|
Отправлено 29 December 2010 - 09:34
Отправлено 29 December 2010 - 13:49
Вчера, ..... я отправился в остывшие воды Волги закалять свой организм и искать рыбу к Новогоднему столу. ....Все же залез я в отталкивающие туманно-ледяные воды Волги и был приятно удивлён, прозрак прекрасный 4-5м. Наслаждаясь прекрасной видимостью подводного царства, я пытался найти представителей вида рыб, но за 2 часа поиска мне попались на глаза только 2 налимчика, еще мелковатые, и окушки, но зато нашел якорь для бедующей большой шхуны
и затонувший понтон, в пустотах которого в теплое время должны прятаться сомы.
.....туман стал расходится, наверно китайские реагенты и выдохи корпоративщиков это и есть средство для разгона туманов и облаков, вообщем после этого я замерзший и счастливый поехал домой.
Отправлено 29 December 2010 - 18:07
А возмущённый товарищ похож на ЗАСЛАННОГО ХЛОПЦА!!! :telephone: ........
!!!
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34
Отправлено 29 December 2010 - 18:28
Похож??? Что ж, давай сыграем в "что на что похоже" ! Самому-то слабо лицо показать, за смайлом прячешься. Сказать, на кого похоже???
Интересно, если большая толпа народу посмотрит фильм, рекламу которого тебе проплатили (а если не проплатили, а ты рекламируешь, сказать, на кого ты похож?), тогда что, водный кодекс отменят??? буй наше правительство поклало на наше мнение и на Ваш фильм.
Ты надеешься, что посмотрев это кинцо народ восстанет и с криком "ура, МАТ!!!" попрёт на танки с пневматами??? Пытаешься манипулировать толпой??? Или провоцируешь??? Так кто похож на засланца???
Хочешь замутить бучу, мути! А не пытайся загрести жар чужими руками.
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34
Отправлено 29 December 2010 - 18:37
Эк ты его
![]()
Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:40
Отправлено 29 December 2010 - 18:40
её!
Отправлено 30 December 2010 - 11:50
Отправлено 30 December 2010 - 14:21
её! Для начало, я бы узнал что это за фильм, а потом обвинял! Тем более так резко, грубо! Что за ненависть к человеку которого ты не знаешь! Не понимаю.
Отправлено 30 December 2010 - 14:38
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела. И ты тоже не говори, что фильм открыл тебе глаза на действительность. Про сОСАГО знаешь?
Про обязательный ГЛАНАС знаешь? Про Сочи, куда идут ВСЕ бабки из бюджета, знаешь? КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО???
Не спросят и на сей раз. И ничего ты с этим не сделаешь.
Поэтому, в очередной раз, разводить бодягу про очередное нарушение наших прав есть ни что иное, как ДЕМАГОГИЯ!!! И пустословие.
Зачем???
Отправлено 30 December 2010 - 15:53
Отправлено 30 December 2010 - 18:26
Очень много программ на НТВ об этом говорят, но мы же не говорим что это пустословие! Мы смотрим, хотя и так все зная!
А фильм этот очень глобально подходит к этой проблеме, со всех сторон! Смотреть то не кто не заставляет!
Отправлено 30 December 2010 - 18:40
Отправлено 30 December 2010 - 21:12
Похож??? Что ж, давай сыграем...![/color]
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:42
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 30 December 2010 - 21:13
Почему у меня предупреждений опять ноль процентов??? Вчера было 20!!!
![]()
:japrotiv:
Отправлено 30 December 2010 - 21:31
НЕ ДОСТОИН???Андрей, нет никакой ненависти. Этот человек её просто не достоин.
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела....
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 30 December 2010 - 22:25
пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить свои права ,а для государства чтоб наказать гражданина,закон работает только в односторонем порядке-против простого человека,это давно доказано -воровством,корупцией,беспределом во всех сверах жизни............ и т.д.,слово патриот в этой стране " ругательство" правительство и верхушка власти клала на население огромный как "царь пушка" или вы этого еше незаметили. Страну давно продали ,сейчас только перепродают по мелочи другим.Дальше возникают только матерные слова но тут нельзя выражатся,а если говорить почему народ не возмущается- да потому что некому народ либо бухает, либо колится, либо хоть как то пытается заработать на хлеб с маслом,.......................бля...................ть"Уважаемый Друг"-(дети нас читают). ....
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 30 December 2010 - 22:46
пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить...
Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:44
пункт 1.8. правил форума
Отправлено 31 December 2010 - 07:46
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!!
МОЖЕТ ВСЁТАКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???
Отправлено 31 December 2010 - 10:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users