Чего и следовало ожидать. Всё очевидно на видео ролике.другое видео и статья по данному инциденту http://www.dvnovosti...013/12/05/14086
Сообщение отредактировал Traper: 31 January 2014 - 17:22
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 31 January 2014 - 17:20
Чего и следовало ожидать. Всё очевидно на видео ролике.другое видео и статья по данному инциденту http://www.dvnovosti...013/12/05/14086
Сообщение отредактировал Traper: 31 January 2014 - 17:22
Отправлено 31 January 2014 - 19:44
Отправлено 01 February 2014 - 14:10
Отправлено 01 February 2014 - 20:36
Прошу прощения. Уважаемый Юрий.Удивительное рядом !
Я вроде пытался вам объяснить ! Почему может быть такая цена !
Наверное я плохо старался !!!
Что касается магазинов ! Вы спросите у человека сколько он может сделать ружей в месяц ?
Если их 3-5 штук ! То о каких продажах через магазины может идти речь ?!
Ваш же (на сколько я понимаю) интерес именно в коммерческой составляющей ! То есть купить за рубль продать за рубль тридцать !
Исходя из этого ваш путь это средне и крупносерийное производство в основе своей из юго-восточной азии !![]()
А штучные вещи пусть останутся для ценителей ! Не стоит их ругать только за то что они не совпадают с вашим представлением ! Тем более в плане Русское, Тульское, ... там в отличии от многих городов сделано и делается много очень интересных вещей !!!
С уважением, Юрий.
Но я, так и не понял.Почему это ружьё,стоит 13800?
Какие такие,прибомбахи делают в Туле,что за них надо платить в 2 раза больше,чем за импорт?Причём на много эффективный,продуктивный и ремонтно-доступный.
Или это просто-ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Я считаю так:Ежели изделие,не отвечает требованию потребителя.Будь оно создано,хоть в Туле в секретном КБ ,хоть самодельщиком,хоть в Японии.Если это изделие-Г.МНО.А втюхать это г.мно,можно при помощи рекламы.Это уж мы научились.
.У закиянских "товарищей".То потребители ,и будут писать на форумах-это г.мно,не покупайте.
Отправлено 01 February 2014 - 22:50
Сегодня решил закрыть сезон.
Природа подарила очаровательный денёг.Ветер стих,солнышко пригревает.Чудо,да и только.
Съехал с асфальта,проехал пару к.м., дорогу закрыла,шнива.Одинокий охотник блуждал по полю.Поразмыслив,решил составить компанию(вдвоём веселее).А оказалось,в балке ещё трое.Он за рулевого.Остальных должен был забрать за поворотом балки(это около 5к.м.),дальше проехать не смог и пошёл потропить.Сказал,что след свежий.Оценив рельеф местности,направление сдвоек и петель.Решил проверить кустики,метрах в ста.Дошёл,осмотрелся.Ничего.И слышу стреляют.Пять выстрелов.Ну думаю взяли.Через минуту,вижу:на меня несётся заяц.Взял на прицел,выстрел,заяц делает кувырок,вскакивает и пошатываясь скачит.Гелла(спаниель, моя верная помощница) не поняла,куда я стрелял.Начала бегать кругами и подпрыгивать.И тут до меня дошло.За сугробом ей не видно зайца.Взял её на руки,показал и опустил.Это же конечно,нужно видеть.Как собака,гонит дичь.Это не описать.Сколько эмоций у животного.Какая радость и восторг.Она добыла.
Конечно же,когда охотники собрались.Каждый сказал что это именно он подранил.А я просто добрал.Проведя совещание.Постановили,что мне отрабатывать халяву.И в связи с тем, что я на лыжахЗа время прогулки,снял с себя половину одёжки.Благо что я всегда,с собой беру,рюкзачок.
Сообщение отредактировал DRV: 01 February 2014 - 22:53
Отправлено 02 February 2014 - 07:01
Определяемся по футболкам до 3 февраля (понедельник), далее я передаю информацию (заказ) для укомплектовки и пересылке. Далее - до 8 февраля будет необходимо сдать деньги в магазине Бестер, Александру. Опоздавшие сдать деньги, но всё же желающие приобрести футболки, звоните мне - решим. Кто деньги не сдаст и не предупредит меня, заказ аннулируется.
Отправлено 02 February 2014 - 07:25
Отправлено 02 February 2014 - 08:07
Отправлено 02 February 2014 - 08:11
Присоединяюсь! Мужики крепкого Вам и вашим близким здоровья, хорошего прозрака и рыбки большой!!!alex02zuev и Андрей 777!!!!
![]()
С Днем рождения вас земляки!!!![]()
Всех вам благ земных и подводных!!!!
Отправлено 02 February 2014 - 08:22
Отправлено 02 February 2014 - 09:03
Отправлено 02 February 2014 - 09:11
Поздравляю вас парни!!!Удачи,Здоровья,Всех благ!!!alex02zuev и Андрей 777!!!!
![]()
Отправлено 02 February 2014 - 10:36
alex02zuev и Андрей 777!!!!
![]()
Отправлено 02 February 2014 - 11:38
Отправлено 02 February 2014 - 14:04
Отправлено 02 February 2014 - 14:30
alex02zuev и Андрей 777!!!!
![]()
Отправлено 02 February 2014 - 20:18
Отправлено 02 February 2014 - 20:41
Сообщение отредактировал бородач: 02 February 2014 - 20:41
Отправлено 02 February 2014 - 20:56
Отправлено 02 February 2014 - 21:13
Если фигура не стандартная то индопошив оправдан, если все нормально то не оправданная трата денег, лодки многие делают на заказ так как можно добавить дополнительные отсеки , и т д, ну а по ружьям кому как, лично я имея возможность купить многое .. пользуюсь итальянцами, и не вижу проблем.... они пробивают и сазана и остальную рыбу, поэтому не вижу смысла в заказном ружьеК вопросу о ружьях, я тоже пользуюсь не серийным ружьем, да и плаваю в костюме по индпошиву, и лодка у меня под заказ. Это всё не понты или показатель количества денег, а моё отношение к тому в чем плавать, из чего стрелять и на чем плавать.
А полемику насчет цены , я вообще не понял? Не устраивает цена , да просто не покупай! Можно интересовать ТТХ изделия, это разумно для покупателя, но вот во сколько изготовление изделия обходиться продавцу, да с какого перепуга он должен это говорить? А из чего она сложилась и какова себестоимость, к вопросу покупки это не имеет никакого отношения!
Если кивать на ЗАПАД, так вот очень успешные бизнесмены там говорят, что "Себестоимость и ЦЕНА, два не связанных понятия!!!"
Кто-то охотиться с серийными ружьями, кто-то с "Зелинками", кто-то с "Вланиками", кто-то еще с чем то и у Всех свои приоритеты.
Но Вот почему то никому не приходит в голову поинтересоваться сколько себестоимость буханки хлеба, при покупки её в магазине?!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users