ты будешь смеяца, но ты второй раз уже спрашиваешь))))
Нива 2131 Бронто Рысь типа)))
ПАрдон забыл)))Теперь запомнил)
|
Отправлено 30 January 2015 - 20:00
Отправлено 30 January 2015 - 20:38
Отправлено 30 January 2015 - 20:58
Отправлено 30 January 2015 - 22:37
он его уже здесь выставлял, классный прицепчик!
Отправлено 30 January 2015 - 23:07
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=376282Я так понял это модуль и прицеп не потерял свою функциональность)))
Отправлено 30 January 2015 - 23:19
Зачёт! :rofl:не знаю выкладывал кто нить это чтиво ... ))) http://reviews.drom....41/#add_comment
но думаю даже если кто и выкладывал многие еще не читали ... букавок много но веселит знатно ... так что в свободное время приятного прочтения ...
пы сы ... ненорматив ...
Отправлено 31 January 2015 - 01:21
Олег, смеялась до слез. Порадовало перед сном, невзирая на мат.не знаю выкладывал кто нить это чтиво ... ))) http://reviews.drom....41/#add_comment
Отправлено 31 January 2015 - 16:26
Сообщение отредактировал лесник34: 31 January 2015 - 16:26
Отправлено 01 February 2015 - 13:13
Отправлено 01 February 2015 - 13:21
Сообщение отредактировал AlexProx: 01 February 2015 - 13:22
Отправлено 01 February 2015 - 14:07
Отправлено 01 February 2015 - 14:33
Отправлено 01 February 2015 - 14:48
Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).И мне честно сказать,очень даже очень всё понравилось.Я равнял его с рядом стоящим Патриотом но предыдущей модели и оооооочень много хороших отличий я заметил даже будучи вообще не в теме Патриотов.На нём теперь вообще можно по городу гонять,так как он зализан как и все нынешниии городские пежоны.Я ездил со своим шуриным, у него Хаммер "троечка",так вот потом после осмотра УАЗа мы уехали домой и по дороге я ощутил что салон УАЗа по объёму даже грамма не уступает хамеровскому.Реально внутри очень просторно у Патриота, а заднии пасажиры вообще могут запросто ногу на ногу закидывать во время поездки(по крайней мере у меня получилось так сесть, а я 181 см ростом).Описывать кайфушки которые я обнаружил я не буду,но особо понравилась камера заднего хода в комплектации, вообще ништяк.И камера SUPRA, а не лорёчный фумигочи какой нибудь.Ну а главное это цена 870 000 рублей, или ровно 1 499 000 за Л-200 той комплектации который я хочу купить......и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.
Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 14:50
Отправлено 01 February 2015 - 15:03
С кузовом, даже мозги не ломай себе, бери в полноценном кузове. Поставишь нормальный экспедиционник на крышу (скажу где взять тыщ за 8) и Дима Водяной будет тебе завидовать, вот он то сейчас как раз и ломает голову в соседней теме как экспедиционник на пикап прилепить..., и по ходу это реально полноценно не решаемая проблема на пикапах. А в багажном отсеке, например у меня ещё 4 человека дополнительно и официально размещаются на откидных скамейках, там реально можно ламбаду плясать. Плюс экспедиционник 2,2мх1,3м на крышу поставишь, туда чуть ли не полтонны можно накидать (ну без фанатизма, конечно). Вот что меня напрягает, так это то, что там сидушки в траходром не раскладываются, но задние сиденья можно вообще убрать.Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).
.........................
...и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.
Отправлено 01 February 2015 - 15:16
С кузовом, даже мозги не ломай себе, бери в полноценном кузове. Поставишь нормальный экспедиционник на крышу (скажу где взять тыщ за 8) и Дима Водяной будет тебе завидовать, вот он то сейчас как раз и ломает голову в соседней теме как экспедиционник на пикап прилепить..., и по ходу это реально полноценно не решаемая проблема на пикапах. А в багажном отсеке, например у меня ещё 4 человека дополнительно и официально размещаются на откидных скамейках, там реально можно ламбаду плясать. Плюс экспедиционник 2,2мх1,3м на крышу поставишь, туда чуть ли не полтонны можно накидать (ну без фанатизма, конечно). Вот что меня напрягает, так это то, что там сидушки в траходром не раскладываются, но задние сиденья можно вообще убрать.
По поводу Эльки..., я думаю это более слабая машина в плане грузоподъёмности и проходимости. Да - более комфортная, более надёжная (куда УАЗу с Мицубуцу бодаться по этим параметрам), но... через пять лет её за лям не продашь, да и Патриот пятилетний стоит не 300 тыров. Год назад, мой примитивный Патэрсон 07г.в. , Евро-2 ещё который, спрашивали за 350 т.р., жаба задавила отдавать. А новый стоил порядка 550 т.р. Т.е на перепродаже пятилетнего Патэрсона можно потерять 300-400руб, а на Эльке 500-600рублей, ну и начальная стоимость машин существенно разная. Но запчасти на УАЗы сейчас, с..ка, не намного дешевле, чем на Мицубуцу, ну и сыпятся они почаще. И, если чего серёзное, с сервисом проблемы, скорее всего будут - нормальных спецов по Патриотам очень мало.
В прошлом году отдыхал в районе Сочей, с удивлением обнаружил, что в тех краях УАЗы в большом почёте, очень часто попадались, в основном перепрофилированные для горных покатушек.
Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 15:20
Отправлено 01 February 2015 - 16:01
Ну ты объявы смотришь те, что до подорожания были - так оно и есть, только новый Патриот, месяц назад стоил около 560 р. (бензин, механика). А то, что стоит сейчас 860р, месяц назад стоило 760р., но эти машины в объявах ты не найдёшь, потому как их только в этом году выпускать начали. С учётом того, что импорт сейчас подлетит, б/у импорт, тоже подорожает, вряд ли отечественные машины упадут в цене.Дружище открой обьявы Патриот 08 -10 года 300-450т. рублей сколько люди потеряли посчитай?)
А L200 стоили 7 г 8г года 650 700 а сейчас 8500-900, вот и выгода .
иномарка всегда дорожает а отечка дешевеет .
Новый патриот за 860т неимеет смысла хоть и новый.
Если возить груза так можно купить Грузовик .))))
Отправлено 01 February 2015 - 18:50
Отправлено 01 February 2015 - 19:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users