К вопросу о ружьях, я тоже пользуюсь не серийным ружьем, да и плаваю в костюме по индпошиву, и лодка у меня под заказ. Это всё не понты или показатель количества денег, а моё отношение к тому в чем плавать, из чего стрелять и на чем плавать.
А полемику насчет цены , я вообще не понял? Не устраивает цена , да просто не покупай! Можно интересовать ТТХ изделия, это разумно для покупателя, но вот во сколько изготовление изделия обходиться продавцу, да с какого перепуга он должен это говорить? А из чего она сложилась и какова себестоимость, к вопросу покупки это не имеет никакого отношения!
Если кивать на ЗАПАД, так вот очень успешные бизнесмены там говорят, что "Себестоимость и ЦЕНА, два не связанных понятия!!!"
Кто-то охотиться с серийными ружьями, кто-то с "Зелинками", кто-то с "Вланиками", кто-то еще с чем то и у Всех свои приоритеты.
Но Вот почему то никому не приходит в голову поинтересоваться сколько себестоимость буханки хлеба, при покупки её в магазине?!
Устраивает, либо не устраивает цена на ружо.Ни кого не интересует.Это выбор потребителя.А вот,возникший вопрос на форуме,с просьбой комментариев.Превратился в рекламу "Русского оружия",и обсирания импорта.Как всегда.И если разложить "бизнес план",этого изделия.То его цена,не выше РПП.Потому как,ничего в нём нет,нового,революционного.А за идею,усложнённого спускового механизма.Который не облегчает изделие,не повышает мощность,не делает ружьё маневреннее и ремонтно-доступным.Такая цена не приемлема. Его цена,не более 5тыр.Так взять на выходные,один раз в год,духов пострелять.И всё.А на форуме,просят совета.Стоит или не стоит отдавать бабло,за таку хреновину.И моё мнение такого.Что ежели знаешь чо это Г.МНО,так и скажи.Как писал Перец.За что ему огромное спасибо.А рассуждать на тему,какие там мысли у конструктора или плохому литью в азиатских странах,приводят к не правильному пониманию проблемы изделия.И новички в ПО,не могут определится с выбором.Бюджетно -доступным,эффективным и ремонтно-пригодным оружием.И жалуются в последствии,что понабрали хрени на N-ую сумму,и она валяется в кладовой.И в заключении.Прошу просто,вырази своё мнение,в отношении изделия.А не хвались,индивидуальными заказами.Либо поделись с форуммчанами,своими спец-заказами.Чтоб и другие могли оценить и заказать себе.