значится были в гостях у соменка, а он рыбы нет, везде мутняк...
Видать, специально ластами замутил, чтобы никто не нырял на его территории))))
|
Отправлено 10 March 2009 - 06:12
значится были в гостях у соменка, а он рыбы нет, везде мутняк...
Отправлено 10 March 2009 - 07:04
Ох.., Алекс, у нас уже третья зима такая, что Кольский полуостров отдыхает, снег до 1,5 метра, но правда не долго две-три недели...kuzmit
Что то ружья у вас на фотографиях не совсем правильные, да и ласт не видно...![]()
Кажись на югах живете, а фотографии вроде бы похоже на Кольский полуостров :yes:
В Горячем, вообще свой микроклимат, там деревья цветут всегда раньше, чем на море, правда и снега навалило в этом году, больше чем везде, от Саратовской, уже другая погода,Соа3, Кузьмич, ездил сегодня в Лермонтовку, заезжал на То самое Озеро, куда все не доедем. В Краснодаре было пасмурно и + 9. Подъехали туда, уже + 14 и солнышко выглядывает. Конечно же остановился у озера уже в другом месте и очень удачно. Прозрак опять порадовал, но еще больше порадовали две упавших с берега в воду ивы (причем упавших видать уже давно). Если бы не состояние здоровья точно бы щас был уже там. Так что надеюсь все-таки на этой недельке там нырнуть.
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 March 2009 - 07:04
Отправлено 10 March 2009 - 07:30
Отправлено 10 March 2009 - 07:48
все правильно ты ему в личку напиши, он тебе быстрее ответит и даст свой майл...[Для ProstoAlex мне нужно отправить не просто сообщение, а файл да и вообще я в компах не силен.
Отправлено 10 March 2009 - 08:05
С голубями, всё отлично, только с правилами хреново. Официально на голубей разрешена охота до 30 ноября, а их как ты знаешь, в это время у нас ещё нет. А, в том году, наш бывший председатель, добился разрешения до 31 декабря, ну, как на утку, а в этом году, не получилось. А голубь попёр 25 декабря, миллиардами. Стали разбираться в Краснодаре, у наших охотничьих "вождей", почему не продлевают охоту на голубя, причина как всегда проста, сильнейшее лобби главного охотоведа, да оно и понятно, за месяц, его структурное подразделение, выполнило и перевыполнило план, по браконьерам, выписав штрафов более чем на 500 тыс. руб., а, с каким кайфом работники МВД, взялись, за борьбу с браконьерством, но у них, протоколов меньше, решали как говорится вопросы на месте. А, ведь всем по хрену, что такая масса голубей должна чем-то питаться у нас в горах, т.е., конкретно подрывается кормовая база копытных. Ну, мы естественно находим места, где есть голубь, но нет дорог, потому как наши "органы", из машин выходить не любят. Да, сама охота на голубя очень интересная, и спортивная. Вроде выговорился...., приедешь, ещё конечно перетрём эту тему...Кузьмичу. Фото - класс. Даже вспомнилось правило туапсинской охоты: Даже если мы спускаемся под гору, мы всё равно поднимаемся в гору. А с голубями в этом году как было? Очень я эту охоту люблю.
Отправлено 10 March 2009 - 11:47
Отправлено 10 March 2009 - 13:03
Подскажи если завтра в городе буду, к тебе в магазин уже можно заехать...?КЛАСССС так держать!!
Отправлено 10 March 2009 - 15:29
как от охотились напиши, а то на выходные хочется проехатся занырнуть...Начали с Крыловского, Павловского, Тихорецкого и закончили в Выселковском районе. На ночь мы и собрались завтра - послезавтра но у меня фонарь не " фонтан" светит под носом, жду нормального.
Отправлено 10 March 2009 - 16:43
У нас сегодня дождь льет целый день, решили перенести, а там глядишь может Рома и фонарь переправит.как от охотились напиши, а то на выходные хочется проехатся занырнуть...
Отправлено 10 March 2009 - 16:56
я бы мог допустим в четверг, пятницу составить компанию, и взять с собой хороший фонарь для тебя (он у меня теперь запасной вариант...)У нас сегодня дождь льет целый день, решили перенести, а там глядишь может Рома и фонарь переправит.
Отправлено 10 March 2009 - 17:01
Олежка..., вот ты напористый..., тебе же говорят, дожди...я бы мог допустим в четверг, пятницу составить компанию, и взять с собой хороший фонарь для тебя (он у меня теперь запасной вариант...)
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 March 2009 - 17:02
Отправлено 10 March 2009 - 17:05
Отправлено 10 March 2009 - 17:11
Отправлено 10 March 2009 - 17:22
да как бы, меня еще никто не бралДавай - давай, Олег, если в пятницу, может и я с вами
Отправлено 10 March 2009 - 18:27
По моему, всё таки лучше с утра, по тёмному....раз кузьмич, говорит, значит надо 100 процентов ехать туда, только желательно ближе к ночи...
Сообщение отредактировал kuzmit: 10 March 2009 - 18:33
Отправлено 10 March 2009 - 18:30
Отправлено 10 March 2009 - 18:31
Да я в принципе и не против был бы прозрак. Вообще мы перенесли на завтра, если дождя не будет, потому что ехать по полям а там ферма и трактора мы вчера после них еле выехали.да как бы, меня еще никто не брал
но я конечно не против твоей компании, а только за, но балом правлю не я...
![]()
раз кузьмич, говорит, значит надо 100 процентов ехать туда, только желательно ближе к ночи...
Отправлено 10 March 2009 - 19:10
Отправлено 10 March 2009 - 19:49
да как бы, меня еще никто не брал
но я конечно не против твоей компании, а только за, но балом правлю не я...
![]()
раз кузьмич, говорит, значит надо 100 процентов ехать туда, только желательно ближе к ночи...
Здорово..., Дениска, сегодня у меня по работе были ребята с Г.К., говорят, что в том пруду, рыбаки в эти выходные ловили сазана на цмык..., до 3кг.
Отправлено 10 March 2009 - 20:10
Денис, ты главное по пути опять не потеряйся...Короче, мои в четверг в санаторий уезжают на недельку, так что я могу прям в ночь с четверга на пятницу туда и рвануть, а в субботу в другое место - я буду вольная птица))) Смотри на свои планы и будем решать.
кузьмич издеваешся, это придется вставать хрен знает во сколько...По моему, всё таки лучше с утра, по тёмному....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users