Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:19
Оффлайн
Отправлено 05 August 2014 - 21:47
Оффлайн
Отправлено 07 August 2014 - 09:31
Мужики, подскажите координаты толкового добросовестного мастера по лодочным моторам.Или может кто сам занимается диагностикой/ремонтом?
ПИЛИГРИМ на Красном. Константин т.89616664080
Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 20:41
А что с движком!Мужики, подскажите координаты толкового добросовестного мастера по лодочным моторам.Или может кто сам занимается диагностикой/ремонтом?
Мужики! Просветите,сколько стоит однушка в "Сталинграде",или домик! Какой порядок цен? Может, кто из наших братьев-подвохов,риэлтором работает? Достало меня всё,в" Белякаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился
с работы,с понедельника! Заранее благодарю!

Оффлайн
Отправлено 08 August 2014 - 23:45

Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 06:40
На Авито-Волгоград выложены почти все варианты недвижимости. Минусуй с цены 50-100 т. руб. на торг из-за затишья на рынке и будет реальная цена.А что с движком!
Мужики! Просветите,сколько стоит однушка в "Сталинграде",или домик! Какой порядок цен? Может, кто из наших братьев-подвохов,риэлтором работает? Достало меня всё,в" Белякаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился
с работы,с понедельника! Заранее благодарю!![]()
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 08:03
Мужики! Достало меня всё,в" Белокаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился
с работы,с понедельника! Заранее благодарю!![]()
Налицо принцип : Если работа мешает охоте,надо бросать работу!!!
Жму руку и желаю поменьше проблем с переселением...Ну амуры берегитесь.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 09:27

Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 09:40
Рекомендую Нижний Тракторный ! Около 5 минут езды и вы на одном из самых популярных мест для подводной охоты в нашем регионе ! Не гарантирую развитую инфраструктуру, респектабельных соседей, но для охоты самое оно ! Цены на жилье вас просто шокируют (в хорошем смысле).Тогде вопрос,какие районы стоит рассматривать? В каких посёлках есть смысл брать,а в каких нет? Вы же знаете,на месте живёте,где какие минусы и их причина!
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 09:42
Тут наверное все индивидуально(не хочу никого обидеть) мне самым лучшим районом кажется семь ветров(дзержинский район), это в плане квартир.спокойный спальный район-все магазины.школы сады спортзалы вобщем ну все есть и все вблизи-транспорт изумительно ходит.да и вообще до волги недалеко. Принцип города расположен так -кишка все районы вдоль волги отсюда и протяженность волгограда более 90 км.Мой выбор и рекомендации семь ветров (квартира) в плане дома частного, то тут наверное подальше от шума пыли и всякой суеты..при наличии частного дома есть свои плюсы-каптильни,бани,гараж под боком.в отличии от квартирных соседей заметил что соседи по частнику дружнее. Живу сам в рабочем поселке Городище(это уже областью считается)есть свои плюсы-особенно с ОСАГО радует такая весчь! До центра города я доезжаю за 20минут, по первой девушка жаловалась на то что ночью слишком тихо-уснуть говорит не могу.. привычка тут решает. Все будут хвалить свои районы,но опять таки надо взгяд со стороны,и опять таки стоимость зависит от района.что не всегда приемлемо-кому то нравится центр - там подороже(хотя наверное на семи ветрах тоже не дешево) кому то нравится краснооктябрьский.Павел-тут наверное все зависит от того что для тебя приемлимо-будет проще найти. Поможем всем чем можем-пиши приоритеты.Срасибо за помощь! Тогде вопрос,какие районы стоит рассматривать? В каких посёлках есть смысл брать,а в каких нет? Вы же знаете,на месте живёте,где какие минусы и их причина!
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 09:53
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 10:18

Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 10:58
Павел если устраивает вариант Городище,you are welcome! Квартиры посмотрел на авито-за полтора можно найти приличный вариант. я думаю.Все магазины,больницы,школы,сады все есть т.к. это районный центр. Я могу покататься с тобой по нашему "Голодрыщу" оказать так сказать адрессную поддержку ) С приобретением Ниваса тоже попробую помочь скидку пробить на новую тачку,если сотрудники остались там работать знакомые.Знаю где это,по трассе из Москвы,поворот на Гумрак,потом Птицефабрика,а уже потом поворот на Городище! А от него, до Волгограда буквально несколько км.,практически на въезде в Город! Мне,как провинциалу,комфортней в небольших посёлках,центр ненужен ! Ну и чем дешевле,тем лучше! Нацелен на однушку,хотел бы домик,но не потяну,сыну нужно улучшить ж.у! Авто есть,но сменю на новую НИВУ,5-тидверку,тут мотался на работу 6-7-мь дней в неделю,по 120 км в день,для меня это не впервой! Учитывать нужно больницы,поликлиники магазины и транспорт!
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 11:29
На Волжский тоже обрати внимание. Цены на квартиры подешевле чем в Волгограде, пробок на дорогах практически нет, Волга, Ахтуба все рядом.Знаю где это,по трассе из Москвы,поворот на Гумрак,потом Птицефабрика,а уже потом поворот на Городище! А от него, до Волгограда буквально несколько км.,практически на въезде в Город! Мне,как провинциалу,комфортней в небольших посёлках,центр ненужен ! Ну и чем дешевле,тем лучше! Нацелен на однушку,хотел бы домик,но не потяну,сыну нужно улучшить ж.у! Авто есть,но сменю на новую НИВУ,5-тидверку,тут мотался на работу 6-7-мь дней в неделю,по 120 км в день,для меня это не впервой! Учитывать нужно больницы,поликлиники магазины и транспорт!
За 1.5 можно новую однушку взять.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 11:41
Спасибо! Конечно рассматриваю,уютный городок и Ленинск,очень нравится,СССРом отдаёт ! :jaza:На Волжский тоже обрати внимание. Цены на квартиры подешевле чем в Волгограде, пробок на дорогах практически нет, Волга, Ахтуба все рядом.
Езжу,уже 10-ть лет на машине,и не раз в год,по обеим сторонам Волги,давно присматривался! Тем более,новый мост разгрузил Волгоград,Волжский и саму плотину!

Сообщение отредактировал omerhant67: 09 August 2014 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 12:10
Волжский хороший красивый город-согласен даже что приятней чем влг. кругленький-удобнее этим.зеленый-меньше пыли.да и обустроен хорошо.В ленинске не был ни разу но про поймы слышал местныеНа Волжский тоже обрати внимание. Цены на квартиры подешевле чем в Волгограде, пробок на дорогах практически нет, Волга, Ахтуба все рядом.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2014 - 14:39

Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 15:29
Про нырялку забудь! Накапай борнго спирта в ухо и вату смочи,вату в ухо,сквозняки избегай! Завтра к врачу,прямо с утра!Всем доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста, возникла проблема( Позавчера охотился, все норм было, сегодня проснулся, а левое ухо болит!Внутри припухло, а завтра на нырялку хотелось бы! С ушной болью столкнулся впервые, так как это мой первый сезон!Что делать?чем лечить?Нужен совет знающих товарищей!Не судите строго если пост повторяется!

Оффлайн
Отправлено 10 August 2014 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users