Можно за бугор свалить. Вот друг мой,уехал 10 лет назад в Венесуэлу.Ну так там жо..а похлеще чем у нас. Короче,не вариант.Там хорошо,где нас нету...Это потому,что в СССР сэкса небыло!
А если серьёзно,то жить тошно. Мысли иногда закрадываются в тайгу уйти. Жаль казачей вольницы нет,а то много народу туда подалось бы...
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Guest_URSA_*
Отправлено 07 February 2014 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 21:10
Нее,за бугор не вариант согласен полностью. Только лес,или глухая окраина где народ друг за друга горой. Вот были на Дону,пришёл в хутор за трактором так я пока шёл детишек встретил. ВСЕ КАК ОДИН ЗДОРОВАЮТСЯ!!! И взрослые тоже,люди открытые добожелательные,даже дико стало,а потом вспомнил как мне мой же дед костылём дал,когда я молча мимо бабули прошёл. Ведь это нормой было...Можно за бугор свалить. Вот друг мой,уехал 10 лет назад в Венесуэлу.Ну так там жо..а похлеще чем у нас. Короче,не вариант.Там хорошо,где нас нету...
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 21:52
всех с открытием!а я думал мне одному все равно на эту олимпиаду!сколько можно было денег потратить в нужное русло!а вобще олимпиада подымает экономику страны,но мне кажется не в нашем случае...Сегодня с удивлением узнал,что олимпияда начинаеться.Юрист подумала я пошутил,что не в курсе.А мне и впрямь неинтересны,все эти потуги.Не отслеживаю,вообще все эти пляски.
Guest_следопыт_*
Отправлено 07 February 2014 - 22:34
Это потому,что в СССР сэкса небыло!
А если серьёзно,то жить тошно. Мысли иногда закрадываются в тайгу уйти. Жаль казачей вольницы нет,а то много народу туда подалось бы...
Это потому,что в СССР сэкса небыло! :
Слоган появившийся после первого телемоста с США с В.Познером........... В действительностим прозвучало: ........В СССР секса на телевиденьи НЕТ............ а в дальнейших редакциях - только интерпритации...........
Оффлайн
Отправлено 07 February 2014 - 22:51
Да ладно не цепляйсяЭто потому,что в СССР сэкса небыло! :
Слоган появившийся после первого телемоста с США с В.Познером........... В действительностим прозвучало: ........В СССР секса на телевиденьи НЕТ............ а в дальнейших редакциях - только интерпритации...........
У меня тут горе.Стал собираться на НТ завтра и ужасом обнаружил,что груза после Дона остались у Серёги. Вот думаю что делать...
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 06:48
помню что с 18 лет драли .... только не помню имени....Как насчет секса с женой - не знаю, а за бездетность в советские времена 18 % драли с 18 лет..................кто помнит..............
Guest_Aftab_*
Отправлено 08 February 2014 - 09:59
Да нету этого в Украине.Друзья, в Украине практикуется подобная система для подвохов, каждый подвох должен иметь удостоверение о том что он прошел курсы и платит взносы, видимо у нас такую херню начинают внедрять только для всех... но с другой стороны кто инициировал запрет ПО? те самые удочники, вот теперь мля все будем в одинаковых условиях! если нам запрещено то и им пусть будет не повадно, заодно их по уменьшится, может это и не правильно с моей стороны, но! нехер было рот разивать! на нас , считаю это справедливым решением
Там так же, как и в России есть несколько подвоховских спорт- федераций. Они так же грызутся между собой за влияние (сиречь за БАБЛО). Каждая так же выдает какие-то свои корочки. И эти корочки нужны только для допуска к соревнованиям.
А вот всякие местные правоохранители обожают разводить лохов, особенно приезжих из России. Наши особенно часто поддаются на развод. Потому что не утруждаются ознакомиться с законами другой страны, в которую едут. Может потому, что у некоторых денег очень много...
Guest_следопыт_*
Отправлено 08 February 2014 - 13:14
помню что с 18 лет драли .... только не помню имени....
У нас называли.........НАЛОГ НА ЯЙЦА , а официально назывался - за бездетность........
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 15:12
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 16:42
Интересно куда коши 0,5 миллиона рублей? В карман чиновникам, а не на малька, по любому!!!Всем привет. Вот участки на ВВ и других водохранилищах в аренду сдают. К чему бы это... http://news.mail.ru/...136/?frommail=1
"Только в прошлом году от арендаторов в качестве платы за использование 27 участками в федеральный бюджет поступило более 500 тысяч рублей."
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 17:58
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 18:29
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 20:07
Guest_следопыт_*
Отправлено 08 February 2014 - 21:16
Видео из ю-туба. Река Волга, март 2012.
Обалденный прозрак.<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/zHIJ7auaD2Y" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
Хоть раз в жизни увидеть бы такое.............................
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 21:46
Сообщение отредактировал Lamygo: 08 February 2014 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 08 February 2014 - 22:00
Если есть время езжай завтра на нт. На перекатах тоже самое сегодня видели. А если солнышко,так вообще космос.Хоть раз в жизни увидеть бы такое.............................
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 05:59
Ну что же.Бум считать ,я сказочник.Наверное мне, это всё приснилосьДа каюсь не плавали Мы в такие морозы, когда ласты к пойолам на раз примерзают! Или может просто кто то .... преувеличивает? опять же это гдж в такие морозы вода та жидкая была на Волге под агрегатами? А может хватит сказки рассказывать?
Простите совсем забыл,что дата регистрации на форуме,даёт такой огромный опыт в мореходстве,да и других тонкостей ПОНа будущее прежде чем так категорично писать , можно просто посмотреть дату регистрации на форуме! Не все кто пишут ВЧЕРА пришли на форум! Это не только этого поста касается!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 09 February 2014 - 09:04
С бандеролькой помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: