Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  coa3 : (26 November 2025 - 12:30) кого нужно активировать пишите здесь
@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#15061 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 10 February 2014 - 10:02

СНЕГОПАД, СНЕГОПАД....

Из-за этого сегодня забил на работу: один фиг никуда не доехать. По Волгограду ныне можно передвигаться только на луноходе. Тем более где-нибудь припарковаться.

А что вылезет, когда уже скоро растает и сойдет снег? Вместе с асфальтом...

Это знают все... . Опять наступит пора луноходов. За что - отдельное спасибо правящей партии "Едим Россию" !

Млядь, пора покупать УАЗик - паркетники отдыхают....

Да или ниву. Камри стоит с самого начала снегопадов. Езжу на ниве и кайфую,да ещё и дёргаю народ два три раза в день.

#15062 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 10 February 2014 - 10:08

Я вот смотрю на свою машину и вижу как она сугробом превращатся! Снегоуборочная одна проехала и нихера не убрала снег!!!

#15063 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 10 February 2014 - 10:11

Вчера был весь день на соревнованиях по фридайвингу в бассейне Спартак. Сам готовился к участию, были шансы попасть в призы и у меня, но накануне я заболел и не смог поучаствовать как спортсмен-любитель. Поэтому большей частью был оператором и зрителем. Сам бассейн "Спартак" новый, конечно все на высшем уровне, холл, гардероб, раздевалка, душевые, кристально чистая водичка, прозрак от борта до борта 50 метров, глубина вроде как везде одинаковая 2:20, посетителей не так много, так что кто живет рядом - рекомендую. Что касается самих соревнований, все прошло круто, участников было не так много 11 заявок, 10 человек фактически участвовало, несколько человек не смогли участвовать, часть из них подкосила болезнь. Большинство спортсменов показали хуже результаты, чем результаты показанные ими на тренировках. Кто-то допустил глупые ошибки, кто-то переволновался и т.д. В статике 1-ое место было 5:08. В динамике в ластах у мужчин трое человек уплыли за 110 метров. Призов было много. Призы: очки, ремни, маски, компы подводные, гидрики и др. Спасибо организаторам и спонсорам. Наснимали кучу надводного и подводного видео, было 3 камеры гопро. Попозже сделаю небольшой ролик про соревнования. А пока кому интересно могут послушать беседу с Олегом Гаврилиным. Скачать можно по этой ссылке Речь шла - про безопасность ныряния в спорте и на подв. охоте, нюансы по технике ныряния, по тренировкам, по питанию, немного о новинках в снаряжении, вопросы с мест. (продолжительность записи 82 минуты.)

Сообщение отредактировал Lamygo: 10 February 2014 - 10:16

#15064 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 10 February 2014 - 13:50

СНЕГОПАД, СНЕГОПАД....

По Волгограду ныне можно передвигаться только на луноходе.

А я на Логане мотался по городу с утра и в обед без проблем.Средняя скорость правда упала до 30-60 км/ч,но очень сильных неудобств нет.Иногородних фур с утра не было.С Кировского до Спартановки доехал за 1ч15мин,вместо 1 часа,дороги более-менее нормальные.
Так что, хорошо,что в США не живем,там в некоторых штатах 16 см. снега в городах неделю убрать не могли и массы машин на дорогах стояли брошенные.
Долой продажных американских чиновников :rofl:

#15065 Guest_URSA_*

Отправлено 10 February 2014 - 15:17

Ко мне тут намедни иностранцы приезжали, так один из них, француз, рассказывал, что ОДИН САНТИМЕТР снега в Париже привел в полный коллапс десятимиллионый город, так как местные снега отродясь не видели и зимней резиной не пользуются! :scratch_one-s_head: Недобитому под Москвой французу, я отвечал, что и в Астрахани местные не знают про зимнюю резину. Тока от Парижа Астрахань далеко...

#15066 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 10 February 2014 - 16:44

Скорей бы. А Волга весной-это сказка. Прозрак ещё зимний,а на улице с каждым днём теплее. Рыбка греться выходит... Мммм. Мы перед самым ледоставом удачно по охотились. Скорей бы повторить.

Хорошо было-бы, чтоб так и осталось, а то снег начнёт таять и опять весь прозрак накроется. Я два года весеннего прозрака жду. На нашем с тобой местечке хорошая рыбка водится.

#15067 Guest_Aftab_*

Отправлено 10 February 2014 - 18:13

Да или ниву. Камри стоит с самого начала снегопадов. Езжу на ниве и кайфую,да ещё и дёргаю народ два три раза в день.

Нива, это хорошая тачка для определенных условий. Но против Патриота она - как детский лепет , по всем параметрам.

#15068 Guest_Aftab_*

Отправлено 10 February 2014 - 18:39

А я на Логане мотался по городу с утра и в обед без проблем.Средняя скорость правда упала до 30-60 км/ч,но очень сильных неудобств нет.Иногородних фур с утра не было.С Кировского до Спартановки доехал за 1ч15мин,вместо 1 часа,дороги более-менее нормальные.
Так что, хорошо,что в США не живем,там в некоторых штатах 16 см. снега в городах неделю убрать не могли и массы машин на дорогах стояли брошенные.
Долой продажных американских чиновников :rofl:

Ты прям везунчик.

Я в прошлый снегопад тоже мотался. Еще дальше, аж в заканалье. И ничё так всё. Если было не считать пробки: т.к. из трех полос все шли по одной. + любое ДТП гарантирует гигантский затор. Объехать- то никак нельзя.

Но самая попа приключилась тогда уже возле дома - через мечетинский овраг. Я чуть не обоср...ся, когда на подьеме передо мной баба на Пыжике на липучках(т.е. без шипов) забуксовалась & покатилась назад. Повезло, что не запаниковала и смогла остановиться, а встречка в тот момент освободилась.Удалось объехать. Вот так бывает...

Касаемо же янкесов - то им-то хорошо.

Их бы в нашу реальность. Быстро отучились бы машины бросать на дороге . На всю жизнь был бы урок...

#15069 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 10 February 2014 - 18:48

Нива, это хорошая тачка для определенных условий. Но против Патриота она - как детский лепет , по всем параметрам.

Думал я на патрика дизельного пересесть,но как то жаба задушила 700р выложить. Теперь ниву дорабатываю. Скоро на уровне будет,кроме размеров.

#15070 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 10 February 2014 - 20:59

В теме "Волга Волгоград отчеты" небольшой казус произошел. Приношу извинения, тем кого это затронуло! Дабы не было двоемыслия и появилось понимание о чем говорил некто ANDRON, выкладываю его сообщение - которое я потер.

Сегодня НТ.Прозрак более менее.Но после 5м. Темно.Плывут большие поля снега,под ними и после 3-х,темень.Больше 7 не уходил,после перерыва,что то тяжеловато.Восточная речка стоит.Лёд рыхлый,ПВХ-ка идёт нормально,но попадаются льдины,которыё лодку держат.В таком поле не поймешь где,льдина.Рисковать не стал.По рыбе скучно.Но так это всегда в феврале.Видел щукоря на кило,и налимы поднял рулевому.А сам буду доедать запасы. :pooh_honey: Жаль только балык доели(эти гости....)а лобики где то ныкоются.Ну да лан,и котлеты щучьи сойдут.

не цените парни вы свои жизни, за две рыбки готовы с ней расстаться. и горький опыт других вам не наука. думаете вы не потопляемые ?...

Ещё момент один не понравился, ANDRON бравировал знаниями, а сам даже не удосужился знать когда это произошло. Оно и понятно, так, ляпнуть захотелось не подумав.

в светлом яре в том году тоже группой ныряли , и что вышло?

http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11810

Ссылка на ту беду.

П.С. Разговаривал с каждым человеком кто был в той компании, все были против его ныряния! Он был упертым - я решил и сделаю! Ну как то так, бить его не стали и силком связывать. Бог им всем судья. Прошу, тему про Михаила оставить без обсуждения. Спасибо.

Сообщение отредактировал Himik: 10 February 2014 - 21:00

#15071 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 10 February 2014 - 21:17

Земляк наш исполняет<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/jk5xUwtl1Dg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

Он Питерский

#15072 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 10 February 2014 - 21:46

Андрей правильно ты сделал и не оправдывайся. У каждого своя голова,а разводить срач ума не надо. Если кого задел извините,я тоже высказывался по этому поводу. Но не в упрёк. Будьте осторожней,нас всех ждут дома.

#15073 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 10 February 2014 - 22:01

Многим интересна подводная охота. Но все говорят, что опасна она. Говорят те, кто никогда не занимался этим!!! Парни предлогаю эту тему закрыть и не возвращаться к ней больше никогда!!! Шмель правильно написал "НАС ВСЕХ ЖДУТ ДОМА"!!!

#15074 Оффлайн   armery

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

301
Волгоград, Ворошиловский район

Отправлено 11 February 2014 - 09:12

Но самая попа приключилась тогда уже возле дома - через мечетинский овраг. Я чуть не обоср...ся, когда на подьеме передо мной баба на Пыжике на липучках(т.е. без шипов) забуксовалась & покатилась назад. Повезло, что не запаниковала и смогла остановиться, а встречка в тот момент освободилась.Удалось объехать. Вот так бывает...[list=1][/list]

Так и у меня липучка Kumho вот уже 5 лет. Перед домом горка с затяжным подъемом,почти как перед Селезневкой, и никогда проблем с подъемом не было.Сегодня кстати тоже нормально доехал и даже на стоянку заехал без особых приключений (слава Богу). Единственное что,это сильно напрягают лихачи на дороге.

#15075 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 11 February 2014 - 09:50

Вот она "ЗИМУШКА-ЗИМА". Уже процентов я думаю 50 озёр задушилось. Рыба дохнет, а проехать не возможно. Хорошо что уровень воды подняли. 10% водоёмов связанных с Волгой заполнялись водой. Там рыба спасётся. Ходил сейчас на речку, пробил не большую майну. Бедные окушки мимо майны плавают, но уже вялые. Блин, сколько молоди подохнет. А так душа радовалась, что в этом году рыбы развелось много после паводка, но увы. Хорошо бы уровень в Волге ещё на пару метров поднять, устроить зимний паводок, но разве до них достучишься. Жаль, очень жаль. :ireful:

#15076 Guest_URSA_*

Отправлено 11 February 2014 - 11:00

Спасибо за видео!Пока смотрел несколько раз нажал на курок... Дим,а какая глубина в том месте?На видео темень полная...

#15077 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 11 February 2014 - 11:21

Спасибо за видео!Пока смотрел несколько раз нажал на курок... Дим,а какая глубина в том месте?На видео темень полная...

Последний выстрел на 12 метрах, а так макс. 13 была...

#15078 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 11 February 2014 - 12:30

так же как и патриот. единственный + патриота - размер кузова ну и наличие рамы. а так бестолковая машина в стоке

#15079 Оффлайн   reset

Наш человек

PipPipPip

1
Дубовка

Отправлено 11 February 2014 - 13:40

Для бездорожья любам ммашина в стоке беспонтовая. :tanksmile:

#15080 Оффлайн   SHMEl 80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
красноармейский район

Отправлено 11 February 2014 - 15:38

Для бездорожья любам ммашина в стоке беспонтовая. :tanksmile:

Боюсь начинать новый спор,но в стоке L200 очень даже ничего. Даже блокировка заднего моста есть. Оч достойный автомобиль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users