Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#1481 Оффлайн   Женик2

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуга

Отправлено 28 February 2011 - 14:21

Это Смоленская область.
Женик2, Зелинку тестил?

Не Лёш,негде тестить-то :cray: правда уже собирал и разбирал его,и оснастил по полной.На украинском форуме вроде ничего так о этих зелинках отзывы,хотя не без замечаний.И у человека знающего я про них спрашивал,он ещё год назад на выставке в Киеве эти ружья осмотрел и потестил,и забраковал сразу несколько штук,и сказал что на его замечания по ружьям продавцы ничего не смогли возразить,но опять же это год назад было.Вобщем как я понял что своих денег они всё-же стОят.

Сообщение отредактировал Женик2: 28 February 2011 - 14:22

#1482 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0
Обниск-Балабаново-Боровск

Отправлено 28 February 2011 - 14:26

Примерна вот так! :Dancing-Chilli:

Прикрепленные файлы

#1483 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 28 February 2011 - 14:53

Парни,в нашем калужском клубе прибыло,это хорошо

#1484 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 28 February 2011 - 16:07

.... и не как иначе!

Сообщение отредактировал Alexey74: 28 February 2011 - 16:08

#1485 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 28 February 2011 - 17:37

Везет жа людям и гдеж эт вадаем без льда отыскал,Ну окромя Десногорска?!Ответ неточный можна в личку :sorry:

Протва родимая...трофеев, ессно, не ожидалось, скорее жабры промочить и ласты протестить (купил Омеры, теперь пытаюсь понять, что лучше для меня, Омеры или Эффесабы)...как говорится, не было печали...)))

стрельнул голавля грамм на 800, достал гарпун, а на нем еще две чепушилы сидят..))) В общем ппц...издевательство...)))

#1486 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 February 2011 - 18:30

Дык я давно с вами,токо не регился, на Абыре сидел и на других сайтах, а читатель давно!!!Правда опыта маловата,ток года 3 как мырять начал

#1487 Оффлайн   калужанин

Проверенный подвох

PipPip

0
Калужская область г. Людиново

Отправлено 28 February 2011 - 19:38

Всем привет с Людинова! ныряю уже 2 года.
Скрытый текст
работаю в мАскве. обнырял реку-москву в районе Строгино монстров полно, но мутновато. а вот нырял в Людинове, благодать. на Людиновском водохранилище мутновато, а вот на речке Болве супер, прозрак офигенный, рыба вся там есть какую хочешь. летом 2010 года бил там щук и головлей. там и сомы есть добротные, знаю места но там мутновато. вообщем кто хочет понырять то на р. Болву.

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 01 March 2011 - 08:24

#1488 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 February 2011 - 20:27

.... и не как иначе!

да, старемся высоооко и гордо нести знамя земли калужской. :gan2: Погружаемси тихо, :106: стреляем по возможности точна! :Laie_34:

#1489 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 28 February 2011 - 20:42

Дык я давно с вами,токо не регился, на Абыре сидел и на других сайтах, а читатель давно!!!Правда опыта маловата,ток года 3 как мырять начал

Ну вот и зря, что раньше не писал! Мы всегда рады новым членам, новым коллегам по увлечению. С Абыром у нас немного расходятся взгляды на способы, методы и идеология ПО, но тут каждый определяется сам с кем он и как он. В любом случае, приветствуем тебя здесь! А опыт?? Дык кто и за год научился, а кто и по тридцать лет охотится и до сих пор, для себя открывает все более новое... Как то у нас не принято этим бахвалиться (за редким исключением).

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 28 February 2011 - 20:45

#1490 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 February 2011 - 21:52

Ну вот и зря, что раньше не писал! Мы всегда рады новым членам, новым коллегам по увлечению. С Абыром у нас немного расходятся взгляды на способы, методы и идеология ПО, но тут каждый определяется сам с кем он и как он. В любом случае, приветствуем тебя здесь! А опыт?? Дык кто и за год научился, а кто и по тридцать лет охотится и до сих пор, для себя открывает все более новое... Как то у нас не принято этим бахвалиться (за редким исключением).

Ну да Абыр чувак своеобразный (лична не знаком,судя по сайту) но у нас свободная страна,поэтому мнение редакции может расходится с точкой зрения афтора :empathy:

Скрытый текст

Всем привет с Людинова!
ныряю уже 2 года.
работаю в мАскве. обнырял реку-москву в районе Строгино монстров полно, но мутновато.
а вот нырял в Людинове, благодать.
на Людиновском водохранилище мутновато, а вот на речке Болве супер, прозрак офигенный, рыба вся там есть какую хочешь.
летом 2010 года бил там щук и головлей. там и сомы есть добротные, знаю места но там мутновато.
вообщем кто хочет понырять то на р. Болву.

Неправильна гутаришь боярин :tiho: так можна речечку та и потерять!!!!!Форумы лопатят усе каму не лень. и подвохи и бракоши.Так шо просьба к модераторам,для пользы дела и сохранения фауны конретные координаты подчищать!!!Еси шо кого итересует,лучше в личку.ИМХО :pooh_door:

Сообщение отредактировал ProstoAlex: 01 March 2011 - 08:23

#1491 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 February 2011 - 22:02

Владимирыч а какие Омеры взял?Я се прикупил к Маресам Рейзорам Аква Пауэр, плавать в их не смог размер у их самый большой 44-45 на 7 носок чет никак мин 20 и пипец,ща продал жду появления омер стингрей шорт блейд,такие же как стингреи токо лопасти укороченные по камышам елозить

#1492 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 February 2011 - 22:37

Владимирыч а какие Омеры взял?Я се прикупил к Маресам Рейзорам Аква Пауэр, плавать в их не смог размер у их самый большой 44-45 на 7 носок чет никак мин 20 и пипец,ща продал жду появления омер стингрей шорт блейд,такие же как стингреи токо лопасти укороченные по камышам елозить

По камышам и по нашим речкам в основном вообще самое оно ,ИМХО, Corrall-ы, в большинстве случаев..))) Ласты я купил Миллениумы, позавчера в черной лопасти проплавал часа полтора-жестко, конечно, но нога вообще ниразу не устала..размер 46-48...что не могу сказать про Effesub Whalebone...через 15 мин работы супротив течения ноги в подъемах просто ныли...но там у меня 44-46...маловатисто для меня...Омерами доволен вполне...поставлю по совету Сашка-28 серые лопасти и, думаю, будет мне полное щастье...))) + опять же носок 7-ка или 9-ка вполне возможна...раньше приходилось только в 5-ке..))) Так что Эффесабы тоже буду продавать...или ставить мягкую лопасть и на лето, на тонкий носок...

Неправильна гутаришь боярин :tiho: так можна речечку та и потерять!!!!!Форумы лопатят усе каму не лень. и подвохи и бракоши.Еси шо кого итересует,лучше в личку.ИМХО :pooh_door:

+100

#1493 Оффлайн   сергей40

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 28 February 2011 - 22:42

ВО во, я осенью по протве тож в маресах рейзорах маслал против течения,нормуль.И ноги не устали в 7 размер галош 45-46,а в аква пауэрах 44-45 как в коньках 20 мин и свод стопы сводит так,шо хоть на берег выпрыгивай.

#1494 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 28 February 2011 - 22:46

ВО во, я осенью по протве тож в маресах рейзорах маслал против течения,нормуль.И ноги не устали в 7 размер галош 45-46,а в аква пауэрах 44-45 как в коньках 20 мин и свод стопы сводит так,шо хоть на берег выпрыгивай.

Совершенно "в дырочку"..))) там калоша то мягкая...нежная...)))

#1495 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 March 2011 - 08:06

2 Boss )) с дабавлением)

#1496 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 01 March 2011 - 09:59

Всем привет с Людинова!
ныряю уже 2 года.

Скрытый текст
работаю в мАскве. обнырял реку-москву в районе Строгино монстров полно, но мутновато.
а вот нырял в Людинове, благодать.
на Людиновском водохранилище мутновато, а вот на речке Болве супер, прозрак офигенный, рыба вся там есть какую хочешь.
летом 2010 года бил там щук и головлей. там и сомы есть добротные, знаю места но там мутновато.
вообщем кто хочет понырять то на р. Болву.

тихо тихо тихо не палим мои места)
а мы с тобой случаем не знакомы???? :welcome:

#1497 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 March 2011 - 11:21

да народ слили что могли)), подчистите сообщения свои. а то не удивляйтеь. количеству встреченного там народу

#1498 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329

Отправлено 01 March 2011 - 11:27

Всем привет с Людинова!
работаю в мАскве.

Парни, как вы умудряетесь из Людиново в Москве работать?...))) Я, блин, из Балабаново тудым зае.ался ездить...а из Людиново...это ж уашпе ток на бензоту работать...)))

бил там щук и головлей.

Vovohka777 дело говорит...надо зачистку срочно сделать, пока солнце не растопило умы страждущих...)))

#1499 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 01 March 2011 - 12:35

да народ слили что могли)), подчистите сообщения свои. а то не удивляйтеь. количеству встреченного там народу

Позняк, места засвечены. Теперь только тур агентство открывать и путевки продавать.

#1500 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 March 2011 - 12:37

Позняк, места засвечены. Теперь только тур агентство открывать и путевки продавать.

пока еще не сильно а вот если висеть будут, сообщения чем долье висят тем болье народу будет знать :offtopic:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users