Сообщение отредактировал dimas86: 21 October 2012 - 18:53
|
Отправлено 21 October 2012 - 19:18
Сообщение отредактировал dimas86: 21 October 2012 - 19:23
Отправлено 21 October 2012 - 20:02
Так это мы с тобой сегодня пересеклись в воде, ты мне про сеть расказывал и друга своего искал. Мы с Лехой(Rostowskiy) плавали, ты еще подумал на него что, это твой пропавший друг! Как говориться, бдудем знакомыБыл сегодня на веселовском вдхр . в районе дамбы с другом в основном щука небольшая, лодки у нас не было, по этому плавали не далеко.
попался куканом в брошенную сеть, выпутывался минут 15, если б не нож, пришлось бы на берег грести!!! НОЖ -друг подвоха!
так вот это кого твой друг искал))) а то я плыву а он мне кричит Витя выходи ты чо не слышишь))) поехали домой )) а я думаю чо это он вроде не Витя я )))) так что видели мы вас я там с Ченгочгуком был)))Был сегодня на веселовском вдхр . в районе дамбы с другом в основном щука небольшая, лодки у нас не было, по этому плавали не далеко.
попался куканом в брошенную сеть, выпутывался минут 15, если б не нож, пришлось бы на берег грести!!! НОЖ -друг подвоха!
Отправлено 21 October 2012 - 20:03
Сообщение отредактировал Чингачгук: 21 October 2012 - 20:09
Отправлено 21 October 2012 - 20:10
Отправлено 21 October 2012 - 20:12
Я работаю Ром так бы с удовольствием((Так что на завтра не кто в компанию взять не хочет?(((
Отправлено 21 October 2012 - 20:37
Сообщение отредактировал spiningist: 21 October 2012 - 20:39
Отправлено 21 October 2012 - 21:48
заметил такую закономерность: никто не выдаст своих мест.(((Чингачгук я нырял по лету, на камнях, есть там и сомик и судачек, но не большой( окунь оч норм под 1кг особи часто встречаются))
Ребят кстати не кто не был на озере Лиман который между батайском и Ростовом? ( не подалеку с цыганским озером, в той стороне_) че там с прозраком и че за рыба водится?
Отправлено 21 October 2012 - 22:09
Отправлено 22 October 2012 - 07:11
Это река в багаевском районе, как на семикаракоры едешь через неё проезжаешь, о ней все подвохи знают.Ребят а если не секрет а где этот канал подпольный находится???
Отправлено 22 October 2012 - 07:40
Так это мы с тобой сегодня пересеклись в воде, ты мне про сеть расказывал и друга своего искал. Мы с Лехой(Rostowskiy) плавали, ты еще подумал на него что, это твой пропавший друг! Как говориться, бдудем знакомы
Отправлено 22 October 2012 - 07:54
так вот это кого твой друг искал))) а то я плыву а он мне кричит Витя выходи ты чо не слышишь))) поехали домой )) а я думаю чо это он вроде не Витя я )))) так что видели мы вас я там с Ченгочгуком был)))
Отправлено 22 October 2012 - 11:29
Отправлено 22 October 2012 - 12:37
А если там прозрак 0,5м ? тогда вы батенька просто мазохист махровыйИнтересуют ямки от 5 метров и глубже.
Отправлено 22 October 2012 - 15:05
Привет всем свободным людям свободной воды!!!Во вторник собираюсь к тёще в Шахты, и почитав весь ваш форум решил захватить снарягу. Если кто планирует среди недели отлично провести время на воде,то с удовольствием составлю компанию. Сам планирую освоить водохранилище в Новошахтинске,Соколовское вроде( от тестя рыбака, историями про зачётную рыбу в этом вднх наслышан уже давно).Если кто нырял, то какие глубины на соколовском вдхн? Интересуют ямки от 5 метров и глубже.
Пы.Сы. Кого то интересовали магнитные линесбросы, у нас они в свободной продаже, если нужны могу захватить (у товарища свой магазин ПО и дайвинга).
Вообщем с удовольствием познакомлюсь с месными подвохами!!!
Отправлено 22 October 2012 - 15:42
Ну во первых,пока не нырнёшь то прозрак не оценишь,а во вторых 0,5 не так уж и критично(по празраку чуть меньше метра брал судака по 3 кг на одном завале,всё зависит от практики),критично когда катушки на ружье не видноА если там прозрак 0,5м ? тогда вы батенька просто мазохист махровый
Нормальных подвохов интересует рыба - от 5 кг и больше
Отправлено 22 October 2012 - 15:55
У скал ныряй там везде от 5 метров, по скале опускайся там сомов народ и стрелял, лишь бы прозрак был хороший, отпишись как съездил, а то я раз туда приехал а там молоко наощупь по скале опускался.Привет всем свободным людям свободной воды!!!Во вторник собираюсь к тёще в Шахты, и почитав весь ваш форум решил захватить снарягу. Если кто планирует среди недели отлично провести время на воде,то с удовольствием составлю компанию. Сам планирую освоить водохранилище в Новошахтинске,Соколовское вроде( от тестя рыбака, историями про зачётную рыбу в этом вднх наслышан уже давно).Если кто нырял, то какие глубины на соколовском вдхн? Интересуют ямки от 5 метров и глубже.
Пы.Сы. Кого то интересовали магнитные линесбросы, у нас они в свободной продаже, если нужны могу захватить (у товарища свой магазин ПО и дайвинга).
Вообщем с удовольствием познакомлюсь с месными подвохами!!!
Отправлено 22 October 2012 - 16:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users