Саймон, а где ты у нас глубже десяти метров нырял?
Скрытый текст
Судрсть,круглое,керамзит. Последний раз на судости
охотился когда с Юрием и его 70кой намотал 8 метров линя на сброс и закачал ружьё по сильнее, подстрелил на яме окуня хорошего, сразу достать не смог, так как гарпун по самые небалуйсь во дно закопался! Всплывал когда за воздухом линь кончился а до поверхности не менее 3х метров оставалось (благо катушка стояла). После того как достал окуня нырнул на то саме место где взял окуня и от той точки ещё метра на три вниз ушел, так как прибора не имею в своём арсенале то арентировался в глубине на линь!
P.S. Мест выше 10 метров у нас хватает за глаза, просто не везде нырять получается! Так что не надо считать меня трёклой! Вчера в басике задержку в статике разминал и на 3 нырке впервые продуть правое ухо не смог! Еле раскачал его! Спустя полтора часа еле еле смог продуваться на 4.5 метрах, но это же не значит что ниже я не нырял и не ныряю!
Кстати люди тут Скатовцы предлагают всем желающим записаться на обучение дайвингу с получением сертификата и по так же с получением сертификата, ещё в ближайшее время намечаются несколько дайв туров в разные места и разной программой! Если кого интересует звоните мне я раскажу всё подробнее! Также можно ходить на клубные дни! Клубный взнос 1800 в месяц, ходить вторник, четверг, воскресенье с 18:00 до 22:00 Для охотников есть возможность стрелять в зимний период для поддержания квалификации. Время проведённое в басейне не ограничевается! Есть сауна и много чего интересного! Нас Форумских туда уже трое ходит! Также радушее и сервис успели оценить вотер и лексус! Все были довольны! Короче кого интересует звоните раскажу, телефон в личке! P.S. Зима на диване в доли от воды гибительна! ))))