Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#1481 Оффлайн   ersh

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград 7 ветров

Отправлено 04 February 2012 - 11:07

Фух :dance: наконец-то я седня получил долгожданный фонарик http://www.dealextre...a-4x16340-57113, проверил его работоспособность, когда включил в темной комнате показалось что я свет в комнате и не выключал, все работает, доволен как слон, теперь жду весенних испытаний на живучесть :)

Дим у него ширина луча регулируется или только пучком светит? и сколько ты его ждал?

#1482 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 04 February 2012 - 19:25

Седня смастерил такое вот обычное крепление, еще плавучесть ему положительную придал, во первых хотел в случае неудачной потере найти его если вдруг такое произойдет, не знаю может это и лишнее так как пенопласта на него примотать не мало ушло, может и ремешка бы в принципе хватило, а во вторых вес у него как мне показалось для меня на руке не маленький поэтому, двигая рукой как прожектором, решил что рука может просто напросто устать, в ванне вроде все пока устраивает, посмотрим как я уже говорил на весенней практике

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 04 February 2012 - 19:38

#1483 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 04 February 2012 - 19:58

Седня смастерил такое вот обычное крепление, еще плавучесть ему положительную придал, во первых хотел в случае неудачной потере найти его если вдруг такое произойдет, не знаю может это и лишнее так как пенопласта на него примотать не мало ушло, может и ремешка бы в принципе хватило, а во вторых вес у него как мне показалось для меня на руке не маленький поэтому, двигая рукой как прожектором, решил что рука может просто напросто устать, в ванне вроде все пока устраивает, посмотрим как я уже говорил на весенней практике

Изображение

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 04 February 2012 - 20:01

#1484 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 04 February 2012 - 20:18

Дим у него ширина луча регулируется или только пучком светит? и сколько ты его ждал?

Существенно пучок света не меняется, с 1,5 метров охватывает где-то лист формата А4 это при максимальном режиме, последующее переключение на более низкий режим засчет понижения яркости пучок свет уменьшается где-то на 40 мм в диаметре , приблизительно в раза 3 пучок света больше чем у маленького народного китайца, заказ сделал 25 декабря, 1 февраля был уже на моей почте, ждал до 3 февраля и пошел забирать на почту самостоятельно, извещение мне в этот раз не донесли

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 04 February 2012 - 20:23

#1485 Guest_garik1981_*

Отправлено 04 February 2012 - 20:22

где можно купить маску с желтым стеклом ??????????

#1486 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 04 February 2012 - 20:37

где можно купить маску с желтым стеклом ??????????

У o.me.r. такая есть прийди люббой магазин там подскажут!

А чем не устраивало просто на сапястье на веревочке? :)

#1487 Guest_garik1981_*

Отправлено 04 February 2012 - 20:41

да нет в одном был магазине там не было в каком именно

#1488 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 04 February 2012 - 20:49

да нет в одном был магазине там не было в каком именно

Вдискусе точно была с желтыми свето фильтрами, у них можно заказать, хотя мое ИМХО что это напыление не долговечно! Эфект просветления в воде весьма условен!

#1489 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 04 February 2012 - 20:50

Да рука не свободная получается поэтому и мудрю

#1490 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 04 February 2012 - 20:53

Да рука не свободная получается поэтому и мудрю

Попробуй, потом расскажешь как разгрузка закончил?

#1491 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 04 February 2012 - 21:29

Попробуй, потом расскажешь как разгрузка закончил?

Как морозы спадут второй квадратик выплавлю, плиту и один квадратик уже довел до ума, остальное позже

#1492 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

31
Москва / Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 13:07

Еще 1 вариант фонарика http://www.pandawill...rch-p54086.html

#1493 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 06 February 2012 - 17:12

Поддерживаю ! Изготовление различного рода приспособлений - хорошее занятие в зимнее время, но не всегда полезное :) Фонарь при его габаритах и весе очень удобно держать в руке: за 3-5 часов плавания с ним проблем не возникало. Чтобы посветить по сторонам когда фонарь в руке, не нужно махать рукой в разные стороны - достаточно поворота кисти. Ремешок крепится на запястье и в момент посадки рыбы на кукан, либо при распутывании линя, рука освобождается, фонарь висит и светит вниз, при этом света вокруг него вполне достаточно, сейчас даже перестал использовать подствольник. Хотя здесь для каждого дело привычки... "Рука терминатора" у Андрея NPC, более аккуратная :)

#1494 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27

Отправлено 06 February 2012 - 17:35

Дим а представляешь, если он в воде из такого крепления выскользнет и в ил, и все больше не найдешь только с МД! если так плавать то пенопласт к фонарику крепи, но поять таки в камыше удобнее на запястьи!

#1495 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 06 February 2012 - 18:01

расскажу вам свою сегодняшнюю историю про то как я решил растянуть калошу!так как ступня широкая и калоша с носком 9кои до боли сжимали ногу в воде после использования их я и решил этим заняться!пообщался с подвохами,пошарил по интернету и решил воспользоваться самым легким и продуктивным для меня методом!нагрел ведро воды,опустил туда на минуту калошу,на ногу одел носок 9ку и с верху него 4ре плотных носка,далее горячие и мягкие калоши одел на ноги,простояв в них минут 30 до полного остывания и сняв все лишние носки,я заново примерил их и ужаснулся,теперь мои новенькие калоши болтаются у меня на ноге в носке 9ке=))))))))))))жду с нетерпением завтрашнего дня с надеждой что резина подсядет обратно,хоть чуть-чуть!иначе останеться только один выход,РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!

#1496 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 February 2012 - 18:16

Ну эдак и подствольник вдруг может выскользнуть в ил вместе с маской, трубкой и ружьём :) Ежли крепление нормальное , то некуда не выскользнет ! на мой взгляд ближе к руке надо делать, чтоб меньше выступало.

#1497 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 06 February 2012 - 18:29

иначе останеться только один выход,РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!

зачем РЕЗАТЬ! так же греешь воду,опускаешь туды калошу, на ноги одеваешь поменьше носков(плотных), одеваешь калошу и ждешь пока остынет,должна стать меньше! yes

#1498 Оффлайн   жека161

Наш человек

PipPipPip

1
волгоград.Тракторозав. р-н

Отправлено 06 February 2012 - 18:35

зачем РЕЗАТЬ! так же греешь воду,опускаешь туды калошу, на ноги одеваешь поменьше носков(плотных), одеваешь калошу и ждешь пока остынет,должна стать меньше! yes

завтро буду пробовать!

#1499 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 06 February 2012 - 19:57

жду с нетерпением завтрашнего дня с надеждой что резина подсядет обратно,хоть чуть-чуть!иначе останеться только один выход,РЕЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!

А не могло так случиться что от температуры обжались и стали тоньше твои носки ?

#1500 Оффлайн   Дмитрий К

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
Волгоград Центральный

Отправлено 06 February 2012 - 20:19

Ну эдак и подствольник вдруг может выскользнуть в ил вместе с маской, трубкой и ружьём :)
Ежли крепление нормальное , то некуда не выскользнет !

на мой взгляд ближе к руке надо делать, чтоб меньше выступало.

Тот объем и материал пенопласта который у меня был под рукой по высоте является минимальным, для того чтобы фонарик приобрел положительную плавучесть, мне тоже кажется что сидит он высоковато, а ежели убирать пенопласт по высоте, то тогда он будет вылезать и мешать по ширине, наращивая тем самым пенопласт по бокам, попробую один раз с таким поплавать, а вообще походу нужно другой материал пенопласта чтоб хоть как-то уменьшить его размеры на фонаре, весной до виду до ума как только мне дадут другой материал пенопласта

Сообщение отредактировал Дмитрий К: 06 February 2012 - 20:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users