Да или ниву. Камри стоит с самого начала снегопадов. Езжу на ниве и кайфую,да ещё и дёргаю народ два три раза в день.СНЕГОПАД, СНЕГОПАД....
Из-за этого сегодня забил на работу: один фиг никуда не доехать. По Волгограду ныне можно передвигаться только на луноходе. Тем более где-нибудь припарковаться.
А что вылезет, когда уже скоро растает и сойдет снег? Вместе с асфальтом...
Это знают все... . Опять наступит пора луноходов. За что - отдельное спасибо правящей партии "Едим Россию" !
Млядь, пора покупать УАЗик - паркетники отдыхают....
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 10:08
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 10:11
Сообщение отредактировал Lamygo: 10 February 2014 - 10:16
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 13:50
СНЕГОПАД, СНЕГОПАД....
По Волгограду ныне можно передвигаться только на луноходе.
А я на Логане мотался по городу с утра и в обед без проблем.Средняя скорость правда упала до 30-60 км/ч,но очень сильных неудобств нет.Иногородних фур с утра не было.С Кировского до Спартановки доехал за 1ч15мин,вместо 1 часа,дороги более-менее нормальные.
Так что, хорошо,что в США не живем,там в некоторых штатах 16 см. снега в городах неделю убрать не могли и массы машин на дорогах стояли брошенные.
Долой продажных американских чиновников :rofl:
Guest_URSA_*
Отправлено 10 February 2014 - 15:17
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 16:44
Хорошо было-бы, чтоб так и осталось, а то снег начнёт таять и опять весь прозрак накроется. Я два года весеннего прозрака жду. На нашем с тобой местечке хорошая рыбка водится.Скорей бы. А Волга весной-это сказка. Прозрак ещё зимний,а на улице с каждым днём теплее. Рыбка греться выходит... Мммм. Мы перед самым ледоставом удачно по охотились. Скорей бы повторить.
Guest_Aftab_*
Отправлено 10 February 2014 - 18:13
Нива, это хорошая тачка для определенных условий. Но против Патриота она - как детский лепет , по всем параметрам.Да или ниву. Камри стоит с самого начала снегопадов. Езжу на ниве и кайфую,да ещё и дёргаю народ два три раза в день.
Guest_Aftab_*
Отправлено 10 February 2014 - 18:39
Ты прям везунчик.А я на Логане мотался по городу с утра и в обед без проблем.Средняя скорость правда упала до 30-60 км/ч,но очень сильных неудобств нет.Иногородних фур с утра не было.С Кировского до Спартановки доехал за 1ч15мин,вместо 1 часа,дороги более-менее нормальные.
Так что, хорошо,что в США не живем,там в некоторых штатах 16 см. снега в городах неделю убрать не могли и массы машин на дорогах стояли брошенные.
Долой продажных американских чиновников :rofl:
Я в прошлый снегопад тоже мотался. Еще дальше, аж в заканалье. И ничё так всё. Если было не считать пробки: т.к. из трех полос все шли по одной. + любое ДТП гарантирует гигантский затор. Объехать- то никак нельзя.
Но самая попа приключилась тогда уже возле дома - через мечетинский овраг. Я чуть не обоср...ся, когда на подьеме передо мной баба на Пыжике на липучках(т.е. без шипов) забуксовалась & покатилась назад. Повезло, что не запаниковала и смогла остановиться, а встречка в тот момент освободилась.Удалось объехать. Вот так бывает...
Касаемо же янкесов - то им-то хорошо.
Их бы в нашу реальность. Быстро отучились бы машины бросать на дороге . На всю жизнь был бы урок...
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 18:48
Думал я на патрика дизельного пересесть,но как то жаба задушила 700р выложить. Теперь ниву дорабатываю. Скоро на уровне будет,кроме размеров.Нива, это хорошая тачка для определенных условий. Но против Патриота она - как детский лепет , по всем параметрам.
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 20:59
Сегодня НТ.Прозрак более менее.Но после 5м. Темно.Плывут большие поля снега,под ними и после 3-х,темень.Больше 7 не уходил,после перерыва,что то тяжеловато.Восточная речка стоит.Лёд рыхлый,ПВХ-ка идёт нормально,но попадаются льдины,которыё лодку держат.В таком поле не поймешь где,льдина.Рисковать не стал.По рыбе скучно.Но так это всегда в феврале.Видел щукоря на кило,и налимы поднял рулевому.А сам буду доедать запасы.
Жаль только балык доели(эти гости....)а лобики где то ныкоются.Ну да лан,и котлеты щучьи сойдут.
не цените парни вы свои жизни, за две рыбки готовы с ней расстаться. и горький опыт других вам не наука. думаете вы не потопляемые ?...
Ещё момент один не понравился, ANDRON бравировал знаниями, а сам даже не удосужился знать когда это произошло. Оно и понятно, так, ляпнуть захотелось не подумав.
в светлом яре в том году тоже группой ныряли , и что вышло?
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=11810
Ссылка на ту беду.
П.С. Разговаривал с каждым человеком кто был в той компании, все были против его ныряния! Он был упертым - я решил и сделаю! Ну как то так, бить его не стали и силком связывать. Бог им всем судья. Прошу, тему про Михаила оставить без обсуждения. Спасибо.
Сообщение отредактировал Himik: 10 February 2014 - 21:00
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 21:17
Он ПитерскийЗемляк наш исполняет<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/jk5xUwtl1Dg" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 10 February 2014 - 22:01
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 09:12
Так и у меня липучка Kumho вот уже 5 лет. Перед домом горка с затяжным подъемом,почти как перед Селезневкой, и никогда проблем с подъемом не было.Сегодня кстати тоже нормально доехал и даже на стоянку заехал без особых приключений (слава Богу). Единственное что,это сильно напрягают лихачи на дороге.Но самая попа приключилась тогда уже возле дома - через мечетинский овраг. Я чуть не обоср...ся, когда на подьеме передо мной баба на Пыжике на липучках(т.е. без шипов) забуксовалась & покатилась назад. Повезло, что не запаниковала и смогла остановиться, а встречка в тот момент освободилась.Удалось объехать. Вот так бывает...[list=1][/list]
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 09:50
Guest_URSA_*
Отправлено 11 February 2014 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 11:21
Спасибо за видео!Пока смотрел несколько раз нажал на курок... Дим,а какая глубина в том месте?На видео темень полная...
Последний выстрел на 12 метрах, а так макс. 13 была...
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 12:30
так же как и патриот. единственный + патриота - размер кузова ну и наличие рамы. а так бестолковая машина в стокеНива, это хорошая тачка для определенных условий. Но против Патриота она - как детский лепет , по всем параметрам.
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 11 February 2014 - 15:38
Боюсь начинать новый спор,но в стоке L200 очень даже ничего. Даже блокировка заднего моста есть. Оч достойный автомобиль.Для бездорожья любам ммашина в стоке беспонтовая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: