Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1481 Оффлайн   wD_34

Наш человек

PipPipPip

288
Волгоград

Отправлено 05 August 2014 - 21:19

Мужики, подскажите координаты толкового добросовестного мастера по лодочным моторам.Или может кто сам занимается диагностикой/ремонтом?

#1482 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 05 August 2014 - 21:47

стукнись в личку к Волговеду, он что то говорил мне

#1483 Оффлайн   spart80

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

441
Волгоград

Отправлено 07 August 2014 - 09:31

Мужики, подскажите координаты толкового добросовестного мастера по лодочным моторам.Или может кто сам занимается диагностикой/ремонтом?

ПИЛИГРИМ на Красном. Константин т.89616664080

#1484 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 August 2014 - 20:41

А что с движком!

Мужики! Просветите,сколько стоит однушка в "Сталинграде",или домик! Какой порядок цен? Может, кто из наших братьев-подвохов,риэлтором работает? Достало меня всё,в" Белякаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился
с работы,с понедельника! Заранее благодарю! :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:

#1485 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 August 2014 - 23:45

Мужики! Просветите,сколько стоит однушка в "Сталинграде",или домик! Какой порядок цен? Может, кто из наших братьев-подвохов,риэлтором работает? Достало меня всё,в" Белякаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился с работы,с понедельника! Заранее благодарю! :flag_of_truce: :scratch_one-s_head: [/quote] Павел! Однушка ориентировочно от 1.500.000, домики в городе дороже раза в два, но и площадь конечно больше.Наверное все таки очень много зависит от пожеланий,если что попадется(знакомцы будут продавать) = сразу отзвонюсь о вариантах, Риэлторов к сожалению нет знакомых,но поспрошаю. Всем чем можем поможем нашему брату!Рады будем соседству, Всегда за!!!

#1486 Оффлайн   Карцев Тимофей

Наш человек

PipPipPip

460
Советский р-н

Отправлено 09 August 2014 - 06:40

А что с движком!

Мужики! Просветите,сколько стоит однушка в "Сталинграде",или домик! Какой порядок цен? Может, кто из наших братьев-подвохов,риэлтором работает? Достало меня всё,в" Белякаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился
с работы,с понедельника! Заранее благодарю! :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:

На Авито-Волгоград выложены почти все варианты недвижимости. Минусуй с цены 50-100 т. руб. на торг из-за затишья на рынке и будет реальная цена.

#1487 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 09 August 2014 - 08:03

Мужики! Достало меня всё,в" Белокаменной"и её окресностях! Подумываю перебраться в ваши края! Сегодня,послал всех на..й,короче уволился

Налицо принцип : Если работа мешает охоте,надо бросать работу!!!
Жму руку и желаю поменьше проблем с переселением...Ну амуры берегитесь.

#1488 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 August 2014 - 09:27

Срасибо за помощь! Тогде вопрос,какие районы стоит рассматривать? В каких посёлках есть смысл брать,а в каких нет? Вы же знаете,на месте живёте,где какие минусы и их причина! :scratch_one-s_head:

#1489 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 09 August 2014 - 09:40

Тогде вопрос,какие районы стоит рассматривать? В каких посёлках есть смысл брать,а в каких нет? Вы же знаете,на месте живёте,где какие минусы и их причина! :scratch_one-s_head:

Рекомендую Нижний Тракторный ! Около 5 минут езды и вы на одном из самых популярных мест для подводной охоты в нашем регионе ! Не гарантирую развитую инфраструктуру, респектабельных соседей, но для охоты самое оно ! Цены на жилье вас просто шокируют (в хорошем смысле).

#1490 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 August 2014 - 09:42

Срасибо за помощь! Тогде вопрос,какие районы стоит рассматривать? В каких посёлках есть смысл брать,а в каких нет? Вы же знаете,на месте живёте,где какие минусы и их причина! :scratch_one-s_head:

Тут наверное все индивидуально(не хочу никого обидеть) мне самым лучшим районом кажется семь ветров(дзержинский район), это в плане квартир.спокойный спальный район-все магазины.школы сады спортзалы вобщем ну все есть и все вблизи-транспорт изумительно ходит.да и вообще до волги недалеко. Принцип города расположен так -кишка все районы вдоль волги отсюда и протяженность волгограда более 90 км.Мой выбор и рекомендации семь ветров (квартира) в плане дома частного, то тут наверное подальше от шума пыли и всякой суеты..при наличии частного дома есть свои плюсы-каптильни,бани,гараж под боком.в отличии от квартирных соседей заметил что соседи по частнику дружнее. Живу сам в рабочем поселке Городище(это уже областью считается)есть свои плюсы-особенно с ОСАГО радует такая весчь! До центра города я доезжаю за 20минут, по первой девушка жаловалась на то что ночью слишком тихо-уснуть говорит не могу.. привычка тут решает. Все будут хвалить свои районы,но опять таки надо взгяд со стороны,и опять таки стоимость зависит от района.что не всегда приемлемо-кому то нравится центр - там подороже(хотя наверное на семи ветрах тоже не дешево) кому то нравится краснооктябрьский.Павел-тут наверное все зависит от того что для тебя приемлимо-будет проще найти. Поможем всем чем можем-пиши приоритеты.

#1491 Оффлайн   dim34

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

592
г.Волжский

Отправлено 09 August 2014 - 09:53

ого,ты от куда с городища? я тоже там живу))

#1492 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 August 2014 - 10:18

Знаю где это,по трассе из Москвы,поворот на Гумрак,потом Птицефабрика,а уже потом поворот на Городище! А от него, до Волгограда буквально несколько км.,практически на въезде в Город! Мне,как провинциалу,комфортней в небольших посёлках,центр ненужен ! Ну и чем дешевле,тем лучше! Нацелен на однушку,хотел бы домик,но не потяну,сыну нужно улучшить ж.у! Авто есть,но сменю на новую НИВУ,5-тидверку,тут мотался на работу 6-7-мь дней в неделю,по 120 км в день,для меня это не впервой! Учитывать нужно больницы,поликлиники магазины и транспорт! :scratch_one-s_head:

#1493 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 August 2014 - 10:58

Знаю где это,по трассе из Москвы,поворот на Гумрак,потом Птицефабрика,а уже потом поворот на Городище! А от него, до Волгограда буквально несколько км.,практически на въезде в Город! Мне,как провинциалу,комфортней в небольших посёлках,центр ненужен ! Ну и чем дешевле,тем лучше! Нацелен на однушку,хотел бы домик,но не потяну,сыну нужно улучшить ж.у! Авто есть,но сменю на новую НИВУ,5-тидверку,тут мотался на работу 6-7-мь дней в неделю,по 120 км в день,для меня это не впервой! Учитывать нужно больницы,поликлиники магазины и транспорт! :scratch_one-s_head:

Павел если устраивает вариант Городище,you are welcome! Квартиры посмотрел на авито-за полтора можно найти приличный вариант. я думаю.Все магазины,больницы,школы,сады все есть т.к. это районный центр. Я могу покататься с тобой по нашему "Голодрыщу" оказать так сказать адрессную поддержку ) С приобретением Ниваса тоже попробую помочь скидку пробить на новую тачку,если сотрудники остались там работать знакомые.

#1494 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 09 August 2014 - 11:29

На Волжский тоже обрати внимание. Цены на квартиры подешевле чем в Волгограде, пробок на дорогах практически нет, Волга, Ахтуба все рядом.
За 1.5 можно новую однушку взять.

#1495 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 August 2014 - 11:41

На Волжский тоже обрати внимание. Цены на квартиры подешевле чем в Волгограде, пробок на дорогах практически нет, Волга, Ахтуба все рядом.

Спасибо! Конечно рассматриваю,уютный городок и Ленинск,очень нравится,СССРом отдаёт ! :jaza:
Езжу,уже 10-ть лет на машине,и не раз в год,по обеим сторонам Волги,давно присматривался! Тем более,новый мост разгрузил Волгоград,Волжский и саму плотину! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 09 August 2014 - 11:45

#1496 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 09 August 2014 - 12:10

Волжский хороший красивый город-согласен даже что приятней чем влг. кругленький-удобнее этим.зеленый-меньше пыли.да и обустроен хорошо.В ленинске не был ни разу но про поймы слышал местные

#1497 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 09 August 2014 - 14:39

Посмотрел и кинул объяву на Авито,в Волгограде и области! Будем ждать! :scratch_one-s_head: Всем спасибо за помощь! :pooh_birth_day:

#1498 Оффлайн   тимоhа

Наш человек

PipPipPip

90
Краснослободск, Волгоградская область

Отправлено 10 August 2014 - 15:21

Всем доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста, возникла проблема( Позавчера охотился, все норм было, сегодня проснулся, а левое ухо болит!Внутри припухло, а завтра на нырялку хотелось бы! С ушной болью столкнулся впервые, так как это мой первый сезон!Что делать?чем лечить?Нужен совет знающих товарищей!Не судите строго если пост повторяется!

#1499 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 August 2014 - 15:29

Всем доброго времени суток! Мужики подскажите пожалуйста, возникла проблема( Позавчера охотился, все норм было, сегодня проснулся, а левое ухо болит!Внутри припухло, а завтра на нырялку хотелось бы! С ушной болью столкнулся впервые, так как это мой первый сезон!Что делать?чем лечить?Нужен совет знающих товарищей!Не судите строго если пост повторяется!

Про нырялку забудь! Накапай борнго спирта в ухо и вату смочи,вату в ухо,сквозняки избегай! Завтра к врачу,прямо с утра! :scratch_one-s_head:

#1500 Оффлайн   СУШОК

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

31
М.О.гМожайск

Отправлено 10 August 2014 - 15:47

Павлик ты решил ноги сделать из Москвы. Отчаянное решение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users