Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Волга (Волгоград) отчеты
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 09:34
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 13:49
Вчера, ..... я отправился в остывшие воды Волги закалять свой организм и искать рыбу к Новогоднему столу. ....Все же залез я в отталкивающие туманно-ледяные воды Волги и был приятно удивлён, прозрак прекрасный 4-5м. Наслаждаясь прекрасной видимостью подводного царства, я пытался найти представителей вида рыб, но за 2 часа поиска мне попались на глаза только 2 налимчика, еще мелковатые, и окушки, но зато нашел якорь для бедующей большой шхуны
и затонувший понтон, в пустотах которого в теплое время должны прятаться сомы.
.....туман стал расходится, наверно китайские реагенты и выдохи корпоративщиков это и есть средство для разгона туманов и облаков, вообщем после этого я замерзший и счастливый поехал домой.
Как сказал то красиво, А!? Романтично очень! Серега, коль бы время пораньше, тебе Пришвин на проверку свои рассказы приносил бы!
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 18:07
А возмущённый товарищ похож на ЗАСЛАННОГО ХЛОПЦА!!! :telephone: ........
!!!
Похож??? Что ж, давай сыграем в "что на что похоже" ! Самому-то слабо лицо показать, за смайлом прячешься. Сказать, на кого похоже???
Интересно, если большая толпа народу посмотрит фильм, рекламу которого тебе проплатили (а если не проплатили, а ты рекламируешь, сказать, на кого ты похож?), тогда что, водный кодекс отменят??? буй наше правительство поклало на наше мнение и на Ваш фильм. И что оно решило распродать, оно и так распродаст, независимо ото того, будешь ли ты строить из себя народного героя.
Ты надеешься, что посмотрев это кинцо народ восстанет и с криком "ура, МАТ!!!" попрёт на танки с пневматами??? Пытаешься манипулировать толпой??? Или провоцируешь??? Так кто похож на засланца???
Хочешь замутить бучу, мути! А не пытайся загрести жар чужими руками.
Дети нас читают!!! Два дня в подряд одно и тоже!
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 18:28
Похож??? Что ж, давай сыграем в "что на что похоже" ! Самому-то слабо лицо показать, за смайлом прячешься. Сказать, на кого похоже???
Интересно, если большая толпа народу посмотрит фильм, рекламу которого тебе проплатили (а если не проплатили, а ты рекламируешь, сказать, на кого ты похож?), тогда что, водный кодекс отменят??? буй наше правительство поклало на наше мнение и на Ваш фильм.
Ты надеешься, что посмотрев это кинцо народ восстанет и с криком "ура, МАТ!!!" попрёт на танки с пневматами??? Пытаешься манипулировать толпой??? Или провоцируешь??? Так кто похож на засланца???
Хочешь замутить бучу, мути! А не пытайся загрести жар чужими руками.
Эк ты его
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 18:37
Эк ты его
![]()
её! Для начало, я бы узнал что это за фильм, а потом обвинял! Тем более так резко, грубо! Что за ненависть к человеку которого ты не знаешь! Не понимаю.
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 29 December 2010 - 18:40
её!
А
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 11:50
http://www.radosvet....y-caryovoj.html
А вот комментарии тех кто смотрел.
"хороший фильм, все так и есть, зачем спрашивать у животных, если тебе нужна земля? вот нас за животных и держат"
"Каждый из нас прям сейчас может ломануться в глубинку и прикупить за копейки 2-3 и более Га, чтоб не досталось врагам..."
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 14:21
её! Для начало, я бы узнал что это за фильм, а потом обвинял! Тем более так резко, грубо! Что за ненависть к человеку которого ты не знаешь! Не понимаю.
Андрей, нет никакой ненависти. Этот человек её просто не достоин.
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела. И ты тоже не говори, что фильм открыл тебе глаза на действительность. Про сОСАГО знаешь?
Про обязательный ГЛАНАС знаешь? Про Сочи, куда идут ВСЕ бабки из бюджета, знаешь? КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО???
Не спросят и на сей раз. И ничего ты с этим не сделаешь.
Поэтому, в очередной раз, разводить бодягу про очередное нарушение наших прав есть ни что иное, как ДЕМАГОГИЯ!!! И пустословие.
Зачем???
Можешь убить мой пост, если сочтёшь это правильным.
Пы.Сы. Если кому-то мои слова показались обидными, прошу прощения.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 14:38
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела. И ты тоже не говори, что фильм открыл тебе глаза на действительность. Про сОСАГО знаешь?
Про обязательный ГЛАНАС знаешь? Про Сочи, куда идут ВСЕ бабки из бюджета, знаешь? КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО???
Не спросят и на сей раз. И ничего ты с этим не сделаешь.
Поэтому, в очередной раз, разводить бодягу про очередное нарушение наших прав есть ни что иное, как ДЕМАГОГИЯ!!! И пустословие.
Зачем???
Очень много программ на НТВ об этом говорят, но мы же не говорим что это пустословие! Мы смотрим, хотя и так все зная!
А фильм этот очень глобально подходит к этой проблеме, со всех сторон! Смотреть то не кто не заставляет!
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 15:53
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 18:26
Очень много программ на НТВ об этом говорят, но мы же не говорим что это пустословие! Мы смотрим, хотя и так все зная!
А фильм этот очень глобально подходит к этой проблеме, со всех сторон! Смотреть то не кто не заставляет!
НТВ и иже с ним - жёлтая пресса. Жвачка для мозга, который нечем занять.
Больше на эту тему говорить не буду, дабы не разводить пустословие.
Остаюсь при своём мнении.
С уважением, Варгас.
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 21:12
Похож??? Что ж, давай сыграем...![/color]
"Уважаемый Друг"-(дети нас читают). Лицо своё никогда ни от кого не прятал и тебе лично готов его
Я сам его случайно посмотрел и хотел с братвой подводной поделиться,обсудить(в отличии от НЕКОТОРЫХ -имею ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ), А ТЫ-стой в сторонке дальше- глядишь и тебя продадут!!! Ведь -ТВОЯ ХАТА С КРАЮ!!! Да, я думаю,, что уважающий себя НАРОД восстанет, только без криков, а Аргументированно со ссылками на статьи в Конституции "ПО,ПРОСИТ" ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Лучше знать, что происходит -а не прятать голову в песок-как страус!!!(Жопа то снаружи!!!)
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:42
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 21:13
Почему у меня предупреждений опять ноль процентов??? Вчера было 20!!!
![]()
:japrotiv:
За первое не ругательное сообщение, твои права на форуме были восстановлены! Я не против тебя, я за тебя! Только не ругаться! Тем более перед хорошим праздником!
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 21:31
НЕ ДОСТОИН???Андрей, нет никакой ненависти. Этот человек её просто не достоин.
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела....
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 22:25
пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить свои права ,а для государства чтоб наказать гражданина,закон работает только в односторонем порядке-против простого человека,это давно доказано -воровством,корупцией,беспределом во всех сверах жизни............ и т.д.,слово патриот в этой стране " ругательство" правительство и верхушка власти клала на население огромный как "царь пушка" или вы этого еше незаметили. Страну давно продали ,сейчас только перепродают по мелочи другим.Дальше возникают только матерные слова но тут нельзя выражатся,а если говорить почему народ не возмущается- да потому что некому народ либо бухает, либо колится, либо хоть как то пытается заработать на хлеб с маслом,.......................бля...................ть"Уважаемый Друг"-(дети нас читают). ....
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Отправлено 30 December 2010 - 22:46
пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить...
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!!
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:44
пункт 1.8. правил форума
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 07:46
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!!
МОЖЕТ ВСЁТАКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???
Да, обидно, и очень! В 80-х, когда немцы говорили о программе по очищению и востановлению своего Рейна, в России многие смеялись над самой идеей. Тогда у нас еще рыбка "перла" и в Волге и на Востоке.А сейчас?! На Востоке рыбка еще "прет" в Магадане и рядом, а в других регионах уже поштучно лосося считают. Про Волгу говорить надо? А что немцы? Сейчас лосось заходит на нерест в Рейн!!! И это та река, в воде которой лягушка погибала за несколько минут... Вот это гражданский подход к делу. Правда очень жестокий по отношению к ПО.
В масштабах страны "подвижки" начнут происходить при превышении "критической массой" недовольства сил его подавления. Пока аппарат подавления только крепчает. У "людей с кнопками" ведущим является принцип, совершенно отличный от чести и разума. Нужны в их рядах люди, с неизвращенным понятием "Отечество". Тогда появятся надежда на изменения, БРАТ!
Оффлайн
Отправлено 31 December 2010 - 10:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: