Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга (Волгоград) отчеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7186

#1501 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 29 December 2010 - 09:34

Вчера, в то время когда большая часть населения бухала, пела и плясала на корпоративах :28514019:, я отправился в остывшие воды Волги закалять свой организм и искать рыбу к Новогоднему столу. С трудом я нашел Волгу, так как влажность в воздухе была 99%, туман был такой, что можно было охотится в 5 метрах от рыбинспекции они бы все равно не заметили. И мною овладел страх, «а как же я узнаю, где вылезть», значит буду кричать «ЕЖИК» или «ЛОШАДКА» подумал я.:shout: Все же залез я в отталкивающие туманно-ледяные воды Волги и был приятно удивлён, прозрак прекрасный 4-5м. Наслаждаясь прекрасной видимостью подводного царства, я пытался найти представителей вида рыб, но за 2 часа поиска мне попались на глаза только 2 налимчика, еще мелковатые, и окушки, но зато нашел якорь для бедующей большой шхуны :1_0: и затонувший понтон, в пустотах которого в теплое время должны прятаться сомы. После того как с берега начали раздаваться выстрелы и в туманном небе появились шары фейерверков :cheerleader3:, туман стал расходится, наверно китайские реагенты и выдохи корпоративщиков это и есть средство для разгона туманов и облаков, вообщем после этого я замерзший и счастливый поехал домой.

#1502 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 December 2010 - 13:49

Вчера, ..... я отправился в остывшие воды Волги закалять свой организм и искать рыбу к Новогоднему столу. ....Все же залез я в отталкивающие туманно-ледяные воды Волги и был приятно удивлён, прозрак прекрасный 4-5м. Наслаждаясь прекрасной видимостью подводного царства, я пытался найти представителей вида рыб, но за 2 часа поиска мне попались на глаза только 2 налимчика, еще мелковатые, и окушки, но зато нашел якорь для бедующей большой шхуны :1_0: и затонувший понтон, в пустотах которого в теплое время должны прятаться сомы.
.....туман стал расходится, наверно китайские реагенты и выдохи корпоративщиков это и есть средство для разгона туманов и облаков, вообщем после этого я замерзший и счастливый поехал домой.

Как сказал то красиво, А!? Романтично очень! Серега, коль бы время пораньше, тебе Пришвин на проверку свои рассказы приносил бы! :scenic:

#1503 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 29 December 2010 - 18:07

А возмущённый товарищ похож на ЗАСЛАННОГО ХЛОПЦА!!! :telephone: ........ :vinsent: !!! :zadacha:

Похож??? Что ж, давай сыграем в "что на что похоже" ! Самому-то слабо лицо показать, за смайлом прячешься. Сказать, на кого похоже???
Интересно, если большая толпа народу посмотрит фильм, рекламу которого тебе проплатили (а если не проплатили, а ты рекламируешь, сказать, на кого ты похож?), тогда что, водный кодекс отменят??? буй наше правительство поклало на наше мнение и на Ваш фильм. И что оно решило распродать, оно и так распродаст, независимо ото того, будешь ли ты строить из себя народного героя.
Ты надеешься, что посмотрев это кинцо народ восстанет и с криком "ура, МАТ!!!" попрёт на танки с пневматами??? Пытаешься манипулировать толпой??? Или провоцируешь??? Так кто похож на засланца???
Хочешь замутить бучу, мути! А не пытайся загрести жар чужими руками.

Дети нас читают!!! Два дня в подряд одно и тоже!

Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34

#1504 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 29 December 2010 - 18:28

Похож??? Что ж, давай сыграем в "что на что похоже" ! Самому-то слабо лицо показать, за смайлом прячешься. Сказать, на кого похоже???
Интересно, если большая толпа народу посмотрит фильм, рекламу которого тебе проплатили (а если не проплатили, а ты рекламируешь, сказать, на кого ты похож?), тогда что, водный кодекс отменят??? буй наше правительство поклало на наше мнение и на Ваш фильм.
Ты надеешься, что посмотрев это кинцо народ восстанет и с криком "ура, МАТ!!!" попрёт на танки с пневматами??? Пытаешься манипулировать толпой??? Или провоцируешь??? Так кто похож на засланца???
Хочешь замутить бучу, мути! А не пытайся загрести жар чужими руками.

Эк ты его :camper: :Laie_34:

Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:34

#1505 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 29 December 2010 - 18:37

Эк ты его :camper: :Laie_34:

её! Для начало, я бы узнал что это за фильм, а потом обвинял! Тем более так резко, грубо! Что за ненависть к человеку которого ты не знаешь! Не понимаю.

Сообщение отредактировал Himik: 29 December 2010 - 18:40

#1506 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 29 December 2010 - 18:40

её!

А :russian_ru: , ну да. Её.

#1507 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 December 2010 - 11:50

Ссылка "Россия с молотка" (фильм Галины Царёвой) кто хотел.

http://www.radosvet....y-caryovoj.html

А вот комментарии тех кто смотрел.

"хороший фильм, все так и есть, зачем спрашивать у животных, если тебе нужна земля? вот нас за животных и держат"

"Каждый из нас прям сейчас может ломануться в глубинку и прикупить за копейки 2-3 и более Га, чтоб не досталось врагам..."

#1508 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 30 December 2010 - 14:21

её! Для начало, я бы узнал что это за фильм, а потом обвинял! Тем более так резко, грубо! Что за ненависть к человеку которого ты не знаешь! Не понимаю.

Андрей, нет никакой ненависти. Этот человек её просто не достоин.
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела. И ты тоже не говори, что фильм открыл тебе глаза на действительность. Про сОСАГО знаешь?
Про обязательный ГЛАНАС знаешь? Про Сочи, куда идут ВСЕ бабки из бюджета, знаешь? КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО???
Не спросят и на сей раз. И ничего ты с этим не сделаешь.
Поэтому, в очередной раз, разводить бодягу про очередное нарушение наших прав есть ни что иное, как ДЕМАГОГИЯ!!! И пустословие.
Зачем???
Можешь убить мой пост, если сочтёшь это правильным.
Пы.Сы. Если кому-то мои слова показались обидными, прошу прощения.

#1509 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 December 2010 - 14:38

Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела. И ты тоже не говори, что фильм открыл тебе глаза на действительность. Про сОСАГО знаешь?
Про обязательный ГЛАНАС знаешь? Про Сочи, куда идут ВСЕ бабки из бюджета, знаешь? КТО ТЕБЯ СПРОСИЛ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ЭТОГО???
Не спросят и на сей раз. И ничего ты с этим не сделаешь.
Поэтому, в очередной раз, разводить бодягу про очередное нарушение наших прав есть ни что иное, как ДЕМАГОГИЯ!!! И пустословие.
Зачем???

Очень много программ на НТВ об этом говорят, но мы же не говорим что это пустословие! Мы смотрим, хотя и так все зная!

А фильм этот очень глобально подходит к этой проблеме, со всех сторон! Смотреть то не кто не заставляет!

#1510 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 30 December 2010 - 15:53

Зашел в тему, думал что то новенькое про улов на Волге почитаю, а тут дебаты, не порядок…

#1511 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 30 December 2010 - 18:26

Очень много программ на НТВ об этом говорят, но мы же не говорим что это пустословие! Мы смотрим, хотя и так все зная!

А фильм этот очень глобально подходит к этой проблеме, со всех сторон! Смотреть то не кто не заставляет!

НТВ и иже с ним - жёлтая пресса. Жвачка для мозга, который нечем занять.
Больше на эту тему говорить не буду, дабы не разводить пустословие.
Остаюсь при своём мнении.
С уважением, Варгас.

#1512 Оффлайн   Wargas

Наш человек

PipPipPip

4
Волгоград

Отправлено 30 December 2010 - 18:40

Почему у меня предупреждений опять ноль процентов??? Вчера было 20!!! :warning2: :japrotiv: :))

#1513 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 30 December 2010 - 21:12

Похож??? Что ж, давай сыграем...![/color]

"Уважаемый Друг"-(дети нас читают). Лицо своё никогда ни от кого не прятал и тебе лично готов его :nono: продемонстрировать. На "слабо" -ЛОХОВ цепляют.А "ЗАГРЕСТИ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ" "РЕКЛАМУ КОТОРОГО ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛИ" - вообще словесный понос!!! ТЫ вообще о чООм!!?? Какая вообще мне от этого может быть выгода???
Я сам его случайно посмотрел и хотел с братвой подводной поделиться,обсудить(в отличии от НЕКОТОРЫХ -имею ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ), А ТЫ-стой в сторонке дальше- глядишь и тебя продадут!!! Ведь -ТВОЯ ХАТА С КРАЮ!!! Да, я думаю,, что уважающий себя НАРОД восстанет, только без криков, а Аргументированно со ссылками на статьи в Конституции "ПО,ПРОСИТ" ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!! Лучше знать, что происходит -а не прятать голову в песок-как страус!!!(Жопа то снаружи!!!)

Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:42
пункт 1.8. правил форума

#1514 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 30 December 2010 - 21:13

Почему у меня предупреждений опять ноль процентов??? Вчера было 20!!! :warning2:
:japrotiv: :))

За первое не ругательное сообщение, твои права на форуме были восстановлены! Я не против тебя, я за тебя! Только не ругаться! Тем более перед хорошим праздником!

:friends:

#1515 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 30 December 2010 - 21:31

Андрей, нет никакой ненависти. Этот человек её просто не достоин.
Мы все знаем, как у нас в стране обстоят дела....

НЕ ДОСТОИН???
ХОРОШО, ЧТО ТЫ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!!!

Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума

#1516 Оффлайн   alex_ek

читатель ...

221
Волгоград

Отправлено 30 December 2010 - 22:25

"Уважаемый Друг"-(дети нас читают). ....

пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить свои права ,а для государства чтоб наказать гражданина,закон работает только в односторонем порядке-против простого человека,это давно доказано -воровством,корупцией,беспределом во всех сверах жизни............ и т.д.,слово патриот в этой стране " ругательство" правительство и верхушка власти клала на население огромный как "царь пушка" или вы этого еше незаметили. Страну давно продали ,сейчас только перепродают по мелочи другим.Дальше возникают только матерные слова но тут нельзя выражатся,а если говорить почему народ не возмущается- да потому что некому народ либо бухает, либо колится, либо хоть как то пытается заработать на хлеб с маслом,.......................бля...................ть

Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:43
пункт 1.8. правил форума

#1517 Оффлайн   mashinsanya

Наш человек

PipPipPip

8
волгоград 7 Ветров

Отправлено 30 December 2010 - 22:46

пот этому поводу хочу сказать,конституция не для граждан чтоб зашитить...

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: МОЖЕТ ВСЁТАКИ :vinsent: :Laie_34: :hunter: :camper: :bomb: А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???

Сообщение отредактировал Wad: 31 December 2010 - 11:44
пункт 1.8. правил форума

#1518 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 31 December 2010 - 06:51

http://tnt-online.ru...lub/245/v07.htm

#1519 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 December 2010 - 07:46

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО БРАТ!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: МОЖЕТ ВСЁТАКИ :vinsent: :Laie_34: :hunter: :camper: :bomb: А-ТО КАК НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ???

Да, обидно, и очень! В 80-х, когда немцы говорили о программе по очищению и востановлению своего Рейна, в России многие смеялись над самой идеей. Тогда у нас еще рыбка "перла" и в Волге и на Востоке.А сейчас?! На Востоке рыбка еще "прет" в Магадане и рядом, а в других регионах уже поштучно лосося считают. Про Волгу говорить надо? А что немцы? Сейчас лосось заходит на нерест в Рейн!!! И это та река, в воде которой лягушка погибала за несколько минут... Вот это гражданский подход к делу. Правда очень жестокий по отношению к ПО.
В масштабах страны "подвижки" начнут происходить при превышении "критической массой" недовольства сил его подавления. Пока аппарат подавления только крепчает. У "людей с кнопками" ведущим является принцип, совершенно отличный от чести и разума. Нужны в их рядах люди, с неизвращенным понятием "Отечество". Тогда появятся надежда на изменения, БРАТ!

#1520 Оффлайн   sashok okyshok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

223
волгоград

Отправлено 31 December 2010 - 10:18

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users