Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1481 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 24 November 2009 - 18:57

Ворон, молодец, хороший отчет, но главное что мне больше всего понравилось, это напуганный брек! Интересно он долго после этого в себя приходил. :)

#1482 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 25 November 2009 - 11:34

Парни кто нибудь в курсе за данный трофей и фото? Может конечно фото жоп но говорят сейм и трофей реальный! Короче вывешиваю на ваш суд!

#1483 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 25 November 2009 - 13:12

Серега эта фотка в ветке СОМЫ давно болтаетцца.

#1484 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 25 November 2009 - 14:43

[quote name='Evgen32' date='24.11.2009, 8:41' post='140130']
ВО Блин братан мой отыскался :Dancing-Chilli:
Как охота на чужбине? :3dflagsdotcom_russi_2faws:

С охотой все в порядке....есть чистая вода и рыба есть.... правда в округе очень много охотников,но им до НАШИХ далеко.... :hunter:

#1485 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 25 November 2009 - 16:11

Серега эта фотка в ветке СОМЫ давно болтаетцца.

Вот и именно, там давно уже все сказано/пересказано.

Здоров будь :wink: sergei_v, старшего знаем, теперь значит и младшой объявился, клановасть уже пошла.

правда в округе очень много охотников,но им до НАШИХ далеко....

Чего так?

#1486 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 25 November 2009 - 21:56

Очень мало "больных" подвохов...здесь любят сервис,комфорт...хотя есть и нормальные .... :russian:

#1487 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 25 November 2009 - 22:15

Нуууу, мы тоже комфорт любим. Вот, уже и горяченькую воду в термосе по осени стали брать с собой.

#1488 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 26 November 2009 - 11:46

Привет подвохам Брянской области!!!

Привет Серега! Вот и еще один младший брат отыскался!!

WORON32Нуууу, мы тоже комфорт любим. Вот, уже и горяченькую воду в термосе по осени стали брать с собой.
Ага, скоро кипятильники возить с собой будем, чтоб вапще комфортно было... :cowboy:

#1489 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 26 November 2009 - 16:49

Привет всем. Как пишут скоро зима а понырять охота , вот и я обьехав несколько озер ни разу не стрельнув из за плохой видимости решил трохи описать . Вот и сегодня доехали до Мглин р-на на большое озеро прозак 1,5 -2 м , пролазили 3 часа рыб мало , попалось несколько щучек недостойных стрельбы и всякая мелочь.Были вспышки мути на гране видимости что за рыб определить невозможно.Зато набрали раков к пыву всеже улов.А хорошую погоду тоесть солнышко не обещают , ПРОЗРАКА МАЛО.Езжу на одно озеро уже 4 раза все жду просветления а его нет, озеро небольшое но сильно закоряжено .Заезжал и сегодня вроде начала чистеть , может до морозов еще возмем зачетного Карпа а он там есть проверено . А то что обрастаем так сказать комфортом это факт , раньше все в один рюкзак влазило а сейчас едем в двоем с парой ночевак так НИВУ забиваем под крышу и на багажник еще чего небудь привязываем. И лишнего вроде ничего ,все к делу. Да ныряю в 7, носки 7, перчатки 5, пока еще хорошо ,былаб рыба ,думаю часа 4 реально лазать . :flag_of_truce:

#1490 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 26 November 2009 - 17:13

Смотрел прогноз на Гисметео, так если ему верить, то ближайшие морозы будут не раньше 6-7 декабря, до этого есть дни где температура поднимается до 7-ми градусов. Дожди, пасмурно.... Вобщем тоска, но может еще понырять получиться.

#1491 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 November 2009 - 09:14

Да погода не ныряльская. ВОРОН если не влом черкани пару слов про ласты , жосткость, гребок, усталость ног,вобщем особенности длиных ласт. У меня обычные для лета хороши ,а 7 костюма чувствую вроде нехватки гребка.Снарягу подкупаем по мере появления деревянных коих всегда нехватка ,вот и приходится нырять в чем есть.Встречал много подвохов на наших водоемах и сразу видно что бюджеты многих не тянут на хорошую снарягу,дорогое удовольствие.Но это мелочи главное прозрак и наличия рыб , и от видида подводного гиганта , от стука сердца от которого поднимается цунами на поверхности весь кайф и смысл нашей жизни. :24062670:

#1492 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 10:15

Да ты поэт...... Не, не в лом..... Я пользуюсь Марес Разор (черные, самые жесткие) цена в Москве четыре с копейками. Гребут отлично, плаваю и по ямкам и по завалам/кустам и по мели и по траве (хоть в густой и не очень удобно, но привык). Привык к ним быстро, хоть в начале из-за их жесткости ноги побаливали. В этом году брал с собой на море, посмотрел хоть в прозрачной воде как работает лопасть (с глубины кайфово подниматься). А по бюджету...., он у меня тоже весьма ограниченный :pardon: ...., а многие плавают в том в чем привыкли, особенно кто давно этим занимается. Я до этих ласт хрен знает сколько лет проплавал в Дельфинах, а сейчас одеваешь их и такое чувство, что на ногах вообще ничего нет. А вообще хорошая та снаряга, которой ты умеешь пользоваться (ИМХО). Да, вот еще, калоша в Маресах такая, что я со своим 44-м и в носках семерке влезаю в 46 размер, к тому же она не очень широкая, вот сейчас думаю расшить ее, чтоб потолще носки влезали, или в той же семерке, но не обжимали, а то нога подмерзает. Удачи! PS: а погода ныряльская...., не ныряльская это когда лед ложиться :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1493 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 11:00

Жан ты еще Пикассо блэк тим посмотри. тоже отличаются по жосткости цветом. длинна примерно как и у мареса. стоят немного дешеле. в катране в брянске 3500 кажись. собираюсь их себе прикупить к новому году. сам лазию в стратосах техносаб. ласты очень жосткие, короче мареса на треть. моги у меня от них отваливались пока усы не пообрезал нахрен. щас красота по траве лазить хорошо.

#1494 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 11:22

Блин а я к сеак саб фиброх присматриваюсь! Хочется купить и боязно прогодать стоят 9т. зараза! (((( кстати народ вроде на реке
Скрытый текст
Евгена
вода чистица! Можете туда матануться! Самому жесть как нырять хочется но нельзя! В воскресенье наверно в басик пойду! :24062671:

#1495 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 November 2009 - 11:54

Так братва все понял , ласты надо менять. Что то не понял никто не работает все на форуме прохлаждаются.А раз так двигаем в воскресенье на САЭС за теляпкой , кто свободен подтягивайтесь на рюмку чая .Будем там дня 3. Ориентиры машинка ДОДЖ нумер 188 , но может быть и еще одна пока думает.Ну и моторочку возмем . Всем чистой воды и хороших рыб.

#1496 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 12:13

я к сеак саб фиброх присматриваюсь! Хочется купить и боязно прогодать стоят 9т.

:rofl: :rofl: Серег, а ты последствий не боишся? :pardon: :pardon: . щас у тебя спина болит потом еще и голова болеть будет.... от удара сковородкой :pardon:

Жан, а вы на Трояновский сброс собираетесь? а машина полноприводная? я к чему.. мы когда там были до воды не доехали грязищи по колено. щас тоже самое будет. можете застрять тем более с моторкой.

Сообщение отредактировал Water: 27 November 2009 - 12:06

#1497 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 27 November 2009 - 12:36

Машинка с автоматом, вот сидим репу чешем как лучше подкатить, думаем не через АС а двинуть на Новотрояново через Богданово. Нам главное до воды в любом месте , а там на моторе гони в любую сторону. Ну и стояночку оргонизовать более менее, не на один день едем .А Серега присматрел ласты с моторчиком не меньше за 9 то касых.

#1498 Оффлайн   sergei_v

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольск МО

Отправлено 27 November 2009 - 12:51

По поводу Пикассо Блэк Тим,ныряю в них год...очень радуют...да и цена подходящая...У меня вообще проблема,очень широкая нога,да и размер 45...в 5мм носке 46 размер ласт сидит отлично...

#1499 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 13:10

Я тоже в Пикасячих ластах плаваю, только не Блэк тим (черные лопасти), а серые лопасти... По первому ножки болели, но ща привык... Гребут хорошо, только ноги пригружать надо хлопают маленько по поверхности. И калоша у них подходящая,  нога у меня 44-45, в 5мм носках нормально не жмет не трет, ласта 46-48....

Сообщение отредактировал Evgen32: 27 November 2009 - 13:10

#1500 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 27 November 2009 - 15:02

Народ, а кто нибудь пользовался дополнительно шлемом, а то слишком лицо мёрзнет вот собрался брать, а как он в эксплуатации не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users