Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1501 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 15:37

Машинка с автоматом, вот сидим репу чешем как лучше подкатить, думаем не через АС а двинуть на Новотрояново через Богданово. Нам главное до воды в любом месте , а там на моторе гони в любую сторону. Ну и стояночку оргонизовать более менее, не на один день едем .А Серега присматрел ласты с моторчиком не меньше за 9 то касых.

мы как раз таки так и подъезжали. дорога бетонка съездов много, но грязищиииии и где более менее нормальный съезд блок лежит. к воде поъехать можно если проехать от самого канала (бурлилкой ее зовут) с километр. но там вода уже холодная, но вам то пофиг моторка то есть.

Народ, а кто нибудь пользовался дополнительно шлемом, а то слишком лицо мёрзнет вот собрался брать, а как он в эксплуатации не знаю.

нормально будет. у тебя ж костюм 5 насколько я помню. бери не думай мозги зато не поморозишь.

#1502 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 27 November 2009 - 16:42

По поводу шлема...хорошая вещь "Фантомаска" от Сарган. 3мм вполне...открытая пора...видел такую,сильная вещь...

#1503 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

25
Брянская область

Отправлено 27 November 2009 - 19:38

Water я не понял так от Богданова нехрен соваться чтоли , не хочется даже с моторкой далеко парковаться от Трояна. Эта бетонка идет от Богданово на троян , и на лево с ьездов нет так чтоль. Отпиши.

#1504 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 19:49

Water я не понял так от Богданова нехрен соваться чтоли , не хочется даже с моторкой далеко парковаться от Трояна. Эта бетонка идет от Богданово на троян , и на лево с ьездов нет так чтоль. Отпиши.

ога на лево съездов нет. все съезды направо, там грязищии было да и сейчас будет я думаю. пока искали как съехать видели две машины легковухи по фары сидели. нашли один съезд за бурлилкой и один перед. про первый я тебе рассказывал, вот второй не знаю мы туда очканули соваться. кароче съезд вроде нормальный идет вдоль канала к самой бурлилке. дорожка гуд посыпана мелким гравием, но есть одно НО, чтоб выехать на эту дорожку надо спуститься с горочки... горочка не большая но грунт глина. съехать то вы съедите, а вот заехаааать. в принципе если не влом куспов там дофига можно гать сделать. ездилиб мы на ниве моей мнеб пофиг на дороги было, мы на делике ездили заднеприводной... очко както поигрывало.

#1505 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 27 November 2009 - 23:22

Всем привет. Что-то цены У вас на снарягу кусачие,почти 50% от наших.

#1506 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 28 November 2009 - 10:31

А Серега присматрел ласты с моторчиком не меньше за 9 то касых.

Да нет! Модора там нет! Зато пара реактивных турбин пара установлено! :shuchu: Просто ласты ближе к профи! Сам плаваю в пикасо блек тим, но на глубине выше 10 метров мне не понравилось как они работают! Вот и присматриваюсь к сеак саб! Ласты изготовлены из фиброгласса и видут себя иначе чем пластик! Я в начале вообще себе хотел взять омер милениум айс но цена в 9 тыс меня отталкнула да и нет смысла я считаю, в наших та водах!

:rofl: :rofl: Серег, а ты последствий не боишся? :pardon: :pardon: . щас у тебя спина болит потом еще и голова болеть будет.... от удара сковородкой :pardon:

Небоюся! Жена не знает какое снаряжение у сколько его у меня! Мне ни что не помешает сказать что они у меня были но я в них почти не нырял! ))) А денежку я с зарплаты откладываю! Ныкаю! ))))))

Всем привет. Что-то цены У вас на снарягу кусачие,почти 50% от наших.

В каком смысле кусачие??? Большие или маленькие??? Уточни плиз!

#1507 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 November 2009 - 13:00

Саймон, ласты не могут работать по разному на разных глубинах, просто на большой глубине из-за обжатия у тебя получается большая отрицательная плавучесть. Нужно часть грузов снимать иначе можно и не вынырнуть. Грузиться надо для каждой глубины отдельно: в камышах можно и прибавить, а на глубину разгружаться Да, а ты не боишься, что твоя жена все же как-нибудь заглянет сама на форум? Сам себя сдаешь :pleasantry:

#1508 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 28 November 2009 - 15:31

Просто ласты ближе к профи! Сам плаваю в пикасо блек тим, но на глубине выше 10 метров мне не понравилось как они работают!

Саймон, а где ты у нас глубже десяти метров нырял?

Привет alessandro, неужели такая разница? Я каждое лето езжу в Севастополь там такого не заметил.

#1509 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 28 November 2009 - 19:22

Дороговато у Вас, могу кинуть ссылку на "наш форум- общалку" в личку, посмотрите сами какие у нас цены. В Севастополе думаю цены всегда были высокие.

#1510 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 November 2009 - 19:36

Дороговато у Вас, могу кинуть ссылку на "наш форум- общалку" в личку, посмотрите сами какие у нас цены. В Севастополе думаю цены всегда были высокие.

А, что так, в личку, это что секретная информация? Дай ссылку так, в открытую, другим тоже интересно. Это форум, а не секретная коммерческая переписка

#1511 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 28 November 2009 - 19:42

Да не в том дело, если не ошибаюсь, то реклама других сайтов запрещена, вот и боюсь чтобы ""бан" не получить.

#1512 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 28 November 2009 - 19:51

Да не в том дело, если не ошибаюсь, то реклама других сайтов запрещена, вот и боюсь чтобы ""бан" не получить.

нет такого запрета в правилах, так что смело можешь писать... :wink:

#1513 Оффлайн   alessandro

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина г.Сумы.

Отправлено 28 November 2009 - 20:56

http://fishhunter.kiev.ua/(форумы)

http://fishing.sumy.ua/index.php

Сообщение отредактировал alessandro: 29 November 2009 - 00:32

#1514 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 29 November 2009 - 03:52

РАЗРЕШАЮ.
СОГЛАСОВАНО!

Но посмотрев ссылки, было бы приятно увидеть на Ваших сайтах ответную ссылку на МПО.
Адрес пришлите в личку, пожалуйста.

... Как то нырял во взорванную ямку на Судости, (вставлю фразу, ямка состоит из двух половинок на подобии женских грудей, диаметром метров по 20-30), так вот после взрыва эти две половинки под край были забиты лещем... но этиж уроды этого не видели...

Скрытый текст
А интересная мысль.
Как то на форуме и в журналеп писалось о искуственных (рукотворных) завалах в которых потом селилась рыбка и подвохи точняком там отоваривались.
А веть таким же макаром для осенней охоты можно создавать ямы в какой-нибудь мелкой реке. И вся рыба по осени туда скатится. Ныряй да и только.
ТОлько вот где её возьмёшь эту "дуру" для организации ямки. Да и незаконно это.
Ладно.
Бред.
LOL

#1515 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 30 November 2009 - 14:37

Саймон, а где ты у нас глубже десяти метров нырял?

Скрытый текст
Судрсть,круглое,керамзит. Последний раз на судости
охотился когда с Юрием и его 70кой намотал 8 метров линя на сброс и закачал ружьё по сильнее, подстрелил на яме окуня хорошего, сразу достать не смог, так как гарпун по самые небалуйсь во дно закопался! Всплывал когда за воздухом линь кончился а до поверхности не менее 3х метров оставалось (благо катушка стояла). После того как достал окуня нырнул на то саме место где взял окуня и от той точки ещё метра на три вниз ушел, так как прибора не имею в своём арсенале то арентировался в глубине на линь!
P.S. Мест выше 10 метров у нас хватает за глаза, просто не везде нырять получается! Так что не надо считать меня трёклой! Вчера в басике задержку в статике разминал и на 3 нырке впервые продуть правое ухо не смог! Еле раскачал его! Спустя полтора часа еле еле смог продуваться на 4.5 метрах, но это же не значит что ниже я не нырял и не ныряю!
Кстати люди тут Скатовцы предлагают всем желающим записаться на обучение дайвингу с получением сертификата и по так же с получением сертификата, ещё в ближайшее время намечаются несколько дайв туров в разные места и разной программой! Если кого интересует звоните мне я раскажу всё подробнее! Также можно ходить на клубные дни! Клубный взнос 1800 в месяц, ходить вторник, четверг, воскресенье с 18:00 до 22:00 Для охотников есть возможность стрелять в зимний период для поддержания квалификации. Время проведённое в басейне не ограничевается! Есть сауна и много чего интересного! Нас Форумских туда уже трое ходит! Также радушее и сервис успели оценить вотер и лексус! Все были довольны! Короче кого интересует звоните раскажу, телефон в личке! P.S. Зима на диване в доли от воды гибительна! ))))

#1516 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 30 November 2009 - 15:49

Клубный взнос 1800 в месяц, ходить вторник, четверг, воскресенье с 18:00 до 22:00

о как, раньше два дня было. посмотрел на ихнем сайте и правда 3. за рупь восемисят мона и походить.

#1517 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 30 November 2009 - 17:12

Вот мы сегодня с Саней(Ginokio) и посетили один домашний водоемчик!Давно собирался на нем побываить,но все не получалось...и вот.Прозрак оказался 1,5-2 метра,что не могло не радовать.Температура воды порядка 5 градусов... Ушли под воду...Очень воодушивило наличие рыбы:плотва,окунь,карась(очень не плохого размера)...посчастливилось встретиться и с сазанчиком,(думаю его эта встреча не порадовала).Особо много было карася,которого надоело стрелять...Всего 1,5 часа охоты и вот... Прикрепленный файл  1.JPG   597.76К   11 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6.JPG   403.43К   16 Количество загрузок: Прикрепленный файл  3.JPG   509.54К   10 Количество загрузок: Прикрепленный файл  4.JPG   414.85К   15 Количество загрузок: Прикрепленный файл  5.JPG   836.48К   13 Количество загрузок: P.S.Сазанчик потянул на 4200...... Всем чистой воды....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.JPG   597.76К   4 Количество загрузок:

#1518 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 30 November 2009 - 17:19

А, что так, в личку, это что секретная информация? Дай ссылку так, в открытую, другим тоже интересно. Это форум, а не секретная коммерческая переписка

Да я уже задумался о преобретении плотика и быстросьёмных грузов! ))))

Ту Вотер, приходи! Милости просим! ))) Всёже своим подвох составом веселее!

Вот мы сегодня с Саней(Ginokio) и посетили один домашний водоемчик!Давно собирался на нем побываить,но все не получалось...и вот.Прозрак оказался 1,5-2 метра,что не могло не радовать.Температура воды порядка 5 градусов... Ушли под воду...Очень воодушивило наличие рыбы:плотва,окунь,карась(очень не плохого размера)...посчастливилось встретиться и с сазанчиком,(думаю его эта встреча не порадовала).Особо много было карася,которого надоело стрелять...Всего 1,5 часа охоты и вот...
Прикрепленный файл  1.JPG   597.76К   11 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  6.JPG   403.43К   16 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  3.JPG   509.54К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  4.JPG   414.85К   15 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  5.JPG   836.48К   13 Количество загрузок:
P.S.Сазанчик потянул на 4200......
Всем чистой воды....

Завидую по белому! ))))) :good:

#1519 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 30 November 2009 - 17:23

Младшенький молодец, не забудь будущего тестя сазанятиной угостить!!! :Dancing-Chilli:

#1520 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 30 November 2009 - 17:59

Если получится,то завтра хотим там же понырять,только ночью....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users