Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1501 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

240
Москва-Волгоград

Отправлено 30 January 2015 - 19:55

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ты будешь смеяца, но ты второй раз уже спрашиваешь))))
Нива 2131 Бронто Рысь типа)))

ПАрдон забыл)))Теперь запомнил)

#1502 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 30 January 2015 - 20:00

А матрасик мягкий к лестнице не прилагается с низу :scratch_one-s_head: . ( вещь и ни капли :superstition: )

#1503 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 30 January 2015 - 20:36

А матрасик мягкий к лестнице не прилагается с низу :scratch_one-s_head: . ( вещь и ни капли :superstition: )

Незнаю нарыл в нете,зачем покупать за 60т. если так можно сделать)))

Вот еще вариант отличный нашего П.О)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#1504 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 20:38

он его уже здесь выставлял, классный прицепчик!

#1505 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 30 January 2015 - 20:58

не знаю выкладывал кто нить это чтиво ... ))) http://reviews.drom....41/#add_comment

но думаю даже если кто и выкладывал многие еще не читали ... букавок много но веселит знатно ... так что в свободное время приятного прочтения ...

пы сы ... ненорматив ...

#1506 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 30 January 2015 - 22:37

он его уже здесь выставлял, классный прицепчик!

Я так понял это модуль и прицеп не потерял свою функциональность)))

#1507 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 30 January 2015 - 23:07

Я так понял это модуль и прицеп не потерял свою функциональность)))

http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=376282

#1508 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 30 January 2015 - 23:19

не знаю выкладывал кто нить это чтиво ... ))) http://reviews.drom....41/#add_comment

но думаю даже если кто и выкладывал многие еще не читали ... букавок много но веселит знатно ... так что в свободное время приятного прочтения ...

пы сы ... ненорматив ...

Зачёт! :rofl:

#1509 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 31 January 2015 - 01:21

Олег, смеялась до слез. Порадовало перед сном, невзирая на мат.

#1510 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 31 January 2015 - 16:26

Сообщение отредактировал лесник34: 31 January 2015 - 16:26

#1511 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 February 2015 - 13:13

Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).И мне честно сказать,очень даже очень всё понравилось.Я равнял его с рядом стоящим Патриотом но предыдущей модели и оооооочень много хороших отличий я заметил даже будучи вообще не в теме Патриотов.На нём теперь вообще можно по городу гонять,так как он зализан как и все нынешниии городские пежоны.Я ездил со своим шуриным, у него Хаммер "троечка",так вот потом после осмотра УАЗа мы уехали домой и по дороге я ощутил что салон УАЗа по объёму даже грамма не уступает хамеровскому.Реально внутри очень просторно у Патриота, а заднии пасажиры вообще могут запросто ногу на ногу закидывать во время поездки(по крайней мере у меня получилось так сесть, а я 181 см ростом).Описывать кайфушки которые я обнаружил я не буду,но особо понравилась камера заднего хода в комплектации, вообще ништяк.И камера SUPRA, а не лорёчный фумигочи какой нибудь.Ну а главное это цена 870 000 рублей, или ровно 1 499 000 за Л-200 той комплектации который я хочу купить......и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.

#1512 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 01 February 2015 - 13:21

Тока через 5 лет Эльку продашь за лям плюс минус, а Патриота тыщ за 300-400 будеш уговаривать когонить забрать... Цену написал от балды, но суть от этого не меняется. Думай, Костя, думай!

Сообщение отредактировал AlexProx: 01 February 2015 - 13:22

#1513 Оффлайн   zuric

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

70
г. Климовск

Отправлено 01 February 2015 - 14:07

По мне, так лучше тогда Рено Дастер взять. Не придётся жить под машиной с гаечным ключом и не сгниёт через пару лет. Да и про ценник правильно сказали, в дальнейшем при продаже, легче будет по хорошей цене продать :new_russian:

#1514 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 01 February 2015 - 14:33

Костя не ведись... при продаже поймёшь о чём тебе говорили но будет поздно. возьми норм машину

#1515 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 01 February 2015 - 14:48

Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).И мне честно сказать,очень даже очень всё понравилось.Я равнял его с рядом стоящим Патриотом но предыдущей модели и оооооочень много хороших отличий я заметил даже будучи вообще не в теме Патриотов.На нём теперь вообще можно по городу гонять,так как он зализан как и все нынешниии городские пежоны.Я ездил со своим шуриным, у него Хаммер "троечка",так вот потом после осмотра УАЗа мы уехали домой и по дороге я ощутил что салон УАЗа по объёму даже грамма не уступает хамеровскому.Реально внутри очень просторно у Патриота, а заднии пасажиры вообще могут запросто ногу на ногу закидывать во время поездки(по крайней мере у меня получилось так сесть, а я 181 см ростом).Описывать кайфушки которые я обнаружил я не буду,но особо понравилась камера заднего хода в комплектации, вообще ништяк.И камера SUPRA, а не лорёчный фумигочи какой нибудь.Ну а главное это цена 870 000 рублей, или ровно 1 499 000 за Л-200 той комплектации который я хочу купить......и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.

Дружище если есть у тебя 650 на руках или боле расмотри варианты БУ L200 или спорт 1 дизель. в предыдушем кузове.
При покупки нового патрика потеряешь кучу денег. да и дизель наш ЗМЗ много нариканий а ИВЕКО нет двигателеь.
А брать новую тачку сейчас с пизд подорожанием не вижу смысла очень дорого)

А так если бы были у меня денгь я бы незадумываясь бы взял L200.))))))

P/S Сам расмотривал патриота но б.у как конструктор. но передумал. машина века ,купил хрен продал)))
Да и самое главное сейчас салон у патриота гавно по мне ,сиденья не раскладываются не удобные маленькие . раньше от рекстона ставили.

Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 14:50

#1516 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 01 February 2015 - 15:03

Короче чё?Приехал я сейчас с торгового центра где продают УАЗ Патриот.Смотрел я обновлённый Патриот в комплектации Лимитед с ценой в 869 990 рублей(дизель плюс система BOSH).
.........................
...и я вот призадумался.А почему бы не купить мне УАЗика.Но Патриота я уже хочу не пикапа а в полноценном кузове.Короче продолжаю себе мозги ломать.

С кузовом, даже мозги не ломай себе, бери в полноценном кузове. Поставишь нормальный экспедиционник на крышу (скажу где взять тыщ за 8) и Дима Водяной будет тебе завидовать, вот он то сейчас как раз и ломает голову в соседней теме как экспедиционник на пикап прилепить..., и по ходу это реально полноценно не решаемая проблема на пикапах. А в багажном отсеке, например у меня ещё 4 человека дополнительно и официально размещаются на откидных скамейках, там реально можно ламбаду плясать. Плюс экспедиционник 2,2мх1,3м на крышу поставишь, туда чуть ли не полтонны можно накидать (ну без фанатизма, конечно). Вот что меня напрягает, так это то, что там сидушки в траходром не раскладываются, но задние сиденья можно вообще убрать.
По поводу Эльки..., я думаю это более слабая машина в плане грузоподъёмности и проходимости. Да - более комфортная, более надёжная (куда УАЗу с Мицубуцу бодаться по этим параметрам), но... через пять лет её за лям не продашь, да и Патриот пятилетний стоит не 300 тыров. Год назад, мой примитивный Патэрсон 07г.в. , Евро-2 ещё который, спрашивали за 350 т.р., жаба задавила отдавать. А новый стоил порядка 550 т.р. Т.е на перепродаже пятилетнего Патэрсона можно потерять 300-400руб, а на Эльке 500-600рублей, ну и начальная стоимость машин существенно разная. Но запчасти на УАЗы сейчас, с..ка, не намного дешевле, чем на Мицубуцу, ну и сыпятся они почаще. И, если чего серёзное, с сервисом проблемы, скорее всего будут - нормальных спецов по Патриотам очень мало.
В прошлом году отдыхал в районе Сочей, с удивлением обнаружил, что в тех краях УАЗы в большом почёте, очень часто попадались, в основном перепрофилированные для горных покатушек.

#1517 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 01 February 2015 - 15:16

С кузовом, даже мозги не ломай себе, бери в полноценном кузове. Поставишь нормальный экспедиционник на крышу (скажу где взять тыщ за 8) и Дима Водяной будет тебе завидовать, вот он то сейчас как раз и ломает голову в соседней теме как экспедиционник на пикап прилепить..., и по ходу это реально полноценно не решаемая проблема на пикапах. А в багажном отсеке, например у меня ещё 4 человека дополнительно и официально размещаются на откидных скамейках, там реально можно ламбаду плясать. Плюс экспедиционник 2,2мх1,3м на крышу поставишь, туда чуть ли не полтонны можно накидать (ну без фанатизма, конечно). Вот что меня напрягает, так это то, что там сидушки в траходром не раскладываются, но задние сиденья можно вообще убрать.
По поводу Эльки..., я думаю это более слабая машина в плане грузоподъёмности и проходимости. Да - более комфортная, более надёжная (куда УАЗу с Мицубуцу бодаться по этим параметрам), но... через пять лет её за лям не продашь, да и Патриот пятилетний стоит не 300 тыров. Год назад, мой примитивный Патэрсон 07г.в. , Евро-2 ещё который, спрашивали за 350 т.р., жаба задавила отдавать. А новый стоил порядка 550 т.р. Т.е на перепродаже пятилетнего Патэрсона можно потерять 300-400руб, а на Эльке 500-600рублей, ну и начальная стоимость машин существенно разная. Но запчасти на УАЗы сейчас, с..ка, не намного дешевле, чем на Мицубуцу, ну и сыпятся они почаще. И, если чего серёзное, с сервисом проблемы, скорее всего будут - нормальных спецов по Патриотам очень мало.
В прошлом году отдыхал в районе Сочей, с удивлением обнаружил, что в тех краях УАЗы в большом почёте, очень часто попадались, в основном перепрофилированные для горных покатушек.

Дружище открой обьявы Патриот 08 -10 года 300-450т. рублей сколько люди потеряли посчитай?)
А L200 стоили 7 г 8г года 650 700 а сейчас 8500-900, вот и выгода .
иномарка всегда дорожает а отечка дешевеет .
Новый патриот за 860т неимеет смысла хоть и новый.
Если возить груза так можно купить Грузовик .))))

Сообщение отредактировал лесник34: 01 February 2015 - 15:20

#1518 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 01 February 2015 - 16:01

Дружище открой обьявы Патриот 08 -10 года 300-450т. рублей сколько люди потеряли посчитай?)
А L200 стоили 7 г 8г года 650 700 а сейчас 8500-900, вот и выгода .
иномарка всегда дорожает а отечка дешевеет .
Новый патриот за 860т неимеет смысла хоть и новый.
Если возить груза так можно купить Грузовик .))))

Ну ты объявы смотришь те, что до подорожания были - так оно и есть, только новый Патриот, месяц назад стоил около 560 р. (бензин, механика). А то, что стоит сейчас 860р, месяц назад стоило 760р., но эти машины в объявах ты не найдёшь, потому как их только в этом году выпускать начали. С учётом того, что импорт сейчас подлетит, б/у импорт, тоже подорожает, вряд ли отечественные машины упадут в цене.
Опять же речь шла именно о большой машине, например, Эльку на Ниву менять я бы не предложил, даже на Хантер не рекомендовал бы. Я, просто, против стадного инстинкта и предвзятого отношения..., ну и, хочется быть патриотом. :) Кстати, Косте на Эльку ещё и объяснительную придётся писать в ОНФ, по тем же соображениям, там ведь спросят за Патриотизм... :mocking:
У каждой машины есть свои плюсы и минусы, просто, надо быть более объективным, хотя бы для самого себя.

#1519 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 01 February 2015 - 18:50

[quote name='Kapacь' date='1.2.2015, 17:39' post='434407']

Но купить патриот за 900т.р блин ну это много ,темболее сейчас с таким салоном как у них )
за эти деньги моно нормальную иномарку взять.
а патриот не так уж и дорого по запчастям стоит. просто бенз жрет много) а дизель мало кто продает)

#1520 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 01 February 2015 - 19:39

http://uaz.tempavto-...tion/index.html

Ну я выбрал самую-самую полную комплектацию для Патриота,хотя можно выбрать и бюджетный вариант(смотри ссылку на салон) такого же обновлённого УАЗа и за 679 000 рублей,считай ровно 200 000 съэкономил.Хочешь наверни его ещё по своему карману, а хочешь так гоняй.

http://www.mitsubish...rice/#pricel200

Л-200 самый-самый пустой и голый стоит у нас у официалов(смотри ссылку на сало мицубиси) 1 149 000 рублей-разница 470 000 рублей.Через три года при продаже Патрика разница будет минус 250 000, а у Эльки разница будет 300-330 000 рублей.Ну это я взял по ценам на сегодня на Авито.

Ну классный же Патрик.Он меня что-то сегодня впечатлил.Просто реальный такой "дровосек но во фраке".Подогрев задних сидений,дополнительный отопитель на задних пассажиров,корейскай раздатка,включение круглиньким джойстиком полный привод,даже обогрев лобового стекла есть.Новые пороги,стекла все вклееные,на запаске футляр модный,крестовины теперь вообще не обслуживаемые с гарантией 100 000км....ну классно ведь для российского джипаря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users