не писать открытым текстом не большие речки, они и так бедолаги уже задолбаны

здесь конечно не все так просто, конечно не хочу обижать брянских ребят, но многие брянчане, особенно с Дятьково повадились с электроудочками в людиново ездить.
чтобы на болве нормально понырять это не просто.
всегда надо следить за прозраком, и конечно же места знать.

#1504 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0
Обниск-Балабаново-Боровск

Отправлено 01 March 2011 - 17:09

здесь конечно не все так просто, конечно не хочу обижать брянских ребят, но многие брянчане, особенно с Дятьково повадились с электроудочками в людиново ездить.
чтобы на болве нормально понырять это не просто.
всегда надо следить за прозраком, и конечно же места знать.

+ 100000

П...ц Болве!!! :moderator: Оч много про ее в последних постах упоминается, и фсе по хорошему! нет бы написать вот раньше было :24062670: а ща муть и рып нету ни адной!!!Модерам лучшеб кой чаво подчистить,сори за советы

#1505 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 01 March 2011 - 18:47

Блин...сегодня нырял, ломал лед весом...и в суете забыл палец с курка снять..ну и естессно, в запарке выстрел...гарпун оторвался с линя (стоял монолинь с зажимами, на зажиме отскочил, я его не пристукивал, а только пассатижами поджал) и добросовестно ушел вдаль и в воду...час нырял, хрен нашел...теперь наука, блин...благо гарпун стоял родной, но все равно жалко...Потом, когда домой ехал, как то сами собой пришли в башку возможные последствия, если бы гарпун НЕ оторвался бы, а, например, вернулся... :superstition: ...там дури сами же знаете...он ушел метров на 12-15 - это с учетом потраченной энергии на разрыв линя... Дык это я к чему...много раз видел и видеосъемки, и вживую, когда народ плюёт на правила безопасности, использование предохранителей, направление в сторону людей и т.д...вот сам потерял бдительность-будте любезны..шутки хреновые на самом деле...пишу, чтобы напомнить так сказать, личным антипримером...лучше лишний раз перестраховаться...или в ответственный момент забыть снять предохранитель...рып еще будет...главное наши жизнь и здоровье и здоровье и счастье наших родных и близких... Берегите себя !!!

#1506 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 01 March 2011 - 21:10

лучше лишний раз перестраховаться...или в ответственный момент забыть снять предохранитель...рып еще будет...главное наши жизнь

:good:
А тем кто предохранитель выламывает оружия в руки не давать, да и руки оторвать (так надежней :)) )

#1507 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 March 2011 - 22:02

[quote name='Владимирыч' date='1.3.2011, 19:39' post='210370']
Блин...сегодня нырял, ломал лед весом...
Ну ты ледокол прям,Братва зафтра ледохад на реке :garmon-2:
и в суете забыл палец с курка снять..ну и естессно, в запарке выстрел... А вот эт братец зря,за ента по рукам скалкой надоть табе настучать,беречь себя надо,А рып нах ее всю не перестрыляешь!

#1508 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 March 2011 - 22:08

я предохраителями не пользуюсь

#1509 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 01 March 2011 - 22:12

Тут каждому своё-по моему предохранитель лишь даёт излишнюю иллюзию безопасности-мол поставлено на предохранитель ружьё и всё,оно теперь безопасно.Я например на предохранитель ружьё не ставлю-зарядил и всё,в воде палец не держу никогда на спусковом крючке. Заряженое ружьё это уже есть предмет повышенной опасности!да и на одном ружье у меня и нет предохранителя,и слава Богу!я уже не раз был свидетелем неосторожного обращения с оружием.

#1510 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 March 2011 - 22:18

[quote name='Vovohka777' post='210410' date='1.3.2011, 23:00']я предохраителями не пользуюсь[/quote]
Аналогично Ватсон,хотя в наличии есть!!

[quote name='Женик2' date='1.3.2011, 23:04' post='210412']
,в воде палец не держу никогда на спусковом крючке.
А стыряешь как? :russian_ru:

#1511 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 01 March 2011 - 22:27

Тут каждому своё-по моему предохранитель лишь даёт излишнюю иллюзию безопасности-мол поставлено на предохранитель ружьё и всё,оно теперь безопасно.Я например на предохранитель ружьё не ставлю-зарядил и всё,в воде палец не держу никогда на спусковом крючке. Заряженое ружьё это уже есть предмет повышенной опасности!да и на одном ружье у меня и нет предохранителя,и слава Богу!я уже не раз был свидетелем неосторожного обращения с оружием.

Не..вы меня не услышали просто, парни...я тоже раньше заряжал и палец не держал...я к тому все написал, что ВСЕ ЭТО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ...кого-то пронесет...а ни дай Бог кого то нет...
А насчет предохранителя...ИМХО никаких иллюзий, кроме предохранения ружа от случайного выстрела, он в принципе не дает...))) Равно как и огнестрелы, и т.д...поверьте...все Наставления по стрелковому делу, Уставы и Правила, предписывающие держать любое оружие на предохранителе, писаны кровью...и раз оно таки сделано, значит так и должно быть...а оружие БЕЗ предохранителя...нууууу я не знааааю...)))

,в воде палец не держу никогда на спусковом крючке.
А стыряешь как? :russian_ru:

штыком коли прикладом бей...)

#1512 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 March 2011 - 22:51

ругатся ни с кем не собираюсь, но ИМХО предохранитель зло, 1-е это не огнестрел и на него нельзя расчитывать (вдруг зацепчик стесался), 2 тупо начинаешь психовать когда у тебя в в момент нужного выстреал ствол на предохранителе) ну а остальное самое главное!!!! и пох мне на предохранители, если не собираеся стрелять. не наводи ружжо на человека. вылез из воды, разряди ствол!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1513 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 01 March 2011 - 22:55

Я бы не стал сравнивать огнестрельное оружие с подводным. Пистолет или автомат заряжен и поставлен на предохранитель,но патрон то не в патроннике. И потом рыба не всегда будет ждать ко

#1514 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 March 2011 - 23:01

ругатся ни с кем не собираюсь, но ИМХО предохранитель зло, 1-е это не огнестрел и на него нельзя расчитывать (вдруг зацепчик стесался), 2 тупо начинаешь психовать когда у тебя в в момент нужного выстреал ствол на предохранителе)
ну а остальное самое главное!!!! и пох мне на предохранители, если не собираеся стрелять. не наводи ружжо на человека.
вылез из воды, разряди ствол!!
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ ЛУКАВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100.Купил ружо будь ответственным!!!!

+100.Купил ружо будь ответственным!!!!

Или пройти курс молодого бойца!!! :drinks: :gan2: :russian: на предмет обращения с оружиём

#1515 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 01 March 2011 - 23:04

Как обычно...хотел как лучше, в итоге дураком остался...
Не забывайте про "Его Величество Случай"
повторюсь...Берегите себя...

Я бы не стал сравнивать огнестрельное оружие с подводным. Пистолет или автомат заряжен и поставлен на предохранитель,но патрон то не в патроннике.

Ну и зря... а я бы стал, кстати... любое оружие - это ОРУЖИЕ...и правила везде одинаковы...ИМХО...я всю жысть с оружием...и столько случаев было, что ппц просто...
З.Ы. Кстати, недавно на стрельбах однин старый майор, оружейник...при команде "оружие к осмотру" уе.ал в потолок, был осыпан штукатуркой и произнес сакраментальную фразу:"И на старуху бывает проруха"...))) Ну вот как то так...)

Сообщение отредактировал Владимирыч: 01 March 2011 - 23:06

#1516 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 01 March 2011 - 23:22

Это фсе флуд.а еси серьезна, то Владимирычу респект,не каждый про свой косяк расскажет,а другим наука!!!!

#1517 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 02 March 2011 - 00:01

Это фсе флуд.а еси серьезна, то Владимирычу респект,не каждый про свой косяк расскажет,а другим наука!!!!

как говорится РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ!!!!!!

#1518 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 March 2011 - 07:26

...а мож просто не нырять там где лед, ну или заряжать и разряжать в воде ..да и в воду вы же не предохраняться лезите так к чему он этот предохранитель

#1519 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 02 March 2011 - 08:07

Я бы не стал сравнивать огнестрельное оружие с подводным. Пистолет или автомат заряжен и поставлен на предохранитель,но патрон то не в патроннике. И потом рыба не всегда будет ждать ко

Да и пох на эту рыбу! Рубеж защиты должен быть (естественно ИМХО).

А вообще диспут ни о чем начинается, из категории сцать или не сцать в гидрокостюм.... :scratch_one-s_head:

#1520 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 02 March 2011 - 08:40

...а мож просто не нырять там где лед, ну или заряжать и разряжать в воде ..да и в воду вы же не предохраняться лезите так к чему он этот предохранитель

Дык в Калужской области зимой "не нырять там, где лед" и "вообще не нырять" этож одно и тоже...лед везде...)))
По поводу заряжать и разряжать в воде, не направлять в сторону людей и т.д...Это вообще прописные истины..про это я даже и не говорил, поскольку уверен (хотя теперь почти...вдруг это тоже кому то нах не надо), что соблюдение этих правил...ну как вроде попысать и пысу потрясти...типа автоматизм должен быть...

Свою ситуацию обрисую еще раз...левый берег...кромка льда меньше метра...далее вода...метра два шириной...залез, зарядил, понырял по левому берегу...переходим к правому...через два метра к середине реки полоса льда..он тонкий, можно сломать его весом, но метра три шириной и на течении...(поэтому принимается решение не подныривать, а ломать весом, так безопасней)... это были левые полреки...а после льда правые полреки с нормальной водой...без льда...по другому это можно обозвать, как " преодоление водного препятствия на маршруте следования при невозможности его обойти "...
То есть ясен перец, что зарядил я его в воде...и если б в людей направлял, то тоже результаты иные были бы...я говорю о ЛИЧНОЙ безопасности...и только...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users