Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#1501 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 23 November 2011 - 17:14

Это те что рядом со шлюзом и на стороне п. Октябрьский?
Поэтому они наверно кричали что мы пидарасы всю рыбу выбили. :)

Мне никто не кричал, тем более в таких выражениях. Просто подплыли и высказали, что кто то из подвохов раколовки порезал. Мне уже достаточно, повод к ним зайти был. Почему следили за мной, почему начали разговор в неудобном для меня месте и времени, то есть заведомо, когда мне отвечать неудобно. Почему рыбу распугали мотором. Да, именно эти, на стороне п. Октябрьский!

#1502 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 23 November 2011 - 22:21

Ну это кому как вобла очень внусная рыба я её люблю больше чем синца их помойму трудно сравнивать я синца люблю вяленого а воблу сухую! а ещё воблу дают морякам подводникам в ней что то есть полезное и мено воблу

ну вобла весенняя и вобла осенняя это разные по вкусовым качествам продукты. я говорил за весеннюю. не подводникам а водолазам(подводный спецназ) дают рыбу вяленную чтоб воду в организме связать чтоб сильно не ссались,а за 10 часов пить запрещають. вобщем жесть

#1503 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 November 2011 - 05:53

ну вобла весенняя и вобла осенняя это разные по вкусовым качествам продукты. я говорил за весеннюю. не подводникам а водолазам(подводный спецназ) дают рыбу вяленную чтоб воду в организме связать чтоб сильно не ссались,а за 10 часов пить запрещають. вобщем жесть

Откуда сведения? Какая то инструкция есть?

#1504 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 24 November 2011 - 06:01

Откуда сведения? Какая то инструкция есть?

Сведения подтверждаю. Друзья есть из офицеров подводного флота.
Еще добавлю, что им (с атомных лодок) советовали есть воблу. т.к. она способствует выведению радиации из организма.

#1505 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 November 2011 - 06:08

Сведения подтверждаю. Друзья есть из офицеров подводного флота.
Еще добавлю, что им (с атомных лодок) советовали есть воблу. т.к. она способствует выведению радиации из организма.

Я про то, что пить не давали... То есть я понимаю за 10 часов до водолазных работ? Как я понимаю, памперсов раньше не было?!

Сообщение отредактировал bigimotina: 24 November 2011 - 06:10

#1506 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 November 2011 - 06:35

Вчера в связи с тем что варваровка покрылась льдом решил проверить пришлюзовые территории. Навигация еще есть и муть тоже есть. Залез не далеко от шлюза. Видимость с фонариком до 2 метров. Много душмана и некрупного окуня. Застал водосброс, отнесло прлично меня. Потом корабль выплыл, заплыл. Вообщем 30 мин простоя. В итоге взял пару душманов для души и окуня коту. Больше ничего не стал стрелять, хотя видел микросудачков и душманов. Обратно на выходе испытал легкий шок от увиденного и пережитого. Где то в 10 метрах от берега начал ломать лед для выхода и увидел окунька на грамм 500. Думаю на завтра коту стрельну и ружо как раз разряжу. глубина метра 1,5 максимум. Стрелял сверху вниз. Прицел и окунь прижат к дну. Выдернув гарпун из земли начал готовится к съему окуня. При этом окунь мотылялся на гарпуне у дна. В этот момент увидел движуху на дне, и вижу что сомик на 3-4 кг который лежал прям подо мной и покрылся илом от течения поднятого кораблем решил слопать этого окуня. Он атаковал его вместе с гарпуном, но видно уколовшись о крапун пытался бросить, но влажок мешал. Я долго медлил и смотрел как он это делает, но вот он и бросил окуня и стремительно уплыл. Вот так можно иногода поохотится. Очень интересно было видеть как он атакует. Первый раз видел. Щука при мне кидалась на малька, а это сомик, причем на окуня.... классно!!! Вылез довольный и счастливый. Всем удачной охоты и трофеев.

#1507 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 November 2011 - 07:05

Вчера в связи с тем что варваровка покрылась льдом решил ...

Мне тоже советовали попробовать на самом канале. Я даже плохо представляю. Где заходить? Как вылезать? Там же охрана и запрет как я понимаю. Про сомика: надо было протыкать его гарпуном. В щуке застреленной на Карповке позапрошлой ночью, обнаружил карася на 200-300 грамм примерно. Сама щука на 3 кг. Думаю сильно голодная была.

Сообщение отредактировал Wad: 24 November 2011 - 12:17
п.1.8.

#1508 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 24 November 2011 - 08:22

Мне тоже советовали попробовать на самом канале. Я даже плохо представляю. Где заходить? Как вылезать? Там же охрана и запрет как я понимаю. Про сомика: надо было протыкать его гарпуном. В щуке застреленной на Карповке позапрошлой ночью, обнаружил карася на 200-300 грамм примерно. Сама щука на 3 кг. Думаю сильно голодная была.

если с центра ехать то можно прям мосту у карповки к каналу спустится и нырять, пока корабли ходят льда не будет, но и мутно очень.

#1509 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 24 November 2011 - 12:08

Мне тоже советовали попробовать на самом канале. Я даже плохо представляю. Где заходить? Как вылезать?

мы летом в канал лазили, мне не понравилось- баржи в 10 метрах от тебя ходят, да еще затягивает под них малость- неприятно, да вообще опасно. охрана только на дамбах, по каналу их нет. мможно зайти на пароме в береславку

#1510 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 24 November 2011 - 20:05

если с центра ехать то можно прям мосту у карповки к каналу спустится и нырять, пока корабли ходят льда не будет, но и мутно очень.

На такие мероприятия с надежным напарником надо идти.

мы летом в канал лазили, мне не понравилось- баржи в 10 метрах от тебя ходят, да еще затягивает под них малость- неприятно, да вообще опасно. охрана только на дамбах, по каналу их нет. мможно зайти на пароме в береславку

На пароме в Береславку, это как, немного не понял.

#1511 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 24 November 2011 - 21:27

в рогачике поворот на птицефабрике(эт если через максимку ехать) дальше по асфальту до указателя на паром

#1512 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 November 2011 - 18:26

"мможно зайти на пароме в береславку" Поворот в Рогачике на паром я знаю, а зачем в Береславку заходить на пароме?

#1513 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 20:46

я так понял что ты не знаешь где есть выход в канал, еси не так то сори

#1514 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 25 November 2011 - 21:00

я так понял что ты не знаешь где есть выход в канал, еси не так то сори

Да я знаю где подплыть к каналу. На Береславке наверное ближе всего. Но сейчас то как подплывать, по льду. Вот на самом гидросооружении я не был ни разу. Вот горбатый мост проезжаешь когда на Карповку едешь. Можно просто под мост заехать и выгрузится. Там можно выгружаться? Охрана не погонит? Я про это спрашиваю. Или есть место, где под мостом проезжаешь. Там баржи вообще рукой подать. Но там охрана присутствует.

#1515 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 26 November 2011 - 10:18

Да я знаю где подплыть к каналу. На Береславке наверное ближе всего. Но сейчас то как подплывать, по льду. Вот на самом гидросооружении я не был ни разу. Вот горбатый мост проезжаешь когда на Карповку едешь. Можно просто под мост заехать и выгрузится. Там можно выгружаться? Охрана не погонит? Я про это спрашиваю. Или есть место, где под мостом проезжаешь. Там баржи вообще рукой подать. Но там охрана присутствует.

Я нырял у шлюза, охране все по боку. Единственное осторожно очень надо быть если на верху ныряешь, начнут шлюз набирать, затащит только так. Я по пацановщине чуть не попал туда, за ворота зимние зацепился и держался аж руки побелели.

Волга сегодня 8 - 8-25 Т воды не знаю нет прибора. Видимость около 3 метров макс. После заныра на глубину 6 метров сильно потекла маска. С охотой пришлось закончить. Из рып видел окуня, душмана и микросудачков. Маску щас буду герметиком проходить, у меня стекла на -2 стоят в ней. Всем удачи и трофеев.

#1516 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 November 2011 - 14:16

Я нырял у шлюза, охране все по боку. Единственное осторожно очень надо быть если на верху ныряешь, начнут шлюз набирать, затащит только так. Я по пацановщине чуть не попал туда, за ворота зимние зацепился и держался аж руки побелели.

Волга сегодня 8 - 8-25 Т воды не знаю нет прибора. Видимость около 3 метров макс. После заныра на глубину 6 метров сильно потекла маска. С охотой пришлось закончить. Из рып видел окуня, душмана и микросудачков. Маску щас буду герметиком проходить, у меня стекла на -2 стоят в ней. Всем удачи и трофеев.

Ты неутомимый какой то! Жалко живешь далеко!

#1517 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 26 November 2011 - 15:27

Ты неутомимый какой то! Жалко живешь далеко!

Да по не утомимости я проигрываю. Я более 3 часов не плавал. :24062671: Это Вы по 8 часов могете.

#1518 Guest_следопыт_*

Отправлено 26 November 2011 - 17:33

Маску щас буду герметиком проходить, у меня стекла на -2 стоят в ней.

Серега привет. Слушай, а у тебя что, стекла с диоптрией стоят. Подскажи пожалуйста, каким образом и цена вопроса????

#1519 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6

Отправлено 26 November 2011 - 20:09

Да по не утомимости я проигрываю. Я более 3 часов не плавал. :24062671: Это Вы по 8 часов могете.

По 8 часов это уже легенды. Хотя как то в два захода наверное около того и проплавал. Плавал от похудения, ну и рыбку стрелял немного. Сейчас опять надо плавать. Или уже это просто зимний жирок, для тепла!?

#1520 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 21:56

Серега привет. Слушай, а у тебя что, стекла с диоптрией стоят. Подскажи пожалуйста, каким образом и цена вопроса????

Привет! я себе ставил стекла -1,5 маска Technisub look за стекла отдал 1800, ждал около месяца, главное точный рецепт, а маска какая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users