Это было в Москву приехать!Павлик ты решил ноги сделать из Москвы.
Отчаянное решение.

|
Отправлено 10 August 2014 - 17:56
Это было в Москву приехать!Павлик ты решил ноги сделать из Москвы.
Отчаянное решение.
Отправлено 11 August 2014 - 08:01
Не откладывай с визитом к ЛОРу. Наверняка по симптомам наружный инфекционный отит... Такая бяка много раз была, особенно после Карповки и Варьки. Назначат стандартную схему лечения: антибиотик широкого спектра (амоксицилин) он же Флемоксин Солютаб 1000 мг или 500 + капли кандибиотик или что-то похожее, вдогонку гистафен. В любом случае к врачу и никаких самолечений.Всем доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста, возникла проблема( Позавчера охотился, все норм было, сегодня проснулся, а левое ухо болит!Внутри припухло, а завтра на нырялку хотелось бы! С ушной болью столкнулся впервые, так как это мой первый сезон!Что делать?чем лечить?Нужен совет знающих товарищей!Не судите строго если пост повторяется!
Отправлено 11 August 2014 - 10:58
Отправлено 11 August 2014 - 14:40
Учи русский язык - пиригодится! Твои лопасти лежат и ждут тебя(за базар отвечаю)! Это новые лопасти СИНГРЕЙ,уехали в Волгоград! Кинь клич ,кто из ваших, в наши края поедет,передам! Походу,солнышко перегрело Тебя,на Волгоградской Земле,ну или от Впечатлений,читать на родном языке разучился!Эх Паша, Паша! Ушли мои обещанные лопасти, омер-милениум серые, новому хозяину!!!! Жаль!!!
Да шучу я!))))) Я купил себе, пару, взамен сломанной, так что у меня в запасе теперь одна лежит. Пусть лучше, новый хозяин пользуется на радость и удачу в ПО, чем они будут у меня лежать пылиться!
А по поводу переезда в Волгоград, мысли сходятся, побывав давеча в этом чудном городе на Великой русской реке, закралась та же мысль, перебраться, ну или уж на крайний случай приобрести дачку маленькую на водохранилище. Ну уж шибко нам там понравилось, ну практически Бухтарминское водохранилище, как у меня на родине, только соснового леса нет. Твое желание поддерживаю полностью!
Отправлено 11 August 2014 - 23:52
Дети выросли,вкалывал всю жизнь,не покладая рук! Дети, малые не дают спать,большие жить! А пожить,очень хочется,причём у Великой Русской Реки! Толи ,корни моих предков,с Саратовской губернии тянут,толи покоя хочется! В Москве,это не жизнь,настоящая гонка,суета и нервотрёпка,с беготнёй! Это больше похоже на выживание,в каменных джунглях! А в Волгограде,всё гораздо проще и спокойнее! Да и с работой,практически вопрос решён,наш филиал там есть,где и буду работать! Да и другие варианты есть,без работы не останусь! Ты с женой,ещё в гости будешь приезжать! Карочи,не очкуй,я уже 100 раз так делиль!Павлик ты решил ноги сделать из Москвы.
Отчаянное решение.
Сообщение отредактировал omerhant67: 11 August 2014 - 23:54
Отправлено 13 August 2014 - 07:05
Отправлено 13 August 2014 - 17:32
Отправлено 13 August 2014 - 17:50
Юридически ,полиция не сможет его держать и тем более везти туда. Нужно договариваться с наркологичской клиникой,чтобы они приехали и забрали его. Ищи знакомых или договаривайтесь с клиникой. Они просто так не могут забрать,а тут повод,по пъяни попал в полицию,теперь есть повод,ну якобы "белка".Добра всем подвохам. Помощь требуется или консультация четкая! Отвезли брата жены в лечебницу на Тракторном, Дегтярева 8, как бы с целью закодироваться. Парнишка совсем молодой, неплохой. На работу ездит во Владивосток и на Курилы. Там как то держится. А домой приезжает, сразу запои. Как ему плохо, невооруженным взглядом видно. Еще буйный в подпитии. Я пытался еще год назад привести в чувство. Но мои методы на тот момент не одобрили. Слишком жесткие показались. Сейчас дали выпить, чтобы поехал. Он лечится и кодироваться согласился, но решил поскандалить напоследок. Вызвали милицию с ближайшего отдела, кинули в камеру. Побили так чтобы в чувство пришел. Так вот надо чтобы его завтра не выпускали, а отвезли в эту же лечебницу. Положили на принудительное лечение. Родственники оплату гарантируют. Как лучше сделать, кто может посодействовать?! Заранее с благодарностью!
Отправлено 13 August 2014 - 20:52
Принудительное лечение назначается судом только при совершении уголовного преступления и если подсудимый нуждается в нем по заключению СПЭ (экспертиза). Как я понял, это не тот случай. За мелкое хулиганство ему выпишут штраф и выгонят на следующий день, либо суд назначит несколько суток адм. ареста. По помещению в диспансер вариантов три:Добра всем подвохам. Помощь требуется или консультация четкая! Отвезли брата жены в лечебницу на Тракторном, Дегтярева 8, как бы с целью закодироваться. Парнишка совсем молодой, неплохой. На работу ездит во Владивосток и на Курилы. Там как то держится. А домой приезжает, сразу запои. Как ему плохо, невооруженным взглядом видно. Еще буйный в подпитии. Я пытался еще год назад привести в чувство. Но мои методы на тот момент не одобрили. Слишком жесткие показались. Сейчас дали выпить, чтобы поехал. Он лечится и кодироваться согласился, но решил поскандалить напоследок. Вызвали милицию с ближайшего отдела, кинули в камеру. Побили так чтобы в чувство пришел. Так вот надо чтобы его завтра не выпускали, а отвезли в эту же лечебницу. Положили на принудительное лечение. Родственники оплату гарантируют. Как лучше сделать, кто может посодействовать?! Заранее с благодарностью!
Отправлено 14 August 2014 - 21:27
Отправлено 16 August 2014 - 12:41
Чистой воды как раз сейчас уже нет ((( к сожалению коллега-охота вряд ли получится в августе на волге...Добрый вечер . Может кто подскажет где поплавать в вашей Великой реке , и дня три на бережке в палатке . На Волге ни разу не охотился . с 18 августа долгожданный отпуск ,может получится сорваться .Живу на реке Бузулук , а мечта в Волге понырять.Заранее благодарен.Всем чистой воды и удачи.
Отправлено 16 August 2014 - 23:03
А гидэ получится? Нелёгкая заносит меня в Волгоград,с 18-23 августа,думал понырять! Может кто подскажет,где можно встать лагерем,в палатке,ну и что то увидеть на глубине! Заранее благодарю и жду всех желающих познакомиться,пообщаться жду в гости!Хлеб-соль и радушный приём гарантирую!Чистой воды как раз сейчас уже нет ((( к сожалению коллега-охота вряд ли получится в августе на волге...
Сообщение отредактировал omerhant67: 16 August 2014 - 23:05
Отправлено 17 August 2014 - 09:06
Отправлено 17 August 2014 - 09:21
Напротив,не будет до октября. А вот по правому берегу,поймать пласт прозрака реально.Может в районе Дубовки или напротив прозрак,хоть какой то присутствует? Там наверняка текухи такой нет,как на Волге? Может ,где ещё по округе?
Отправлено 17 August 2014 - 09:35
Сообщение отредактировал omerhant67: 17 August 2014 - 09:37
Отправлено 17 August 2014 - 13:19
Отправлено 17 August 2014 - 19:10
к сожалению коллега-охота вряд ли получится в августе на волге...
Отправлено 17 August 2014 - 20:00
...как по сегодня и вчера, я бы вообще из воды не вылазил, был ветер правильный и отпуск кто бы дал!!!Вот так вот прям категорично я бы утверждать не стал. Август вполне хорошая бывает охота, особенно если ветер с правильной стороны, как сегодня. Да и сентябрь тоже по рыбе хороший!
Отправлено 19 August 2014 - 17:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users